2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】コナミスポーツ大森山王【大田区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:20 ID:wg3m12Qb
最高です!

ボディーソープや、リンスインシャンプーが備え付きで、
しかも、洗面所には、ドライヤーと扇風機があります。

ほかのスポーツクラブにいったことありませんが、最高の施設だと思います!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:29 ID:Dn8TozsS
今MGRは誰なのかな?(前のMGのBPやBCのレッスン楽しくて通ったよ!)
最近行ってないけど、
スタッフのマナーもとっても良い印象のこってるなぁ〜☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:33 ID:wg3m12Qb
問題があるとすれば、ホテルの地下にあるため、携帯電話が圏外になってしまうこと。そのくらいかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 08:18 ID:Y6gSgKyW
私は正会員で大阪在住で実家が東京にありますが
4月に上京した時に行きました。

ボディソープやシャンプー備え付けや
ドライヤー備え付けは☆☆☆以上の店
では常識ではないのでか?
私の母店は☆☆☆ですが風呂場とサウナも
あるし、シャンプーとリンス、ドライヤーも
あります。ただ、私の母店もここと同様ホテルの地下にある
ので携帯が圏外になってしまいますが。

それよりもっと問題なのは入り口が分かり難いことです
京浜東北線の線路からは見えるのに歩道からは分かり難い
せめてあの赤いのぼりでも立ててくれればと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:04 ID:ZhsQNIFD
>>1
ここのスタッフは、最悪では?
特に支配人の矢○。
あんなサウナみたいなトコで運動してて死人出ないの不思議なくらいだよ。
あと、携帯はドコモだから入らないのでは?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:22 ID:+CFNsdMz
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/23 20:02 ID:+CFNsdMz
俺も以前はここでトレしてたが、ゴールドが出来たのを機にやめた。
近くにあんなに設備最高のジムがあるのに何故まだここでトレーニング
する必要があるのか会員のみなさんに訊きたい。ここのメリットといえば
プールがあることくらいだろう、ウエイトをやりたい奴ならば普通ゴールド
に来るだろう?ここに残ってウエイトやってる奴は本当はゴールドに
来たいのにびびって来れない雑魚だな、ハッキリ言って!
1が言うようにここはスタッフも最悪だった、マシンスタッフなのに
全然トレーニングしたことが無いような奴ばかりだったし、挨拶は出来無し
本当にまだ潰れないのが不思議だよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:13 ID:e5TFatIx
>>6
>>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:28 ID:LE97nef2
大森のゴールドで、芸能人発見しますた!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 16:43 ID:LE97nef2
角田だけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:09 ID:rE1Hihwf
大森のゴールド芸能人いっぱいいるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:40 ID:jnjbSdY6
受付のおねいさんに、告白しようかな・・・ドキドキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:08 ID:myMfAOmi
>>11
誰に告るの?
まっちゃん?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:12 ID:CfFid03G
毎週火曜日が休みってのはどうしたものか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:40 ID:6BysJ1p3
おすすめ、人気のクラスはありますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:42 ID:vVurr6ba
昔ここに巨乳のかわいいイントラいたんだよな・・・今どうしてるかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:45 ID:7ud+ZlGh
>>14
月曜日の原○さんは?
コナミ神奈川エリアスレでもかなり評価が高かったよね。

17 :どかん:04/07/29 17:14 ID:jClOsbDJ
店内がほかの店舗に比べて雰囲気が暗い感じがする


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:28 ID:NqOA15yu
ほかの店舗よりも、汗かく。
すごくカロリーを消費した気分になる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:15 ID:B+zDioba
>18
それって、どういう意味?
空調が、いまいち?
それとも、エキサイティングなIRのレッスンがあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:36 ID:5YriEimE
>>16
人大杉、しかもスタジオ狭すぎ。
これ以上集めないでぇぇぇー

21 :どかん:04/07/30 21:24 ID:KBbwoQse
誰のプログラムが一番人入っている



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:40 ID:ImBsqhgM
>>20
確かに。
 ロッカーがちっこいのもバスローブがないのも、酸素バーがないのも、
 エアロのマンツーマンレッスンがないのもガマンできるが、あのゴミゴミ
 したスタジオだけはガマンできんな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:48 ID:B+zDioba
>20
人大杉って、具体的には何坪のスタジオに
何人ぐらいのメムバ集まってるのよ?
詳細きぼんぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:14 ID:bq/MvwdU
湿度が高いので、すぐに汗をかく。ムレムレ
一方、大森町は涼しくていいぞー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:55 ID:3R24DtAZ
むかーし、80年年代末期、ココがエグザスだったころイントラやってました。
その時がココの絶頂期でしょう。会員数がココだけで5000人以上いました。
今、都内のゴールドジム(1店鋪で)でもここまで会員数のいるところはないでしょうね。
とにかく、このころのエグザスは勢いが凄かった。俺も入会した可愛い女のコを
オリエンテ−イングしたその日に上のホテルで、Hしちゃう事も何度かあったな。
ただ、今は断然、ゴールドでしょう。すぐ近くに最高のジムがあるのに、まーだ
ココで、ウエイトやってる奴はホントにチキンだよ。ゴールドが恐いのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:53 ID:PRuJQhxW
まずコナミにはBTSがある。あと、ゴールドはレッスンがつまらなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:38 ID:P/WTEGAz
>>25
怖いし、行きたくない。
それにコーポレート会員だから通ってるだけで、安くなければ通わない。

あなたはゴールドジムの関係者の人ですよね?バレバレですよ。
ここは、コナミスポーツのスレッドですよ、宣伝は他でやってください。

28 :どかん:04/08/01 22:47 ID:Gx8i9Cq3
日曜日は営業時間が変わってたのね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:16 ID:b4EnI7LK
ここはアットホームだからいいんだよ。筋肉自慢はウザイ

30 :どかん:04/08/03 19:45 ID:H7xC0KKU
今日は体を動かしたかったのに毎週火曜日は休みなのね
本当にここは変わるのだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:12 ID:d7F+D9yi
おねいさん・・・・

32 :どかん:04/08/05 20:24 ID:IzrSk8Nr
ここって会費が安すぎません。それとも妥当な値段。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:32 ID:PCz4yIIC
k西さんのコンバット、満員ですか?(確か担当してましたよね?)
以前、彼女のジョギングエアロに通っていて好きなレスンでした。
同姓でも感じいいなあと思えるイントラさんですね。

34 :どかん:04/08/06 20:03 ID:mPI1zndx
込んでいると思いますよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:33 ID:Rfp+t9+4
川崎からの遠征がすごいよぉ 工事で 特に、川崎で入ってるイントラのクラスが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:52 ID:6RfN/KM9
>>32
宣伝じゃないけど、時間帯でみたらゴールドの方が安いよ。
何故か男性は割高になるけど(w
設備も雲泥の差

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:46 ID:V9WftqFD
>34
ありがとうございます。引っ越して大森には行ってないのですが
彼女のコンバット出てみたかったです。人間的に感じいいですよね〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:26 ID:o2xNBlPu
↑本人でつか?

39 :どかん:04/08/07 00:57 ID:JBduPBpn
パンプでいいインストラクターがいたら教えてください。
パンプほどインストラクターに左右されるものは無いと思っているんですけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:59 ID:uENtGmPs
パンプは4人イントラいるけど、みんな個性があるかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:44 ID:qQ0RZknl
こないだ、早い時間に行ったら、洗面所でオサーンがくさい香水をたっぷり
全身に振りまいていた。
自分の鼻を押さえてまで、振りまくなよ。。。


42 :37:04/08/07 10:16 ID:0X+EPDVh
>>38
え?本人て何??単なる女性会員のヒトリなんですけどw

43 :どかん:04/08/07 18:58 ID:JBduPBpn
パンプインストラクターで最近の人なんですけどマイクの
調整が悪いのか聞き取れにくい人がいるんですけど


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:37 ID:uENtGmPs
私は黒○君のコンバットの方が好きだね。 人それぞれだけど 盛り上がりが全然違うな

45 :どかん:04/08/08 00:20 ID:zLNCxWTo
個人的な意見なんだけどBCイントラでは
黒○さんは動きが大きくていいし。
小○さんはスピード感があっていいし。
池○さんは説明がうまいとおもいます。
清○さんのBCが懐かしいこのごろです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:00 ID:AzxJ2NdQ
女の子と、仲良くなりたいんですが、、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:02 ID:AzxJ2NdQ
そういいえば、最近誰か救急車で運ばれた??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:29 ID:HTlY6jZE
設備がいいのは当然かも。
大森山王地区は1平方メートルあたりの預金量日本一の町ですから。
ちゃちな設備じゃ客になめられる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:54 ID:n0qgv+Wv
>>48
設備は良くないよ。大森町と勘違いしてる?

50 :どかん:04/08/11 00:37 ID:wiO9LsIr
昔、モントレーから大井町方面にいくと東急系列のスポーツジムありませんでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:14 ID:nU2/HUC1
値上がりかよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:41 ID:MyOzwhzm
ここは夏休みないのね
火曜休みになって値上がり
悲しいわぁ


53 :どかん:04/08/13 00:12 ID:9gBvRygQ
いつから値上げするの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:24 ID:ryr3HViM
>>53
8月1日から

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:58 ID:K+bV/sV6
ここってカワイイイントラいる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:02 ID:IyPTuxuX
あなたこないでよろし


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:32 ID:sgOTj3ts
>>56
俺はこんなとこに通うほど雑魚ではない。俺はゴールドの会員だ。

58 :どかん:04/08/13 22:10 ID:9gBvRygQ
ここの店舗はほかの店舗に比べてサービスの質っていいのだろうか
アットホームなところはあるけど機器や機材はちょっと古い感じがする。
最新の機器(ランニングマシーン他)だとアニメーションとかで説明してくれる。
そうゆう機器などをいれないと新しい会員を獲得するのは難しいと思う。
ゴールドの天下になっちゃうよ。
それになんで夕方以降毎日のようにパンプがあるんだ。
そんなにいっぱいやる人いるの?
大森町や蒲田に比べて目移りするプログラムを組んでほしいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:12 ID:5IWFTg22
とうとう殺したらしいよ!
http://2bbs.php-s.net/?id=12345

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:19 ID:IyPTuxuX
ゴールドうざい
だったらここに来んな
ゴールドではどうせ目立てないんだろ


61 :どかん:04/08/13 22:49 ID:6i5Gtd89
はぁ〜。エアロが上手くなりたい。
どうしてもついていけない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:08 ID:zY5wbj/P
コナミスポーツは、低所得の会員数を減らして、質を上げる戦略に切り替えたのですか??


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:43 ID:37sXrDkx
>60,ゴールドがうざいとか言ってる奴は負け犬。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:52 ID:mr+PaOlN
負け犬?
はじめから勝負してねぇよ
どうせ女にゴールドの会員証見せびらかしてるんだろ
ただもってるだけのくせに


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:16 ID:RCESFV2X
>>64
何そんな奴いるのか?ゴールドの会員証ってそんなステイタスがあるのか?
俺はただウェイトを真剣にやりたいからゴールドに通ってるだけだが、
コナミの人達もウェイトをやりたいなら、ゴールドにきた方がいいと
思う。設備は雲泥の差だしモチベーションも上がる。コナミで一番に
なってもタカが知れてるしね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:01 ID:p8C7Dyfo
>>55
神○タソ。。。だけど洩れなくキモイ追っかけ付き。

67 :どかん:04/08/14 19:37 ID:LQSL0SGx
どれだけキモイのか知りたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:24 ID:VRHtjJ1w
25ぐらい

69 :ロビー通り抜け禁止:04/08/15 21:26 ID:R74gtHOc
最近マシーンがいっぱい増えたね☆

神○たんはカワイイね♪
キモイ追っかけはまじでキモイ。
デカイ動きで気を引こうとしてるし、
猫背で短パン。あいつだよあいつ。
本当に嫌いでその時間出るのやめましたYO!
エアロで友達とか作るのもほんとに嫌!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:16 ID:i6SoXZOS
あの追っかけ君、ちょっとした有名人だよ
でも、なぜかイントラの女性らと仲がいい
なぜぇだぁ 欝

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:08 ID:ntfXwXSW
あ?てめーキモいとかいって結局自分ではなんもできてねーじゃねーか。
いくらキモくったって、本人が楽しんで、イントラと仲良くなってるあいつが結局勝ち組なんだよ。
人のことひがんでねーで自分も楽しめよ。

72 :ロビー通り抜け禁止:04/08/16 22:30 ID:UTSzoYdZ
↑仲良くっていうか相手してるだけでしょ?
あいつを迷惑だって思わないキミの広い心に脱帽。

チビタンクのくせにヘソ出し(っていうか腹出し)して
ピッチピチの短パン吐いていつもニヤニヤしてる奴について語れ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:44 ID:Lc/tAptp
そばで受けてるとね
すごいよ!グレープバインでとんでくるから
私脛蹴られたもんね


74 :どかん:04/08/17 02:08 ID:tQYPsVIw
原○イントラも昔キョーレツにすごい追っかけがいたけど。
最近見ないなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 08:09 ID:h21Ih05W
チビタンクってなんですか?

76 :ロビー通り抜け禁止:04/08/18 20:39 ID:eiG3PyA+
↑ チビでタンクみたいな体型ってこと。ぶー系。

エアロだけやってストレッチやらないのってカコワルイ・・・。プ。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:27 ID:6IDI50jQ
ちびタンクって、ペットボトルだっけか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 06:15 ID:EUY4ETOy
tadaima

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:14 ID:TST7/1qd
今から行きまーす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 05:09 ID:5UdUHq9L
バイオメトリクスのメニューを教えてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:01 ID:jJLdQFYh
9月の水曜のスケジュール、教えてくださいませ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 05:04 ID:YoMdOclU
まっちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:06 ID:1CVZcHxD
まっちゃんより、なっちでしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:25 ID:YoMdOclU
もぐもぐ日記、続編きぼーん、きぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:01 ID:lifHjUSs
まっちゃん、私も大好き
同性からみてもいい子

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:31 ID:BQAq46Np
漏れも「なっち」に1票

87 :どかん!:04/08/30 22:59 ID:s2NVqQSG
九月は何か面白そうなプログラムありそうですか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:20 ID:7zcoaUNt
あんまり変わってなかったよ
残念だなぁ

89 :どかん!:04/09/01 01:29 ID:F9ejbufH
↑ありがとうございます。
蒲田店がリニューアルしたらしいんですが
トラックは無くなったんでしょうか。
スタジオの柱はきっとあるんでしょうね
誰か情報ください。
そういえばロッカーが使いにくくなった様に感じませんか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 03:24 ID:q7MMv9jE
蒲田のスレッドがありますのでそこにも同じこと書かれてますが。
スタジオの柱はそのまんま。でも右ゾーンも左ゾーンと同じくらいに
広くなったから、イントラの動きは右ゾーンでも見やすくなったかも。
スタジオふたつあればいいのになぁ〜

91 :どかん!:04/09/01 20:12 ID:F9ejbufH
ふと思ったんですけどエアロにしてもBTSしても横や前との距離を
あまり考えていない人が多いと思うんですが。
スタッフはそうゆう事まで考えているのかなぁ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:12 ID:UTBSxnbm
なっちいいな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:13 ID:UTBSxnbm
それとね、エアロバイクの間隔狭すぎじゃね??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:53 ID:pjMZXhUS
確かに狭い!あんなにバイク必要なのかな
後、ロッカーの圧迫感が気になる
通れないよぉ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:07 ID:UTBSxnbm
実際、一台おきにしか座れないし。。。。いっそ、台数減らして空きスペースつくってくれ。
もひとつ要望。シャワー増やしてよ。10分も裸で順番待つのいやだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:58 ID:BGfElovN
最近、ケバクなってきて更に良くなったよ>なっち

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:18 ID:zNKuQoQi
かわいい女の子、たくさん入会しましたね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 13:28 ID:9Rby6ukg
いまどき、大森コナミに行ってる奴って。
しょぼい体してるんだろな。
なんでゴールド来ないの?目と鼻の先なのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:05 ID:QhnCQS5H
本当だよね!
コナミスポーツがさっさとゴールドを買収してくれればいいのにね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:54 ID:RXyJesyl
あーその話はもうあるよ。
エグザスはフィットネスに特化させて(ってか現状維持だけど)、
ゴールドを買収してパンプアップやらせる。

ただ、BTSはエグザスのまま。

101 :どかん!:04/09/05 23:30 ID:kJmolZ0n
BCの新曲発表はまだ無いの


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:09 ID:pi3XAru2
BCの新曲発表後1週間以内に必ずやって来て
最前列で変なキュウ出しをするBCフル装備おやじがウザイです。
他店で覚えてきてイントラ気取りですかそうですか。誰も見てねーよ。
イントラさん見えないです、ウルサイです、キモイです。
周りの迷惑省みず今回も香具師くる。絶対に。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:13 ID:OErjuIZp
そりは係長(w。

104 :どかん!:04/09/10 00:52 ID:kB33a954
キューだしてる人ナナメ後ろからよく観察しているとホンと笑えます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 07:07 ID:Jy5FSSyq
BTSにはほんと痛い人が多いね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:22:43 ID:yUq+5b2o
そうですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:30:06 ID:9/m0p/xc
BCとか、BTSって、なんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:23:31 ID:bi1gizoF
>>107
>>BCとか、BTSって、なんですか?
ヲイヲイ、いまごろそんな質問かよ。
107は逝ってよし!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:44:34 ID:JSeRT/6f
>108
いまごろそんな言葉遣いかよw
>107
BC=ボディコンバット
BTS=ボディトレーニングシステムズ
ttp://www.btsj.jp/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:50:06 ID:RoxVG2LQ
短パンで動きがおおげさすぎて
いったい何をやっているのか解らないのがいた
いったい何者だ大森山王にもいるんだ嗚呼ゆうの


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:22:21 ID:3HiXL3uG
スタジオ怖くて、行った時無いでーす。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:44:35 ID:sw1h8pzg
何で怖いの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:53:48 ID:3HiXL3uG
地下室ってとこが、怖いんです。いや、なんとなく。。。
だって、地下室ですよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:19:19 ID:x54VKNw7
始まっちゃえば地下室って事は忘れるよ。
自然と夢中となるから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:28:56 ID:x54VKNw7
ゴールドができてここはどんだけ会員が減ったんだろう。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:12:30 ID:mPKdDSD+
今どき、コナミいってる奴は負け犬。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:36:32 ID:ZrWn1dkn
負けかぁ。あんまいじめないで。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:50:39 ID:ZUgfQykq
毎回ほとぼり冷めたらでるね。ゴールドの話
今移ってない人はコナで満足なんだよ。
まぁ、探せば沢山困るとこあるけどね!
ドライヤー白いのいい感じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:05:11 ID:gG4ln6l1
スタジオで知人に場所を確保してもらう人
か゛多い気がします。それをどう思います。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:28:35 ID:OzuEAnc5
だって、ゴールドに法人会員ないんだもん♪
ところで、大森のゴールドのスレッドってないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:30:25 ID:b3Jv6JBz
ヘタな奴が前にいるとやりずらい、とくに神○イントラの前の奴。
この間そいつが前に割り込んだとき隣にいた女性がすぐに
3mくらい離れたよ。危険を感じるよ始まる直前まで
ニタニタしているんだから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:43:24 ID:4ReR0CI7
↑みたいなこと、2chで書かれそうなので、スタジオは怖い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:28:31 ID:Cn1z1iLA
(自分は女性ですが)
女性スタッフのユニフォーム、もっと女らしいのを着せてあげればいいのに
なぁ、と思います。ダサい。Kナミのユニだからしょうがないのかなぁ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:01:44 ID:4tMQeguL
他店だと、フロント女子はスカートみたいのはいてるよ。でも、色がぁぁあ変
あれが限界かね

125 :どかん:04/09/24 01:00:56 ID:6OXxxUag
昔は紫のスカートはいていた様な

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:10:52 ID:N/8MuE/c
ここの何か良い悪い何でもいいから
噂があったら教えて!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:58:05 ID:Cv/Gudka
ダイビングプールがあるんだけど、深くに潜ると、声が聞こえる。。。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:43:57 ID:hVXF+LAC
(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:47:46 ID:zNVRD7uM
といっても、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:19:11 ID:q6AEelOx
ホテルの赤ジュウタンを歩くのが好き

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:38:31 ID:TOhXgU2D
スタジオがプールの真下だからね。
ダイビングプールが壊れたら地下スタジオで溺死か?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:04:01 ID:Ihge+GyO
ソフトヨガってどんなもの。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:45:37 ID:/J1mEvaU
test

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:56:02 ID:UzAlE4ux
最近へんな勧誘される事ないですか?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:21:41 ID:kvMb5T7W
naiyo

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:06:08 ID:UzAlE4ux
ホント。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:21:04 ID:EAtUkKMp
ボクはジム帰りに向いのDVD屋に寄り道するのが楽しみでもある。
ここは剛田プロ直営の唯一の店だからAVの品揃えにはこだわりを
感じる。なんでも都内でトップ10の売り上げらしいよ。入り口は
寂しいのだが一歩奥に入るとパラダイス!でも店内は狭いから混ん
でる時はゆっくり選べないのが惜しいんだよな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:57:19 ID:g0BrVr/F
明日のコンバット混むのかなぁ。
今,平井堅を聞いて心を癒してます。
ジムから帰ったらみなさん何をしてますかぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:13:47 ID:d7XJ9ZAa
脂肪バイバイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:40:36 ID:tXUdAkva
死亡バイバイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:03:32 ID:glTzd2E2
蒲田、大森山王と明日は梯子するぞ。

142 :どかん:04/10/06 01:05:12 ID:glTzd2E2
そういえばロッカーが使いにくいぞ昔のほうが良い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:06:44 ID:aMHOx2Ia
蒲田は梯子する気にならないなー。
蒲田は、プール行くときに水着でトレーニングルーム通過しなきゃいけないよね?
それに、シャワールームもスノコもマットも無いし。
おかしな設計だ。

144 :どかん:04/10/07 00:17:59 ID:ZsI5XG/F
大森山王のシャワーの数、もっと増やして欲しい。この間待っているだけで10分かかったよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:29:53 ID:ZsI5XG/F
コンバット21のアイ オブ ザ タイガー良いと思いませんか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:13:40 ID:PDMKztY1
>>144
ゴールドジムへ来い!シャワー待つことなんてないぞ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:16:15 ID:9acAMGLG
好きな曲が変な風にアレンジしてあるとちょっとショック。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:17:11 ID:9acAMGLG
スタジオで燃え尽きたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:59:00 ID:9olt7OKG
なんで、ゴールドジムの勧誘するの??
もし、自分が気に入ってるジムがあれば、人が増えないように誰にも勧めないと思うんだけど・・・

まあ、あまりに人がいなすぎで、潰れそうというのであれば、必死に勧誘するかもしれないけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:05:51 ID:3tUZd1SD
>>149
ホモだからでしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:46:16 ID:vQjcJjEj
やっぱり日曜短縮営業はやめて欲しかった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:05:13 ID:L5RntFNv
もう、どこにも行きたくない、誰とも会いたくない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:18:28 ID:vItoRP57
>>152
人の目がきになるのかなぁ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:51:33 ID:fG1IKo4G
むかし、エグザスの頃、シャワールームにうんこする変態おやじがいたが。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:22:13 ID:84qFiXd0
今でも、たまにうんこくさいひある。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:22:09 ID:MIBKLsl0
スッキリしたぁ〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:41:21 ID:V9YSFFea
シャワー室で転んで怪我した。あそこは危ないぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:50:13 ID:u4ErpMJn
でも何か落ち着くなぁここは。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:52:46 ID:pGpm9Ay9
けさも、うんこのにほいした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:28:13 ID:vTgUb5q8
何の臭いもし無かったよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:07:43 ID:n1lyCMDH
いいなぁ、男子のシャワー室はうんこのにほいしないんだ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:50:04 ID:cn56itG5
昨日のBCに出てビックリ!
コスプレ集団なのな・・・
あの狭い地下室にコスプレやら、レスーン中の
様子(多分コスプレ仲間の)を写真で撮りまくる
椰子とか・・・
あと意味も無くクールダウンで絶叫する椰子とかいて
う〜ん恐るべし山○・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:06:56 ID:NSz7vYzq
多分ハロウィンだからでしょう。クリスマスの時も凄いよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:08:42 ID:F+xZqH2s
>>162
俺も昨日、コンバットの後のパンプ出ましたよ。
殆どコンバットからそのまま流れてくる香具師どもだから、やっぱコスばっか・・・。
水曜夜のメンバーはほんと痛いの大杉。
程度の低い馴れ合いはうんざり('A`)
#レッスン中にバーベル放り出して写真撮影はほんと頭にきた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:34:08 ID:7Jt6acTF
私は好きだよ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:44:04 ID:6teOK5UD
BCでグローブみたいのしてる人いるでしょ。あれなに?何か意味あんの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:17:40 ID:XRZjF9oj
昔(12年前、昔すぎかな)、プールの採暖室でいちゃついているカップルがいた。
男はムキムキ系、女はロリ顔のグラマラス。男はFカップはあろう豊かな乳を水着の上から揉みしだいていた。
その光景を見ていた俺は家に帰ってソッコーオナニー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:33:05 ID:EAUbsfJe
二、三年前に採暖室で五十代くらいの女性が、嫌がる二十代半ばの男性
相手に誘惑をかけ醜い体を出入り口付近で横たえて「さぁ、いらっしゃい」と
挑発してたよ。それを観てたら吐き気がした。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:41:04 ID:EAUbsfJe
>>166
水曜のBCってまだ込んでるの最近出てないから解らないけど。
きっと出ている人たちも髄分変わっちゃったんだろうなぁ。
あとあのグローブは良く解らないけど。他店のイントラは良く付けてるよ。
より格闘家ぽっく見せるためなのかもよ。


170 :166:04/10/30 00:32:18 ID:GH1WBoyV
↑メンバーがしてんのよ。イントラさんはデフォでしょ。
香具師等もより格闘家ぽっく見せるためなのか(www

>水曜のBCってまだ込んでるの最近出てないから解らないけど。
  きっと出ている人たちも髄分変わっちゃったんだろうなぁ。

○水さんが逝ってからはそーでもないよ。蒲田に流れたのかな?
常連Sはそんな変わってないと思うけど、よく分かりません。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:44:07 ID:bLXSGGSB
>>170
格闘家ぽっく見せるためでしょうね。きっと
ただ総合格闘技で使っているグローブには見えないんだけど
なんの競技のグローブなんだろう。
何処の店舗だったか忘れたけど常連さんのほとんどがクローブを
付けてやっているところがあったよ。
雰囲気が「君たちとは違うんだよ」というのがヒシヒシ感じた。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:07:07 ID:kHaUDHKj
今年はクリスマスパーティないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:53:34 ID:l7QamA9m
最近、寒いのでサボりぎみです。
明日から、またがんばります。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:15:58 ID:1w5h96U5
今日はとても暑かった。気合をいれて明日も行くぞ。

175 :グレー タンクトップ:04/11/06 17:13:24 ID:tndbtjU/
バイク及びトレーニング中、咳を『ゴホゴホ』する結核オヤジ。どうにかならないかしら?
ちなみに今朝も、うんこのにほいした。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:35:11 ID:ZUt4Yd1n
あさ、すごく、クサクサなオッサンいるんですけどー。何とかならないですかね^^;

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:48:26 ID:3Ta0xzBj
支配人かっこいい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:58:12 ID:s2POw1Ho
↑本人でつか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:42:57 ID:6daYrGQ2
本人以外、ありえないカキコだな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:58:04 ID:GGx6HPXm
あげるぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:00:40 ID:GGx6HPXm
もいっちょ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:18:21 ID:sfvnMCJm
太りすぎた。

183 :152:04/11/11 19:47:37 ID:AvVdk4Ho
8年前大森の会員でした。
日テレの柴田倫世アナをプールで見た。ピンクのおとなしい花柄ワンピースでしたが、巨乳グラグラには悩殺されました。
何回も通いつめましたが、それっきりでした。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:59:56 ID:C5xOn8oP
今日、変な奴がいた。自分に酔っている人って滑稽。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:42:56 ID:zV/EHUKF
金曜のジャザサイズやめてくれ。
いややめなくていいから他の曜日に逝ってくれ。
集客出来てないだろ?スケ変激しくキボンヌ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:12:52 ID:sEmqXn8p
パンプとかにいるあのきもい男どうにかしてくれ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:38:20 ID:+3zyDsLJ
>>184
その人ってヘアーバンドに短パンの人ですか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:23:38 ID:ndtIlGuh
>>185
大森のジャザサイズってどんな感じですか?
もしかして、BTSみたいにジャザサイズのウェアを着た会員が
一堂に集まったりするんでしょうか?

189 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/14 12:14:19 ID:ljWVr920
昔会員だった。なつかしいなぁ〜。
当時は、クワマンやロケット乳もいたけど
まだいるのかなぁ〜。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:35:26 ID:Q1VT8NtN
>>189
ロケットって、グリーンor紺の水着の21歳くらいの女性か?
俺は彼女を見たいがために大森に行ってようなもんだった。
しっかし彼女以外はあんま可愛い娘いなかった。
可愛い娘はデートやなんやでスポクラなんか行かないもんねっ!!

191 :184:04/11/14 20:53:09 ID:uIMgrSYK
>>187

いや、ちがう。

ペットボトルを床に投げつけるから、
跳ね返ってきそうでマジいやだ。

頭振ってキタネー髪を後ろにやるから
汗が飛んできそうでマジブルー。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:31:18 ID:I2FkjfK/
>>191

予想はついたよ。
多分あまりやる気を感じない
あの人ではないかと思うなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:30:19 ID:NDtmWrsD
蒲田にティップができますね!コナミから乗り換えようと思ってますが、他にもそういう人いないのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:28:20 ID:dSiVaobR
ティップは駅からちょっと離れていそうなんだけど。
コナミに何か不満でも?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:14:19 ID:/CyaBlRn
>>194
不満がない人なんているの??
駅から近い・朝早くからやっている・以外は、すべて不満。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:43:42 ID:sj0gk+or
>>193
私も蒲田まで行こうか考えてるよ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:57:14 ID:uxk3JySZ
人が減ってスタジオが広々使えるように
なるなら減っていってもかまわないや。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:08:10 ID:+CKCZMc6
てゆーか、寒くなってきて朝起きれないから、辞めようかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:00:57 ID:4zCNW0GI
最近どこかに移った方いますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:27:58 ID:XthDMgXj
>>198
朝起きてんじゃねーか!と釣られてみるテスト。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:07:09 ID:syI0CvLP
>>200
いやいや、朝起きて、2chしちゃうので、コナミにいけません。。。。。辞めようかな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:14:10 ID:0xeYN8gF
>>199
他店舗には良く行きますよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:48:41 ID:0xeYN8gF
アミノバイタルの代わりに缶コーヒーを飲んでスタジオに出たら
すぐにへばっちゃいました。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:03:50 ID:ULeKKI6s
質問なんですが?
レスに良く出てくる
香具師&DQNと言うのは何ですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:43:16 ID:AqwCWK8h
>>204
”かぐし”、”デクノ”と読みます。

”かぐし”とは、”かぐわしい”の略で、どうも自作自演くさいことを言います。

”デクノ”とは、”でくのぼう”の略で、空気の読めない、要領の悪い人のことを言います。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:17:42 ID:PKyTA9mq
>205
ありがと!(^^)v
勉強になりました。
香具師&DQNにはならないように
しないとね。(^^;)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:37:44 ID:TYMwqJ/I
204-206
じさくじ(ry

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:50:31 ID:55/oRGId
>207
本当に、知らなかったのに
こんな事言われて残念です。(j。j)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:10:49 ID:AVm3ZkLR
>208
こんな時こそコンバットで発散だよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:46:31 ID:9qqCBv/O
>209
ありがと!(^_^)v
BCで、イイ汗かいて頑張ります。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:19:41 ID:80avuv3S
これから行けば行くほどブルーな気分になりそう。
かといって辞めたくないし,,,,,。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:55:42 ID:XFMBut8V
>>198
>てゆーか、寒くなってきて朝起きれないから、辞めようかな。

>>201
>いやいや、朝起きて、2chしちゃうので、コナミにいけません。。。。。辞めようかな。


日本語を勉(ry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:39:13 ID:80avuv3S
辞めたくない,,,,,,でもストレスを感じるからなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:33:30 ID:Hzz9vSP+
>>212
今日も行けなかったー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:18:36 ID:cQ8fAKV/
クリスマスパーティーやるのでおまいら奮ってご参加ください。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:47:25 ID:kpWRnIGO
VAAMとアミノバイタルどっちが体に素早く吸収される。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:35:22 ID:pnJ7HnWr
ぜってーいかねー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:40:26 ID:sYIhMDEp
>>215
場所がお洒落じゃないよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:01:31 ID:d50TRz7T
過去にもあったことあるの


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:20:41 ID:0brsq8yz
クリスマスパーティーのテーマ「スナッック?」ってなんですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:03:27 ID:/hwYIUxo
夜8時からかぁ・・・ 年齢層はどんな人たちが来るの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:04:43 ID:p5fsV1Xr
まだ半分くらい余裕があるそうですよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:13:27 ID:NCfduDvh
パーティーかぁ。。。。おら、苦手だな。知らない人だらけだろうし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:03:14 ID:wGHIF7lZ
いい出会いの場になったりして。
でも年齢層はどの位の人がくるんだろう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:22:40 ID:tUeSDirR
去年は上のホテル

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:33:26 ID:EFJgos/u
去年はどんな感じだったんですか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:31:29 ID:gbwnZNKi
>>225
上のホテルとココの施設は何か仲悪そう
に見えるのは漏れだけか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:29:55 ID:daOD9lnD
イントラの○○タソ来るなら逝ってもいいよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:41:46 ID:Yqe3Nweo
>>227
ここを出て行ったらホテルつぶれるんじゃないの
修学旅行以外で団体客見たことない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:27:42 ID:vlco9RGm
婚礼をやるようなホテルに、部屋着みたいな格好+ビニール袋にタオルを詰め込んだオッサンが出入りしてたら、仲悪くもなるよ。
平日に限らず、正面入り口からの出入りは禁止したほうがいいよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:28:08 ID:vlco9RGm
↑訂正
土日に限らず、  です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:03:50 ID:VGHze3pR
ダンスの前む○さんイイ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:57:37 ID:L82p3tyJ
>>229
>>230
漏れも地方にいた頃格安出張パックみたいので
泊まったことあるがシックでなかなか良い
ホテルだったよ。
パックで客集めてる位だから集客は大変なんでしょう。
確かに婚礼客VSジャージでは問題ありそうですな・・・
階段の踊り場にあるホテルの張り紙も敵対心イッパイ
で共存の難しさを感じます。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:57:54 ID:JZGKn3G4
赤ジュウタンを歩いて帰るのが好きなんだけど土日の午前中は避けるようにしてるよ
階段の踊り場にある張り紙はいつかは張られると思ってたけど
あれはホテル側からのクレームなのかコナミ側の意思なのか内容が良く思い出せないだけど。
あと常連サンでここのホテルの従業員だったのは驚いたんだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:47:09 ID:RHKCLEjA
駐車場にベンツがよく停まっているって本当でつか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:26:17 ID:m1VxY0Jn
今年は年末営業が早く終わるって本当。



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)