2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴下が嫌いな人のためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:32:16 ID:/ZN3bMLQ
私は靴下やストッキングが嫌いで、家ではいつも裸足で過ごしています。
ですが特定の場所やスニーカーを履くときなどは靴下を履かなければならず、
嫌で仕方ありません。私と同じ靴下嫌いの方いろいろと語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:47:05 ID:ExI325M7
なんで嫌いなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:36:14 ID:/VO9fHN3
俺は絶対に靴下履く派。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:39:17 ID:EY/4gtR7
私も靴下嫌い派です。熊本だから極端に寒くもならないし・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:49:19 ID:5HUbCZEv
やべー、スレタイ、靴が嫌いな人に見えた。
一体どうやって外出しているんだよとw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:24:50 ID:PR/us8ls
私も靴下嫌いです

柔道やってたからかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:12:41 ID:/9/pKdTc
私も嫌いでした
小学生の時は裸足で出掛けるにもビーチサンダルでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:22:59 ID:zFfsqvRN
靴下履かないで靴を履くと(革靴やビニール系は特に)
余計に足が蒸れて、水虫の原因になりますよ。
あと、足の臭いや靴の臭いの元にもなるし。
靴下には汗を吸い取る効果がありますから。
化繊の物でなく、綿100%の物(長持ちしないけど)を履いた方が良いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:58:47 ID:hhDUE6Be
靴下嫌いの人って結構いるんですね。嬉しいというかホッとしたというか…。
ところで皆さんはどこまで素足でどのあたりから靴下を履きますか?
ちなみに私は公共の場と、スニーカーを履くときは靴下を履きます。
本当はスニーカーでも素足で履きたいのですが…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:22:01 ID:vGutSZpx
布がメインの素材のスニーカーなら良いんでないの?
スリッポンで素足と言うと石田純一を思い出すw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:04:08 ID:cmuTbuti
ここはたまきひろし専用スレか?

12 :石田:04/12/09 00:11:32 ID:7BkkB3JN
いかにも!私が石田純一である。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:08:29 ID:E92K48uj
つーか冬は寒くないか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:16:07 ID:tAll6CfP
いや、逆に冬はムレなくて快適でしょ。最初は冷たいけど。。。
まあ考えてみれば昔は靴下とかストッキングとか履いてなかったんだし。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)