2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気急上昇のワウディー国立

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 16:44 ID:66NyjQ1B
いいジムですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 17:34 ID:pV1HQ6HK
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 18:00 ID:Nt673nw/

>>1 辞めるなら静かに辞めれば?

744 [04/07/12 16:39 ID:66NyjQ1B] 名無しさん@お腹いっぱい。 <>

国立店の責任者がバカなのかなんなのか、わたしはとにかく辞めます。
女を取り合わないで真面目に仕事してくれ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:12 ID:G84l5S6F
shuさんいいよねー。よくまあ国立くんだりまで来てくれるものだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:14 ID:caJq05X9
いいよねー、ほんといい。

6 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:45 ID:81AZJb5+
エアロのおすすめイントラいますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:09 ID:xvwmzDPV
国立って平和・・・、このまま平和であり続けますように。
かき込みも平和でありますように。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 00:41 ID:HUGMGPGA
他のスレを見て、スポーツクラブっていろんなドロドロがあるんだなーと怖くなりました。
スタッフやイントラが裏で何を言っているのか、とかそういうスレもあるし・・
国立は大丈夫・・ですよね???
こぢんまりして平和なところが国立のいいところだと思っています。
みんな運動しに来てるんだし
気持ち良く汗かいて気持ち良く帰る、これに尽きますよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:13 ID:d+jFUaUu
>8
他よりは平和だよね。
街そのものが平和だしね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 18:36 ID:RcztwP9s
shuさん、そんなにイイんですか?
なんか、難しそうで入りづらいのですが。みなさんダンス経験者
なんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:48 ID:p6mhS7K9
みんな上手だね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:50 ID:M7YHubDh
最近暑くて行ってません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:06 ID:oxSXmB8w
変な行動をとる人が、時々いる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 07:58 ID:7N7V85Hl
shuさん腰はだいじょうぶかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 04:02 ID:+vKiobTT
大丈夫だよきっと!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:33 ID:PyoxV6UK
休館日をなくしてくれ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:42 ID:IG2NPt4G
◆ルネサンス国立【2005年春オープン】を語ろう◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091282719/-100

広さワウディーの3倍くらい
スーポツ&スパがコンセプト
25mプール5レーン完備

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:36 ID:NVvvPxH8
やっとまともなスポーツクラブが出来ますね!ワウディーて何?銭湯ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:40 ID:3mhZcOlL
>>17
お前、ワウディーの本スレにも来てルネサンス宣伝してったろ、マジで関係者つーか
モロにルネサンスのイントラだろ?ルネの評判落としたな、ご愁傷さま。

20 :17:04/08/07 00:06 ID:heX1mzv2
>>18
風呂が充実してるらしいよ
プールもあるし
狭くてプールもないところと比較するまでもないけど

>>19
イントラでも関係者でもないよ
ただ、国立のワウディー一回使ったことあるだけ
物凄く狭まかった
あれはスポーツジムの広さじゃないよ
ストレス溜まると思う
まぁ、ルネが出来れば消えると思うんで
それまで、頑張って営業してね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:39 ID:sjL9opCn
弱いものいじめしないで〜ワウディーだってデタラメに頑張ってますから
かわいそうでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:57 ID:jZQTGnIF
器だけでスポーツクラブの良し悪しが決まったら簡単だね〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:18 ID:gXEwaJHE
ワウディのことは気にしないで、がんばってね!
ワウディはワウディで楽しくやるので、構わないでください。

24 :国立会員:04/08/07 10:18 ID:kGqY655t
ワウディーには良い所がたくさんあるよ。
狭かろうが、広かろうが、私はやる事はやってるので
余計なお世話はやめてね。
営業妨害になる事は言わない方がいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:00 ID:hj2kOuQQ
hj2kOuQQ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:34 ID:/nqIIE2x
ワウディはいいスポーツクラブですよ!
よく風呂が壊れるけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:09 ID:lpvG0vid
>>8
他のスレを見て、スポーツクラブっていろんなドロドロがあるんだなーと怖くなりました。
スタッフやイントラが裏で何を言っているのか、とかそういうスレもあるし・・

いろいろありますよw
こんな変なところ、はじめてw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:33 ID:zc0L1AJW
>>27
たとえば?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:07 ID:HjX5QTxc
吉祥寺の風呂が壊れた時に1回だけ行ったがホント狭い。
しかもフリーウエイトとか独占してる奴がいた。
俺だったらここの会員にはならない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 04:20 ID:MCAvtPC7
確かに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:22 ID:zFrMMVzk
なごやっちはいないの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:39 ID:xMpqgh8G
>31
当然いません、ここは国立スレ。
名古屋スレ、立てれば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:45 ID:DT5aj5T1
ここはどうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:16 ID:Tv9/4aVf


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:16 ID:dfeeHhz6
新しいスタッフが増えたね

36 : :04/09/12 01:52:15 ID:pWMOwgFI
百恵ハケーン!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:36:03 ID:F0r6XbCH
質の高いエアロイントラはいますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 08:31:19 ID:18CV+2xm
狭いわりに人が多くて息苦しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 14:00:13 ID:crvwNl9y
春までのの辛抱、5月ぐらいになったら立川南口にメガロス、国立駅の旭通り側に
ルネサンス徒歩2分が出来るらしい。両方とも超大型スポーツクラブらしいので
そっちに移る人がいると思うから、そしたらガラガラになるんじゃない!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:21:54 ID:wvVGVbJU
やった〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:06:33 ID:xSVXJk6X
>>39
あまり虐めんなよ!
もうじき潰れるんだしw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:02:07 ID:/mulRnW1
本スレ
「ワウディーを語る」が見れなくなったんだけど、なぜ?
エロイ人おしえて。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:48:38 ID:m3Kiw5pe
1000越してdat落ちだろ?
あれだけ会員の不満爆発のスレも始めてだからな。。。。
誰も立てる気ないんじゃないの?

>>17
確かにルネサンスで来たらみんな持ってかれるかもしれないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:55:51 ID:WfgmTxJR
ルネサンスはスタジオインストラクタがショボイ

45 :42:04/09/17 18:06:24 ID:/mulRnW1
>>43
えーもう1000超えちゃったんだーーー

イパーイ スポクラが出来れば、
それだけ各社の競争心が高くなり、それぞれが向上して行く事を願う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:01:47 ID:BA3Pssb1
早くまともスポーツクラブになる事を願う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:19:10 ID:QQnmR15q
ちょっと質問なんですが

まだスポクラに通い始めて1ヶ月もたってないんですが、
マシンを使うときは10回×3セットで、1セット目と2セット目のインターバルは
30秒〜1分以内って言われたのですが
この場合のインターバルの間は立つべきですか?
周りを見る限りこの程度だとたってない人が多いので、いいのかなと思い
どかずにいるのですが…

誰かを不愉快にさせていたら嫌なので質問してみました


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:54:54 ID:pHr2DcpJ
このジムが生き残るためには
1、同ビルでもう1フロア借りる
2、スタジオをプログラムを充実させる
3、コーチの質を上げる
4、風呂を充実させる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:08:09 ID:U7u3GXeW
        ┌─────────────────┐
        │クマスレ   良スレ    普通   糞スレ │
        │ ━┿━━━━┿━━━┿━━━┥ │
   ∩___∩└─────(  )────────┘
   |        ヽ   ノ /
   /         |. / /
  |           |ノ /
  彡          ,/
 /         /´



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:43:53 ID:QcI3WR0t
なるほど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:10:05 ID:dWviozM3
ルネサンス気になりますね。ワウディーにそんな不満ないけど、
休館日と営業時間に差がついちゃうなら、ルネサンス行くなぁ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:11:04 ID:dWviozM3
10月期のスタジオ、エアロビが減って悲しいぜ。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:19:04 ID:oWbKQ6jV
>52
ほんと、理由が不明だよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:27:40 ID:r5EF6fJU
お客さんの事を考えてエアロを減らしたんですよ。なかなか無いですよここまでするスポクラは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:52:41 ID:2yoKjk4k
ルネって建物、新築するみたいだね
国立で本格的なスポクラできるの初めてだし
期待してしまう
スレ違いでスマソ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:19:44 ID:r5EF6fJU
ワウディは自称一流トレーナーを揃えてますから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:10:34 ID:LP27fdA5
ルネサンスが質のいいピラテスのイントラやヨガをそろえてきたら、
WOWD国立はおわりだね。ただの安かろう悪かろうの町クラブじゃない?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:30:03 ID:tzqepyHz
いやいや考えようによっては、いつ行ってもガラガラでトレーニングやスタジオ
を独り占めできるかもよ。会員が半分くらい減るわけだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:29:09 ID:f0GAXWOE
やったー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:40:49 ID:uYBB+QrY
しかし今日も楽しかった!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:20:01 ID:BEtZarxz
新しいスタッフさんで、かっこいい人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:46:58 ID:FAJtqc/T
dd

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:04:33 ID:DGie2vrf
??????????????_?????????????????????????????

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:16:50 ID:WJ1RcZAo
あの関西訛りのスタッフは何なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:16:48 ID:5PP3zdwj
面白いレスンありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:56:05 ID:3SG4aD7d
ルネサンスって新築で地上3階地下1階だったんだ
これで会費が安かったら、、、、
ワウデェーガンバレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:17:01 ID:HrxKmTV9
>>65
ハウスがいいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:43:52 ID:sbptqc/Y
>>67
どのイントラがいいですか?
まったくダンスってしたことないんですが。
初めてでも入りやすいクラスがよいです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:55:49 ID:jZFAIeRx
こういう人って聞くだけで別に来る気はないんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)