2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツクラブに居るマッチョって何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:47 ID:Lzz8FqTe
スポーツクラブに居る
ビルダー体型の人たちって、
一体何の為にマッチョなの?
なんか彼らの職業とかに関係あるの?
おしえて。
※ホモだから。とか言う答えは駄目です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:48 ID:kS1oYFZE
余裕で2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:18 ID:7SOb7PTr
趣味で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:46 ID:Y0/ZV4h1
>>1
しね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 06:09 ID:qcfjJiA8
枯れたおばさんがエアロにハマるのと同じで単なる自己満足です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:27 ID:8AuCJSpM
ホモだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 16:36 ID:fKv1hq2J
>>1
君は、一生わかんなくていいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 17:07 ID:tvvl9pDq
>>1
北斗の拳読んで、やっぱり大切なのは愛だとおもた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:39 ID:X9J1KRI+
>>1
お前男? 男でその発言はry
あのな
ガリやデブはなんの努力もしてないんだよ。
マッチョは一朝一夕にしてならず。 自己鍛錬のために、日々食事に気を遣い
ストイックに自分の限界に挑戦する努力の人なんだよ。 しかも、飽きっぽい
性格だと筋トレだって絶対に続かないし、苦しさに耐え得る人間がマッチョだ。
せっかく男に生まれて筋肉が付けられる身体なのに、軟弱にひ弱に生きてる
貴様みたいな男には虫唾が走る。 マッチョの努力を少しは見習え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 19:40 ID:X9J1KRI+
それに、マッチョ=ホモ って頭はチンパンジー並みですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:04 ID:hTjVw9jh
>>1
ヴァカですか? スポクラにマッチョがいて何が悪いんだ?
逆に、「スポクラにいるガリって何?」って言われたらどうすんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 07:50 ID:/gnLuEwf
>一体何の為にマッチョなの?

って言われるのは、、マッチョを目指す者にとっては最高の褒め言葉だと思う。
相手はマッチョって認めてる証拠だから。
マッチョは他人がどう見えいようと関係ないのだと思う。
自己満足の世界。俺もマッチョになりたい。でもなかなかなれんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:00 ID:RyvUvx3T
スポーツクラブに居るガリって何?

スポーツクラブに居る
ガリガリ栄養失調の人たちって、
一体何の為に来てるの?
なんか彼らの職業とかに関係あるの?
おしえて。
※拒食症だから。とか言う答えは駄目です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:16 ID:jf4f+x1C
スポーツクラブに居るデブスって何?

スポーツクラブに居る
豚でブサイクな女の人たちって、
一体何の為に来てるの?
なんか彼女らの職業とかに関係あるの?
おしえて。
※巨食症だから。とか言う答えは駄目です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:38 ID:fh1AxZEd
> 1 何が言いてぇんだ。 お宅をお題にすると「スポクラに何?しにきてる」
って感じかな 
  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 00:20 ID:/4KvuZ8d
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065859682/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:55 ID:ogpXNYv2
>>1
もっとも適切な回答例:暇人w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:55 ID:srWLAPau
マッチョは批判しないが、フリーウェイトやりながら奇妙なうめき声を出すな。糞親父ども。
マナー考えろ。おまいらはかっこつけのつもりかもしれんがジムの雰囲気壊してるんだぞ。空気嫁。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 03:54 ID:l97WgEQe
9の人。あなたの言うとおりですよね。男たるもの鍛えなくては。アメリカの男は強くなりたい願望が強いらしく、一度はジムに」通うそうですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:06 ID:jHhkhJ7F
20げと!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:44 ID:M+52Q+Zs
無言無音で高重量を扱っているトレーニーはカコイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:24 ID:xJW5syqO
恐らく1がスポクラ板にクソスレ乱立して煽っていると思われます
まともにレスしない方がいいですよ
こいつは、ホモとか主婦とか叩いて喜んでる精神異常者です
病院から書き込んでると思われます
キチガイは無視しましょう!


1が立てたと思われるクソスレの数々

スポーツクラブに居るマッチョって何?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1090082840/l50
スポーツクラブのモーホ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1086768386/l50
午前中からクラブに来てる「男」ってナニモノ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089271121/l50


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:27 ID:p7aIqBj0
>>1はスポクラやスポクラ板じゃなくて
病院やメンヘル板に逝くべきだと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:09 ID:G+xcNk+R
>>18
しょがないだろ! 出ちゃうモノは出ちゃうッッ んだから。
空手とかやってみろよ。 0の力から100%の力に一気に持っていくんだから
普通に声は出る。 出さないとダメだし。
室伏だって、投擲する時にだあああぁとか声出してるじゃねえか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:12 ID:iDzjqck+
とあーるGジムを破門されたヤシ

乳酸を主食に、しすぎて仕事が疎かになって
地方に飛ばされたヤシ

人生おわったヤシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:30 ID:v65MeeZN
やっぱり重いものを持ったら声はでます。
でも、必要以上に出す人は単にええかっこしいです。
できるだけ声をださないようにするので、
おこらないでください。すみません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:19 ID:N3K+T8KX
「クっ」「うっ」とかはわかるけど、「うおおおおおおおお」とか
はありえないね。キモイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:13 ID:c0J5V+Jc
声を出したい香具師は
ゴールドジムへ行け

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:38 ID:cpFWs60/
>>24
そう。声が出るのは仕方ない。ただ
邪魔なんだ。フィットネスジムではなく、そういう仲間が集まる
ボディビルジム(っていうのか?)に行って欲しい。
周囲に不快感を与えていることを考えろ。
だから「筋肉狂いの社会不適合者」とか言われて
笑いものになるんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 08:18 ID:EDKMO442
30げと!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:28 ID:hzBrSh26
声はそんなに気にならないけど、
ダンベルやマシンのプレートを乱暴に落とすマッチョが嫌だ。
周りの人はなるべく静かに降ろしてるのに。
ホント、空気読んでほしいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:35 ID:QZ8TatNG
>>29
それこそ自己中だろ? ジムにフリーウェイトがある以上、筋トレして
多少の声が出るのは仕方のないことだと思うが。 明らかに周りに迷惑なほど
声を出すのはただの非常識な香具師。

>>31
限界までやると最後は支えきれずに落としてしまうこともある。
ジムのルールで「危険なので落とさないように」と書かれているので、
故意に落とすのは問題だ罠。 フライは落としやすいが、カールで落とすのは
問題外。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:38 ID:Q8q8fl/g
ウチのルネサンス赤羽はイントラはダンベルを落すよw

あと、張り紙に「大きな声は出さないように」と貼ってある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:40 ID:wRCSE4AP
必要以上に大きい声で「うぉぉぉ」も迷惑だけど、女性会員で「ふぅぅ〜ん・・・」と、やたらと色っぽい・・てか変な声を出す人がいる。
私もベンチとかやる時はたまに「うっ」と声は出てしまうが「うふ〜ん」はありえない。
服装もかなり露出度高いし、絶対、男の目意識してると思う。あの人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:27 ID:JWVjRI5m
ダンベルを「ドカーン!!」と落とす香具師
マジぶっ殺したい
ミスで落としたならしょうがないが
ガンガン自慢げに落とすのは大迷惑です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:43 ID:L+SI36OA
>>35
やってみろや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:41 ID:duawYtMy
>>34
いいよいいよぉ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:13 ID:SQlgbJFr
>>37
それは、オレのことを「マジぶっ殺す」ってことだな
はっきり言え。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:16 ID:BL90AWd8
>>38
マジぶっ殺す
ダンベルで殴り殺す

これで満足かい?自己中ちゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:20 ID:PWYz+wId
筋トレってさ、声だしてやるものなんだよ。

声が耳障りなら耳栓するか、ヘッドホンで音楽でも聴いてよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:02 ID:PNiJMMnG
ゴールドジムにいってますが、やはり大声やウエイトを放りなげると、
ちゅういされます。声はでますが、休憩中の人の話し声の方が、
問題では?(大声)。ダンベルを落とすのは明らかにその人にとって
重すぎるとおもいます。マナーを守りましょうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:38 ID:N6ZA9M4h
>>41
某店だと関本ってプロレスラーがイントラしてるんだけど、こいつが
ぎゃーぎゃー言いながらウエイトをがしゃんがしゃん落とすから
メンバーもわめき放題の落とし放題になってますwどうしようもないですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 05:44 ID:Aa4ZPRah
>>42

イントラやりながらプロレスラーって、WJか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:13 ID:eX6C9Kuk
>>39
あらら、言質取られたちゃったよ〜

通報なんかすんなよ、みんな。

絶対だぞ。

都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:14 ID:eX6C9Kuk
35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/07/31 00:27 ID:JWVjRI5m
ダンベルを「ドカーン!!」と落とす香具師
マジぶっ殺したい
ミスで落としたならしょうがないが
ガンガン自慢げに落とすのは大迷惑です

38 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/07/31 13:13 ID:SQlgbJFr
>>37
それは、オレのことを「マジぶっ殺す」ってことだな
はっきり言え。

39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/07/31 13:16 ID:BL90AWd8
>>38
マジぶっ殺す
ダンベルで殴り殺す

これで満足かい?自己中ちゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:53 ID:pvmf0Soj
時期が時期だけに厨が増えてきたな・・・。
ジム内のマナーは大切なので、みんな空気読みながら鍛えましょう。
自然に出る声や、やむなく立ててしまった音に関しては聞き流しましょう。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:29 ID:/HonTDie
んふうっっっつ!!!!

って大声は確かに振り向いてしまうよね。
でも、わざとでなければOKさ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:10 ID:vc4AaBBp
空手やってるから、「せいゃッ」とか言ってしまう。
癖だから仕方ないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 05:08 ID:hHNzXbY4
俺が会社を経営していたら、マッチョな奴が面接に来たら、即採用だな。
箸より重い物を持つのも嫌がる奴が多い昨今、あそこまでバルクアップ
するとは並大抵の努力じゃないぞ。精神力があって努力家と来たら、採用
せずにはいられないだろ。逆にデブなんぞ門前払いだ。デブって奴は異常
なまでに逃亡欲があり、怠惰で自己管理能力のない塵だ。デブに努力は皆無。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:25 ID:UmeJxmGn
>>49
だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:23 ID:lgdvQjVJ
逃亡欲w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:56 ID:U4orWyrA
うちのジムのマッチョはマナーがいい人が多いな。
他の人に威圧的にならないように。腰が低い人が多い。
追いつめるから声が出るのは仕方ないけど、ウェイトは静かに扱ってる。

反対に目に余るのが、マッチョに対抗している?ガリの人。
エアロメインらしいが、たまにフリーウェイトルームにやってくる。
んで、軽いウェイトでいちいち声を出しやかましい上、ウェイトの扱いも粗い。
マッチョの視界には入ってないみたいだけど。

あと一度だけ華奢な女の子がやってきた。運動はそれほどやってなさそうだ。
それなりのウェイト付けてベンチ始めたら「フゥ〜ン」とか「ハァ〜」とか
場違いな声だして参った。最後はベンチでつぶれてマッチョ氏に救出され、
そそくさと帰っていった。どうしたかったんだろう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:54 ID:ZoWy5z+g
>>52最後の女の子のくだりはネタです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:29 ID:1v6TcQ/I
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 10:41 ID:A6/2vL0s
限界まで追い込んで声でるのは普通。
70−80%で越えだしてるヤシはただのバカ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:20 ID:I+5KXEw7
うちのジムの50ぐらいのおっさん、ダンベル挙げるたびに『フンガ〜!フンガ〜!』とウルサイ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:21 ID:N/6VouW4
>>56
フランケン だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:08 ID:QgJ37VM4
ざますざますの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:09 ID:QgJ37VM4
うちのジムの60ぐらいのおっさん、ダンベル挙げるたびに『ザマス〜!ザマス〜!』とウルサイ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:22 ID:gOuICvR7
ウォーでがんす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:26 ID:PM1lk6Ib
うちのジムの60ぐらいのオオカミ男、ダンベル挙げるたびに『ウォー!ウォー!』とウルサイ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:29 ID:nujTNrgQ
つまんねえよ、おまいら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:51 ID:DtrenICT
うちのジムの60ぐらいのドラエモン、ダンベルにぎれない!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:41 ID:ff8jIYYL
ほんとつまんないねガキンチョは。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:15 ID:nCZ2WJtf
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  うるせー馬鹿!
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   /∴\|___/\
  │∴∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 02:28 ID:PRPFvdcd
うえのドラえもんこわいよう...。
うちのジムにいる常連のマッチョ親父...混んでてもひとつのマシンを何十分も占領しつづけ、
めちゃくちゃ乱暴な使い方でマシンをすぐ破壊する。そして知らん顔。
マシンの位置を調整するねじをわざとのようにぎちぎちにしめて回らなくするのやめれ〜!!



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 01:18 ID:HXLByBsz
声は仕方ないと思うが、ウエイトを落とすのは、危ない。
床から伝わる衝撃はトレ中の人に振動によるケガさせるきっかけになるぐらい大きい。
俺はベンチにカラダを預けて、首のトレーニングしてたらズシンって衝撃で首を痛めた時が
ある。

ギリギリでウエイトを落とすのがカッコいいと思ってる人多いね。
床から10cmぐらいまでちゃんと手に持ってるなら、ちゃんと置けよ。
ウエイトもマシンも正しい使い方で使わないとすぐガタが出るし。
製品寿命を著しく縮めてる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 11:50 ID:ASx5eVZn
ビルダーてどこで筋肉を鍛えるんだ?
スポーツジム以外にあるの?
自宅?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:32 ID:6N33G5Bp
ズシンと落とすのは悪い・器具の使い方もまちがってる
という声があったけど、
ウエイト器具の正しいおろし方はそれで合ってるんだよ。
床にそれほどの衝撃がくるほどのウエイトならなおさら、
ゆっくり最後まで地面に置いていたら
すぐ体を壊す。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:03 ID:ASx5eVZn
>>69
つーことはなおさらジムでやると迷惑ということだな。

重い重量を扱う香具師は会費が高いってわけじゃないし。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:48 ID:iOj5KxZh
>>69
バカなことを言うな
どこで教わったのか知らんが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:01 ID:mgvVLIIy
重いもの下ろすなんて日常茶飯事に行われる行為だと思うのだが。

ウエイトを落とさないと身体にダメージが出るような柔な生物がいるらしい。

リフティング専門の施設で最大重量を扱っているなら致し方ないとしても、
そんな行為は他のトレーニーがいないことを確認してからしてください。
数レップ出来る余裕があるなら、投げんでもいいだろ。

最大重量を一回だけ挙げてエクササイズできるレベルって、そんじょそこらの上級者でも
至難の業だよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:55 ID:9oeUhVmX
君がロニー並みなら床に落としてもいいんだよ。

http://www.ironman-japan.com/article/ronnievideo2/ronnie2.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:01 ID:NFZIlIrI
関本って大日本プロレスの関本大介?

75 :マッチョ 死ね キモ:04/08/09 16:08 ID:on8M9LMC
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  おまえら全員死ね!蛆虫!
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   /∴\|___/\
  │∴∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:44 ID:Stt+dgef
>>75


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 02:40 ID:UY973XPa
>>75
あらあら、ぼく、どうしちゃったの〜?w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:42 ID:bnND1EmF
っていうか、大声だすな!マジあせる・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:35 ID:zeZr5IG7
マッチョはいやだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:45 ID:QXh38lng
>>77
みっともないから止めとけ 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:10 ID:CNFhbEuk
79>>
スポクラに鍛えたら誰でもマッチョになれる。マッチョいるんがあたりまえ。嫌なら来るな!!マッチョ会うのがいやなら家で腕立て、腹筋、スクワットして外をランニング。これだけで十分高校球児みたいになれる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:12 ID:CNFhbEuk
79>>
スポクラに鍛えたら誰でもマッチョになれる。マッチョいるんがあたりまえ。嫌なら来るな!!マッチョ会うのがいやなら家で腕立て、腹筋、スクワットして外をランニング。これだけで十分高校球児みたいになれる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:31 ID:L0c0KWK/
二度打ち必死だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 07:30 ID:9kFkdnuZ
息が止まるくらいの甘い口づけをしようよ
一言もいらないさ、飛び切りの今を
勇気をくれた君に照れてる場合じゃないから
言葉よりも本気な ラ、ラ、ラ、ラブソング

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 07:52 ID:8LrfGQsP
>>75
マッチョになりたくてスポクラにかよっているくせに、なれないからてひがむな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 08:47 ID:FSqgPaZC
マッチョっていっても限度があるよね
ゴジラみたいなありえない体系の人はナニが楽しくてあそこまでムッキーになるの?
服着てもみょうちくりんだし
ガリマッチョが一番かっこいいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 08:58 ID:9kFkdnuZ
>>86
そもそも人に好かれようと思ってやってないしぃ♪
人にカッコいいなんておもわれるためにやってるんじゃないしぃ〜♪
何が楽しくてかって言うと、自分の体がドンドン進化していく様子が楽しいんだもぉん♪
もう一度はじめたらやめられないよぉ!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:44 ID:teCh4R/t
>>86
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  死ねよ糞デブス! ウケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   /∴\|___/\
  │∴∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:15 ID:0D5sh8o5
>>86
なあ、いい加減「ガリ(痩せ)マッチョ」は「貧乏金持ち」って言ってるんだって
気づけよ。

>>87
同意

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:43 ID:rwOWGtAp
進化じゃなくて、猿に先祖返りしているのが分かりませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:56 ID:tTEHobwP
脳も退化してるんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:28 ID:JkmSbGag
>>90
「ヒト」は「サル」から進化したわけではありませんが?
ヒトとサルの共通の先祖って言うならわかりますが。
あ、お前の頭がサル並みってことね。

93 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:36 ID:kseL6pp3
マッチョの奴らは自分の腕力を見せたいような態度、姿勢するよな。
俺は強いんだぞみたいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:18 ID:uUOQuCNY
>>93
実際強いし。
見た目でトラブルにまきこまれなければ、それは最良の護身。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:01 ID:UTYXGZZ9
>>92
はいはい、分かったよ平成原人w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:57 ID:60R+bqHE
マッチョ達、この国の小さな世界で生きている奴等に理解を求めるな!
本物の男と女が知る世界なのだから。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:06 ID:UTYXGZZ9
>>96
しょせんは脳内マッチョだろうがw

真のマッチョは文盲だから、ネットに読み書きなんてできはしない!
そうそう、昔いたフランク族のアレと一緒だよ。ダ(ry

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:26 ID:60R+bqHE
真のマッチョってなんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:31 ID:UTYXGZZ9
良いマッチョは芯だマッチョだけだ・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:11 ID:wLZzqsmh
今だ!!!100ゲットー

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:21 ID:lirrKDG3
内面がチンピラで
精神がぺらぺらじゃ
いくら 筋肉あっても
マッチョとはいい肉い。

チンピラマッチョもどきや ぺらぺらマッチョもどきが多いな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:29 ID:FKSk4EB9
オリンピアやアイアンマンに出場すれば
真のマッチョだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:28 ID:g7nitZc3
>>66
それってもしかして・・・荻窪Kナミのくそオヤジ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:03:39 ID:Sxj7R5Vo
ジムのマッチョは嫌われ者?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:46:35 ID:ca0Zjip9
もちろん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:15:34 ID:/RhUBZ81
イケメンのマッチョなら、カッコいい、すげーと言われ、女の子にモテる。
逆にチビ・おっさん・ブサイクのマッチョなら、
「他に何も出来ないから、筋肉に逃避してる」と言われ、女の子にキモいと
言われる。結局はただそれだけの違いだと思う。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:19:18 ID:5fhYqm4Z
>>106
ガリ体型でも顔がよければやせマッチョとかスレンダーとか言われるのと
同じことでつね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:19:55 ID:cflh5oqH
どんなヤツでもマッチョはキモイ。
シマッテル程度でいいんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:38:12 ID:lKvlVf+R
>>108 それはお前の勝手な基準

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:56:02 ID:HQLPYW82
マッチョでも、顔が自分好みのイケメンであれば問題なし。
引き締まった痩せモデル風の体でも、顔が坂田としお であれば問題あり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:16:10 ID:AyfJbNFR
結局、顔がゴリならマッチョなってもうざがられるだけ
終了

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:55:57 ID:ijKa7WN/
イケメンマッチョって、洋画や雑誌でしか見たことないなあ。
アレ見ると、結局ルックスで決まるっていうのが良くわかる
しかし
実際にジムで徘徊してるのは、オッサン老け顔やブサイク短足
ばっかりだし。ウザイを通り越して、もう哀れだもんな。
なんかあっさり結論でちゃったねえ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:57:42 ID:3vU2K0yN
>>109
当たり前だろボケが。
万国共通の基準でも有るのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:19:22 ID:FOkcWKrK
>>108
シャバ増が
カスめ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:28:27 ID:3vU2K0yN
>>114
よっ、キモマッチョ。
脳みそもキンニクン。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:55:24 ID:7FBwhqDb
>>115
あまりにもバカじゃ筋肉を効率良く付けられないよ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:47:21 ID:adefBf6Q
>116
脳味噌にも筋肉が入っているので問題ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:27:38 ID:cvKIboqQ
アンチマッチョって何で低脳なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:05:29 ID:sSh/vmru
マッチョがプールでビキニって。
止めてくれよ。キモイ。
いいかげん、気づけよな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:52:19 ID:unCkVeeE
しかもわらっちゃうのが、殆ど泳げないのw
往復が精一杯。
最初から放棄して、プールサイドでウロウロしてるだけの奴も多いし。
「おいおい、なんで泳げないのに、競泳用なんだよw」って感じ。
でも本人達はそれで自己満足なんだろうね。実社会で泳ぐ事なんてないし。
見た目勝負だもんね彼らは。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:12:18 ID:iz+rnG0h
普通やせるために、見た目よくするために泳いでんじゃないの?
彼らはとか言ってるけど頭悪いよね?
泳いでる人の99パーセントはやせるの目的だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:29:07 ID:C8JjduCN
>>120
実社会で泳ぐ事のある人なんて、凄い限られてると
思うんですが間違いでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:46:31 ID:XX9vi9yX
>>121
そうかな? 俺は、筋トレやった後にリラックスするのとストレッチとか
兼ねて泳いでるけどな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:12:43 ID:YGHpxCpB
【スポーツクラブに居るガリって何?】

スポーツクラブに居る
骨と皮体型の人たちって、
一体何の為にガリなの?
なんか彼らの職業とかに関係あるの?
おしえて。
※ヘタレだから。とか言う答えは駄目です。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:34:04 ID:ciUxn1je
スーパーマッチョ、ノーマルマッチョって仕事何してんの?
体育会系の学生?社会人スポーツ?合点系のお仕事?

オッサンでも坊やでもマッチョりした男性素敵だよ。
好みは太めのややマッチョかな。「うッ」とか漏れる吐息
セクシー。正直いって美味しそう・・って思いつつ知らん
ぷりしながら見つめています。あ、私モーホじゃないよ女子
です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:12:41 ID:aD3X/bAY
キモイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:28:50 ID:QWPYYBFq
キモイとか、うざいとかどーでもいいだろーが人のことなんて
こんなところで喚いてる奴等バカすぎるんだよ 
自分のことに目向けろよってバカすぎるからだめか。



128 :>125:04/10/02 09:43:19 ID:pLZu5woM
民間のスポクラなら基本は仕事持ちでしょう(失業中の方もいるけど)。体育会上がり
なんか就職先いいから有名企業勤めでもマッチョいるよ。
でもスーパーなマッチョだと自営やガテンが多いかな。平日に複数回通えるなんて普
通のリーマンには無理っしょ。ウチの従兄弟、スーパーマッチョなんだが(なんか大会
出てたよ)やっぱガテン系。テレビにちょこっと映ったけど凄い体してた。

公営は安いからは学生・ガテン系の比率高い。あと自営も多い。ただマナーが悪い。
ガッチャンガッチャンやる、奇声を発する、マシン拭かないマッチョも見受けられる。
まあ、安かろう悪かろうだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:15:16 ID:qtrqBXmi
マッチョがプールでぴっちりビキニ。
また、いたよ。
彼らは一体何者なんだ?
誰か教えて。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:27:22 ID:jUDV9iYr
露出狂

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:40:24 ID:1IOhiMtS
ノーマルマチヨは合点系多いですな、ホントにビルドされたマチヨは案外普通の会社員だったり。
どっちにしろ話してみて明るさとかたくましさとか優しさを持ってるマチヨはかっこいいと思う。『男』って感じで。
人を見る価値観が筋肉の有無になっていて、マッチョじゃないやつを見下したような喋りをしたり、
筋肉で社会との間に壁を作って引きこもってるマチヨはキモイ、嫌いだ。俺は。
タクがいくら外装を固めてみてもいつまでもワナビーなのでため息が出るほど情けない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:45:09 ID:/aWP6a08
>>1 アメリカンフットボーラーですがなにか・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:40:52 ID:/aWP6a08
ダンベルやってる頭弱そうなにーちゃんが大声でイチ!!!ニー!!!サン!!!
とか叫んでます。イントラも笑いこらえてますがなんで注意しないんですかね?


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)