2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストラクターの人選間違ってるよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:12 ID:xtlXz5OK
Tipnessのことなんですが、
おなかがポヨンとした女が、
「キリッと腹筋」のインストラクターやってますた。。。
人選間違ってるよ!
つーか、Tipnessの信頼性に疑問を感じてしまいますた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:13 ID:LeZqJ67o
綱・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:16 ID:PnkMpT28
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:14 ID:IWnYESJr
カッコイイボディーのイントラがやってたら「こうなり
たい!」頑張れる気になれるけど、そのイントラじゃ
「キミも頑張れ!」って感じだね。
でも、イントラなんだから鍛え方はちゃんと分かってる
んじゃん?自分が今まで怠っただけで(笑)
「Tipnessの信頼性に疑問」まで言っちゃかわいそうじゃ
ないか??


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:20 ID:UGJgSjDH
その体見て
あんな人のレッスンうけたら
あーなるって思うのは当然だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:55 ID:fMD5mC8X
なんか注意を促すポイントがちがうんだよね、ここの人、追い込むトレーニングをしている会員を異常にしつこくしんぱいしたり、そのくせプライドが高いから会員に言い返されると食って掛かったり、知識も全然ないし、俺医療有資格者なんだけど勘弁してもらいたいって感じだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 09:27 ID:IWnYESJr
>>6
何が言いたいのかさっぱり分かりません!!
誰の何に関する発言をさしてますか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:30 ID:lx0lXHeB
粉のエアロイントラもぶよぶよの腹でやってるのいるよ。レッスン出ないけど。あと男はモーヲタみたいなキッツイイントラもいるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:49 ID:fvHKNI0u
もっこりの小さいイントラはプール担当すんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:48 ID:Qd3zOGa9
人選ってのは雇う側のことを言ってるんだろうけど、
インストラクター自身がもっと自覚して欲しいね。
プロ意識の欠けたお子ちゃまが大杉。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:42 ID:sKzUwCZB
ティプーネス某点ですが、色白でヒョロっとした もやしっ子(スタッフ男)がマシンジムコーナーで ウロウロしています。 隙あらば会員さんにマシントレーニング指導みたいな事をしているのですが そのルックス故に、全然信用できません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 15:54 ID:+j7xWHsF
!?!?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:49 ID:lKstxO/D
地方の弱小クラブです。
イントラの人選は間違ってないけど
店の要であるべきマネージャーの人選間違ってる!
本店の人事担当 目は確かか?
あんな公私混同男TOPにしていいのか???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 05:23 ID:eNIbDbla
綱さん、筋肉ぶとりにしか見えなかった。
胸はともかく、脚は筋肉って感じするけど?
あとあんまりスタイルの良いイントラって男も女もいないような…
素敵な上腕ですねーとかぐらいは思うけど…
みんなお尻の形がおばちゃんだったり
やけに小さいイントラとか脚短いイントラとか
姿勢悪いスタッフとか…
そういうのばかりだけど…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:29 ID:4b4RQNE9
体型悪いイントラを採用

月日と共にイントラの体型良くなってゆく

ウチのジム・クラブは効果抜群ですよという宣伝に。

な訳ないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 04:58 ID:zLwz4ozA
そうかも知れない
おばちゃんイントラのお尻はともかく
まだ20代なのにお尻〜脚の形が悪いままのカワイイだけのイントラ
且つエアロも進歩しない女性イントラって
要らないような気がするんだけど
おばちゃんイントラは私生活隠すけど
若い子は女会員を刺激させることばかりやってるしw
恋人変えすぎwって人います。しかもアピールも会員の目の前で
やってるしw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:39 ID:5Rj1RYaZ
>>13
…もしかして茨城のリ(ry

18 :13:04/09/02 08:33 ID:X3IthTfF
ご近所県のウ○○○ですが・・・
茨城にもいるの?他にもいるよね?
どこにでも似たような人って


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:37 ID:zJxIoAfg
ただの愚痴なんだけど、私が通うFCのイントラで
下手すると半年くらいコリオを変えない人がいる。
当然みんな飽きてしまい参加者も少ないのだが、
なぜかスケ改変のたびにその人のレッスンが増えていく。
そして私が出たいレッスンがどんどん減っていくヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:47 ID:5k5iTtUs
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:26:43 ID:HYltdaDl
半年なんて甘い!3年も変わらないイントラがいる。多分、奴は一生変えないでしょう。
ってか、ヤル気ないならやめろって言いたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:33:07 ID:QPtkzXpt
>>18
13サン、「シ○○カ」もそうだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:15:31 ID:U1Xu3a3e
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:38:23 ID:yd+Wy2tj
レッスンに向かないイントラいます。音感が悪いのが一番致命的。テンポが明らかにズレてるのに。
一応資格取れてるのが不思議でつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:46:28 ID:kq5GSS7t
イントラたんからして早鳥な人いますね。
キューのタイミングがものすごく悪くて、一人だけ先のコリオ踊ってるイントラも。
人選が間違ってるとまでいわないけど、
もう少し気を使ってくれても、とか思うときあります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:30:03 ID:Z9yfrk63
そのイントラさんは、
次からの動きをまず先に示して、
次のカウントから一斉に始めるつもりなのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:28:54 ID:7953yolv
イントラたんでもリズム感の悪い香具師はいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:17:46 ID:dKxRgPvs
いる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)