2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ弁天町

1 :しげ:04/07/23 12:49 ID:wbaeKV3H
いろいろ書いて

2 :山本 学:04/07/23 21:14 ID:a2HkJwkq
温泉がおきにいり。受付のおねえちゃんもなかなかいい感じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 21:54 ID:gi8LplMF
ここの湯の国(だったかな?)って温水の流れるプールやウォータースライダー
あるらしいね。漏れは関東の人間でよく近くの旧フライツァイトに逝ってたんだが
ここは流れるプールもウォータースライダーのも無いんだよな・・・_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:56 ID:005SGCzc
かっこいい奴、可愛い子とかいないの?

「プールはもっと掃除しろ」と言いたいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:19 ID:S3pgnnso
巨乳マニアの俺としてはいまいちものたりない。でも受付のK西ちゃんすき、両方のAやちゃんすき、K吉ちゃんすきなのだ。けっこういい感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:28 ID:vOJDOgJ8
A井はなかなかマニアックやな 女の色気はないけど・・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:43 ID:JVBW/OGj
>>3
だってここ、セゾンがやっていたパラディッソというレジャー施設だったもん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:37 ID:HKZOoMcN
乳もませてくれるインストラクターおらんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:32 ID:nXyYnf+D
I上さん命###

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:30 ID:4aAv96bg
インストラクターはどうでもいいよ。
それより会員でいい人とかいないの?
走っている女の子で可愛い子いるんだけどね〜
女の子がもっとウエイトにきたらいいのに。

11 :小泉段一郎:04/07/27 22:15 ID:Dwi7mooL
えーどんな子?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:38 ID:K6i2uuuS
>>11
えとね〜黒髪で夕方から来てる子。
俺は週一で通って会うぐらいだから、結構きてる子かもしれない。
ま〜俺の好みね。



13 :小泉段一郎:04/07/28 19:40 ID:a+N2ywvX
ばかやろう そんなんじゃわかんねーよ。もうすこしリアリティを求む

14 :12:04/07/28 20:43 ID:PjnxLtNn
ばかやろう わかんねーの?
背が低くて、ちょいショートカットの子だよ

リアリティーありすぎか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:56 ID:JEcxR3Rj
そんな奴何ぼでもおるわ。俺は受付の子好きよん!!

16 :12:04/07/29 23:30 ID:EUnRZQSq
受付の子もいっぱいおるやん。

目がぱっちりで22歳くらい?で、前に会った時は髪の毛そのまま下ろしてた。
リアリティーない?

17 :しげ:04/07/30 12:27 ID:nOxzTAHJ
ぜんぜんわからん##俺は受付はK藤Mちゃんなんとなくツンした所
だーいすき。あへあへゆわしたいな!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:17 ID:+ShIY3Ws
T内Aちゃんいい。うりうりしたーい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:48 ID:KzdxF+Bx
誰や?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:08 ID:UdKNDdJD
弁天のスレッドができたと聞いて覗きに来たけど、
情けない連中ばかりやのぉ。他に書くことないんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:18 ID:4hhZRGOE
>>20
1番情けない事を書いてるのはあんたでしょ!
そんな情けないことを書いてる暇があったら、
トレーニングするか、ネタを書きなさい!
ここはホモスレじゃないですよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:57 ID:UdKNDdJD
>>21
おまえ、頭わいとるんとちゃうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:07 ID:aqyYndYe
まあまあけんかすんなよ。仲良く、仲良く!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:10 ID:OmYEjOe9
今日は火曜日、K谷くんのBC組とK村さんのエアロ組とで
ストレッチゾーンは混み混みになるのか...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 15:57 ID:Yza+ZGp6
会員専用の貸切ロッカーって月いくら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:55 ID:OmYEjOe9
>>25
初回¥3000の鍵代と¥10,000ちょっとの年払いだったと思う。
できれば男女共有スペースに置いて欲しい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:16 ID:I/V3CqaG
男と女は惚れあいさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:32 ID:pa7wQFCN
yu

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 12:18 ID:P8Z26OIg
プールにセクーシなナオンがわんさか来てちょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 13:24 ID:0mGgroOu
>>29
始めはわくわくしたけど、もう慣れた
ていうか、夏場は人多すぎでうざい。

31 :れわbb:04/08/05 13:27 ID:qEStNtzs
ターマック

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:16 ID:WSNK9SWp
そうでっか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:45 ID:P0/+aQsr
子供多いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 12:31 ID:y4Yia9yq
俺は会員だが、はっきり言って夏休みだけの家族連れの奴らはうざい。
廊下は水浸し、風呂ではうるさい、どっかよそに行ってくりー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:57 ID:tRs+ThkE
オボンはビキニ見放題

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:59 ID:cebrrutg
先日プールいったら、黄色の水着をきたギャルがいた。おもいっきり透けていて、
尻の割れ目丸見えで、前も黒く陰毛が透けているのがまるわかりだった。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:50 ID:QTnYUzxI
スタッフに何回言われても、ロッカーのメンバーゾーンに
子供連れて入ってくるオッサンが後を絶たない。
ええ加減にせえよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:41 ID:89RqcagF
ビキニの女見れたね
オボーンはいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:51 ID:ivO+rAWv
御盆に意外な人物を発見!
ほんま、仕事選ばん奴やな〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:29 ID:89RqcagF
↑だれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:01 ID:cjYZO5cU
お盆にビキーニギャル鑑賞にB天町プルーズに行ったらワレメヤーマンコミエトルがいっぱいおったんや。まさに真夏の我ちんこ(ガチンコ)や。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:06 ID:79fQMu9H
僕はワレメヤーエンコフョードルなら見ましたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:18 ID:cjYZO5cU
まさに人間水族館。
赤貝、トリ貝
息子はスペルマ出るフィン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:35 ID:sPY6eAdH
スティーブオースチンポ
イゴールボブチンチン
エル反り起つオ
クリトリスジェリコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:01 ID:bea/wypi
マンコニオイ ノキ
マラ グチセイジ
プッシー ナミタツミ
マエダ ヴァギナ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:31 ID:pHn2jKmW
アニマラ浜口

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 14:55 ID:m1tpFEZo
XAX@コナミスポーツ・明石大久保@XAX__

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/23 08:43 ID:zmUhqAhn
小谷信矢(現・弁天町)包茎やねんて。サイズは平均以上だと。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:06 ID:Bg7bYy6o
だからどうしたんや。
わしも包茎やぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:26 ID:7Ap1nkh7
受付もインストラクターも乳のでかい子はおらんなあ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:41 ID:8FQtTnmq
入会しようと思ってるんやけどぉ月会費と初期登録料以外にお金いりますかぁ?ロッカー代とかもあるんですかぁ。。。だいたい全部でいくらくらいいりますかぁ?お金たりるかなぁ。。。心配です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:46 ID:8FQtTnmq
ビキニでプールプログラムはやっぱりダメですよねぇ???

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:26 ID:c36PNR47
女性で美人でスタイル良いんならOK!
ぜひビキニで参加してほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:21 ID:JBqXceUN
家族連れのプール連中うざいよ!廊下濡らすな!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:40 ID:sm0QLkqS
揚げ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:23 ID:MZUi9xkE
小谷信矢の得意技は?。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:24 ID:EHoh811N
ペッティング

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:52 ID:xhsmxooQ
ふぇら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:49 ID:kRP0h2MY
水曜日のBCにはDQNがわんさかですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:18 ID:EzkpMBaY
>>50
9月中に入会すれば月会費1か月分だけで入会できるはずです。
契約ロッカーは別に料金かかりますが、絶対借りなきゃいけないわけじゃないので
もし契約ロッカー要らなければ1か月分の月会費だけになるかと思います

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:36 ID:tCO4TKQP
んーしてみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:21 ID:3eTryV1q
台風がきた位で8時でおわるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:47 ID:SqcJTmjO
>>58
Aコーチのクラスは人気だかんねぇ。
おかげでBTSに興味のない人には何とも魅力のない曜日に
なってしまっている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:55:05 ID:TmNMOZ1R
BTSオタは情けない
先生なりたての人でも崇め祭る


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:56:09 ID:+yw4bSNw
平日夜8:00以降は混んでますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:33:51 ID:MCMW3zHI
>>64
ナイト会員の入場が8:30だから、それ以降は結構混んでる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:38:54 ID:NvjPiHXg
そういや、おいしい場所の契約ロッカーの空き家が急に増えたなぁ
まとめて退会したっていう事か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:13:54 ID:9eMGXUB5
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:04:59 ID:zPBJSRfe
水虫うつったやないか 何とかしろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:25:23 ID:gqmqOnrw
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:32:17 ID:l/R9XrLy
ろくなカキコがないな・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:32:15 ID:mDTNYWBV
プールのデブのイントラ誰や?アレ?
なんでおもろい泳ぎ方のやつがイントラしてんねん!
オカシクナイデスカ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:02:53 ID:cFU/mSZr
プールのデブのイントラ誰や?アレ?
なんでおもろい泳ぎ方のやつがイントラしてんねん!
オカシクナイデスカ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:35:13 ID:ULbnl3jz
ここですか?
マチャミ似のイントラがいるスポクラは。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:46:06 ID:DoXUvv7x
>>73
そうです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:15:33 ID:sAFYJnpU
高齢者安心運動場ですよね\(⌒▽⌒)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:22:34 ID:2RNzW/Na
まるで老人ホームですよね・・・
今だにお風呂がないカルチャー住宅に住んでいるお年寄りが
銭湯代よりもコナミの方が安いから、入会しているY(>_<、)Y
先日、うんこをお風呂でもらした人がいましたよ...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:51:22 ID:lnw9iMIq
>>76
マジですか?簡便してぇー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:05:09 ID:Q/P8FEXx
>>77
平日のお昼は悲惨ですY(>_<、)Y

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:52:27 ID:NfEBOCey
土日はどんな感じ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:16:45 ID:3iUO4wu3
>>79
マターリしてるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:58:37 ID:NfEBOCey
土曜コリオはどんなんやろ?わさわさしてへんのかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:09:04 ID:CbLQ3+/0
ちょっと待ってよ 風呂でウンチなんで考えられねーよ そのウンチは固形物だったのかよ それともビチビチ形なのかよ どっちでも許されねーけどせめて湯ではなくシャワーでしてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:31:29 ID:HkoTM7r8
>>73
www

あと徳田くん、なんかルックス的にキャラ立ってるとおもわん?
一目見て顔を覚えた。
イイヤツだけどねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:27:11 ID:qu7BLoYw
>59
1ヶ月分の会費で入会できても、次月に退会するには、前月の10日までに申し出なければならないから
実際、2ヶ月は払わされるのと同じだよ。(すぐに退会するって手続きとる人少ないよ)

85 :73:04/10/31 23:16:40 ID:KB7LAXA7
>>83
実名を出すなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:22:53 ID:qd12EBTf
>>82
半年ほど前、それ系のアクシデントで女風呂が半日閉まったことがありました。
湯を全とっかえ&清掃で、シャワーブースのみ使用可だったみたいです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:23:43 ID:nynkwgn2
幅広い年齢層がくるから仕方がないとも言えるよ 漏れもしょんべんをプールで漏らしたことあるから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:44:24 ID:cM4V4CtV
プールでぶつぶつ独り言言いながら
ウォーキングする兄ちゃん知らない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:55:45 ID:RiQkjk6B
>>85
失礼。tくだ君というふうに伏せ字にしなきゃならなかった。
↑のように訂正致しますw

さて、コナミ弁天町って、割安感があるよね。
パラディッソプールズを会員なら無料で利用できる。
クラブの会員利用可能空間の広さで言えば、
おそらく日本一の支店じゃないかな?

でも、10月〜4月の7か月はプールズが使えず、割安感は一気に失せる。
客が減るから一時閉鎖するのは仕方ないけど、
もうちょっと長い間開いていて欲しいなあ。
せめて、閉鎖期間は半年を割るくらいだとありがたい。

以前はこんな“閉鎖期間”なんてなかったんだっけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:58:15 ID:K+LtSUow
外国人の空手の先生が気になる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:19:50 ID:NgaWzPz6
プールまでが遠い。
そして狭い。
帰るとき寒い!

>>89

そうやんな、プールズ閉鎖期間も同じ会費はなんか損した気分する。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:35:10 ID:pdyrMuRQ
>>91
> プールまでが遠い。
> そして狭い。
> 帰るとき寒い!

3点とも激しく同意。
プールにいるのが、大昔に賞味期限が切れたおばちゃんばかりで、
若いねーちゃんが全然いないってのもネックw

あと、最近目に付きまくりなのが「友人を紹介してください」ってポスター。
今でも夕方のマシンジムなんか人大杉状態なのに、
これ以上会員増やしてどうすんの?
人を増やす前に設備拡充せいっちゅーの!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:03:24 ID:3eFhYbOt
土曜日ストレッチのコーナーにいた巨乳のおばちゃん、
乳首プッツンしてまつた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:52:31 ID:aWKwKgMs
エレベータでプールに上がるとき
女性会員と二人だけだったら
何となく気まずいわ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:44:34 ID:4Td/Lxrf

プール、おばちゃんというかおばあちゃん大杉!
「初めてプール」に行ってみたけど、おばあちゃんばっかりで、
しかも何年も通っているのかみんな上手に泳いでいた。
一人泳げない私は肩身狭かったヨ。初めてプールちゃうやん!とオモタ。

おばちゃんとおばあちゃんは平日昼間だけにしてくれー。
今日も風呂場で水をかけるなとか小言を言われて鬱入りました。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:32:53 ID:9TerMfaN
>>89
あるはずがない。年間通じて営業していた。
西武セゾンから引き継いだ時もあくまでメインはプールと風呂で、
フィットネスはサブ的な位置付けでしかなかったからな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:16:59 ID:juv7CfnT
>>95
お、若いねーちゃん発見w

女風呂っていろいろ面倒っぽいね。
男風呂ではあんましそういうのはないなあ。
夏休み中に、水着着て風呂に入ろうとしてたリアル厨房が注意されてたくらいかな?

>>96
なるほど説明thx!
正式入会が今年の夏だからその辺の事情は知らなかった。
それまでは何度か泳ぎには来てたのだけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:21:58 ID:M4tmN85Q
保守上げ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:53:41 ID:vTblDOrL
マシンのAちゃん、いつも変なおじさんにつきまとわれてる。
いやじゃないのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:16:22 ID:H9D8/C5N
志村けん?

1 0 0 ゲ ッ ト ! ! !

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:50:41 ID:qSshIKWl
ココ、けっこういいじゃん。
東京の店舗はどこも無茶混みだけど、ココ駅前なのに空いてるのはさすが関西だと思った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:10:14 ID:ud+F8Pnz
>>99
Aちゃんって誰さ?
マシンスタッフ?

103 :99:04/11/19 20:08:08 ID:nLgGJP1b
>>102
マシンスタッフのAやちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:05:40 ID:cyg4N8Ia
ここ、Mrオクレにそっくりなオジサンが夜来てるよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:09:23 ID:XLymGPC3
>>104
え、ほんと? 見てみたい〜
どこに来るのかヒントを教えてオクレ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:50:07 ID:t20o/TAq
>>105
夜になるとマシンジムに現れる。
慎重150cmくらいのおじさん、
口ばっかり動かしてるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:57:52 ID:oLp0Sv2e
非常に特徴的な風貌をしているから、
すぐに分かると思われ・・。
それにしてもMrオクレに似てるって多くのヒトが思ってたのねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:21:33 ID:HYSInuXF
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:49:24 ID:ZbhgT0gM
ここはスタッフ同士のおしゃべりに夢中で客に
挨拶もしないスタッフが多いね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:39:53 ID:f643fzUa
そっか? むしろ客とやたら話し込んでるスタッフは見かけるが。
大して気にはならんが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:02:01 ID:Cx49Ne/r
>>109
ここほどスタッフが元気に挨拶するところは他にないぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:30:40 ID:buFdC8mS
>111
それはいえる。
みんなあの癒し系NO1とかに選ばれたいんだよ。
ていうか、毎回投票数が低いとスタッフ間でカッコ悪いんだろう。(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:23:49 ID:RFJJUwJr
今月発表のNo.1のオッサンって、見たことないんだけど?
印象ないだけかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:21:20 ID:TReyh3DW
今日の夜6時頃マシンやってたら
マチャミ似がマシン体験の指導をしてました。
なんか微笑ましい光景でした♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)