2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋〜渋谷・月2万以下・使い放題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:36 ID:K8YwwRlH
池袋〜渋谷の「山手線」各駅から徒歩圏で、
月会費(諸経費含む)2万以下、
スタジオ、プール、マシンすべて使い放題で、
大学生の女も通いやすいスポーツクラブ探してます。
環境がいいところ、逆にやめておいたほうがいいところ、
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:37 ID:zNN+3nQT
22222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:42 ID:1pUoO3xq
TIPNESSが良いよ。
池袋、新宿、渋谷に店があるから。
月会費12600円で関東圏内の店舗どこも使いたい放題です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:21 ID:7Iz8t069
単発質問スレ立てんなや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:29 ID:K8YwwRlH
>3
即レスでのアドバイスどうも。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:34 ID:SsL3TseM
>>4に禿尿だな
すぐに問題会員扱いにされるぞ!

まあ、無難にTIPでいいんじゃね〜の。
オレも逝ってるが、人大杉を除けば、まあまあだと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:35 ID:K8YwwRlH
>4
2ch慣れてないんです〜。
ってか、慣れたら人生おしまいっていうのがわかるので〜、
もう見ないんで〜、削除依頼出しておいてくださ〜い。
文句言うより〜、初めからそうするほうが早いと思います〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:45 ID:SsL3TseM
>>7
慣れてないんだったら、わざわざここに来なくても。。。
そもそも慣れてないなら、わざわざスレ立てて質問するという発想も
出てこないと思うけど。。。

「教えてgoo!」とか「Yahoo!掲示板」とかでも質問できるでしょ?
質問するだけしといて、用が済んだら「削除依頼だしておいてくださ〜い」って
自分勝手すぎる!

おそらくどのスポーツクラブにいっても、問題会員になる可能性は高い!
間違いない!(長井秀和風に)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:46 ID:eTx9bDrh
>8
まあ餅搗け。レスはセンス良く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)