2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Passioパシオスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:47 ID:3glI4zlR
パシオスポーツクラブ
[福島]
[立花]
[鶴見]
[八尾]
公式サイト
http://www.passio.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:44 ID:VbPZSIqb
まんぽ!(゚Д゚;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:15 ID:M3qHKElD
オマンタポーレ凸(`Д´メ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:16 ID:M3qHKElD
4が歴史的おもろい事を言う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:54 ID:Tfj/E14i
マスターズ マナー悪すぎ・・・
30分に100mも泳がないくせに
スタート台脇でおしゃべりしてて2コース占拠
こっちが込んできたから(1コース5名前後)
そっちのコースに泳ぎにいったら3人で2m後ろを泳ぐ始末

スタッフに注意してもらったら
逆切れしてコース泳ぎ着いたときに文句言われた
怖くてもういけない(;。;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:07 ID:eZFVqqke
2、3年前に立花にいた色白巨乳スタッフはまだいるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:55 ID:/mXkbrY+
公式サイトにタイムスケジュールないのはなぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:17 ID:wOkq+RJX
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:24 ID:DZ/euWHv
パシオ八尾の送迎バス、女性が運転してるね。それもジャージ姿。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:18 ID:jRSKrkpZ
>6 
ki下さん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:28 ID:zM4CUJUm
コスパ八尾前に止めてる自転車。どれくらいがジム行く人ので残りは駐輪場代りに使ってる人なんかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:09 ID:FTqJOTrc
パシオ立花もスーパーの客や駅の利用客の不法駐輪とかで
わけのわからないかんじになってる。
たまに朝とかとめるとココとめないでって言われるから
パシオですというとあぁ失礼しましたととめさせてくれる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:36 ID:CNFhbEuk
パシオの前のJR銭、八尾駅より東の踏み切りよく人が飛び込む。前に街金で金借りて返せず老人が自殺して有名。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:12 ID:4UjZipvi
アゲさせていただきます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 02:12 ID:kr6O6TtS
パシオにボディビルダーいるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:41 ID:V2l9Hhkd
パシオとパシリ似てるネ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:01:19 ID:tt77UUCu
ビルダーなんていやしねえ。
くそ派塩

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:15:57 ID:qtyntt1E
ここのスタッフって会員に手をよく出すって聞きましたが・・・。
友達がここの会員なってるのですが、スタッフから声かけられて困ってました。
しかもスタッフ同志でも不倫やらがあるようなんですってね。

ある意味お盛んなクラブなのかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:06:32 ID:CNI3pmPE
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:00:24 ID:rOXraNWa
最近、入会金無料多くない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:21:45 ID:ZOEurn7K
そりゃ、そうよ(声を荒げて)
武庫之荘にティップがOPしたから
結構流れたみたい。
閑古鳥が鳴いてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:06:07 ID:Arubfmal
八尾は公営ジムのウィングへ流れてるみたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:33:33 ID:1M1YEcZ2
老舗の立花もTIPPに流れてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:25:13 ID:9fBoIVaF
八尾店水泳に力入れてるみたい。水泳の子供多いし。でも少し離れた所に八尾松原スイミングスクールがあるんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:00:23 ID:pBFTAB3B
民間ジムの会費は自動引き落としですね。もし、事故とか怪我で連絡つけられず休んだとき勝手に引き落とされたりしたら後で返してもらえるのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:37:13 ID:UUa9dOTt
休会ということで引き落としの差し止めははできないらしい。
くわしくは訊いてみるといいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:15:22 ID:Jvnb+bNo
>>26
ありがとうございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:33:41 ID:JZ8LySCF
むかし鶴見でバイトしてました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:05:14 ID:SHuo3sv0
立花ってどうなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:16:48 ID:t/RyPq9H
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)