2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴の盗み方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:26:35 ID:rx2Pur41
服やパンツは簡単に盗めるんだけど、

唯一靴の盗み方が分からない。

試着室みたいなのは無いし、

バッグなんかにいれたら簡単にバレルし・・・

プロの人教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:43:26 ID:O14wtzFZ
IP全記録

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:13:42 ID:vIkpePVr
靴好きとしては許せんな
>>1死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:17:33 ID:qzyxKKlu
>>1
買え



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:26:03 ID:Mjfn7gOP
テメー氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:28:01 ID:7+O1Z+tx
>>1
馬鹿?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:11:00 ID:vsGnoZmU
釣られんなsageろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:18:16 ID:TOntg/8W
厨房の頃好きな子の上履きに射精したほろ苦い思い出

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:38:01 ID:0q9ooq+E
マジレスすると、靴屋で盗むのはただの馬鹿。ちなみに半殺しOKになってるから辞めた方がいい。
どうしてもやるならてめーの学校か職場ででも盗んでろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:14:21 ID:XFwQKN37
Tow How しますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:05:04 ID:V3RZNYa6
通報あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:25:38 ID:+o3nuVra


店員になれば簡単に盗めるんじゃねえと思う俺は・・・orz


一度、靴屋でバイトしてみてえ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:28:25 ID:v09cby7o
>>12
盗めはしないけど安く買えたりするんじゃねぇの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:55:57 ID:8Apnac9s
普通の仕事をしたほうが
靴屋の店員よりはるかに多く(靴何足分も)稼げると思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:58:58 ID:+av3ywaV
学校とか?授業中に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:36:26 ID:OrYf+bwc
靴屋で働いてたことあるけど、万引きされたこと何度もあるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:38:03 ID:/fi0oV3X
他人の物を盗むのは良くない事。盗もうとする靴と同じ靴を買って我慢しなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:17:52 ID:8rKGXGqV
マジレスするけど・・・たかが靴で人生台無しにするなよ・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:26:26 ID:E6vtzwIG
試合があってる県立体育館なんか行くと、簡単に盗める

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:27:33 ID:E6vtzwIG
試合があってる県立体育館なんか行くと、簡単に盗める

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:14:18 ID:iNzmyzrI
自分がされたら困ることを、他の人にしてはいけません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:10:50 ID:O4lMZH7j
>>19
なんの試合だよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:39:09 ID:jaqio9B7
ワラタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:15:03 ID:UW2yo6RJ
>>14

いや、バイトの話さ。

さすがに職が靴屋の店員は・・・orz になる。

25 ::04/11/15 20:03:40 ID:XrcGnS/F
この前、リーガルのキルトタッセルをパクラレましたよ。
平日の午後で店長は休憩中。俺一人でレジの前につっ立ってた。
そこに50歳くらいおっさんがリーガルコーナーに立ち止まる
荷物を一つににまとめたいので大きな袋をくださいと言われたんで差し出す
そのおっさんに付いて接客してたんだけど、
レジに会計のお客さんがいたんで、レジに行って会計
会計してる間にやられましたよ。

あれーあのおっさんいないなと思って
棚を見たらキルトタッセルが消えてた

昨日も展示していたスケッチャーズのダイヤストーンパクラレました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:00:42 ID:76kj91dO
  無念だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:26:21 ID:zp54CEUd
>>25

残念!!!

でもあなたの給料には響かないだろ?

いくらだったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:02:25 ID:FfeYJ/jB
キルトタッセルって何??

値段高いの??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:26:04 ID:H+I0Ta2+
2000円ほどの安い靴を試着してる振りして盗まれたよ。ちょうど死角になってるところ。
そのあとにはきたねー靴おいていきやがってよ。
それぐらい買えよと思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:13:38 ID:G+xCwBsQ
2000円の為に危ない橋渡ったのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:05:16 ID:CdJRmOI5
平日にNIKESHOPに行きエアマックス95の10サイズを出させる。そして大きいからとか言って9サイズを店員に持ってこさせる、その間にDASH!NIKESHOPには俺の汚れたスニーカ-が残る。それでAIRMAX一足ダンク三足FORTH1一足パクった

32 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/19 14:45:15 ID:ggrHT/Oh
タイ━━━━||Φ|(|´|ω|`|)|Φ||━━━━ホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:20:12 ID:CP3m4rDl
>>21
集会場、個人病院、マッサージ屋、宗教施設など選択肢は多彩なのだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:04:00 ID:7niHS+bd
大学で運動靴買ってロッカーに入れた後、ロッカーの鍵も買わなくちゃと思って
購買に行って帰ってきたらもう靴がなかった。
盗むなよボケ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:48:42 ID:Emabba8V
気をつけろage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:17:02 ID:5LxUL9Ip
昨日パクッタよage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:51:07 ID:qRTEDQq2
ってか、残された靴で身元判明とかで
逮捕ってされないの?あれは現行犯じゃないと駄目なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:11:10 ID:cuFWJttr
>>37
理論的には確かに、捜査によってその靴から身元が確実に判明すれば現行犯でなくても逮捕可能。
ただ、靴の窃盗だけでそこまで捜査する事は実際はないので、後日判明するのは難しい。
結局、現実的には現行犯および、それに準じる時間差内(逃げて、追いかけて30分後に
そいつを発見)でないと、逮捕できないだろうね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:25:19 ID:pdZu+J+c
>>38
上履きみたいに名前油性ペンで書くべしか(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:09:55 ID:H1zIILf2
パクったつもりないのに酔っ払って家ついたら同じ靴の同じ色の違うサイズだった…しかもきたねーよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)