2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルドオブクランツ・ホールマークス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:42:01 ID:S0KTFWZQ
日本の手作り高級靴、語りましょう

ギルドオブクランツ(ビスポークライン、既成靴ライン、靴学校)
http://www.footwear.co.jp/

トレーディングポスト(パターンオーダーライン)
http://www.lifegear-tradingpost.com/index.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:03:37 ID:0D8JLWCm
首都圏以外でもビスポの注文とってくれんかねえ。
ヤナギマチみたいな日本の注文靴全般に言えることなんだが。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:04:33 ID:6w9DoF5E
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:08:21 ID:F3oInAjF
>>1
> ギルドオブクランツ

おまい、ここの靴1足も持っていないのにスレ立てたのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:39:08 ID:bE6b3l/h
いい靴だよね、いつかパターンオーダーから試してみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:12:42 ID:VHN+J5sa
ここの靴持ってるしと、レポきぼー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:47:36 ID:t68EUk8b
ここって本当に山口氏が作ってる?
靴学校の生徒が作っているって噂を聞いたことがあるんだけど。
採寸とか山口氏がちゃんとやってくれるの?
誰か教えて!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:40:03 ID:EHvtFOR1
ビスポークの採寸、フィッティングの時は山口さんとスタッフの二人でやっていました。
製作はビスポークでも山口さんが全ての工程を行っているいる訳ではないと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)