2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴音

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:24:54 ID:QeLicgPO
どんな靴音が好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:56:05 ID:vjugc4dN
犬がコンクリの上を歩くと、チャカチャカ音鳴るよね。
それ好き。
あと、2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:37:27 ID:GujQQvSI
僕のスニーカーはキュッキュッって音がするのが嫌だ

4 :朝日新聞:04/12/02 12:44:52 ID:qJozXfQZ
グンクツの音が大好きです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:22:24 ID:04GISS6e
>>3
だっさw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:51:45 ID:6RDIAet4
ハイヒールのカツカツと鳴り響く音かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:22:33 ID:K/PYK0hU
俺の革靴はハイヒールみたく、カツカツと鳴るんだけど
男がふり返って注目するんだよな。
M男の俺にはその気持ちが分かる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:15:55 ID:N7Lcjl0+
>>7
なんで、男物の革靴がハイヒールみたいな音がするんだよ

それと男が振りかえるところが、なんともいえんなぁ〜(w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:26:16 ID:jtFcf44D
ぐんくつじゃなくて軍靴[ぐんか]。
脳みそが足りてるかちょっと心配になるレスだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:50:29 ID:FcajJLQM
>>9
コレ↓の事か?
4 :朝日新聞 :04/12/02 12:44:52 ID:qJozXfQZ
グンクツの音が大好きです




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:22:12 ID:rNmJO+QN
>>9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:55:22 ID:LicyI4YD
>>8
>なんで、男物の革靴がハイヒールみたいな音がするんだよ

しらんけど、お気に入りの靴のヒールの素材が硬いんだよ。
だからコツコツと鳴る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:49:25 ID:9Xbbwlse
>>12
きっと靴のヒールの素材が、ピンヒールなどに付いているトップリフトと
同じ素材かもしれないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)