2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪アクアAQA鶴見限定アクアAQA♪♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:01 ID:eZ8SnS0g
重複スレ承知してます!!
鶴見限定で盛り上がりましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:37 ID:cVJGhyFz
2げっとぉぉぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:18 ID:thGMyA3V
キモQ、死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:20 ID:thGMyA3V
24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 08:46 ID:rb1FodPf
鶴見にスゲーきもい女がいるよ。
毎日のように朝一番に来て、とりつかれたようにジムでトレーニングしてる。
高橋直子をもっとブスにして、鬱病と統合失調症と拒食症のため20年間病院に隔離されてたような感じ。
脚に青い血管がきもく浮き出てて、正視に堪えない。
推定年齢45歳くらい。
職業不詳。
働いてる雰囲気ないから、マジでメンヘルじゃないかと思ってる。
怖いものが見たいヤシは一見の価値あり。(太鼓判

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:13 ID:7lSn5XjO
ついに鶴見スレ立ったか(~0~)/
キモQって夜はいないの??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 11:32 ID:AHiUF4Lk
キモQは、いつも開店時間前から陰気な面して仁王立ちして待ってるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:57 ID:/BKKbfEP
鶴見でかっこいいorかわいいイントラさんやコーチ教えて!
あと会員さんも!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 17:28 ID:/BKKbfEP
個人的に川○君かわいい!
でもきっとすごい人気だと思う・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:07 ID:1xfl1qQ9
キモQの実名晒したヤシはネ申!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 22:22 ID:ore7m+u3
こんなスレやめなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:09 ID:qAxCVfg5
長い休館日の始まりです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:17 ID:p3Fbd3vV
っていうか、このスレいらないだろ。
【東京ガス系】アクア総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/

こっちだってそれほどレス数多くないのに、今の状態で分割なんかしたら
両方とも廃れるぞ。

というわけで削除以来出してきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:27 ID:p3Fbd3vV
読み返してみて、日本語がわかりづらいな。

鶴見限定スレがいらないだろ。
元々あった総合スレだけで十分。

というわけで削除依頼出してきました。以下書き込みはこちらへ

【東京ガス系】アクア総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 02:10 ID:HPUj8yr2
あくぁってどう?いい?
エグザスとか他と比べて。
なんか会員少なそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:49 ID:WW9rzWgW
こんな専門スレたってるなんて驚き・・・

教えてください。
夏冬問わず暇な時に泳ぎたいんだけどそういうコースってあります?
いくらしますか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:09 ID:IhZbkmKN
糞スレ立てんな、ボケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:46 ID:WeNNHfxh
↑キモQってこの人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:48 ID:p3Fbd3vV
誘導

本スレです

【東京ガス系】アクア総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:53 ID:7uWJI8HE
キモQ=17

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:01 ID:M3mv80qo
金谷さん知ってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:21 ID:SVeqkQnf
鶴見って他にないの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:50 ID:1/1kS5zi
>>10,12,13,16,18
同一人物だろ?暇だな〜w
なんか困ることでもあるんですかぁw???



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 06:31 ID:mFNolLff
>>22

12,13,18はおれだが、ほかは知らん。
困ることはおまえみたいな夏厨がわき出すのにはほとほと困っている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:04 ID:6Di5phD/
なんか険悪なムードのスレだな。
本スレの方で何か因縁でもあるの?
それとも休館中で暇つぶし?
どうせやるなら嫁姑バトル並みに盛り上げて!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:05 ID:6Di5phD/
なんか険悪なムードのスレだな。
本スレの方で何か因縁でもあるの?
それとも休館中で暇つぶし?
どうせやるなら嫁姑バトル並みに盛り上げて!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:50 ID:Auc6k8jl
鶴見今休館中なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:00 ID:W2RFeCf8
夜の会員だけどや○えサンてうざいよね
あのおっさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 06:37 ID:uDxcHnMc
>>27
こっちのスレに書くのはいいが、総合スレを荒らすなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 11:10 ID:CGw+HoHg
キモQ、早く死ね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:34 ID:+bJIdFY8
   ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:10 ID:/XanOuPQ
キモQ、永遠の処女説に1票!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:00 ID:4bBion+u
いいから鶴見の話色々してくれよ
良い話があったら
メガ神から切り替えるから

メガ神までかようの辛い・・・
近場のクラブはみんなプールしょぼいし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:12 ID:VySjx3Cg
鶴見はイントラかわいいの多いよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:13 ID:0ageLsh6
鶴見のキモQみにくくキモいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:36 ID:TtWGu5fN
なんだよキモQって。
もっと素敵な恋の話とかないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:15 ID:B8DluSoi
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:13 ID:mDXEiWak
>>27
あのキモい人達に水泳教えてるおじさんの事?
最初コーチかと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:40 ID:IFKk0C6Y
フロ、サウナ
無いんですよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:42 ID:r6Gvn/pV
発展場はあるよ

40 :http:// ZE101082.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/08/07 10:46 ID:h0SKO1aq
鶴見?終わってる・・
こわいおばさんばっかだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:28 ID:UbxMW8Fs
>>38
風呂はないけどジャグジーとサウナはあるよ
ミストもあるし
サウナ好きで全国いろんなとこのサウナいったけど
アクア鶴見の25mプールのサウナが最高!
なんかあの温度がちょうどイイ。やたら落着く(^o^)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 05:02 ID:x+VzjQV7
全裸で利用できるんでしょうか?>サウナ、ジャグジー

運動後、石鹸シャンプーを使って
身体を洗えるスペースはあるのでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:24 ID:NWkoLdaM
ミストサウナでは、クマとキモQが垢すりしてくれるよ。
オプションでキモQの手こきもあり。
基板はなしね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:16 ID:ymO7RD/c
>>42
更衣室付きのサウナは全裸でOK。
ジャグジーはだめだけど。
身体洗うのは個室シャワーがあるよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:17 ID:/p7fcc0A
休館日が終わりましたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:43 ID:o/3YMLkm
>>43
つまんねーよ、バーカ
お前友達いないだろ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:51 ID:AXI9pb9x
>>46
つまらんかったら読むな、バーカ
>お前友達いないだろ?
ぷっ、典型的な夏厨の煽りだな、ボケ
首吊って、死ね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 13:08 ID:WGaZDl3D
まぁまぁそうつられんと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:28 ID:IGvrKgYy
まぁまぁそうつられんと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:11 ID:WGaZDl3D
そういえば後藤コーチって
まだいるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:59 ID:Isjn9QQJ
カッコイイ会員or イントラいたら教えて下さい!
時間帯と特徴も併せて・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:21 ID:GrN6Q7Jm
ニックネーム:クマ
特徴:本スレ見る!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 14:15 ID:sGxlRW5L
出没時間と名前(伏せ字可)下記に記入しなさい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:56 ID:lwaKxzSW
ジムの器具すごい配置換えしたね。
しかしせまい・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:40 ID:275SFER6
かっこいいインストラクターに恋はしているけど
結婚したいとは絶対思わない…
だって…お給料…
と思ってる勘違い女ですが何か?




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:05 ID:46KFlCVb
sine

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 17:52 ID:WN8s9F8R
おまえサラサラさわやかサーファーガール
おいらテカテカロックンローラー♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:13 ID:lbtysvUw
このスレは2ちゃんねる初心者ばっかみたいですけど、これやってるのか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。




59 :YahooBB219038252170.bbtec.net:04/08/14 11:33 ID:lJNMwK+c
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:11 ID:9W3FwflO
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤフーデスッテ(゚д゚ )イヤァネェ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:43 ID:9W3FwflO
228 名前:よし[] 投稿日:04/08/14 11:56 HOST:YahooBB219038252170.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/sportsclub/#9/59

削除理由・詳細・その他:
謝って、IDを表示してしまったから。
すいません。
よろしくお願いします。



( ´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)プップップゥ

あふぉ晒しあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:27 ID:NaGj7Ej4
59 :YahooBB219038252170.bbtec.net :04/08/14 11:33 ID:lJNMwK+c
age


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:30 ID:vrLn1lE0
>>59=クマ or キモQ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:14 ID:9W3FwflO
謝って、IDを表示してしまったから。
謝って、IDを表示してしまったから。
謝って、IDを表示してしまったから。

謝って

65 :h219-110-070-098.catv01.itscom.jp:04/08/14 19:40 ID:wUraYQxk
謝ってID表示してしまいます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:50 ID:9W3FwflO
>>59
特定しました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 05:38 ID:Irk/IJ+Z
有効な情報はないんかよ。
アクアって人はそれなりに多いのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:38 ID:rrMWI9xr
>59 :YahooBB219038252170.bbtec.net :04/08/14 11:33 ID:lJNMwK+c
>age

実名と住所、バレちゃったね。(ゲラゲラ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:55 ID:KUHHrpBY
228 名前:よし[] 投稿日:04/08/14 11:56 HOST:YahooBB219038252170.bbtec.net
削除対象アドレス:                            ↑
http://life5.2ch.net/sportsclub/#9/59           

削除理由・詳細・その他:
謝って、IDを表示してしまったから。
すいません。
よろしくお願いします。


HOST何度もさらしちゃうし、fusianasanは削除対象にならないのも知らないし、
削除対象アドレスも不備だし、2ch初心者丸出しですね( ・∀・)

2ch初心者は半年ロムってろβακα..._〆(゚▽゚*)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:18 ID:Ay6kc7J8
住所ってどうやって見れるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:33 ID:HWo5Ec4i

       ∧_∧
 シコ   (´・ω・`/"lヽ しょぼーん
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノζ ノ
        | (;;_人;;) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)
2ch初心者は半年ロムってろβακα..._〆(゚▽゚*)
BY 69



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:15 ID:Mk19eNk6
>>69
そんな事で鬼の首とったみたいに騒ぐなよ
2ch歴長いと偉いのか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:35 ID:ZWeAPO8H
72がいいこといった!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:32 ID:ESbNA8mk
59って誰、誰、誰??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:27 ID:qww/DkWs
カッコイイ会員or イントラいたら教えて下さい!
時間帯と特徴も併せて・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:26 ID:6K5aDngo
ニックネーム:クマ
特徴:本スレ見る!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:01 ID:7AuPNQdK
>>75
このスレで質問しても無駄だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:23 ID:Z8UpKarE
>>75
っていうか、このメールアドレスんところに???って入れてる奴は、荒らし張本人だろ。


79 :このスレのどこが荒らし目的だ?ボケ:04/08/18 17:09 ID:wv+74JOj
226 :かふぇいん :04/08/13 12:35 HOST:eatkyo279098.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/537-538
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/540
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/545-547
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/549
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/551
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/553
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070119802/556

削除理由・詳細・その他:
4と5のレス発言に該当。および6の連続投稿に該当。

なお、これは推測の話ですが、1〜2名ほど荒らしをおこなって
スレの進行を妨げています。アク禁対象にはなるのでしょうか?
ほかで依頼すべきなら、どこですればいいか教えていただけると幸いです。

関連スレ
♪♪♪アクアAQA鶴見限定アクアAQA♪♪♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091005277/
♪♪♪アクアAQA藤が丘限定アクアAQA♪♪♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091753630/

おそらく同一人物が荒らし目的で建てたものと思われます。
以上です。よろしくお願いします。

80 :個店スレは立てていいんだよ!アフォ:04/08/18 17:17 ID:wv+74JOj
104 :hoge :04/08/07 18:04 HOST:eatkyo273175.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>103
禁止はされていません。が、一人が無意味な発言を繰り返し無駄に両スレを荒らしています。
なお、またスレがたちました。重複スレとわかっていて建てているようです。
両方とも、有意義な話がされておらず、ある会員を特定するのを目的ともしています。
削除理由にはならないのでしょうか?
ご判断、お願いいたします。

削除対象アドレス:
♪♪♪アクアAQA藤が丘限定アクアAQA♪♪♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091753630/
削除理由:重複スレ
>>1が重複とわかっていて建てているようです。

81 :黙って死ね!キチガイ:04/08/18 17:20 ID:wv+74JOj
101 :hoge :04/07/30 00:24 HOST:eatkyo277124.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091005277/

削除理由・詳細・その他:
6の重複スレッドに該当
もともと下記のスレッドがあり、問題なく稼動してるにも
かかわらず、単独スレがたちました。
もともとあった総合スレだけでレス数や内容も問題ないと思われます。

【東京ガス系】アクア総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/102/0701198

よろしくお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:21 ID:AmIYLR3F

          .????
         .????????
        .??.._?.._?????
       .??.._.._????????
       .??.._?????????
      .??????????????    
      .?.._????????????   
     .????????????????    ニヤリ・・
     .?????_..??????_..??.._?  
    .?????????????????.._?
    .??????????????????  
    .??????????????????
     .????????????????
      .???.._?.._?.._?.._?.._??
     .?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?   
    .?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?    


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:12 ID:nvUUME+6
eatkyo277124.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

↑プッ

84 :eatkyo279098.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ◆82//////Vk :04/08/18 21:23 ID:h5dvSkHq
芳ばしい方が鶴見にはいらっしゃるようですね( ´∀`)

85 :かふぇいん(●´∀`)y-~ ◆82//////Vk :04/08/18 21:24 ID:h5dvSkHq
名前が永杉っていわれたので、2回にわけて( ´∀`)
おまえに●がだせるかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:32 ID:uZvYYWHl
かふぇいん 晒しage

87 :かふぇいん(●´∀`)y-~ ◆82//////Vk :04/08/18 21:38 ID:h5dvSkHq
何を晒されるのか、分からんなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 09:15 ID:5xvfbka1
アクアの3馬鹿

1.かふぇいん
2.クマ
3.キモQ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:36 ID:5me2rH6S
♪♪♪アクアAQA金沢八景限定アクアAQA♪♪♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092883795/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:05 ID:YzeSD7gy
くまと機も球じゃくまのがあほか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:29 ID:3SgaficL
水泳習いたいけど素敵なコーチ(女性)いる?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:21 ID:89othyYW
いない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:19 ID:ghOtgjZn
AQA鶴見のスレがあったんだ〜。
いつも筋トレコーナーとプールしか使ってないですけど、今日は結構混んでましたね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:27 ID:EHbZGGQf
みんな週に何回くらい行ってるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:31 ID:ojutd74r
8回

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:33 ID:wvWvrneO
4〜5回
平日会員なので週5回が限度。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:38 ID:qCqc7kqd
入会希望ですが
昼と夜とどちらがおすすめですか。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:17 ID:wvWvrneO
昼は熟年男女が多い。
夜は仕事帰りの若い男女が多い。
込み具合はどちらも同じだと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 13:27 ID:sYM/fyVO
今日こそちゃんといって泳ぐぞ、と。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:13 ID:FAJPGJcV
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:43 ID:kE5wW3uk
ついに100いったか!
おめでと〜〜(^o^)/

102 :93:04/08/23 23:29 ID:iDE77Mli
雨なのに混み過ぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:09 ID:B57E4/Jr
入会金タダはいつやるんだろう・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:32 ID:3N9Ztw9h
最近忙しくていけないよ〜(::)
先月からほとんど行ってない。
会費がもったいないって思うのは貧乏症かな
みなさんはどのくらいご無沙汰したことがありますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:21 ID:xiBYpAKQ
age

106 :93:04/08/25 23:50 ID:cRr8lU+0
昔通ってたスポーツクラブだったら、1年くらい行かなかったことがある、、、


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:03 ID:o0EA7nIw
可愛いコーチ発見!
名前はわからんが茶髪のイイ感じ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:31 ID:tFvG1+/5
♂♀??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:17 ID:axyYuFff
アクア大好き。もう5,6年通ってるけど
なんか他のクラブにはない良さがあるよね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 13:24 ID:kuvovWxU
>>109 どんなところでつか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:46 ID:Rf4u4yN5
109じゃないけど確かにアクアはいいよ。
どこがって・・う〜〜ん、、雰囲気???
うまくいえないけど大手にないよさを感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:47 ID:SzAvHbK/
風呂無いと疲れ抜けないんじゃないですか?
家かえって風呂はいるんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:21 ID:GcW5Qku8
一応ジャグジーはあるよ。
プール→ジャグジー→サウナ→シャワーがおすすめ。
疲れ抜けるかってまぁ疲れにいってる様なもんでしょ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:35 ID:TIirlD7J
今日は昼間からいってマッタリするかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:09 ID:RCZujrA6
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:39 ID:sKzz99sc
9月11日の懇親会いくひといる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:33 ID:rfMd3B1l
sage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:09 ID:zdR9sdxa
懇親会って友達いない人が行くもんだって
ママが言ってたよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:16 ID:H+6Usqt2
ヨガ出たことある人感想教えて!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:10:32 ID:fjNnTDgQ
どなたか、私に駐車場格安で貸してもらえませんでしょうか?佃野・寺谷・豊岡のかたお待ちしております。
ひやかしでは、ありません!おまちしております。Eメールにてご連絡ください!よろしくお願いします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:15:13 ID:Alk5Lxb8
貸してやってもいいが、@hotmailじゃ信用できない。
プロバイダのメアド教えろや。
こっちも冷やかしじゃないぞ。
但し、格安はダメ!
相場で応相談。
アクアまで2分見当。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:58:57 ID:JommLs/Z
>>120 てめぇ、アクアの駐車場を使わないで、いつも何とか薬局の前に
車を止めている「クマ」だな!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:36:36 ID:Ik7W4glw
鶴見だけナイト会員は20時からなのね。。。
19:30からにしてほすぃ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:19:31 ID:g0jeZI2z
クマage

125 :酒井:04/09/16 22:20:49 ID:lYxeBGXR
★★鶴見佃野駐車場半額で貸します★★
突然の書き込み失礼いたしますm(__)m
当方。佃野町のマンションに住んでおります。σ(~〜~、)
駐車場を使っておりませんので、貸し出しをしたいと思います。
佃野・豊岡・寺谷付近の駐車場の相場を見てみますと、だいたい
20000〜25000円の値がついておりますが、
個人取引ということなので、相場の半額でお貸ししたいとおもっております。
駐車場の特徴としては...
@雨・日光を防げます
A防犯的にも、屋外駐車場よりはるかに◎
B子供たちが遊んでいる事もないのでキズなどの心配も無いと思われます。
・・・このような条件ですと屋外ではないので25000円はしますよね。
現在ご自身の駐車場とご比較のうえご連絡ください。
お気軽にどうぞ!
なお、駐車場は1台分しかございませんので、決まりしだい終了
とさせていただきます。
連絡先→上記の(酒井)をクリックしてください♪
おまちしておりますm(__)m



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:05:41 ID:IuyPxRWX
>>125
クリックしても何もおこらないが?

127 :酒井:04/09/17 22:55:04 ID:JTLHxfms
↑いやクリックしたらメール開いたよ...

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:10:37 ID:9TkxP0kO
>>125さんと>>127さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。

初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります

SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。

一度登録すれば、PCを買い変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:21:53 ID:Rehry/tD
キチガイは無視、虫・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:39:57 ID:QYZ0e2/z
128さん
苦しい嘘だねw誰でもわかるよ"( ´,_ゝ`)プッ"


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:09:07 ID:9TkxP0kO
>>130
苦しい嘘って言うか、ただのコピペなんだが・・・。
こんな香ばしいのがつれるとはおもわなんだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:07:22 ID:AewYBaFt
>>131
ぷっ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:26:10 ID:GHhXJdml
次回、入会金無料やるのいつだろう。
そんときに入会しよう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:44:44 ID:t9h80PUz
アクアの馬鹿四天王

1.131
2.かふぇいん
3.クマ
4.キモQ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:46:29 ID:4AwkW5Ka


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;






136 :http:// Q120237.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/09/20 20:51:58 ID:jgaTgjB0
>135かわいいね。しかも上手!こーゆーの好き。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:42:43 ID:BKUSlQmj
好き

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:32:00 ID:qtlGfcxk
鶴見って駐車場狭いよね。
こないだ満車でけっこう待たされました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:19:38 ID:wB12Q1Wr
自転車に汁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:17:15 ID:Vm4xdCoo
いやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:12:01 ID:bgVH2k1a
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:37:46 ID:ZyudSuzd
10月はキン肉アップ強化月間です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:52:24 ID:1KQYtQpo
やっぱり夜は混んでるわい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:02:13 ID:YlF1KMLz
夜の9〜10時頃カッコいい2人組いるよね!
お友達になりた〜〜〜い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:23:22 ID:nVOruHH/
>>144
漏れのことカモーーーーーーーーーーーー!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:25:19 ID:dUK77M51
鶴見って坂多いよね。普通に歩くだけでいい運動だよ。

147 :usen-221x252x164x141.ap-US01.usen.ad.jp:04/10/10 18:01:10 ID:FmjPZWuH
釣られたyo!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:38:32 ID:lVhuA6Ho
人気ないね〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:24:23 ID:Q0+2Cw1X
受付の人毎回変わってるけど定着率悪いのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:51:03 ID:FJr99ZrF
AQA混み過ぎ! マシンジムも間隔が狭く危険だよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:10:22 ID:XqCpwJnJ
誰か一緒にヨガいってくんない?
一人じゃ怖くて。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:20:49 ID:EHWWPgU/
クマを誘えば?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:12:13 ID:5xlMpufm
だからクマって誰?
特徴教えて!
年齢とか出没時間とか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:57:34 ID:gkQ33ykp
明日の夜はきっと藤が丘にいるわね、クマ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:36:28 ID:sUrnxzG9
>>154
もしかして独り言のオヤジか・・・鶴見では最近見かけないが・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:42:29 ID:VIj6Ukte
クマとか、特定の会員の中傷に行くと、
「誰か知らないけれど、ヒマなのね?アナタ」が出てきそう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:58:32 ID:NcmLIIoy
クマ&キモQage


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:26:09 ID:VWWFwepC
>>156
わざと呼び込むな!
ヴォケ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:48:32 ID:2LhEYHhw
>>155
あのブツブツいってる人?
夜いる人でしょ、50歳前後の。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:25:22 ID:35LNtcFL
自分で自分のスレを荒らすわけないか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:51:17 ID:OShUFE+K
クマはどうでもいいけれど、エアロは楽しいよね。アクアはいいょぉ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:58:13 ID:3/oeEsJf
>>161
結構長くアクアにいるけどエアロやったことない。。。
エアロって楽しいの?

163 :161:04/11/22 13:23:59 ID:6UWNp5Lk
>>162
もちろん楽しいよ。 あ、突然上級のエンジョイとかに出ちゃだめよ。
イヤになるから。最初はウォーキングくらいから。
恥ずかしいことなんかないから、というのも、誰も見てないのでご安心を。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:27:17 ID:3/oeEsJf
>>163
ありがとうございます〜
トライしてみようと思います

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:46:02 ID:2bsx2uUx
男でもいっていいの?エアロ。
なんか入りずらいわ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:50:16 ID:HZIlpCR8
よっし、アゲちゃうぞ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:23:26 ID:6y0VhLE7
>>165 のーぷろぶれむ、よ。 一緒に出ましょう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:43:06 ID:jNphSvNX
アクアってDQNいない?
いなかったら入りたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:24:39 ID:uLSV2kKO
>>168 そりゃぁ、いるよ、どこにでも。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)