2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】    コ・ス・パ五位堂    【最大】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 16:43 ID:ceFz4cVk
行ってる香具師語ろうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:01 ID:eWAqS/hz
おちんちん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:40 ID:EIUdyVk3
誰もいない余寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:55 ID:6VH+2VRm
香具師って誰???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 06:40 ID:GL6RHu0A
高YAさんかわいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:53 ID:Wib9Be/E
>5
詳細キボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:12 ID:3pgEOhhn
藤Iちゃん、やめてからちょっと寂しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:25 ID:Wib9Be/E
誰もわからんようなことかくなカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:19 ID:3pgEOhhn
わからんのお前だけ。 B野郎が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:18 ID:q5Iz8BRU
消えろキモヲタ
おまえはもう二度と来なくていいから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:37 ID:M+52Q+Zs
イタイスレだなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:15 ID:ZnSAUeEa
奈良ってBばっかり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 05:49 ID:q5Iz8BRU
コ・ス・パ五位堂の会員はチンカスばっかりってことだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:10 ID:Aul1DODd
ここって、オープン当初、駐車場がダダ混みで、入庫するだけでも1時間!!(大げさか?)
って聞いたんだけど、今もそう??
それとも、最近は空いてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:56 ID:y43UNhUP
ということはココって会員数かなり多いの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 03:22 ID:qC3GssTO
まあまあ多いんとちゃうかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 03:38 ID:gO77ZZYt
岩佐真悠子タソみたいな会員いまつか?
いたらジム変わりたいでつ。
ちなみにいま行ってるのはコナミでつが、デブスばっかりでウチュ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:28 ID:riOvBrvq
保守あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:35 ID:8imDnR8T
通ってるよん。
清潔でこじんまりして、いい倶楽部だよん。
ここって奈良最大だったの? とすれば他ってずいぶんせまいんだねえ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:51 ID:nCDNVflO
>>19
「コスパ」でってこと無いの?
行ったこと無いけど、八木コナミ、橿原コナミ、学園前コナミも大きいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:29 ID:lnWxoVQ9
もりろんコスパで最大ってことでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:41 ID:smlgkwKd
Aちゃん&Fちゃんの
エアロマラソン
今度いつやるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 16:05 ID:NmPI/PO2
一回行ったことあるけどマシンが少ないな!まぁ新しい施設なので綺麗だけどね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 17:19 ID:W9qSSdG5
ここのプール施設&プログラムはどんな感じ?
イイ?悪い?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:55 ID:QIGCy98X



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:00 ID:dKrIgvyY
五位堂ってどこ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:47 ID:e5JpPMJG
コナミからここへジム変えたいんですけどこっちは
イタイ常連グループとかあってそいつ等だけ盛り上がってる
ってことはないですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:12 ID:J4uKLIri
おそらくエリア会員の人と思うけど・・・
ごっつい水筒持って、ステップやエアロ受けてる男性は
五位堂がホームポジションなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:37 ID:3MUwukB/
  ↑
謎の近鉄ファンか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:10 ID:J4uKLIri
>>29近鉄ファンかどうかは知らんけど
ごっつくて平べったい人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:30 ID:Je08hGaE
  ↑
目立つのか…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:19 ID:DOM4oCk5
>>31
うちのクラブに来るときは(て、1ヶ月に1回程度だけど)ステップ
の時は最前列で開始までに「これがステップだよ」みたいなパフォーマンス
してくれる。以前、俺もエリア会員だって五位堂でよくこの人見かけたので
てっきり五位堂の人と思ってたんだけどな。違う店舗の人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:48 ID:0Bz8u8xg
29
謎ってどんな風に?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:54 ID:OstHr5EK
正体が

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:19 ID:2dM+ENs2
>>32
五位堂の人だよ。ただ噂では、ステップが好きで、色んなところに出入りしているみたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:49 ID:rn5HxJ3p
昨日のバーベキュー大会は盛り上がったのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:03 ID:M2C0itpm
バーベキュー大会あるの?いいなー

コナミはそんなイベント無いボ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:07 ID:AmohqC8m
>>35
ありがとう


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:50 ID:7MdNO+1q
ココ会員なんにんぐらい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:07 ID:qcFS8bcs
なんか知らんけど閑古鳥だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:16 ID:40YPt/7D
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:21 ID:d5dLPtf/
damepo

43 :タケトリ物語:04/08/29 21:43 ID:AqOB7Zpa
スタッフさんと会話して思うのですが、同じ質問をしても会話によって答えが変わるのは何か警戒されてる感じがして不愉快だね…
ベイスターズ31
ホークス66


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:45 ID:AqOB7Zpa

会話によって×
会員によって○

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:53 ID:/dLrg+Is
>>43
あんた、嫌われてますから。残念!!
近鉄ファン合併問題斬り!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:22 ID:0vFPwfrh
負け組ジムアゲ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:32 ID:JnHz8vmn
スタッフさんと会員の間柄でありながら、実は従兄弟というのもいらっしゃいますよ。だから余り悪口は控えた方がいいかも。筒抜けだよ。世の中は狭い。

また近鉄ファンが何かしでかしたんか?なんでソヤツハ嫌われてるんだ。会員に迷惑掛けるんか?スタッフの指示に従わないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:46 ID:LnUIn/38
八月でやめました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:02 ID:4pjlBIdp
48>>
誰が?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:10 ID:KcMG6gU4
地震上げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:03:51 ID:nXMDqTov
>>47
山下清的近鉄党だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:03:51 ID:Aa9znEIU
8月は仕事が忙しくて殆ど来れなかったんですが、新しいバイトさん増えましたね(^_^)
何人かお辞めになったのは残念ですが、感謝したいですね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:43:57 ID:Wg9pNMsc
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:30:21 ID:JEyP+6cP
岩隈ボロボロ負け★
今日は例の近鉄ファンは来とりましたか?
どんな様子でしたか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:51:30 ID:6CjcO/SU
吹田のものです。
同じコスパなので、どうかな?と思って立ち寄りましたが・・・。
あまりエアロの話してないみたいですね。
吹田では10月からのスケジュールやら盛り上がってるのに・・。
皆さん、エアロに興味がないのか?つまらないのか?

近鉄がどうやら・・?って、怪しい方いらっしゃるのですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:07:51 ID:eDKPz3wM
近鉄ファンって最近、エアロやステップに入ってない?
あっ…!ソイツなら先日、彼女らしき方と電車内で仲良く話ししてるの見たよ。(少し離れてたから女の顔は不明)
身長は高めかな?なんかアンバランスで…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:44:39 ID:c6XypF+g
背は高くないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:17:55 ID:dm12tNsY
57
あの近鉄ファンの男なら彼女いるよ。ただ、かなり尻に惹かれてるみたいで…
たまに八○から一緒に電車に乗ってるの見るよ。背は高いかは分からないけど 今どき珍しい髪は真っ黒でした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:54:00 ID:HlyZELlK
>>56>>58
ちがう、ちがう!
キモ近鉄ファソは某イントラに萌える彼女なしだよ。
キモ背の高い彼女ありはまた別人。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:29:12 ID:dm12tNsY
59>>
よく知ってらっしゃるんですね。こちらの会員さんというより むしろその「近鉄ファン」と同じ会社(学校)の方のように思えますが…
もし同じ会社の方ならその近鉄ファンは何してるのですか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:49:28 ID:tcpym7op
近鉄ファンも数人いるんやね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:05:20 ID:dm12tNsY
テスト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:44:19 ID:tJIjFTi+
近鉄ファンがどうのこうのなのか?近鉄ファンが好きと言うイントラさんが気になるのか?
椰子の彼女は長野県にいるよ。
数ヶ月に一回会えるか会えないからしいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:13:34 ID:A0IKJgVh
オレも五位堂に通う近鉄ファンだが何か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:20:28 ID:KjVD+TMz
俺は巨人ファンだが何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:28:58 ID:6QmboFyJ
なんだか、ここの掲示板意味わかんねー。

もっとコスパの密な話ってないのかよー。
近鉄がどうだかってくどいんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:57:26 ID:dwzQ8CYA
一人の人間を吊し上げて面白いかなぁ…
そいつがどんなことをしたかは分からないけど 皆同じジムに通う仲間だよ。
それぞれ目的は違うけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:49:59 ID:OpP7FKpb
プール会員ってありますか?
平日会員はいくらですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:34:22 ID:dwzQ8CYA
スタジオ会員を作って欲しい。プールは行かないから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:30:35 ID:LRmGfq4T
五位堂のスタジオってどうですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:25:31 ID:W2LRL3Cl
お立ち台がじゃまな気がする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:24:09 ID:OSN3K90v
うちの大事なヨシノブくんに
たかが選手ごときが
ええこと言うわ
巨人のナベツネ爺さん
日本経済のA級戦犯じゃなくて
古田さんです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:19:28 ID:i6CjGwQ3
>71
 おたちだい?
 レッスンの雰囲気とかはどないです?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:19:56 ID:KBNCN/5U
脂肪燃焼についてですが、リパーゼという酵素が関係してるんですよね?だからサウナには有酸素運動後、時間を開けて入るか、トレーニング前に入るようにしてますがこれってよくないのかな?

75 :窓際:04/09/24 00:07:36 ID:7DMohMY6
スタジオレッスンについてですが、大凡の消費カロリーを記載してくれればもっと励みになると思うんですが。それといつ誰が何を担当すると言うのは支配人が考えるんですかね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:05:43 ID:nDWa+uHF
支配人ではなくK林コーチだそうです。みんな、店への要望をきちっと書きましょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:03:20 ID:7DMohMY6
へぇ〜〜、そうなんだ!?以外だね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:28:04 ID:3B4Wy/Vv
支配人は、よくバケツとぞうきんを持って歩いておられます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:12:42 ID:jfjH9vz9
スタッフの名前なんだっけ?一人恰幅のよい・・。
説得力にすごく欠けるので、なんとかならないのか?
バイトだから、あんなのでもいいのか? わかんねー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:59:18 ID:NCjwCNZs
79
そのスタッフは♂♀どちら?
簡単な知識テストして確かめてやれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:30:09 ID:NCjwCNZs
そういえば、夜8時くらいに来て若いアルバイトにストレッチの手伝いをさせたり、よくお喋りしてた男性会員二人組は止めたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:32:44 ID:L/UROW35
80
メスだよメス。
いてるだけでなんかうざい。
いつもえらそーに突っ立っててさ。あれって社員かい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:46:26 ID:NCjwCNZs
82さん 2人容疑者が挙がったよ。一人は伊賀忍者で、もう一人は明信かな?確かに伊賀忍者は人見知り激しいかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:27:45 ID:qo/efErE
>83
 二人いたっけなぁ・・・。
 人見知りが激しい・・って、それじゃ仕事なんねーじゃん。
 人と接する仕事なのに。
 指導がピカイチですごいとかだと話は別だが。
 話した限り・・すごい知識の持ち主とは思えねー。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:31:35 ID:FOkcWKrK
笑顔が出来ないスタッフは去るがよい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:16:09 ID:v3pVoktE
たまにエアロ担当する某チビメス!アルバイトの分際で会員を選り好みするな!開きマシーンを探すのにたまたま近くを通ったら スーッと逃げる。テメェとお喋りする暇ないんだよ!勘違いするな!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:25:31 ID:v3pVoktE
連続スマソ
笑顔が出来ないって言っても彼(彼女)等も人間だからね。ただ、自分(ここでは異性会員)のことを煙たがってるか、そうでないか確かめる方法はあるよ。好きかどうかは別だけどね…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:31:50 ID:qb9V8Iu/
誰にでも笑顔で接するのが仕事なのに。
そもそも
それができないやつなんか採用するなよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:36:03 ID:v3pVoktE
逆に爽やかなスタッフって誰よ。男女関係なく。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:31:55 ID:gP4Oaqub
確かめる方法って?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:40:39 ID:ATlqMLz0
>89
 さわやかねぇ・・・。
 さわやかという表現よりも、明るくて好感もてる人ならいるかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:07:29 ID:SDN0Jtf3
好感触なのは木☆、村○君かな?女では辞めたけど△川さんは、全ての会員に分け隔てなく会話を楽しんでた。91>>例えば誰?ヒントでいいよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:29:10 ID:m+1QARoq
今日から新しいスケジュールだ!
どんなもん????

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:49:23 ID:djp7TsLG
明るくて好感もてる人といえば、ヤパーリ大盛さんだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:39:24 ID:0GjDFpHk
そう言や、スタッフの山藻戸って最近私服でトレーニングしてるの見掛けるけど、辞めたの?
何か他のスタッフから浮いてる感じ。
スタッフ同士の人間関係で裏話ない?アルバイト含め

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:55:19 ID:0rrwMOTG
↑♀の大きいのですか??

漏れだいっきれー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:08:05 ID:C0OoS2yo
http://pam.jp/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:53:55 ID:0GjDFpHk
96>>
そうですよ。ただ、スタッフの指摘と優香…悪口多いけど、皆漏れ達の健康の為に協力してくれてるんやなぁ(´д`)
マーシャル終わった直後なんて山咲さんも大杜さんも汗だくやもん。
逆にスタッフからでも会員からでも嫌われてる会員ているのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:19:34 ID:HBsSLw06
コスパ高の原ってどうですか?
もしくは専用スレあれば教えてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:02:41 ID:hW7G5JXm
↑高の原のどういった?
 五位堂とはぜんぜんちがったフンイキですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:01:40 ID:TNORYQwE
最近、山ZKさんやHR田さんがストンプや腰痛体操するのはナゼ?スタッフの誰か休んでるの?
学生さんが多いから就職活動かな?
ただ、みんな学校とアルバイトを両立して頑張ってるんだから中途半端に現れるスタッフは飽きてきた(-.-)

102 :99:04/10/10 01:58:56 ID:0a0Iorjn
>>100
見学に行ってきたんですけど、インストラクターの方の接し方とかみんなの雰囲気とか・・・。
見学と言っても体験ではないのであまりゆっくり観察できなかったもので。
色々聞いて参考にしたいなと思ったんです。
通うのは決めたので、あくまで参考程度に^−^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:21:02 ID:gHaCLez9
↑施設の規模とか考えたら、高の原より最大事のほうがいいかもですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:47:49 ID:XeEuTsLe
雰囲気やったら断然五位堂だと思います♪みんな元気だし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:18:44 ID:02QtmodJ
あと96時間。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:33:13 ID:kc+s9y4A
↑こいつキモ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:35:44 ID:qGwQ5fvz
96時間とは中途半端ですね。
禁酒解禁まで96時間って意味かな?それとも100時間マラソンでもしてるのかな?
106さんはどう解釈したの?キモって

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:35:45 ID:gXAeCtCE
なんかもっとコスパでの話はないの?
96時間とか主旨和歌卵子、情報交換の場じゃないのかよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:11:12 ID:eXq4kMVt
マーシャルは足の使い方を覚えたらなんとかなりそう。
やっぱり山座気さんいいね。
一番人気あるスタッフは誰だろう。やっぱり山座気さんや、補離他さんが人気あるんだろうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:18:53 ID:qqquDlUf
補離他さん辞めてなかったんだ。
個人的にスタッフならO盛さんがよかと思いますが・・・。
イントラさんなら・・あの人とあの人かな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:03:55 ID:peOjZm2L
フルスイングあげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:41:09 ID:rcsR3W+7
いかす旧近鉄ファソはまだ健在か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:35:32 ID:KmwdHC2m
また近鉄ネタですか。

もう飽きました・・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:33:53 ID:P+EczHeQ
112>>
恐らくあの男と思われるが今日も昨日も元気に来てるよ。
なのに健在か?と聞くことは、あなたは暫く来てないんですね?
椰子がないかしでかしたんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:20:17 ID:G74tlC7A
質問 ここのジムの設備はどうでしょうか?
フリーウェイト(ベンチプレス スクワット)はできますか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:06:34 ID:G74tlC7A
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:20:40 ID:ewtd8Tx7
その人が近鉄ファンだとなぜわかるんですか?
近鉄ファンがどうのこうのと、どうでもいいこと書き込むな。
2チャンネルで匿名だと思っていてもどのパソコンや携帯から書き込んだか調べれば分かるんですよ。
Aスタジオで同じレッスン受けてれば、書き込んだ人の顔に自分が書き込んでいると表情に出ていますよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:08:10 ID:vzP42X7s
VEQWAfQ aib0

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:16:49 ID:jjzLbA2V
確かにパソコンや携帯からの書き込みは、記録が残っていて、調べられるんですね。
2ちゃんねんるで、書き込んだ人が逮捕されたこともあるし。
前から思ってたんですが、スポーツクラブに通っている人は、飲み屋やパチンコ屋に毎日通っている人と違って、比較的、社会的地位の高い人や特殊な技能、権力を持っている人が多い。
そうでない人もいますが。
ごく一例ですが、某市役所、税理士、医師、教師、府警、県警、看護婦など色々な方が通っておられます。
調べる気になれば、調べたい人の氏名やその個人情報にアクセスできます。
警察関係なら捜査用ということで、機密で、かなりのことが調べられます。
コスパにいるときでも、2チャンネルでも他人の悪口はもちろん、他人のことは、一切言わないようにしないと、どこでどう繋がっているか、自衛、自重せねばなりません。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:21:22 ID:2QdOk0P7
↑寂しい人生送ってるんですねw

























死ねよカス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:14:10 ID:vaaGFxCq
フリーウェイトの器具そろってますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:14:33 ID:yl0w79Dy
新支配人若々しく頼もしい感じだね。
しかし、いつの間にこのスレ荒れだしたの?
コスパの会員 スタッフは清らかなハズだよ…ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:49:08 ID:j7yCXTjC
新しい支配人かぁ・・・・。楽しみですね。
個人的には前の支配人の方が雰囲気的には好きだったんだけど。

今日はレッスン行きました。
お昼のたのしくのレッスン、なんかテンション高ーって感じでした。
出てきたみなさん、汗だくですごいくたくたなってました。
でも楽しそう・・・。
私も受けたいですが、その後のステップで精一杯です・・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:31:35 ID:7Ty7YrX/
ちふむつやかはしたゆはつ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:25:11 ID:OOK2lsNS
あああああああああ・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:12:02 ID:M0o+Elsq
行きたいんだけど 入会金無料キャンペーンとかやってないんすかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:31:25 ID:HLF56mUu
女性は歓迎だけど男のはもう新入会員なんていらんわ。
せっかくおいしい目してんのに邪魔されたくないし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:50:53 ID:USPSAgNO

何で男性はダメなの?
別にいいじゃん!
その 「おいしい思い」って何よ…?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:37:33 ID:5dGD3qmy
これからは常に行動には気をつけよう!まさかの事があるからね。
もし鼻でもホジクったり、唾でも吐いたりしたら…
一瞬焦ったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:38:46 ID:qv2kAIT1

どゆ事?

131 :クリーム中村:04/11/08 11:44:16 ID:l9HCC2QH
コスパのスタッフさん変わりすぎなような気がします。
西田さんに始まり!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:10:56 ID:cWqwMJsC
>>131
入れ替わりが激しいの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:26:11 ID:5LpLcI6N
バイトを含めてオープン当初からいるので人気あるスタッフは?
私は男性では西田さんのファンでした。五位堂に帰ってこないかな?
女性では又又又木さん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:56:33 ID:UZoG3cmM
あれ名前なんてんだ!
ちょっと親しく若い男の子がいたら、デレ〜とするバイト!この前なんか地べたに座り込んで話ししてたぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:23:35 ID:dC4tTH0P
座り込んで話をするフリをしながら、ウンコしてたのかも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:12:59 ID:vlLWn8j0
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092039349/l50
仲間に入れて。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:06:04 ID:XJ3otbio
少しばかり肌寒かったですね。私はコスパに来て早5ヶ月になりますが、今日初めてストンプに参加しました。ゆっくりした動きですが汗がたくさん出て気持ちよかったです(*^_^*)
それと本日、ストンプを担当された村田さんはいつも爽やかですね。これからもお世話になりますm(_ _)m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:14:18 ID:1gw6aL2y
村田 英雄でございます!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:25:54 ID:Lt1Z1CIn
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\        
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧ >>アヤパン グッジョブ!!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚Д゚ )  
     `~''''===''"゙´        ~`''ー'ー(  )ゝ
                           く く,,




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:52:12 ID:s709a4JX
皆さんはトレーニングで疑問点があればどなたに聞きますか?
私は山○さんですね。
詳しくて、丁寧。少し冗談も言える今やコスパの宝物だね。
アルバイトスタッフで知識、レベルの高い方はやはりM田君 植Mさんかな? H田さんは格別ですね゙

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:12:20 ID:1AaaKKIJ
↑そうか???

格別を使うほどでもないと思うが・・・。漏れは。
そのへんのイントラといっしょやん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:39:02 ID:KKC9V1ZZ
確かに色々なジャンルを担当してるが所詮はバイトだね…。
最近 コスパに来ても暇だぁ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:10:48 ID:WzdpJWx3
確かに最近のコスパはつまんない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:11:26 ID:ewqOQ5Ke
テスト

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:33:56 ID:ewqOQ5Ke
過去にいらしたOK野さんや FJ尾 O川さんは会員を分け隔たりすることは無かったが、最近入ったバイトさんは会員を選り好みしてる感じがするね。朝のバイトさんはそう思わないが、夜のバイトさんは顕著にその傾向があるね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:42:01 ID:l7YLYIDX
西田さんは本社のほうに移られたって聞いたけど。
選り好みしてるバイトね、イク(・A・)ナイ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:42:31 ID:vjv3yHKx
↓ここ面白いでつ。自ら本名さらして必死でカキコしてるイタイ香具師がいまつ

コナミスポーツ★伏見
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095906111/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:43:47 ID:ewqOQ5Ke
ひたすらランニングして、黙々とトレーニングする。ただ、家とコスパを往復するだけになってしまった気がする。天使が最近…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:24:21 ID:DkyTK2p9
どうせ明日も来ないだろうが、僅かな期待を抱き行ってみよう。明後日は俺が行けないから、来ないでヨシ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:28:08 ID:6TwoWpYY
明日は祝日ですね!
普段朝からなんていけないから、朝からがんばってみよう!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:08:52 ID:Nh+gUfG7
今日はあの方がいらっしゃいました(^O^)
やっぱり詳しく教えてくださいました。感謝します

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:06:14 ID:a0J/7uL5
あの方ってだーれ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:18:48 ID:lfs+f+z2


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:21:04 ID:lfs+f+z2
あの方って会員?スタッフ?
このスレの住民はスタッフの話題になると盛り上がりますね。
気になってスタッフとか居るの?

155 :H.H:04/11/25 20:23:08 ID:hZle7ZBF
スタッフは可愛くても、カッコよくてもいいねぇ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:58:02 ID:Dh2EaIev
明日はクルーーーか?
キターーー(^O^)かな?まぁ 一応トレーニングに来てるんだから…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:00:19 ID:qgQTNsV4
確認するけど五位堂って会員とスタッフの外部接触や交際は現金だよね!八尾や藤井寺は知らんが。
でも学生バイトにあらかじめ、ここを辞めたら付き合ってと言うのはOKなのかな?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:24:01 ID:Ll0yO5H8
OKちゃう?
自分が魅力的ならば?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:29:36 ID:XK0DQmOG
ここに生息している超粘着変態なんとかしてほしい。
半年ぐらい館内でまじストーカー。
もうキモクておかしくなりそう。
どの時間にいってもいるし。

160 ::04/11/27 08:40:41 ID:atceCjj+
誰目当てのどんな奴なの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:00:17 ID:a9FlFvre
あぁ…なんかやる気なくなるわ。
トレーニング自体は楽しいが何かが足らない。
一応来てるだけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:09:59 ID:a9FlFvre
159>>
いつでもいるんなら学生か?でも私服じゃ分からないね。
ストーカーって会員→イントラ(スタッフ)?
会員→会員? まさかスタッフ→会員はないよね(-.-;)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:10:22 ID:a9FlFvre
159>>
いつでもいるんなら学生か?でも私服じゃ分からないね。
ストーカーって会員→イントラ(スタッフ)?
会員→会員? まさかスタッフ→会員はないよね(-.-;)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:09:55 ID:VpsTnPYz
159
どの時間にもいるなら あなたもどの時間にも来てるわけですね!?
トレーニングもしないで好きな会員やスタッフを追い回すのはよくないが、あくまでもレッスン目的なら大目にみてあげれば。
俺も男だけど、山崎さんは好きだよ。
もちろん女性の方も好きな方はいるが、あくまでもスタッフとしてね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:45:31 ID:LqKXanHm

いいこといってますね。
でもY崎さんて・・どっからでてきたの??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:45:13 ID:F0HImKV8
中5日の登板かぁ。
マンデーパ・リーグだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:58:57 ID:Dq67XtD1
159
ストーカーだけど、女性→男性も可能性あるよ!
ところで、これって本人が「浸けられて嫌だ」と言ってるの? それとも周りがそう思ってるだけ?
以前にも煮た話題があったね! 何故判ったか知らないが某球団ファンがどうのこうのね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:14:24 ID:rSFVU6Gf
 奈良県香芝市や広陵町で幼稚園や小学生の女児計3人の体に触るなどしたとして、
県警高田署は3日までに、県内居住の中学3年の男子生徒(14)を強制わいせつの
疑いで逮捕、奈良地検葛城支部に送致した。男子生徒は「女性の体に興味があり、
小さい子なら抵抗されないと思った」と供述しているという。

 調べによると、男子生徒は9月11日午後6時ごろ、香芝市のマンション駐車場で、
小学5年の女児(11)に「体をマッサージしてあげよう」などと話し掛け、
胸などに触った。同月15日には広陵町で幼稚園児(5つ)、10月15日にも
香芝市で小1女児(7つ)の体に触った疑い。 

時事通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000361-jij-soci


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:54:02 ID:IktyT5WL
明日が楽しみです。
入れ違いにならない事を願う。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)