2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくなったセントラル清瀬について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:38 ID:3jYHl9An
最近新しくなったセントラル清瀬について情報をください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:02 ID:W6yR5/oF
2げっと〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:11 ID:WDbEXy4j
お風呂ができていい感じだよ
ロッカーもきれい
プールも数は増えたけどメインの泳ぐとこの広さは変わんない



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:12 ID:47HrUJN8
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:49 ID:lyjRxSyq
見学に行ってみようかな
駐車場はあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:00 ID:GtD7CYFP
>>5
旧セントラル跡地に建設中。12月に完成予定。
臨時駐車場があります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:22 ID:4ZcbwzCg
イントラはどんな感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:01 ID:G/jWTn6S
フリーウェイトエリアがあるって聞いたけど、設備は充実してる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:18 ID:f9Sdooyy
マシンは結構充実してていいですよ。スタジオプログラムは初級者向けが多いけれど、選んで行けば中上級向けのハイレベルなのも受けられます。良いイントラ居ますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:13 ID:ms9hRmn3
9の方ちなみに誰のレッスンがおすすめですか?


11 :9です:04/08/27 09:58 ID:KQgb/umP
私のお勧めは、火曜7時のFBのI田さん、木8時の中級ステップのK野さん、日曜3時のコンビネ−ションのO島さんでしょうか。近隣クラブではアドバンスなんか持ってるいずれ劣らぬカリスマイントラですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:07 ID:thV4+fhx
本日定休日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:04 ID:6ZCCefOw
今から行ってくるage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:47 ID:J3kVmrxO
昼間はガラガラだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:25 ID:fF6brl6q
今日も行っちゃうぞ!土日もガラガラかも?大丈夫?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:53 ID:ABtVU+qV
休館日。20日無料開放するらしい。また、リ−BUのディ会員のおばさんたちが、押しかけてくるんじゃん・・ウンザリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:29:48 ID:k/4gvok7
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:18:48 ID:chHrQZuk
フロントの女愛想悪〜い・・・
ウエルネスにしては暗〜い感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 06:19:09 ID:sfapV42f
あんまりかわいい子いないよね!みんなニコニコしていないし・・・。
20日の祝スケ見たけど初心者向けばっかりで出るの何もない!
せっかくの休みだけどジムは休みます・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:21:44 ID:chHrQZuk
リニュ−アルしてるわりに、イベントレッスンとか楽しめる企画がないし
魅力ないよな〜
祝日は他行きます!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:36:58 ID:H1bYJRus
みなさん入会した時、オリエンテーションってありました?
私が7月に入会した時にはなーんにもなかったんだけど… 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:04:35 ID:CUtZGaCE
無料開放日だから、新規会員確保するための簡単なレッスンばっかり・・・
とりあえず全部の時間埋まってればいいって感じが見え見えだよね!
ざけんなよって感じ!南大泉か志木に行くからいいよ-

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 07:45:51 ID:4nR4dG6e
私が入会したときもオリエンとかなにもなかったよ。
あと無駄にスタッフ多いからマシンとか落ち着いてできない、、、
またリーヴにもどろうかなと‥。あっちのが落ち着くわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 06:10:09 ID:GgU87mR1
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:26:20 ID:2GdiWxUh
9月と10月祝日スケをUPしました。
エアロとステップの有料レッスンが登場。

詳細は
http://steppers2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/step/bbs2ch/0menu.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:45:22 ID:7tH5ZGdC
お〜い!誰もいないのかー!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:32:02 ID:MFQTOKpt
いるよ-!でもみんなジムに行っててここにはこないのかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:04:21 ID:5GIQWi+m
祝スケ10月11日の出たよー。今回はけっこういい!うれしいじょ-!でも無料開放デ−だから混みこみ必至。昼のコンビねらいだけど不安

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:32:02 ID:K1jXazYe
最近行ってないからネタがないや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:41:12 ID:AyjmV7aj
現在、志木に通ってるのですが、そちらに移ろうかなと考えてます。
一度、見学に行こうかと思うのですが、志木と比べてフリーウェイト
エリアは充実してるんでしょうか?近郊他店では志木が一番って聞くんですけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:05:38 ID:mKfLyWCh
フリーウェイトは志木より広いですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:14:57 ID:AyjmV7aj
>>31
有難うございます。
一度見学に行ってみることにします。ラックの数やプレートの枚数・重量など
見てみて、よければ移りたいと思っています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:44:30 ID:kA6geOI7
今度見学に行こうと思うのですが
臨時駐車場の場所ってどこですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:19:41 ID:1sAeJrgO
清瀬駅から志木街道に入って500Mくらい行くと
左手にありますよ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:23:39 ID:1sAeJrgO
あと僕のお勧めのレッスンは金曜日の走らない脂肪燃焼ですね!
先生がおもしろい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:23:20 ID:hG/EsQRk
私は苦手…話しかけてくるの鬱陶しい。>金曜の脂肪燃焼

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:13:53 ID:+L04tEMq
>>34
ありがとうございます。
今月中に見学に行ってみたいと思います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:15:00 ID:+L04tEMq
37=33です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:04:02 ID:ZIWciI0+
ほっしゅ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:16:56 ID:id0EBiAL
最近どうよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:12:31 ID:biE5as7z
「お客様の声」みたいなやつ、更新されたかな。
結構アレ楽しみにしてるんだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:11:27 ID:x9SzPb7u
「お客様の声」ってなに?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:50:18 ID:AdrsCD7D
そんなのあったっけ?ご意見箱に投書しても何の反応もないのがうちのクラブの伝統・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:33:14 ID:4EH+20oD
3階の階段上がった真正面にあるよ>お客様の声。
9/7更新のままなんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:53:55 ID:cIZLXoAs
みなさんよく投稿してるんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:21:47 ID:YHI9eRre
たまに書くよ。
悪いことじゃなく、良い事を書く事もある。
祝日とかの特別メニューで、いつもと違う物を担当したインストが
良かった時とか。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:37:50 ID:IHpPfXGp
エアロ挑戦してみたいけど入門エアロに出る勇気すらない orz


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:30:32 ID:2EJTylu7
みんな最初はそんなもんだ。
大丈夫。自分の事でいっぱいいっぱいで
そんなに人の細かい動作を見てる場合じゃないので
多少オリジナルな動きをしちゃっても平気平気。

あ、「走らない脂肪燃焼」や「健康体操」とかも結局はエアロだから
間違って出ちゃわないように。ついてけなくてトラウマになります…
エアロの基本がわかれば、スタジオ系でチャレンジできる物が
ぐっと増えて楽しくなるから、思い切って出てみてください。

49 :47:04/11/15 02:39:55 ID:6sG2+ecI
>>48
ありがとうございます。健康体操ってエアロ系だったんですか…
誰でも簡単にできると書いてあったんで参加しようかと考えてました。
危うくタコ踊り晒すところだった(w
思いきって入門クラス出てみます!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:03:12 ID:gRuJkTzZ
最近行ってないけど駐車場は完成したのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:18:51 ID:NALuwXuh
駐車場、だいぶできて来ました。12/1から使えるでしょう。送迎バス生活も結構楽しかったけどね。
今度は有料Pだから時間気にしてエアロするのもちょっとね-。
あと入門じゃなくても走らない脂肪燃とかはかなり初心者向けの内容をするイントラもいるから、
そういうレッスン探して出ると良いと思うよ。エアロはなれだから、棒立ちを怖がらず、
数をこなしたほうが早く上達しますよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:39:28 ID:abB8A1u2
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:59:03 ID:NvsDYPbK
藻前らショップバーゲン何か買う?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:35:48 ID:1TSmaTtg
結局なにも買わなかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:33:57 ID:O88gsIrP
ろくな物なかったよん(-_-;)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)