2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル二俣川

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:07 ID:z6d1s6qA
周りに食い物屋がありすぎです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:11 ID:z6d1s6qA
ついでに言うとガキがうるさい。
従業員注意しろよ

あ、地震だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:35 ID:vvuyz999
横浜市中区で震度4だって。ほんとかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:49 ID:f75MYz8Q
>>1
これから行ってきますっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 07:30 ID:v/F4YuSX
元気ですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:52 ID:rEcPLAfl
??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 07:26 ID:WD9msQ/T
セントラル二俣川で男目当てに来ている女は誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:22 ID:N18iNgfo
ここ通おうと思っているけど、
よさげかなあ?
混んでるのかなあ?
平日24時までっていうのは仕事している俺には魅力的!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:15 ID:7lMPbowy
>>7
巨乳のポッチャリ女子大生


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:34 ID:N18iNgfo
>9
ぽちゃりが余計だなあ(笑)。
男目あてな巨乳でスリムでかわいいこなんていねーだろーなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:05 ID:VKn4NDxI
ここのクラブは客層とか雰囲気はよい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:05 ID:dae7jB2n
巨乳でスリムでかわいいこ=通う必要がない。


二俣川が村山がしきってる以上、発展はのぞめないさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:58 ID:joGz5j1r
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:28 ID:0OGZqklQ
ここどのくらい人いるの?

15 :璃莉王より:04/09/16 01:01:44 ID:yQ7w73J8
プールメンバーは気合入ってるっすよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:39:41 ID:+w8fFGKc
夜は結構いるねー。ジム内混雑してる。
ちとキモイ男数人グループがいつもいるのが傷か・・・。
確かにプールも気合入ってるねー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:39:35 ID:zQKaAcCN
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:39:12 ID:E1rc9fQd
アエロどんな感じでつか?
おもしろいでつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:58:45 ID:IlhHMJcc
楽しそうにやってるよみなさん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:30:53 ID:+NGz+en4
ティップネス、エグザス、キッツ行ってる人の話し聞くと
セントラルはマシンやプログラムがちょっと古いような気がする
でも通り道の近所はセントラルしかない 無念
あとデニム履いてきんとれしてる色黒の痩せた男性が何者か気になります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:47:30 ID:LtA6CMmz
確かに古いかもね。でも地域的におらもあそこしかない・・・。
あ!穴開いたデニムはいて、。。。のひと見たぞ。
確かに謎だ・・・。
あとは毎日いると思われる、
メガネかけたタンクトップ&下は寝巻きみたいなピンク系のパンツ履いた、
お宅系の色白ムキムキはいつもきょろきょろしててうざい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:12:18 ID:EBtpDW/R
最近のエアロビクスはどうよ?本間クラスが無くなってさ。
打目じゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:31:52 ID:oFlJjUPW
楽しいクラス無いのね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 04:50:23 ID:f9Uyb84e
>>21
穴開きデニムの人&めがねおたく系柄パンツの人は目立ってるね。。
デニムで運動とか、あんまないよね 
誰か何者か知らないかなあ 気になる 笑

あんまりスタジオクラス行ってないんですが
あれはやっぱりプログラム変わってから1,2回目ぐらいから参加しないとだめなんでしょうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:15:52 ID:aBaA/KDS
初心者エアロか初級クラス迄なら、いつ出ても良いと思いますが、中上級クラス
になると初めから出て慣れたほうが楽。特に上級クラスは、一回目からの参加でも
厳しいと、思いますね。 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:33:04 ID:EkdvGvCT
>>25
ありがとうございます

最近はこのプログラムは○月〜×月までですって書いてあるので助かる
前は書いてなくていつ変わるのかわかんなかったから。あんまり行く頻度高くない人としては。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:13:44 ID:Nl3RsxaM
>24
お!わかる人いますね(笑)。

確かに目立つなあ。
週1回しか自分は行かないのだが、
いつ行ってもめがねお宅くん&おでぶくんのセットがいるね。
正直視界に入れたくない(笑)。

おれは時間取れれば夜にスクールじゃなくてテニスしたいのだけど、
相手がいなくてちっと悲しい・・。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:14:11 ID:Nl3RsxaM
↑21のカキコでした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:43:15 ID:zhSAglg2
帰る時に、カウンタで片手で会員証を返してくる男の態度は何とかならんものか。
あいつ以外は全員、両手で会員証を持って手渡してくれるぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:15:57 ID:tA6g016E
>>29
本社に通報するべし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:19:01 ID:CIW0EYkZ
11月3日のスタジオのスケジュール知ってる方います?
聞いてくるの忘れてしまった・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:49:00 ID:A40kOBqJ
確かにそうだな。
通報すべし(笑)。

最近忙しくて行ってない・・・。
今週こそ夜行くぞー。

でもここって男女何事もなくみんなトレーニングしてる感じ(笑)。
水泳やってる女性陣の一部はすごい体してる(笑)。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:49:43 ID:krBw2PpC
ここお風呂はどんなカンジですか?湯船はないですよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:28:38 ID:G4AfZq1F
>>33
シャワーのみっす。
あと一応、サウナもあるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:13:00 ID:1oWoYSMX
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:42:19 ID:L3j8VCDp
一応プール脇に
混浴ジャグジーと、混浴サウナあるよ。
何気に恥ずかしい気分になるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:32:12 ID:ufLsRsKi
ならないっすよ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:02:23 ID:rAOMuyD1
いや少しは恥ずかしいしょ(笑)。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:46:58 ID:+gmcwtIJ
>30
誰か通報した?
相変わらず片手渡しだけど、

まあそのうちいなくなるんかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:24:30 ID:tQSeDFov
私は6時から8時くらいの間に行っていますが、よく不気味な男の人をみかけます。
太めで白いTシャツをきている人なんですが運動をしないで廊下とジムの
部屋をいったりきたりしてるんですよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:33:19 ID:t/F5AUPs
最近、すけすけレオタードのおばあさんを見かけなくなったんだけど
どうしたんだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:00:01 ID:1GaMU9H4
ジム内の会員で、

女は普通かきれいなひと多いね!
でも男は、キモデブ系の油落としかさわやかスポーツやってる系か分かれるねー(笑)。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:47:38 ID:s5CfZ7Rq
おいおいどこに目ん玉付けて歩いてんだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:56:55 ID:g/pPHq7C
昼間の会員枠はもういっぱいなんで、新しく入る人はほとんど夜使用の人なんだそうです
だから去年〜今年にかけて若い人が増えたんだね。
運動始める中高年(昼間)の人が増えたんだと思うと嬉しい一方
私的には夜にほっそりした人が増えて嬉しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:29:32 ID:qRuuyk3+
最近入会しました。
夜は混み合ってますね。なかなかやりたいマシンが空かなくてイライラする事も。。。
スタジオプログラムでおすすめがあれば教えてください。
(このインストラクターいいよ。とか)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:30:06 ID:/OisJSTO
21時くらいから行けば結構マシンも使えると思うよ。22時半以降はプールで鍛えてるけど、
教室はまだ受けたことないです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:22:22 ID:76adutBg
a

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:30:09 ID:0tvk1O1y
b

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:34:06 ID:c+hFRmg0
c

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:30:38 ID:LVDwP9nd


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:46:21 ID:zEcYaOpC
e

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:10:35 ID:igVRCkAA

ラベル低すぎ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:24:40 ID:/ZGP139H
ところでここは活気が結構あっていいけど、
どうも店員(バイトかな)の一部で態度が悪い奴いるね。
まあ仕方ないか所詮バイトだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:18:21 ID:4ikq7vlV
>53
態度悪い人居ますね。バイトでしょうけど・・
この前夜言ったら、バイト君らしき2人がベラベラ話に夢中で、
会員が来ても挨拶もせず、完全無視でした。
他のスタッフが皆感じが良いから、目立ちますね。

55 :53:04/12/08 23:30:33 ID:k0ztuqdp
>54

あら、俺も夜主体だけど、一部の奴が駄目なんだよねー。
まあバイト君と思えば諦めつくよ(笑)。

相変わらず、メンバーの面子が何故か多分毎日いる(いつもいってもいる)きもいやつがいる(笑)。
ほらパジャマパンツはいてる・・・。うーん目障り。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:39:55 ID:3duZYRpw
どんな、バイトの奴? 気になる。がんばってるイントラがかわいそう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)