2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売日】NIKE質問スレッド2【サイズは?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:08:28 ID:alJlenLW
前スレ

【来たれ】NIKE質問スレッド【質問厨】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092227328/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:23:44 ID:OEXJkSOx
ge

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:24:52 ID:z6T11/Bc
チャリティー発売場所おしえてぽ
別にいいだろおしえてくれても 正規
とかおしえるのに たのも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:39:24 ID:Fy2a8aLV
今後ナイキから発売予定のスニーカー情報教えてくれませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:42:10 ID:alJlenLW
>>3
俺もワカンネw
>>4
何千何百もあるので無理ぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:58:31 ID:rtpVGTpf
ドミニカデルタフォースって日本じゃ手に入らないですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:43:34 ID:bIRBq7Em
AF1で27CMなんですがダンクhi(青黒)だと何センチくらいになるんですか?
あとダンクはhiもlowも一緒のサイズでしょうか?
暇な人はダンクhiの嫌なところもいろいろと教えてくださいまし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:12:55 ID:Dv2FJKoO
JDの青黒ダンクもユーロの青黒ダンクも作りが粗雑で駄目だった。
やっぱ青黒はAJ-1に限るな。来年のSBの青黒には期待してるが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:24:08 ID:6AiZyTTR
前スレ埋めました

10 :7:04/11/27 13:34:06 ID:bIRBq7Em
>>8
そうなんですか?じゃぁ元々hiは蒸し暑そうだったしlowの方を値段も同じくらい
だし青黒か赤黒買おうかと思いますがあっちはどうなんでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:48:06 ID:Dv2FJKoO
あっち=JD=青黒、赤黒low
ダンクhi(青黒)=ユーロ

 


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:53:10 ID:alJlenLW
>>9

DUNKHIは履く時が面倒
LOはスポッって履けるけど

13 :7:04/11/27 15:18:01 ID:bIRBq7Em
>>12
そうですか。やっぱりダンクlowの赤黒を買おうと思いますがAF1とサイズは同じでも
良いんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:39:28 ID:Yu803xYo
コートフォースとプレミアムダンクSBだと、
どっちが早く発売しそう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:44:02 ID:Dv2FJKoO
>>14
プレダンSBは12月の2週目
コートフォースはいつなん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:13:31 ID:zEm8rOkG
こんにちわJORDAN4白×緑を購入したのですが偽者とかっ
てでてるんですか?僕が買ったやつサイズの書いてあるタグが
右足の左側についていて、タンの裏側にAIRJORADANと
書いてあるんですがそれが逆さまに書いてあります、これが普通なのでしょうか?詳しい方教えてください、
よろしくお願いします


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:35:13 ID:rtpVGTpf
それが普通です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:04:30 ID:SbXbDebG
>>16
偽物ですね残念

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:22:11 ID:Fy2a8aLV
>>16

ここで聞くと情報が錯綜するから自分で勉強しな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:27:28 ID:Yu803xYo
>15
thx
でもプレダンのその発売って、アメリカだけ?
日本でも同時期発売?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:42:18 ID:e3mGuAf3

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/11/27(土) 09:39:24 ID:Fy2a8aLV
今後ナイキから発売予定のスニーカー情報教えてくれませんか?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/11/27(土) 18:22:11 ID:Fy2a8aLV
>>16

ここで聞くと情報が錯綜するから自分で勉強しな。


厨房が厨房に説教か
偉そうだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:47:45 ID:6Lg5ClDN
>>21
はは、気付かなかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:02:39 ID:Dv2FJKoO
>>20
二翻初倍美

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:11:47 ID:Ke+eVsJw
まあまあ意見はいろいろあるでしょ。いちいち突っ込んでたらキリないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:45:31 ID:Cv8+Nsw4
>23
thx&thx

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:36:48 ID:2pBKZLZq
あさってからアメリカに行くのですが、向こうでナイキのメンズのスニーカー買うとしたら、オススメのものって何ですか?日本では手に入りにくいもとかで。アドバイスあったら、お願いします!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:54:06 ID:dJr0EHrx
来年発売のバレンタインダンクとバレンタインフォース1はどっちもウィメンズモデルでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:56:27 ID:yelqzM0l
都内でNIKEシューズの取り扱いが
豊富なのはどこですか?

新宿FIELDは行ったことあります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:04:05 ID:JyYNimXX
>>26
日本で手に入りにくいものはアメリカでも手に入りにくい
>>27
そう
>>28
ナイキストア
NIKEのホームページくらい見ろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:15:16 ID:yelqzM0l
>>29
とっくに見てます。というか新宿FILEDも
ナイキストアが入ってるので。
その上でどこが品揃え豊富ですか?という意味です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:36:12 ID:ABP/WxJ5
エアフォース1のミッドのベルクロにあるスウォッシュって
俺が持ってたときは逆向きだったんだが最近のは普通の向き
なんだな。いつ変わったんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:07:28 ID:/bx1NgkA
12月一週目のSBは何がでますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:18:49 ID:/xWxr1DI
>>30
ナイキストアの品揃えはほぼ同じ。
特定の店に限定のスニーカーがちょこちょこ入荷。
そんな感じ。
お前ヤナ感じ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:21:52 ID:OFIoQldl
12月何が出るかな??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:35:18 ID:7GFzMFlb
>>34
教えて欲しいなら素直に言えよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:44:56 ID:Du4lB4WX
デイブルってどこのショップのことですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:53:07 ID:NfgcZOlx
ディブルはディブルだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:57:52 ID:Du4lB4WX
おお!小さい「ィ」だったのか。ありがと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:27:48 ID:P8+qjf2x
>>3534とは別人ですが、教えて欲しいです。教えて下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:31:40 ID:P8+qjf2x
↑アンカーミスしました。すみません、自分は34ではない、ということです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:08:40 ID:MMroXAxj
俺も教えてほしいです〜


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:48:42 ID:TDr7777e
12月のSB発売です
一週目 supデルタ3色
二週目 ダンクSB黒デニム ダンクSBプレミアム2色 ホマレFC
三週目 EQ アンガス 
四週目 ダンクSB PE-4JUN

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:14:29 ID:xS8wE2ZG
上海、カリはでないのですか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:11:55 ID:NRuebbcl
普通のダンクとSBって履き心地ちがうの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:30:02 ID:B1mqZBis
違う。

46 :  :04/12/02 22:33:22 ID:bmEvaUU8
>>42それ全部まじで?ソース希望。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:53:16 ID:b115PRgt
チャリティは本当に日本発売あるのか?
教えてエロイ人!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:03:06 ID:TSUscG32
>>47
ないよ。どこであるなんて聞いたんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:54:17 ID:b115PRgt
>>48
ありがとう
他のスレで1日に出るとか書いてあって
しかも並行店見ても売り切れてて
もうオクでしか買えないのか・・・orz


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:05:30 ID:pMd8sj1R
2003年にこんなエアマックス1のレザ−って出てた?
偽物とも思えないけど去年の雑誌を色々見てもどこにも載ってなかたぞ。
もし正規品ならほしいんだが。

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9161773

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:11:58 ID:hH/+HocL
>>50
確かNS限定であったような・・
NS限定かはハッキリ覚えてないけど正規品だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:39:35 ID:mY1Pi40+
>>50
NS限定だよ。
たしかAF1かなんかとパックで展開してた


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:38:39 ID:9VF/wsq+
>50
あったあった。
ファクトリーでいっぱい売ってたよ。
なかなかいいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:36:12 ID:sS+rb0lt
フォース1Low28cm、ターミHi28.5を履いているのですが
アンガスは何センチがいいでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:35:17 ID:N994eIJ0
>>54
29

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:36:49 ID:sS+rb0lt
ありがとうございます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:48:04 ID:pxA0I5Oc
緑のミドルのスニーカーがほしいんですけど
何かありませんか。教えてください。
サイズは25〜5.5です。

58 :50:04/12/03 14:07:26 ID:pMd8sj1R
>>51&52
そうなんだ! ありがt!ボ−ナスも出たことだし、買うぞ。

59 :54:04/12/03 15:56:02 ID:sS+rb0lt
28.5買って29に買えようと思ったら売切れだ ちなみにネットで
あとダンクとかフォースとかタンに紐通したほうがいいんでしょうか?
タンに通す意味はいったい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:21:32 ID:8gf+dDR5
好きにすればいいじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:12:25 ID:ed48dPRX
>>59
釣りだと思うがマジレスすると、
ズレていかないようにするため

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:17:31 ID:wFgctF7/
相変わらず行動が謎・・・あれだけ買った@はどこやった?
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=szkick04&

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:26:27 ID:wFgctF7/
>>62
誤爆ゴメソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:38:19 ID:5GLLFyip
裏ダンクの『裏』ってなんぞや??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:42:22 ID:QsZLpcyK
カラーが反転してるんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:44:02 ID:5GLLFyip
ありがとうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:48:21 ID:Py9Y11ai
DUNKが9.5でほんのちょっと大きいくらいなのだけど
AF1買うとしたらサイズは9.5でいいのかしらん?

買おうと思ってるのは
http://www.rakuten.co.jp/ltd-online/457514/618823/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:40:59 ID:Ym36hnNy
同じまたは0.5ダウンがオススメ。
とりあえず店でサイジングしなさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:38:56 ID:MYa22w6+
ご質問はこちらでも承っております。 とよ
http://plaza.rakuten.co.jp/nikerealtime/bbs/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:08:43 ID:QsZLpcyK
http://www.rakuten.co.jp/washington/782044/793846/
27.5きれてるけど、ここの方がだいぶやすいぞ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:14:14 ID:0oURVkOS
>>68
ありがとう!
近所の靴屋でいかにも買いそうなそぶりでAF1試着してくるぽー

>>70
ギャー
なんじゃそりゃーー
だいぶ安いね・・・
9.5売り切れやがな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:56:29 ID:ScaygV18
各アウトレット店って取り扱ってる物は同じでしょうか?
幕張行っていまいちだったので、ふじみ野の方へ行ってみようと思うのですが
同じ品揃えだったらガッカリなので・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:57:29 ID:RqJO+Puy
今度イタリアに行くんですが、
イタリア限定みたいなのってありますか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:34:53 ID:9h4EM9Mt
ソフネット×ナイキのインターナショナリストの購入を考えているのですが、サイズがわからないので教えて下さい。ダンクSBが28・5、AF1が28、FCが29です。よろしくお願い致します。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:51:58 ID:R/gEXJwM
>74
インターナショナリストってすごく幅が狭いよ
漏れ、そんなにワイズ広いほうではないけど
AF-1よりワンサイズあげて買ったよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:11:21 ID:RuBqNlsK
>>75丁寧なレスありがとうございました。では28・5にしようと思います。お世話になりました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:46:40 ID:EOOMet+Q
>>72
品揃えは「ほとんど」変わらないが、若干の差はあると思う
>>73
EU限定というのならあるが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:21:58 ID:U7QST0jM
しつもんですが、ZOOM AIR URL HI で展開されているのって
3しゅるいですよね?
グレーとベージュのカラーってヌバックですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:58:27 ID:69/3qIKs
※WMNSの為メンズサイズと比べて
ワンサイズ(0.5cm)小さく造られています

↑WMNSって何者?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:01:31 ID:7UAk4jQT
      _______                     __
    // ̄~`iゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ____________  __
         |WMNS              | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ○ウェブ全体  ◎日本語のページ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:13:23 ID:jeBgnfpv
>>78
グレーとマッシュルーム(ベージュ)と黒やね
黒以外はヌバックだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:44:14 ID:W2GBqivE
>>72
行く前に電話で確認。在庫も値段も教えてくれるよ。
俺はいつもそうしてるけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:54:25 ID:ypmWErE9
あのー、来年エアジョーダン10が販売するって、まことしやかな噂を聞いたんですが、
本当に出るんでしょうか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:32:17 ID:rRhtXzwO
>>73です

>>77
EU限定の物のリストなどが載ってるサイトとかご存知でしょうか?
現地行って悩まないように知っておきたいので、ご存知であればぜひ教えてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:47:37 ID:W2GBqivE
>>73
EU FOOT LOCKERでググってみぃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:15:40 ID:SI1QhIOF
シュプデルタはニトロデルタと同サイズでいいのでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:18:34 ID:mZvAi4JG
SBだから1UP

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 05:02:36 ID:bL6CrRuK
よくレベル2とか3に売ってると書いてあるんですがそれはどういうことですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:22:46 ID:rnx5MKGW
>>88
NIKESHOPのレベルが1〜3まであるの
レベルが高ければ限定の商品が入りやすい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:26:15 ID:7tDGwmad
AF1のSWAT買ったんですけど上まできたヒモはどうやって隠すんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:51:57 ID:ZEPBbngb
>>90
パンツの裾で隠すってのはどうすか?
その方が磯野貴理子さんに好かれると思うんすよね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:06:03 ID:l7fIz2qc
すみません質問です
今nikeの靴の製造ってUSAじゃないんですかね・・・?
今日気に入ったのがあったのですが製造国がベトナムになってて買うのうやめてしまいました
どうなんでしょうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:09:55 ID:8SY6dhIx
>>92
USのナイキなんてもう作ってないよ
全部アジア製

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:25:16 ID:l7fIz2qc
>>93
やっぱりそうでしたか・・・
レスthxでした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:04:17 ID:7tDGwmad
>>91
確かにみんなスソに隠れてるけどやっぱ普通にチョウチョ結びで縛ってるんですか・・・
広告画像みたいにすっきりしてないとなんかカッコ悪いんだよなぁ
中に入れたら体感的に違和感ありまくりだし、夏に半ズボンの時は履けないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:07:08 ID:13hRPH3G
>>95
蝶々結びしてから、靴ひもとタンの間に押し込んでます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:28:43 ID:Yi0uj3x+
>>96
Lowもhiも靴ひもとタンの間に押し込むのですか??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:49:35 ID:8SY6dhIx
>>97
まあそうだわな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:39:28 ID:13hRPH3G
>>95
足に違和感もないし、良いと思いますよ。


100 :  :04/12/09 00:11:50 ID:QwW/230N
DUNK SB の新型が二つ出るようですが、どなたかその画像のある
方いらっしゃいますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:28:01 ID:M+QtbB7L
>>100
色の指定をしたら画像出してもいいけど
携帯からは見れないけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:59:56 ID:TrOjyRzk
>>85
けっこう情報集められました。
ありがとうございました。m(__)m

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)