2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪アクアAQA金沢八景限定アクアAQA♪♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:49 ID:WfIGySWa
重複スレ承知してます!!
金沢八景限定で盛り上がりましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:51 ID:J0K8Z2CX
2ゲロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:53 ID:J0K8Z2CX
3ゲロ ゲヴォヴォ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:54 ID:J0K8Z2CX
4様が 4ゲロ ゲヴォヴォ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:26 ID:J0K8Z2CX
(・∀・)| ̄|_

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:35 ID:5me2rH6S
祝!新スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:16 ID:PPLkY+Ud
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:36 ID:7hL0F+vq
八景で一番すいてる時間帯・曜日はいつですか?
人気のあるクラスはどれですか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 14:32 ID:jNw/MaWk
平日の夕方6:00〜9:00が空いてるって聞いてたのに…
ウソだよね…一番混んでるよママン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:20 ID:xiBYpAKQ
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:02 ID:aK7mNy03
お風呂のお湯が熱いよ〜
熱くて誰も入れない〜
だからお湯がきれい〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:09 ID:0xk+KANK
なんか汗くさくないですか?
階段上がっていくとクサー。
換気してるのか?
風呂が熱すぎ。水の蛇口もないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:32 ID:uh3RfpEJ
汗臭い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:56 ID:yFsBWPmP
若い♀のフィトネス会員はいないのか!?
ほとんど見かけたこと無いのだが(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:58 ID:yFsBWPmP
↑は、皆無といってるのではなくて、
いつも同じ顔ぶれの数人しかみない と言いたかったのだ。スマムコ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:50 ID:gBf1zzNp
>>15
若い女性会員がおまえにとって何の関係があるんだ?
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモッ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:09 ID:RCZujrA6
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:49 ID:1arV30XX
>>16
まぁまぁ、よいではないか。楽しいスポクラライフの重要なポイントだろう。
確かにわりとキモ風味だがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:58 ID:tKimQczX
お気に入りのイントラは誰?
スタジオ限定!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:24 ID:P4fWghzv
おぉ。いいですね。
スタジオ全然出たことないから、参考に聞きたいッス!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:56 ID:BUlFB0v9
10月からの新スケが気になる時期になってきた!
オキニタン夜に移動にならないかな〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:58 ID:uoP1fp8d
風呂場でぎゃーぎゃーデカイ声で騒いでるオバサン、迷惑なんですけど。
足マットのところで世間話しないでくれる?邪魔なんです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:43 ID:1qiSZfgZ
>>22 禿同。
あと、洗い場で順番待ちしてる人がいるのに、
仲間内のババァどもで「@@さーん、ここどーぞー」とかいって
割り込みさせるのヤメレ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:09 ID:71/k0P6z
あとプールから上がって濡れた足でおフロまでいく人。信じられない!
イントラさんたちはとってもいい人ばかりなのに客が悪すぎ。

ところでみなさん、何を飲んでますか?
私は水をガブガブです。
もうちょっと室内の温度が低いと嬉しいのですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:40 ID:wY2CL0Me
>>24
わかる〜。自分がお風呂から出てきて、床のビショビショ踏んじゃうとマジ欝。

ちなみに自分も最近は水派です。前はスポーツドリンク飲んでたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 16:05:04 ID:andI9HAp
一生懸命汗かいて、おふろでさっぱりしてジムを出る。
と、となりに「びあら」が!
ちょっと先に横横屋が!
い、いかんいかんいかんいかん!
オレも水を飲むです。スポドリは甘くてね。
500_gのペットボトルに水を半分いれて氷らす。
これに水を足していつもヒヤヒヤの水を飲む(゚Д゚)ウマー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:12:19 ID:OOuL6GoM
スポーツクラブ板の名無しを決めよう!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068027138/l50


そろそろ決めませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:41:46 ID:IisLLxSl
シラネーヨ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:15:15 ID:MnWU6Kr8
新スケ発表って何日くらいでしたっけー。うああぁドキドキするなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:05:42 ID:MVgZI1KP
スケジュールって半年に一回くらい変わるの?
今日は混んでましたね。
もうちょっとトレッドの台数が増えるといいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:20:59 ID:EJ2n0bDl
>>30
そうですよ。4月と10月にかわります。

今日は混んでましたか、明日休みだからかな。
あれでも増えたんですけどねw>トレッド

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:47:53 ID:P5sR8B3e
今日はオキニのレッスンお休みだ。
つまんない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:20:26 ID:g0jeZI2z
つまんない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:40:44 ID:ho/eLHPF
スケ変どう思う?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:11:15 ID:nNqItqe/
おぉ!?出たのか!
やばい早く見てぇ〜!!!
大幅に変わった?>>34たん

36 :35:04/09/17 21:56:55 ID:nNqItqe/
みてきました…
マジ鬱です、、、泣
本気で辞めようか考えてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:34:57 ID:h9hngTHh
なに?どうしてマジ鬱?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:45:40 ID:vTLCwQ1I
まぁなー、、、
夜、なんだそりゃ!って感じだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:44:52 ID:tMMPxccM
夜のボクシングなくなっちゃうんだね
お情け程度に昼のキックの時間が半端にずらされてるけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:53:53 ID:qPJ6mYtr
夜のエンジョイクラスがことごとくなくなってますねー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:21:07 ID:+nmM/FK1
すいません初心者なんですが、
夜のエンジョイクラスとは、例えばどのクラスですか?
楽しいですか?
始めて間もない、ちょっとリズム感がない私でも
みなさんに迷惑をかけないようなクラスはどれでしょうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:19:19 ID:b29Rhe4F
たとえば…って、「エンジョイ〜〜」ってなってるクラスですが。
正直言って、初心者さんには無理かと思います。
来月からはなくなってしまうし、今月のはもうすでにコリオがほぼ完成してて、
ついていくのはかなりツライかと思いますが。

無難に「やさしい〜〜」からがんばってください。
スタッフに聞けばちゃんと教えてくれますよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:26:23 ID:Zn0GZL4H
>42
レスありがとうございます。
やっぱり「やさしい〜〜」からしないといけませんね。
スタジオを見てるとみんなきれいに動いてるので羨ましいです。
180度開脚をしてるおばちゃんにびっくりです。
60分走ってるお嬢さんにびっくりです。
頑張るぞ〜でも今日は暑くてタイヘンだ〜!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:42:11 ID:BKUSlQmj
タイヘンだ〜!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:11:18 ID:bgVH2k1a
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:43:37 ID:PDlnpM0+
>>43
来月からのプログラムは初心者をかなり意識して改定したようなので、
ぜひがんばってくださいな。
漏れは出るものなくなってもうたので、新しいクラスを開拓していかなければ、、、ウトゥ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:04:09 ID:a81LAtzY
時間があって、何もすることがなくて、お天気もよくて。
でもどーしても行きたくない日があります。
別に義務じゃないんだけど、なんだか自分が怠けてるようで
今日走らなかった自分がダメダメ人間に思えます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:04:36 ID:dz41nqBy
あははは!
ドライヤーで水虫を乾燥させるヤツがいるんだって!
しんじらんなーい!
お風呂の温度は低くしないんだって!
誰も入れなくてお湯が汚れなくていいね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:38:52 ID:ynHJAFFS
>>48 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

今日、行こう行かなきゃと思いつつ、通いつめていたクラスが
スケ変更でなくなってるのが悲しくて結局いけなかった…

50 :イントラ:04/10/04 23:40:09 ID:fijM+kp6
レッスンに参加してくれるお客さん、ごめんなさい
来期は抜けようかと思います
扱いひどすぎ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/06 00:58:15 ID:NqxozUL3
>>50
えーまた誰かいなくなっちゃうんですかー
(´Д`)

ハケーイのいい話が少なくて、この先不安だなぁ。

52 :イントラ:04/10/06 23:51:43 ID:gkpivrF9
>>51
近い将来フィーが安くて済むデビューしたてのイントラだらけになるかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:23:28 ID:bsRrWEQM
>>52

そうなの? 
52タソがオキニタソじゃないといいけど。。。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:02:00 ID:OFpTdO7s
>>52たん
そんなこと言わないで〜、おいらたちもがんばって投書しまくるから!!
一緒に戦ってくれ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
デブーしたてのイントラならまだしも、スタッフ兼イントラばかりになりそうで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:29:06 ID:M/IUarNj
投書しまくろう!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:03:09 ID:ejtl2jsR
投書って、ロッカールームの入口においてあるあの紙?
なんか誰も書いてないし、こないだ解答が貼ってあったけど
正直「改善はしませんよ」みたいな答えばっかで鬱。
ここをスタッフに見せた方が効率いいんじゃないかと思う。

ところで、男子の風呂のシャワーは
「ひねると出る・閉めると止まる」と聞きました。
女子風呂は「ワンタッチ出る・3秒後勝手に止まる」なんですよ。
髪を洗ってるといちいち止まってハラ立つんですけど。
これなんとかして下さい。

57 :52:04/10/14 23:27:37 ID:Lb5ODCyj
>>54
ありがとう
でも、あと3月までレッスン何回あるか数えちゃったりしてまつ(w
給料いいとこに移ります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:34:19 ID:PF4hRyHM
ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:14:40 ID:8sPuqzZN
>>57
もしかして、Kさん?
おれおれ、おれだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:22:17 ID:nSjenvsW
age


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:19:24 ID:H0uH3OYQ
となりでしゃべってるババア×2、チャリ漕げよ
風呂でもぎゃーぎゃーうるさいし、
ドライヤーかけながらしゃべるから
うるさいうるさい
あとその辺水浸しにするなよ
おまいらは自分ちでは
そんなことしないんだろう?
みんなだらしなくてウンザリ



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:54:39 ID:/sKMXIMv
スケ変後で楽しいプログラム、つまらないプログラムどれ?
金曜日のスタジオレスンの組み方はどうかと思うがおまいらどう思う?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:19:12 ID:DJxySaMB
よくなった!っていってるのまだ聞いたことないよ。自分もそう思ってる。
あと5ヶ月もこのスケのままなのかと思うと禿しくウチュ

最近おそろい(色違い?)のシャツ着てる人たちがいてびびるんだがw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:00:55 ID:126TCkUa
>>63
それって、どのくらす?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:45:44 ID:oK9StpNm
>>64
63たんじゃないが、おそらく夜だと思われ。
昼間のオバ軍団にもいそうだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:23:14 ID:BFNu4PUt
ホッシュホッシュ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:44:38 ID:Ro8vmUmp
金曜夜のイントラ感じ悪い!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:11:51 ID:hQil53zI
>>67
そうかぁ!?めっちゃ丁寧だし慣れてる感じがして
私はすごく好きだけどなぁ。
って、同じ人を言ってるのかわからないけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:59:27 ID:TZ58sKx6
>>67,68
私も同じ人か分からないけど、
相手によって対応を変えそうなあの雰囲気は好きになれない
ちょうど入り(?)の時に会って挨拶したけど、無表情でイヤでした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:23:21 ID:iKJkHt2R
へぇ、そんなイントラさんなんだー。
自分は、気持ち悪いくらいわざとらしく愛想良くされるよりは、
サバサバしててくれる方が好きだな。今度行ってみよう>金曜夜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:27:58 ID:HIN7tUH/
風呂の温度が43度ってどういうこと?
誰も入れないじゃん!
スタッフさんたち、おまいら入ってみなよ!
誰が熱湯甲子園じゃああ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:09:55 ID:Uf7p/Bfk
>>71
う め れ ば い い じ ゃ ん 。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:07:37 ID:OmO/Ychj
>>70
昨日行ったのか?
レスンはどうだった?
イントラタンは本当に感じ悪いのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:33:52 ID:nwh0ADSk
>>72
水 の 蛇 口 が な い ん だ よ 。

75 :70:04/11/27 15:53:52 ID:YycGFehv
>>73 いったいった。ぜーんぜん感じ悪くなかったよ。
68さんが言ってたように、教えるのに慣れてる感じがしてとてもわかりやすかった。
確かに愛想がいい!って感じではないけど、つんつんしてるわけでもないし、
私的にはまったくもっておっけーでした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:56:50 ID:slqEQ55d
俺が行ってた頃も、「風呂がアツイ!」って
わめいてた親父がいたなぁ〜(゚Д゚)y─┛~~

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:02:26 ID:DRezta/4
寒い〜、熱い風呂に入りたいage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:23:29 ID:ZkAZokL/
今日すんごいものを見た。
浴槽付近の洗い場で髪を洗う30歳前後の女。
シャワーのハンドル(上下でon/off)を「右足」でホールドしてた!
そして右手でシャワーヘッドを持ち、下を向いて泡を流してた!
両隣の私とご婦人は目がテンになりました。
きっと本人は「グッドアイディア!」と思ってるんだろうな。
ロッカールームの床は水滴でベチョベチョだし。
洗面台もベチョベチョ。床は髪の毛だらけ。
ドライヤーは使いっぱなし。椅子は出しっぱなし。
決して若い人だけでなく、結構なおばさんもだらしない。
男性会員に聞いたら「こっちはそうでもないよ」と
なんだか女の方がだらしないみたい。
ひと汗かいて気持ちいいのに、風呂場で一気に気分が悪くなるよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:42:33 ID:g448wNOk
>>78
やっぱり女だけの場所は汚いのか…。夢が壊れるなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:04:17 ID:JyZyOZy/
ワキガの香具師がスタジオにいた!!!
いい気分で汗かき始めてきてたのに、一気にテンション下がってしまったorz
息するのが嫌だったよぅ。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:05:07 ID:JyZyOZy/
↑なんか漏れもID楽しげだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:15:17 ID:5vP9MSnf
歌って踊れ>>81

83 :52:04/12/03 00:08:50 ID:S059uvwr
やっと12月!
あと4ヶ月!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:54:55 ID:Xkl9rRVe
>>83もつかれさまです…orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:31:17 ID:VNVdkB44
スタッフのにーちゃん達がサンタの帽子とかトナカイの角とかつけてるのだが、
見ているコッチが恥ずかしいのは、私だけでしょうか。(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:08:03 ID:GSxp9Oh4
いや、サンタは恥ずかしい。
あれは好きでやってるのかな?
おばちゃんたちに「あらーカワイイわねー」って
言われてうれしいのか男子イントラ諸君?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)