2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいウェスタンブーツいりませんかー??

1 :カカオ:04/11/26 19:46:37 ID:E0kDUjzX
とてもカワイイ、ウェスタンブーツ買ってくれませんか><?
パルコ内のインポート系の古着屋で買いました。
微妙に赤っぽい茶色で、とにかくデザインとかカワイイ!!
ですが、私の服は古着系ではないので、履けません。。。
店員さんも、お気に入りだと言っておられました。
もし、興味があったら、E−MAIL下さい。
今、デジカメが故障中なので、写メールおくります。
8000円で買いました。なので、6500円くらいで買って欲しいなーと思ってます。
まぁ、その辺は相談ということで。送料は負担してもらえると助かります。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:49:13 ID:kRtR2OJu
いらねぇよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:50:49 ID:FzlqO2Vt
ここでやること?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:19:18 ID:w2MrmSOT
ヤフオクでやれ


   糸冬  了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)