2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンスター】コンバース★総合スレ【ウェポン】

1 :コンバースフリーク:04/12/05 23:25:53 ID:dWGGKuzL
コンバース☆オールスター二足目を立てた者です。
上のスレで色々と問題が起こっているようですので、総合スレを立てました。
もちろん、オールスターの話も大歓迎です。
こだわりの強い人は、オールスタースレで話されても良いですが、たまにはこちらも覗いて見ませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:27:07 ID:5EHEnx5U
はい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:27:11 ID:RvRcceki
2!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:30:02 ID:RvRcceki

漏れはシロ+クロ買ったけど、ワンスター硬いよね
毎日履くと足痛いんで一日置きに履くようにしてる
みんなは平気ですか

5 :コンバースフリーク:04/12/05 23:31:05 ID:dWGGKuzL
コンバース☆オールスター2足目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1099921258/l50

↑こういうスレもあります。
よりディープな話を求めている人にお勧めです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:33:33 ID:r2H/Vx+F
雪国に住んでる香具師はおらんのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:54:59 ID:RvRcceki
5のスレではワンスターの話をするとキレるバカがいるので
こっちにきたんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:04:37 ID:/mv8xwux
>>4
自分も今日新品をおろしたんだけど硬すぎ
早く足になじんでほしいから散歩してきたんだけど
30分程で帰ってきちゃった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:10:06 ID:lv+w3Y3G
>>1
乙です。助かりました。

>>7
あのバカがこっちのスレに来ないと思うとうれしいよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:34:02 ID:IZ23PPl2
>>8
やはり硬いですか・・・履きこむと大丈夫になるのだろうか・・・
2週間目だけどあいかわらず

>>9
あいつはワンスターになんか恨みでもあるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:20:57 ID:KuRyj12q
ひもをキュッとしめると歩くと指の上側が痛くなる

普通より緩めにして対処している

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:53:28 ID:InKwPwO2
>>1
おまえなんで総合スレ立ててるの?
オールスターの話も大歓迎?はぁ?
オールスターの住人が分散するでしょ
糞スレ立てるのはいいけど<総合>ってのがだめっしょ
ワンスタースレを作れ

みんな!総合はこのままsageでよろしく


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:11:43 ID:rk3udGSK
ワンスターを通販で買おうと思ってて、サイズ確認をするために店に行こうと
思ってるんだけど、何て言って履かせて貰えばいいでしょうか?
ちなみにサイズ確認だけではあまりに申し訳ないので、5000円くらいの靴を
その店で買っていく予定です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:34:36 ID:lv+w3Y3G
>>12
お前が来なければいいだろ。1人でsageてろ、もう来るなバカ。

>>13
その5000円もったいなくない?その5000円も使って、素直に
そこで買ってしまった方が安上がりなのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:51:57 ID:InKwPwO2
1=14 乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:02:16 ID:rk3udGSK
>>14
3年履いたスーパースターがついに大破してしまったので、丁度もう一足買おうと思って
たんですよ。だからもったいなくはないです。

荒らしはスルーしましょう。そのうち来なくなりますから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:16:41 ID:tjJnV5yN
普通に買いそうに試着して
やっぱにあわねーやめる、でいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:19:14 ID:lv+w3Y3G
>>16
何も買わない場合
ワンスターを今度購入しようとしているんだけど、履いた時どんな
感じかみてみたいんで、履いてみてもいいですか?って言う。
履いた後、大体わかりました、また来ますって言えば?

他を購入する場合
まず、ワンスターを履いてみて、何か違うから別なのも履かせて欲しいって
言って、5000円のを履かせてもらえばOKでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:28:56 ID:rk3udGSK
>>17-18
なるほどサンクス、今週末にでも試してみます。ありがとうございました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:40:44 ID:jx90rSV0
まずあらかじめ店になさそうな色を考えておく(限定品など)
でワンスター試着してみたいんですけどという
で試着してからワンスターのこんな色(柄)を探してるんですがという
どうせ限定はない店にはない。

店員:ありませんね

そうですか、じゃあまたきますて言えばよい

もしくは量販店なら
つんであるから勝手に試着
サイズ確かめる
気に入ったのがないなあて雰囲気をして
普通に帰ればOK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:35:23 ID:qsZe3A19
通販でワンスターの安い店ってどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:31:02 ID:InKwPwO2
おいおいw
俺のことスルーするなよ!
俺のどこが荒らしなの?こんなスレいらねーよ。現に全然伸びねえじゃんw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:31:34 ID:InKwPwO2
おいおいw
俺のことスルーするなよ!
俺のどこが荒らしなの?こんなスレいらねーよ。現に全然伸びねえじゃんw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:47:52 ID:YyxXdvH+
>>23
少し反省しろよ。
あんたのせいでこうなったんだろが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:49:05 ID:YyxXdvH+
>>23
少し反省しろよ。
あんたのせいでこうなったんだろが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:50:38 ID:YyxXdvH+
>>23
大体おまえのせいだろこうなったのは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:51:19 ID:YyxXdvH+
>>23
大体おまえのせいだろこうなったのは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:13:43 ID:rk3udGSK
>>20
なるほど試着後店に無い色をオーダーするわけですね。参考になります。

>>21
ヤフーショッピングで適当に検索した12000円のところで買う予定。

>>24-27
とりあえず落ち着いて。そして荒らしはスルーして。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:40:44 ID:3r1+NVU1
ジャックパーセルを3足買ってきた。
これでしばらく大丈夫だお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:50:08 ID:YyxXdvH+
またなぜに三足も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:55:02 ID:3r1+NVU1
いや偶然見つけてさ。
田舎だからジャックパーセルはなかなか手に入らんから・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:23:51 ID:zNm41JPf
>>31
通販すればいいのに・・・。
因みに、その三足はどんなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:31:45 ID:eFKhQPHg
http://www.rakuten.co.jp/shoes-one/433651/580676/#547224
これって男が履いてても大丈夫?
レディースのサイズばっかだからなんとなく不安…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:32:34 ID:3r1+NVU1
通販でもなかなかないでしょー。ヤフオクならあるけれど。
ネイビーレザー、白キャンバス、黒レザー。
レザーは5千円、キャンバスは2千円でした。
寂れた商店街の靴屋にあって即買いしたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:40:21 ID:YyxXdvH+
>>31
ちなみにどんなん買ったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:49:53 ID:kGORSBmG
2年位前に出た、
プロレザーのエナメルなんちゃらが欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:02:54 ID:rk/fwhDX
プロレザー エナメルドHI ブラックは良い感じだよな
てかってるけど単色だから下品でない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:16:57 ID:hY8ho9a+
今USジャッパはレア物だからなあ黒はとくに
みつけたらお宝級だな
黒レザーほすい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:58:27 ID:D6ch/NF6
USのジャックパーセル?それなりのとこに行けば普通に売ってるよ。街出てる?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:12:41 ID:MV8yOBUD
USAのオールスターの方がレアですよね。

ワインレッド色のやつ探してるんですが、
もう売ってないんでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:58:51 ID:5s2qyFbc
>>37
ttp://www10.plala.or.jp/kutu/page213.html
これの事?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:47:16 ID:DzP4EpoI
>39
普通にでてるが?なに言ってんだ?
糞スタイリストのノグソのおかげでただでさえ品薄になった
USジャッパ黒がさらになくなったわけだが・・・・
むしろまだあるとすれば田舎だろ(w
わけわかんないこといってんじゃないよボケ

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12674495
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9413897

偽物まででてしかも定価以上(wで売れる

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29814201

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:56:14 ID:n1E/wK9a
くだらないことでいちいち突っかかるなよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:03:24 ID:/alafa77
またキチガイかw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:16:56 ID:ZCpHT5eX
最近プロレザーを履いてる奴がやたらと多い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:04:20 ID:MV8yOBUD
>>43-44
スルー汁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:15:14 ID:5s2qyFbc
http://www.converse.com/index.asp?bhcp=1
USにスエードのワンスターある。
日本で発売してくれないかなぁ・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:18:34 ID:/alafa77
スェードなら硬くなさそうだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:28:18 ID:W2GBqivE
中野ブロードウェイの靴屋?みたいなとこの靴の山積みに混じってたよ>ジャック・パーセル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:34:08 ID:W2GBqivE
あ、安売りの靴の山でした(←値段は忘れちゃった・・・スマソ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:41:54 ID:5s2qyFbc
>>48
格安で日本製の赤のスエードを入手できたんです。
凄く柔らかいし、いいなぁと思っています。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:48:45 ID:MV8yOBUD
そうかぁ。
商店街でも行ってみっかな・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:38:10 ID:n1E/wK9a
ワンスターの白×黄が6200円だったよ。激安。
9800円で購入した自分としては見たくなかったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:04:27 ID:MV8yOBUD
一月発売のオレンジ×白 買おうとしてる人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:13:09 ID:5s2qyFbc
>>54
実物見て、良ければ買おうと思っています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:22:42 ID:MvSzobDS
オールスターを履いてる女が大好きです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:03:52 ID:MV8yOBUD
>>55
あれって限定て書いてあるけど、
予約無しでも買えますかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:35:44 ID:5s2qyFbc
>>57
スターショップ限定であれば、ABCとかでも買えると思います。
エグゼクティブスターショップ限定であれば、店舗は全国に
135店舗しかないはずですので・・・。

ttp://www.kawakami-kutu.com/page709.html
ここで予約やってますよ。

ttp://www10.plala.or.jp/kutu/
ここは予約してませんが、たぶん入荷すると思います。

両店舗ともエグゼクティブスターショップです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:14:33 ID:MV8yOBUD
>>58
あ、丁寧にありがとうございました!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:22:38 ID:y0kJykxA
42
これ偽物なの?
評価を見たけど、そんなこと誰も言ってないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:25:07 ID:ZKkxnYuX
>>41
それ
単に黒好きってのもあるんだが
あるいはワンスターの黒/白だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:56:06 ID:5s2qyFbc
>>61
今まで気にも留めてなかったけど、
何か気になってきたw
お店遠くないし買おうかなぁ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:58:47 ID:SSiZXDAH
OneStarでグリーンx白を作ってくれんかな
派手だから売れないかも知れんが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:01:23 ID:PzoKomiX
けっこう足が痛くなってる人っているんだね。
自分もそうなんだけどなんか痛くならない方法ないかな?
なかったら履くのやめようかと思ってるんだけど。

高かったのに・・・orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 06:43:32 ID:GHWbZKBM
42みて偽てわからないってきついねえ
ソールの刻印にじんでおかしいし
シルエもおかしい
いまさらいいサイズばかりいつもだしてる
評価も見てみたら分かるよ
しかも箱なし
あと画像ではわからないが偽はソールの裏側刻印がほんものと違う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:42:14 ID:Im3Eo53h
ワンスターの黒×金(星の所が)のヤツを高校の頃から履いてるので
もう1足欲しいから探したけど、この色はもう売ってないのですか?

皆さんは、ヘタリ易くて限定物が多いコンバースの靴を
どうやって延命させてますか?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:23:27 ID:WTqub96a
気にしないで履いてます。
愛しているから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:32:47 ID:KKfahYPb
うわー、うちの近くでバックZシンハイ、安いんだけどレディースしかないし!!
みんなのお薦め教えてくれよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:08:12 ID:w3/cMdT2
ジャックパーセルの偽物売りの奴
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m_room13?
出品止めるみたいだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:38:16 ID:GHWbZKBM
にせものの在庫きれたんじゃない?(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:37:40 ID:tnLbWbRW
>>63
つり?でも一応。
今回新色として緑×白出たよ。個人的にはありと思った。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:45:13 ID:G4G8PMdk
>>71
それは白x緑だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:24:32 ID:NmZ3OEUg
シロ☆シルバーが欲しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:50:05 ID:q3Et80uu
>>73
ブルーステッチのやつですか?
>>41のお店にサイズ欠けしてますがあったはずですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:33:56 ID:NmZ3OEUg
ブルーステッチかは知らないけど、シロベースで☆がシルバーなのがあればなぁと思った。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:41:53 ID:q3Et80uu
>>75
ttp://www10.plala.or.jp/kutu/page955.html
これが白シルバーです。
ただし・・・白白にしか見えないけど。

ttp://www10.plala.or.jp/kutu/page166.html
この色のシルバーをイメージしているのであれば
残念ですが・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:12:42 ID:NmZ3OEUg
>>76
サンクス
上ので正解。しかしサイズが・・6インチ半なんで・・K

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:18:06 ID:q3Et80uu
>>77
ttp://www.kawakami-kutu.com/page134.html
こっちにあったぁ。ヨ。

しつこくてスマソ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:57:53 ID:NmZ3OEUg
>>78
おお!サンクス!
注文しました!
これで一安心
諦めてスーパースター買うところだった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)