2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ルネサンス国立【2005年春オープン】を語ろう◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:05 ID:+vKiobTT
国立駅の旭通り側に出来るそうです。スパも完備してるそうですよ。

2 :国立市民:04/07/31 23:38 ID:gWutjYz7
ふーん

3 :国立市民2:04/08/01 00:06 ID:WulSO21G
へぇ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:47 ID:I9yY8QJY
そ〜なんだ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:58 ID:Y2bWR3eS
何処にできるの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:09 ID:htDYlmYL
ミニストップとカラオケ101の間にあった専門学校を内装改修しているけどここかな?

「スポーツ練習場」という名称で工事しているぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:04 ID:NVvvPxH8
入会します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:19 ID:IG2NPt4G
ワウディも儚い命だったな〜
国立に住んでたら普通にここ使うだろ?
広そうだし、風呂が充実してそう
早く出来ないかな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:44 ID:IG2NPt4G
こりゃメガも客取られるな
http://www.s-renaissance.co.jp/enjoy/topics/index.cgi?start=6


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:22 ID:QOLuTOCK
ワウディーからルネに移ります。
楽しみ!




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:31 ID:NVvvPxH8
ホームページ見ました。ワウディーお疲れ様でした。いろいろ頑張ってるようだけど
駄目なものはいくら頑張っても駄目ですよ!だってねーオンボロのMATRIXとかいう
マシン本当に効かね〜よ修理しろよ!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:48 ID:dxiJ71B0
早くオープンしてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:30 ID:zFrMMVzk
工事は進んでる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:28 ID:J2db3ZZN
んん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:20 ID:FC0sAg0N
まだ出来ないの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:47 ID:N2nQvZkw
完成は2005年5月末日予定ってなっていたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:43 ID:5k5iTtUs
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:22:46 ID:wvVGVbJU
ふ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:25:16 ID:tzqepyHz
楽しみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:05:01 ID:kXpQxgnA
早割あるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:24:53 ID:VrjH+Tvx
純粋な新店開設なんだ。国立スポーツクラブを買収して改装するのかと思ってた。24までやってくれたら
入ろうかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:11:44 ID:0Ha0+8yM
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:31:35 ID:01Ggr+6b
以前あった専門学校の建物を内装を変えてジムにするのかと思ったら
ビル本体を壊してしまったよ。

現在、更地にして基礎を組みなおしているところだね。

だからルネを語るには早すぎるわ

24 :国立市民3:04/11/08 02:05:23 ID:imbvDJK1
場所、もう少し詳しく教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:44:34 ID:9f3zDG/v
カラオケ屋さんの隣?ですよね
学校帰り見えます
メディカルセンターの近く

26 :国立市民3:04/11/12 20:46:26 ID:Z8FgwyxG
てっどこ?北か南もわからないんです。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:04:48 ID:igQxgj6s
南口だよーん、北口だというだけで価値がさがるからね
会費も高かったりして..そうなったら、ちょっと悩むね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:36:52 ID:mZtKTaD0
自分のマンションから工事現場が見れる。早くできて欲しい。
ちなみに、自分はメガロス立川会員。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:12:27 ID:rXwMxUBx
レスの>>6をみたら分かると思うんだけど・・・
メディカルクリニックとは通りが一つ違うけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:20:18 ID:Ii6mQG59
メディカルクリニックとメディカルセンターは違います

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:09:02 ID:RCROV5Ll
>>30
そのレスではわからん!
メディカルなんとか・・・違うっていうのならちゃんと説明してよ。


ミニストップ と カラオケ101 の間にできるんだよ。

32 :ししし:04/11/29 11:07:54 ID:NXPUsedD
メディカルクリニックは旭通りだよ。

33 :ししし:04/11/29 11:08:59 ID:NXPUsedD
メディカルクリニックは旭通りだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)