2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ福岡マリナタウン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 06:52 ID:+46ixocP
恐らく2ちゃんねらは少ないだろうが作っておきますた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:30 ID:FSPgxQZ3
規模は小さいが清潔感がある。
ご近所さんの憩いの場って感じ。

3 :姪浜:04/08/19 18:49 ID:ewew+RK4
まさに今日!見学行こうと思ってました。急用が出来て叶わず。九月付けで入会しようか検討中です。なんせ自宅から近いので。見学はまた明日以降に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:21 ID:46ERZggT
おっ!できてる!おめでとう!!

たしかに2ちゃんねら少なそうだがw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:53 ID:8pimYtpS
城南の会員なんだけど、ここって常連さんが多いですよね。
イントラとも仲良しって感じでとてもいい雰囲気です。
スタジオがねぇ。もっと充実するといいんだけどな。
城南からいくと、特にそう感じるのだ

6 :姪浜:04/08/21 18:10 ID:QbzggwCK
今日の広告見て、来週中には入会しようと思いました!ナイキショップで水着を買って、アリーナのゴーグル買って。何年か振りに気合い入れて頑張ります!お友達も出来たらいいな〜\(^O^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:23 ID:lA2uRmyG
地理的に住宅街のど真ん中にあるからしょうがないけど、
近所のおばさんの巣窟って感じ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:32 ID:9YOggFHl
同じく入会したばかり。
他のところはあんまり見たこと無いからおばさんが多いとはあまり感じないな。
夜によくいくからなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:56 ID:4q/JN+fN
以前は、遠方からエアロ受けに遥々行ってましたが、
もう最近は人気のエアロレッスンがコナミの事情か
どんどん無くなってしまったので行かなくなりました。

10 :無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:24 ID:W48n5cBG
たしか6月のスケ変のとき、「エアロが減ってつまらん」って意見に
「今後の参考にします」って回答が貼ってあった気がするけど、
9月からもエアロ増えてなさそう。
あの人、再びキレるのかな?
それとももう退会したのかな?
個人的にはBTSだらけにしてほしいけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:28 ID:pLeFp1t4
で、オヤジダンサーズは元気?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:46 ID:IfRP+K0Y
>>10
「あの人」とは?

13 :無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:03 ID:rr75BNto
いや、特定の人を指したわけじゃないです<あの人

たしか「長年通ってるけど最近のコナミは・・」みたい批判を
長々と苦情書いてあったので、その後どうされてるのかとw
エアロ求めるなら他行くしか選択肢なさそうだよね・・・
でも私は結構好きよマリナタウン

ところでオヤジダンサーズっていつ出没するの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:14 ID:M8KZCb17
>11
ぼちぼち!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:24 ID:/U+4qDyt
>>5
城南はBTS大杉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:09 ID:NMYv3MxH
台風接近!でもやっぱ明日トレーニング行こう。

17 :オヤジダンサーズ:04/08/28 21:43 ID:onn0egnM
昨日入会申しこみに行ったら休みだった。
残念。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:36 ID:8nuVY+Cl
金曜日は休み。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:31 ID:2ZSVLC0l
ここ、コナミになる前は何だった?オレンジワン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:36 ID:bLl9XxlU
>>19
そう、ダイエーオレンジワン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 23:59 ID:37j6JIPK
最近、人多くない?
ここは人少ないけど

22 :トール:04/09/04 11:46 ID:FsDgsMxv
夏前が一番多かったと思う。
立@コーチのパンプなんか、いつも一杯で
バーが足りなったもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:48 ID:5k5iTtUs
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:26:59 ID:K8vIIBiW
城南が休みなので久しぶり行ったけど、多かったよ。オヤジダンサーズも
健在だったし(笑)初めてスタジオに参加したけど、いい感じでした。
BH、夜にもっとたくさんやればいいのにな。今日の女性コーチの方、
とてもよかったです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:01:36 ID:YoPNtghw
オヤジダンサーズって毎夜ダンベルコーナーで奇声だしてトレーニングやってる5,6人グループのこと?
なんか筋トレのやり方が間違ってるようにみえるのだけど、いつ頃からあそこでトレーニングやってるんだろ。
プロテインとかが脂肪に変わっちゃってる感じがする。
マシンも普通の使い方してないし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:14:10 ID:Cx+0iMUA

今日BP参加したけど変なフォームの人が沢山いた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:01:48 ID:oMcxqxlN
マリナタウンのみんな、
元気だしていこー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:08:29 ID:SK2d52Mn
今日、遠征して昼すぎのヒーリングに出たんだけど、いっぱいでびっくり
した。それに奥様ばっかりで。
ふともものトレが意外にきつかったっす。
聞いたことない曲、うごき満載で楽しかったけど、次から新曲って
聞いてちょっとがっかり。バランスの曲、うごき共、とってもよかったんで。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:13:05 ID:Pgzwv9vq
若い衆?
エアロでないの?
BTSばっか固まったらダメヨ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:13:52 ID:FlCH7PBI
こんなスタッフ(スポクラ)が存在するなんて、、、、、

プレゼントをおねだり、オ○ンコもおねだり、目をつけた女はしつこくメール攻撃
いい女(会員)は全て俺達(スタッフ)のもの、会員(男)なんかにゃわたさんばい!!
なんせマネージャーまでこうだから、部下の連中言う事聞かない。
K系T店 T&S

300番台からが面白い、HNが「エグザス銭湯」のレスに注目!
気に入った方は「エグザス銭湯」に励ましのレスをお願いします。
※よろしければ、あなたの住んでいる県名も書いて下さい

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089803610/-100

T&Sに関する記述は、ほぼ事実に近いものです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:29:15 ID:WJ3MLtwi
運動会参加する人いる〜?
店長って運動できる人なの??
見たことないよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:22:30 ID:QF9uodTm
今日他店から初めてマリナのBCに参加したけど、
おばちゃん多いね〜〜!
前列のおばちゃん軍団はTコーチのおっかけ?
キモかったよ・・。

33 :トール:04/10/11 00:16:27 ID:Wq3LrmiB
明日は、イベントだよ!盛り上がるかな?

土曜日のコンバットに参加するババァ達、
はっきり言ってウザイです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:01:54 ID:iB/+AS0i
a

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:46:41 ID:0zDT/hoR
今日のパンプ30は7人でした。
支店長yでした。
おしえるのうまかったです...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:55:51 ID:ce2s+GAN
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:31:07 ID:+yFrNIAB
ここはカキコ少ないですね。
それはそれで良い事なのですが…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:27:36 ID:GtUCamoD
明日の祝日プログラム教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:42:06 ID:E2LaUmTA
マリナばばあ大杉。最悪。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:00:54 ID:mWKq86AU
そんなに多いかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:35:52 ID:h1/lDNAd
天神や城南は若い人多いのにマリナは少ない。
立地もあるんだろうけど。
10代20代女が少なそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:47:12 ID:mr9nhBgd
月曜21:15のファットバーンが変わってる、、、
あの先生どこ行った?
一番好きなレッスンだったけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:29:47 ID:mr9nhBgd
お前ら、ババアとか言うな。
土地柄、しょうがないだろ。
いやなら天神とか行けよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:20:14 ID:KNP8tfN6
やらせてくれる塾女が多いのはこの店ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:08:09 ID:L8UPyp8g
結構綺麗な人多いような気がするけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:33:46 ID:8wTw+qvo
どうしようもないブスもいるよね・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:11:10 ID:ioH1lU7c
今日もいい汗かこう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:19:42 ID:ioH1lU7c
プールで美熟女見たので満足。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:27:07 ID:2Je0viTz
それにしてもブサイクなカキコが多いな
マリナがんがれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)