2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲州街道】†メガロス調布†【駅から5分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:54 ID:Tw3PeZNi
’04.10月のオープン目指して準備中です。
もう会員になった人やこれから会員を考えている人、
グランドオープン前後の情報交換の場に致しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 04:24 ID:fzG8nHpP
レベルの低いメガロスに行く暇あったら、隣駅の国領にあるティップネスに行け!
スタジオ、イントラともにティップネスとメガロスじゃ比べ物にならんぞ。
メガロスは一種の爺ババクラブなので・・

ティップネス国領のスタジオレベルは郊外店舗ながらレベルは非常に高いし
イントラの質もメガロスとでは比較にならんぞ〜(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 04:40 ID:fnQRPVhA
そんなことはないよ。
俺はレヴァンからTIPになって少ししたら辞めたもの。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:33 ID:VuGVnotL
またメガロススレ荒らしてた基地が復活したの?ティップ国領店になんていいイントラいないよ。まぁメガ調布もどんなイントラ入ったかわからないけどさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:33 ID:m+0ZI4Xw
スケジュール見たけどかなり人気イントラさんのレッスン入ってるね。
新人スタッフが八王子で研修してるね。みんな頑張ってるよ。
(営業時間中に大声でやってるからちょっとウザイけどねw)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:12 ID:J05I1zZV
みんなこぞって移籍しそうだから、漏れは行かない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:53 ID:sY8qST0v
負けねえぜっ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:58 ID:0KRklFXw
最初は大変だから
やっぱ優秀なスタッフが集められるの?

うちの優秀な人調布行くんだって
さびしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:19 ID:/Mks2vqw
たちかわ店からいくOOOOくんの取り巻きさんがいちめいかくじつにそ智らに流れます

年増ののおんなが年下に本旗になってる、くるしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:05 ID:i+w9tgW7
>>7
アニキ、調布に行っちゃうんですか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:58 ID:osvILpqZ
おれはGだからどこでも行ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:41 ID:S5iRXIUn
9
それ知ってます、たちOOコーチですよね!
たちかわ店では有名でした、おそらく彼のコンバットとパンぷは、でるであろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:54 ID:7QVCRFzE
調布にはバンプ無いよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:01 ID:jAVZ4SK7
>13
パンプもないよw コンバットもだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:19 ID:jnTCr9o3
他店会員(GOLD)でもロッカー借りられますかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:07 ID:ToXqoYZM
>>15
お金儲けのためでしたら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:35 ID:H5jFsYAZ
そう言えば貰った資料見直してたら9/11から
トレーニングウェアのセールがあるみたいだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:26 ID:797N7Gy7
ちょっと前からメガロスのバイトに入って
今研修中なんですが、一つ気になることが。
プールの監視って、スタッフはどんな格好か知ってます?
ビキニとかだったらすごい抵抗があるんですが・・・



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:46 ID:5tf6ffgj
>>18
今度君の競パン姿見に行くよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:40 ID:8SMyRh2J
>>19
>18はコピペ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:45 ID:1BB4MwC2
今度オープニングスタッフの面接受けるのですが、アルバイトとしてどれぐらい採用されるのですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:04 ID:5eOo/to0
>>21
調布の?
ま、どちらにしろ、ここで聞いても分からんでしょ。

23 :22:04/09/07 00:06 ID:5eOo/to0
お、我ながらIDがオモロいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:16 ID:15Jzto/y
ここってまだアルバイト募集してるのでしょうか???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:40 ID:uYivNYmK
>>21>>24は、なぜメガロスに直接聞かないで、こんなところで質問してるのだろうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:41 ID:15Jzto/y
アルバイトの採用数と男女比ってどれぐらいなんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:29 ID:Nnwr+X8t
だから、ここで聞かれてもなぁ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:39:33 ID:dYL1chJE
明日から施設が見れる四。
会員になった人だけだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:51:39 ID:l2fll/S0
今日見てきた
ジョーバがいっぱいあったよ。おもしろそうだ、アレ。
プール内のジャクジーは広々してていいね。採暖室やサウナにはアロマが漂ってた。
なんつっても、新しいのはいいね。
汗臭さをつけず、これからも維持して欲しいもんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:05:00 ID:Vu8LDrAk
なんか、初めてスポーツジムとやらに入って見たんだが、
どこもこうなのか?
インストラクターが元気なのは悪い事ではないんだが、
ちとあのテンションがつらい・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:18:05 ID:fE4vXi+x
ここってもうオープンしたんですか?
最近マジで体重がやばいので通いたいな...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:50:38 ID:rrlP/ldD
openした訳じゃないよ。
見学できるだけ。あ、あと、買い物が出来るか。(会員以外も出来るかわからないけど)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:09:21 ID:fE4vXi+x
>32
THX
調布のコナスポはプールないって聞いてたから、行く気にならなかったんだけど
メガロスできたんで通おうかと思い始めました。

見学できるんだったらちょっと行って見ようかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:18:14 ID:788r02gV
スイミングコーチのトップは吉祥寺と兼任とかって
それだけ人材がいないってことじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:47:05 ID:54uwwOaM
>34
外のスレでみたけど結構フリーの人もいるみたいですよ。

俺は一人でマターリやるタイプなんであんまりインストの質みたいなのを考えたことありませんが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:31:34 ID:yJQNEi3v
見学行って来た。施設はきれい、設備も整ってる。
でもスタッフのテンションに引いた・・・
ガキがちょろちょろしてたけど、子供も入会できるの?それなら入会しない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:32:54 ID:CJDQNns9
やっぱスタッフのテンション引くよな。
ガキは入れないはず。というか子供がいない、と言うのを
売りにしてた気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:13:53 ID:RaNURkn1
いえ、子供を入会させないとメガロスは儲かりません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:27:42 ID:heyaEwIh
俺もこないだ見学に行ったよ。
イントラ(男)だったんだけど、すっごく高かった。
広いマシンルームに声が響いてたよ。
笑ったのが、マシンルームを一周する際に最初の方でに説明したエアロバイク(?)の説明を
最後にもう一回したよ。熱が入って忘れたのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:10:24 ID:QQnmR15q
メガロス教ですから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:25:22 ID:QuEk+oGp
今日見学してきた。
ショップのスタッフやる気なさすぎ。
逆にイントラやる気ありすぎ。ついていけないテンションだった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:44:20 ID:fe1Xnefl
ううっ一人で隅っこで細々とやりたいのに、イントラに話しかけられたら
やだな...
行くのやめようかな...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:02:58 ID:p3QyX40T
今日体験行ってきたよ。
スーパーボディーアップやる予定だったんだけど、
マシンジムの説明が長々続いて、出る事できなかった。
すぐにできると思ってたのに予想外だよ。。。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:33:35 ID:IZKFzckr
見学してきた。新しいだけにきれいだねー
駅近なせいかちょっと狭い気はしたけど。便利だからいいか。

ところで10/1のグランドオープンに行くつもりの人、いますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:37:54 ID:XfWWgTbb
42,43,44、なぜに、sage進行?
と言う俺もsage進行

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:06:40 ID:1wLn2MAC
一般的にsage進行ではないのかな?

10/1オープンだっけ。
まだ料金とかコースとかみてないからあれだけど、来月から行こうかなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:37:51 ID:mixTVtV4
>>46
他の店舗よりちょっと料金が高めのような気がします
その分新しい器具が多いのかもしれないけど
実際結構綺麗だったし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:41:23 ID:mixTVtV4
後、追加情報としてはオープン前に入会すれば
1年だけ月会費525円引き
2ヶ月くらい前まで入った人は1年間1050円引きですた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:34:15 ID:XfWWgTbb
>>46
いや、他のメガロススレ、というか、スポくら板だとsageている奴の
方が少ない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:19:30 ID:1wLn2MAC
>47
情報THX
まずはHPでも見て見ます。
でも一年以内1000円引きは早くきいてれば...

>49
じゃあ上げることにします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:35:38 ID:tcEdN75g
各店から優秀なスタッフが集められていますので
沢山甘えてやってw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:18:46 ID:u21wcJCT
優秀なの?
わりとどの人も説明がぎこちなかったよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:33:37 ID:i12INXY2
実務経験の無い新人が無理やり説明させられてるんだよ。
だから文句言ってやれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:40:26 ID:mixTVtV4
>>51-53
他スレ見たけど各支店で人気があるコーチとかの移動(異動)の事じゃないかな?
多分見た感じだとスタッフは新人アルバイトが多いと思う

>>50
まだ街頭でパンフとか配ってた時の話だしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:10:48 ID:XfWWgTbb
ところで、かわいいスタッフいますか(;´Д`)ハアハア
たとえ、説明がぎこちなくてもかわいければオケイであります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:26:10 ID:1wLn2MAC
なんかレス増えたね。
調布の住民なのか、この板の人達は上がってるスレしか見ないのか...

でハァハァできそうな(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:50:27 ID:9Gga36mj
フリーウェイトはどうですか?
けっこうあります?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:55:41 ID:CGcveucF
街BBSにリンクしてきたから
また人増えるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:01:33 ID:utID1EKR
もう、使えるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:50:58 ID:AD5nwPgk
俺も調布に行くぜ!
素人さんたちにゃぁ、負けねぇぜ!! でも気軽に声かけてくれよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:49:34 ID:hvA5eCIX
>60
どちら様ですか?

62 :オバサン:04/09/28 12:59:16 ID:aWW7ioQO
すげーでぶなんで
コツコツ泳いで痩せたいんですよね。
そーゆー雰囲気あります?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:56:51 ID:hvA5eCIX
折れもすげーでぶで、プールの隅でウォーキングしたいんだけど
雰囲気ききたい。

ってか雰囲気はオープンしてみなけりゃわかんないか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:23:58 ID:5Sq3p9uw
メガはエントリユーザーに特に親切な
ところだから全然気にしなくて大丈夫だよ
他店会員

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:29:29 ID:hvA5eCIX
今頃料金プラン見たんですが、土日祭日だけ利用で安いプラン無いんだねorz
ナイトだとあんまり行けないんだよなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:32:54 ID:u4GmHEmJ
入ろうかな…。家から近いし…。悩むね〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:52:52 ID:WhALmztw
少し上で上げた先行割引はやはり30日が〆切みたいですな
書き忘れてたけど入会金もカットの模様

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:16:41 ID:jcngsUko
入会金3150円が無料になります。
情報管理量約5000円はしっかり頂きます
2ヶ月分の月会費は前払いで頂きます。
銀行に登録している印鑑を持ってきてください。
月払いの人を対象に、515円/月だけ割り引きますが、
年払いの人は割り引きません。(割り引いても年払いの方が安い)

69 :68:04/09/28 21:17:53 ID:jcngsUko
今日見てきて、入会しました。
聞きたいことあったら聞いてくれ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:26:49 ID:hvA5eCIX
>69
プールは泳ぐところと、歩くところ別々にありますか?

71 :68:04/09/28 21:48:50 ID:jcngsUko
たしか全部で5コース

3コースは、クラスで使用されることもあるが
2コースは常時開放される。
常時使用できる2コースは、「歩き」と「ゆっくり泳ぐ」専用だったはず

水温は30度前後に調整され、塩素が少ないのが自慢らしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:56:17 ID:2lfIj8pj
んvjkdんv;fkvj:あds


73 :70:04/09/28 21:57:23 ID:hvA5eCIX
レスありがとう
さらに質問なんですがHPみるとクレカ作らないといけないみたいに見えるんだけど
作りました?


74 :68:04/09/28 22:05:30 ID:jcngsUko
年払いの人は作らなくてもいいですが、
月払いの人は作らなければなりません。
私は月払いですので、つくりました。

75 :70:04/09/28 23:03:16 ID:rJRxkd7M
>68
またまたありがとう。
でもマジで悩むな...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:04:26 ID:IzT5I0v9
test

77 :オバサン:04/09/29 12:12:10 ID:mCLSgoip
あちくしも悩み中

なんで金曜やら無いんだろう、金曜の夜バチーり泳いで
土曜日ゆっくり休みたいのに。
平日なんてなかなか行けないしー 買い物もあるしー


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:18:46 ID:hM0KqaSa
>>77
ほんとー。金曜やって欲しいよね〜。
>>41
ショップ、やる気ないよね。
「サイズ探して」って頼んだら、「ない」って言われた。
あきらめきれず自力で探したら 2つも見つけた。
最初から探す気ないみたい。
店員だったらすぐ分かると思って聞いたのに。

あと、平日の昼間にもヒップホップ系のクラス組んで欲しい。
入会の時に言ったら「要望が多ければ考えます。」だって。
平日休みの人だっているよね?その中でやりたい人だっているよね?
平日の昼間って明らかに中高年向けのコースしか組まれてなくない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:06:10 ID:iV8YGEBn
結構悩んでる人多いですね。

俺の場合通勤の都合でここが一番いいんだよなぁ...

クレカ作りたくないし思い切って年払いにしようかと思ったんですが
年払いの割引率がHPみてもわからんかったです。
ご存じの方がいたら教えてくださいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:11:57 ID:DkAc2JuH
クレカ評判悪いね
ずっと前からだけど

相当クレームきてるはずなんで
いいかげん対応してほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:52:24 ID:6/IaaZ96
年払いで、だいたい、10%くらいの割引だったかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:19:34 ID:XaCT3/HF
一月分ただになる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:21:12 ID:TDdY+cU0
クレカ持ちたくないから、2つ切りにして処分する。
退会しなければ年会費は落ちるから問題あるまい。

84 :79:04/09/30 00:23:27 ID:lkuCeA/F
いろいろレスありがとう。

年払いでナイトにしようかなぁ
でも一年続くかなぁ

85 :79:04/09/30 00:27:07 ID:lkuCeA/F
>83
基本的に書類書くのが嫌いなんで、退会手続きとかめんどくさくて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:45:17 ID:m8MdPw0c
カード退会するのに書類って必要ないのでは?
カード会社に電話して、カードは既にハキ済みと言えばよい。

それにここのカードはメガロス退会時にカウンターで言えば
カードも退会処理してくれると聞いたんだけど・・・

87 :79:04/09/30 11:38:51 ID:XTcKR0PV
>86
今までクレカの解約したこと無いんだけど、一般的に契約管理ってそんなにずさんなんですか?
今使ってるのもジャックスなんでちょっと心配になってきた...




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:21:48 ID:TK46UwYt
さぁ、今日からハリキッテ行くぜ! うりゃぁ、負けねぇぜ!
みんなヨロシクな。 アニキJr.

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:29:43 ID:Px0jbRYM
今日って20時で営業終了なんだね…。

覗いてみようかなと思ったけど、やっぱり小金井に行こうかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:30:15 ID:FBUzkvsZ
今日行ってる人、どれくらい人きてますか?
初日だからかなり多そうなんでパスしたんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:02:43 ID:l7zfV8Z+
もうちょっと待たないとかえってこないんじゃないですかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:31:10 ID:y+C7V/8p
サイト見たら見学しにいきたくなってきた。
すご広そうだし。今行ってるところ+5000円くらいだし。
迷ってる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:33:16 ID:y+C7V/8p
やらないで見るだけ見学したい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:01:17 ID:FBUzkvsZ
>>91
確かにそうでした

>>92
例のキャンペーンが10月中旬くらいまで伸びたみたいです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:13:45 ID:l7zfV8Z+
>94
なかなか報告来ないですねぇ。
実はここの書き込みほとんど社員だったりしてw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:35:49 ID:o/chkEcQ
某コーチ、がんばって!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:45:13 ID:+9TarfKv
チプ国領スタッフとメガ社員による書込み多いのでは?
2の書込みなんか明らかに・・・なんて気が。爺婆クラブで
いったら国領も負けてない。昔に比べたら若い人も増えたが。
イントラレベルも正直低い。レヴァン時代からの良スタッフ
の多くは他店に異動や退職したりだし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:09:23 ID:v4ebox76
帰宅して2chで宣伝できるスタッフは
仕事ちゅう手を抜いてる証拠でしょ

新規の客ばかりで
教えて厨の地獄の質問攻めで
帰宅したらクタクタのはず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:07:07 ID:l4551SjC
>98
オープン前より書き込みが減ったのは、社員が疲れてレスできなくなっちゃったからですかw

マジレスするとここ見てるような人は、雰囲気を見極めてから入ろうとしてる人
ばっかりで、入っちゃった人はここでの噂はもう気にしないって事かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:44:19 ID:rdDj+f+x
結局誰も書き込みしてくれなかったので自分で行ってきたよ
ただし、イチロー見てたんで夕方の3時〜5時くらいだけどね

人はやっぱり多い感じがしたけど、並ぶまでじゃなかったので
器具を選ばないのなら十分運動できる感じだった
時間帯が時間帯だったからかもしれないけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:20:07 ID:yewjTNHF
TIP国領よりも家から近いので、移籍しようか迷ってます。
どなたか、エアロやステップのレッスンに出られた方、
感想を聞かせてくださいませんか。とくに中級〜上級のクラス。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:40:46 ID:pIqOlbeU
今日行ってきた。
バイクなどは、各マシンにテレビが付いていて好きな番組を
見ることができるのでいいね。
今日は人が大勢いた。
エアロは、新店舗だからレベルは他店に比べてをあまり
上げていない感じだった。不慣れな人も大勢いたし。

あと、駐車場が20号沿いなので、府中方面から行くと
右折進入禁止だから直接入店できないから注意。

雰囲気は活気があってよかったよ。好印象でした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:43:49 ID:P3fz4SvH
今日入会して行ってきました。
スタッフの方慣れてましたね。テレビ見れるのいいなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:20:23 ID:i8/0xGBy
スタッフなんだけど、
フロントの自動チェックインをするところに
なんか、ぽっちゃりと言うかぼっちゃりした女のスタッフいなかった?
スポーツジムだからスリムな子しかいないと思ってた分驚いた。

それにしても、キンキンした高い声だったな〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:41:05 ID:Z1KEvZPM
土曜日行ってきました。
マシンオンリーですが数がある分待ちもほとんど無く
スムーズに周ることができました。
準備運動する場所が少々狭いので混雑時大変でした。
バイクとウォーカー(正式名分からん)はTV見れたのでいいですね。
男子お風呂も温度低い(39前後)ですがまずまずですね。
ドレッシングルームは全席ドライアーがありました。
(最近は当たり前?ですか?)
8年振りに通うと基本的な器具・操作方法は変わらないけど
デザインが全然違うのでスタッフに聞いてからトレーニング致しました。
年齢層は結構高めのような気がしましたが・・・
継続が一番難しいですよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:41:39 ID:t8tOSLPE
スカッシュやったよ。独りで…。
独りラリーやってたら20分でもバテバテだね。
でも、結構おもろかった。
だれか、ペアでやらん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:10:44 ID:5V5fLRtO
今日初めてアニキみたー
本当にアメリカだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:59:34 ID:S7zktCQG
おお、星条旗のバギーパンツをはいて調布に出没しているのですね。
1セット終えるごとに「負けねえぜ!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:05:50 ID:UtgBIioS
運動にいちずに励んでいる人って
暇だからとかやることないからとか
言う人もいるだろうけど

大切な人を失ったり
酷くプライドを傷つけられたり

どうしようもない辛さから
逃れるためにやっている人もいるので
こう考えると、がむしゃらにやっている人に対する見方が変わるよ

110 :101です:04/10/03 23:18:16 ID:ub6fSMRr
102さん、ご報告ありがとうございます。
やっぱりエアロのレベルが上がるまでは、TIPに通った方が良いんでしょうかね。
でもピカピカのマシンやプール、使ってみたい・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:29:12 ID:4LceNvd0
>>110
と、いうよりもオープンしたてで激しいレッスンをする担当さんが
誰なのかとかもまだ分からない状況だったり

一応プログラム表には☆の数で初心者向きとか上級者向きとかは書いてました
まだ見学させてくれるみたいなんでそれっぽいレッスンを見てみればどうでしょう
(一応HPにプログラム載ってますし)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:35:06 ID:b7ORlBJY
風呂は広いですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:59:07 ID:uwsCQuRX
結構雰囲気良さげですね。
やっぱりここにしようかなぁ。

なんかハイテンションな方がいらっしゃるようですがw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:31:01 ID:b79fMahC
他店の会員ですが、OPENオメです。
新しいってのはいいですなー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:12:59 ID:94LvOsQg
見学にいった。
案内してくれるのかと思いきや、自分で回ってください、
砥の粉とだった。
忙しいのは分かるけど、不親切でないかい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:43:31 ID:4LceNvd0
>>115
OPEN前は来た人を数人まとめて案内してたみたいだけどね
今は開店したてだし器具の使い方とかの説明応対するので手一杯でしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:26:47 ID:AZgD7+xS
Φ(´Д`)Φ
コレが来ないことを祈る。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:43:15 ID:nttRclCw
新しいのわ良い事だが、サウナの木材がにおい過ぎる( ̄O ̄;)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:21:34 ID:6GYNh6bs
>117
BTSないから来ないでしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:35:13 ID:tZS4iEWm
>>117
ひょっとして、立川で見かける二人組みの片割れ?
だとしたら、行って欲しいΦ(´Д`)Φコレ
そして行きっぱなしになってほしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:54:32 ID:v5V9qqRj
プール狭いよ(`ε´)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:29:43 ID:n8IiMLZ+
>>121
5コースあるんでしょ?

吉祥寺なんて…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/06 14:33:23 ID:muJ5TrBW
>101
火曜夜のスリムジョグは、なかなか飛ばしてたよ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:41:14 ID:QdRevSe/
出会いとかありますかねぇ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:54:59 ID:FYLh0g9i
今日は平日の昼間なのに混んでましたよ。
オバサンを含めた女性の方が圧倒的に多いですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:10:32 ID:aqrKahfH
>125
昼間の方が混んでます。
おととい(月曜)午前中に行ったらひどかった。
昨日の夜や今日の夕方との比較ですが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:51:52 ID:Bv7k4S6b
>126
情報有難うございます。
昼間の方が混んでますか・・・
夕方とか夜の方が良さそうですね。
でも最終までいると、お風呂があまり大きくないから、
集中すると、どうにもならない様な気がしますね。

128 :101:04/10/06 22:56:02 ID:gm5IIOP/
>123
ありがとうございます。
とっても個人的な希望なんですけど、なにしろ上級クラスが少ないので、
中級で飛ばしてくれないと・・・移籍する方に気持ちが流れてきました。

やっぱりTIP国領から移籍した人は多いみたいですね。
国領のエアロに出てる人の数が減りましたもん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:32:51 ID:wkzts0Ue
ムサコ名物軍団、いよいよ本日夜調布メガに集結か?
ヒゲメガネとぷよのデブ2人がまた前を陣取るのか?
入会された皆さん、ご愁傷様ー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:51:48 ID:NRVA77H8
自販機2階のスポーツドリンク系は殆ど使えない状況ですな
入荷しても直ぐ売り切れるみたいなんで近くの店で買ってから
入るかペットボトルを予め持ってくるかした方が良いみたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:29:21 ID:tza0khyV
今日の夜は混んでたなー マシンなんかほぼ満席状態

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:44:09 ID:iI/iRb+N
あまりにも混んでるので、30分位で切り上げて帰りマスタ…

所で星条旗のマッチョマンあの人はいったい・・・!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:57:17 ID:11N529nQ
>>132
アニキ、(ΦωΦ) ハケーン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:58:23 ID:xhM1lR9Z
>>132
彼が有名な「アニキ」ですよw
「負けね〜ぜ!」と叫んでるでしょ?
ちょっと、いやかなりキテるけど無害なので生暖かく見守ってやってね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:41:41 ID:C81gDWEC
アニキに何処までも付いて行きます!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:12:22 ID:wa/aa1Qs
燃え尽きたぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:05:38 ID:W6MeSL3C
>>135
兄貴!兄貴!兄貴と私!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:25:44 ID:UFMSioZ3
私!私!私と兄貴!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:17:31 ID:LNaIEZpu
多分今の時間や明日の昼辺りは行ったら少ないんだろうけど
・・・流石にいく勇気がない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:21:14 ID:0MWbwmcP
>139
今の時間はだれもいない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:38:19 ID:y8Qd7mbn
>>140

今いってみたら、誰もいませんでした。
人少なくて快適です♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:00:14 ID:LNaIEZpu
そうか・・・・金曜日休みだったなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:28:37 ID:x3rtkT9/
今日は胸の日だぜ〜ぃ!
負けねぇーぜぇ!

連日の天気でタイツがまだ生乾きだぜ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:43:05 ID:9H40VKTI
まだ今月一度も行けてません。早く行きたいよ〜
最近寒いけど、室内でノースリでも大丈夫ですか?
室内用にパーカーとか持っていったほうがいいですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:29:14 ID:Ypz6LdGE
すごく混んでいるな〜。入会待ちの人もた〜くさんいた。

スカッシュ人気があるようだね。
ちゃんとユニフォームみたいな格好でやっている人もいたよ。

筋トレマシン使っているとき色黒のプロレスラーみないなでかい
インストラクターを見た。ビックリした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:38:38 ID:eO9HyakB
スタジオでレッスン中は気にならないけど、レッスン後汗をかいた状態だと急激に熱を奪われるので
羽織るものがあれば風邪を引きにくくなると思います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:23:27 ID:U0/JHmfd
メガロスですいている所なんてあるの?
鶴川緑なんとかという店舗は駅から遠いし、すいていそう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:02:38 ID:EZCx6uqr
>>147
ここの混み方は異常

会員入れ杉とちゃうの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:19:13 ID:U0/JHmfd
これくらい人を入れなきゃ、もと取れませんよ。
支配人は腹の中で思っているだろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:32:00 ID:UrFhc9Ac
最初のうちだけじゃないのか?
オープン時は入会が同時なわけだから、しばらくはこんな様子かもね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 06:05:13 ID:O4jJ9RAJ
またまたオープニングキャンペーン延長だな。
度重なる延長は不愉快。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:04:17 ID:hh/ANLV+
いいなあ、アニキ。
漏れ町田会員だけど アニキたまには遊びに来てね。
来てくれるなら キティちゃんバッグプレゼントするからさ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:26:23 ID:qKb/m3k4
>>147
おちかくのムサコはガラガラでございます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 06:03:10 ID:qcfx6BDw
フリーウエイトにいつもいる星条旗マンは調布の前はどこのメガロスで
幅を聞かせてたんでしょか?
なんか調布に応援で来る他店のスタッフとやたら顔見知りみたいなんで。
でもあの星条旗と茶髪すごすぎです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:02:31 ID:2La2NEDt
>154
アニキは誰にも負けません!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:45:27 ID:IGC++NZM
アニキのこと星条旗マンなんて呼ぶな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:10:03 ID:oRo+Om0a
うむ、その通りだ。
俺の知ってるとこでは一応本拠地はジョージ。
そして、ムサコとマチダでもご高名。
立川や八王子での目撃情報は入ってないなぁ。。
アニキは誰にもまけねーぜ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:23:47 ID:RsPLRxnd
どこにでも現れるって事はゴールドか法人会員なのかな?
それ以外だと結構お金掛かるだろうから


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:58:15 ID:qcfx6BDw
でも、アニキはメガロスだから幅を聞かせてる感じだね。
ゴールドジムやTip国領じゃ話になんないんじゃないの??
Tip国領もフリーウエイトはコンテスト入賞者のビルダーが
ごろごろ平日夜は来るからね〜
まあメガロスごときで幅聞かせても他行ったら相手にされないよね。

それより吉祥寺からわざわざ車やバスで調布まで来てるのかい?
そんな手間暇かけてくるほどフリーウエイト充実してるか?調布
メガロスは???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:06:24 ID:0tvp5DM6
アニキはあの外見だから誤解を受けやすかもしれないが
わるい人じゃないし周りを威嚇したりしないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:47:36 ID:RsPLRxnd
>>159
単に吉祥寺より調布が近かったのかもと思ったり
武蔵小金井や町田でも見たって書いてあるの見ると

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:02:22 ID:Y3maaXDW
単なる見せたがりだと思うな>アニキ
かなり前に八王子で一度だけ見たことある。トレ終わりだったみたいで名台詞
は聞けなかった。残念。
アニキ〜たまには八王子にも来てくれよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:23:39 ID:LYjcwp1p
いつかアニキはメガロスのアニキから
世界のアニキに羽ばたくのさ!


さぁ、みんなで声を合わせて!
3、2、1 負けねーぜ!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:28:28 ID:1eTF4qip
っても結構いい年なんでねぇ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:02:23 ID:FTw3MQay
アニキはコンテストにはでない。
コンテストに出て勝つにはダイエットをして脂肪を落とすことが必要。
アニキはそれが嫌いらしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:43:59 ID:XEAA78OG
アニキは脂肪ないじゃん


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:22:26 ID:iIzO9SZQ
メガロス調布よりアニキについて語り合うスレはここですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:56:10 ID:lgb5HMoX
新規メンバーとしては、別に変わった人なんていらないんだけどなー
ま、無害ならかまわんが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:14:58 ID:L4vrQpWr
脂肪の無いからだとはこのような人を言う。
http://www.bodybuilding.jp/pc/2004/alljapan/sue01.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:11:10 ID:iIzO9SZQ
>>168
すっぽんぽんの人がいました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:54:34 ID:1Q2bLnkJ
メガロス調布は相変わらず混んでマスカ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:02:14 ID:ph6oApqA
ちょっと人減ったかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:41:29 ID:lOZuuV4g
どの時間帯、どの曜日がすいてます?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:39:08 ID:Yxixec5l
日曜日の夕方過ぎると空いてるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:15:08 ID:WmrIudL4
クレジットカードっていつ届くの?



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:53:03 ID:jbx/0+bF
田端店のスレで教えてもらってきますた。
アニキはここですね。
tipの者ですがよろしく負けねーぜ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:59:22 ID:nYJEguVq
今日の昼間は最初の頃に比べると空いてました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:57:31 ID:IwzAom4k
入会しようか迷ってるのですが、エアロは整理券クラスが多いですよね。
整理券がはけるのって早いですか?
とくにステップファンの状況を教えてください。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:00:25 ID:dgTtHv/Z
兄貴いました

負けねぇぜ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:22:30 ID:zUDHQdZC
いつ行けば兄貴に会えますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:37:10 ID:msk/xXfJ
今日いたよ。
負けねーゼ!聞けたー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:51:34 ID:gmNN4hTw
今日俺も初めて名セリフ聞きましたよ。
負けね〜ぜって本当独り言を言ってるんですね。
笑っちゃいましたよ。
周りでフリーウエイトしてる人たちも何人かは
驚いてましたね。
それにしても仕事何やってんだろう。あの髪の色は。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:18:08 ID:im4zhBGB
某メーカーの研究員だよ。あとバイトで広告モデルやってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:57:00 ID:ZD4YfUWE
研究員ですか。
きっとユニークな研究をされているのでしょうね。
そして仕事のストレスを「まけねえぜ」で発散していると察します。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:22:35 ID:qZ/RbMbX
うそつけ! 公務員だぞ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:48:34 ID:HaMPHV3B
イタリア料理のオーナーシェフ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:32:04 ID:zSETEY54
彼で遊ぶな

着せ替え人形かよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:35:44 ID:mbXlXnEV
つまり、

官公庁からの出向で、某メーカーで研究してる人
バイトでモデルやってて、イタリア料理店のオーナーでもある。
たまに、自分の店で料理の腕をふるっている。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:46:23 ID:L9Jm63Yc
なんて奴だ・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:42:15 ID:nh9sXTPa
負けねぇぜ! 今日もポージング決まったぜ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:30:43 ID:vrS4QKn1
アニキ専用スレ復活キボーン

192 :むさこめが:04/10/26 21:33:06 ID:PPv0Wjsh
あにきはこっちものです。
返してください!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:00:11 ID:XKlBrIie
アニキ今日もいました!!!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:30:41 ID:mReEB16F
あにきだか要らないから持ってカエレ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:31:45 ID:Zhl3dL45
なんてこと言うんだボケ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:46:37 ID:k9+lUkOv
だって何さまなわけ?
このスレ読んだだけで分かることって言えば
変なウェア着てて、変な掛け声かけて、経歴不明なキモ男ってだけじゃん?
要らないってかジャマ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:38:11 ID:+sOkYOZ+
アニキ様です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:43:33 ID:mxgk1JfA
今日真ん中で柄が別れたド派手なウェア着た人がいたけど
あれがアニキでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:49:18 ID:+sOkYOZ+
金髪の真ん中分けの人です。
ちなみに昨日はレインボーのウェアでした・・



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:53:38 ID:mxgk1JfA
金髪真ん中分けでした。
間違いないですね。
わーい、アニキに会えたー!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:18:28 ID:PxXYO6Ml
神奈川店にはこないのか聞いてくれない?アナキに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:10:26 ID:4bv0BpA5
アナキンはもうすぐダークサイドに落ちるから神奈川なんかには来ないだろう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:45:06 ID:qYLw6fR7
あにきのトレーニングは参考になります。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:13:57 ID:oQfi6gyE
マケネェゼ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:53:20 ID:nWjIzqfx
アニキに話し掛けてみたいなぁぁ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:36:15 ID:uyKcVSsP
アニキはトレーニングの時は
キティーちゃんの袋を持ってマス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:51:16 ID:jHXVPYip
アニキは夕方現れる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:59:12 ID:QmE7oXIY
昨夜はオレンジ色の靴下をお履きでした。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:13:12 ID:TSZZnWDG
前は髪の毛もピンクでした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:46:59 ID:XUh/zaRK
もまえらストーカーかw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:14:05 ID:zb0DRZXY
最近入会したのですが、男性でも参加できるプログラムってありますか?
エアロとかは女性ばかりで、少し抵抗があるのでw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:27:17 ID:JMlKbdXi
>>211
スパーボデーアップとかおすすめ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:49:51 ID:hW02JM/6
>>212
thx。今度出てみます!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:26:15 ID:10x/n6XZ
アニキがちょくちょく僕の重りを見てきます ヒロシです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:27:33 ID:QHug8tn/
あの星条旗の人は有名人だったのか…。
名台詞聞くために今度は近寄ってみよう…。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:07:54 ID:LHG6sOoN
今月末フルマラソン走るひとはいますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:42:14 ID:sf9dUHpH
ここのプール1レーンの幅が狭い。
小波府中にいってたから余計そう感じるのか。

あと、水着を脱水機に掛ける前にどこで洗濯していいのかが
わかりませーん。
風呂は洗濯禁止だし、
脱水機は一回水洗いしろとかいてあるし。
近くには流しはないし。
漏れは、ドライヤーのあるところまで持って行って水洗いしてるが。

けっこう、水着を脱いだまま脱水機にかける香具師が多くて
激しく萎え

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:09:34 ID:dLlwzWZD
脱水機に水着を入れる前に
水着を洗うのは普通なんですか?

煽りじゃないです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:22:36 ID:/bD4C3Wb
今日はアニキいませんでした

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:40:31 ID:sI2jL2t5
>>218
プールの塩素水に濡れたまま放置すると匂います。
ついでに、水着が痛むので、本当に洗ったほうが良いです。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:42:35 ID:X1tKoCQd
プール狭いな
隣の奴が平泳ぎしてたら足があたる。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:47:11 ID:KjvRe2+g
>>218
というかモラル問題だと思うが。
水着を洗わないで脱水機にかけるのは体に水をかけないで、浴槽につかるのと同じ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:17:14 ID:St9rNtyd
今日の午後のことなんだけど、デブ女が脱衣所から湯船に直行してきて
かけ湯ひとつしないで湯船に浸かった。オエー

最近銭湯行く人減ったからこういうマナー知らずが増えたんだろうか。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:32:36 ID:bYFnQaK5
昨日の午後のことなんだけど、デブ男が脱衣所から湯船に直行してきて
かけ湯ひとつしないで湯船に浸かった。オエー

最近銭湯行く人減ったからこういうマナー知らずが増えたんだろう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:21:20 ID:6ZR9R3C9
プール行ってる方います?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:48:47 ID:OWf+qUP9
混んでる時、マシンの横に立って順番待ちするのって普通なんでしょーか?
真横に立たれてじっと待ってられると、気になってしょうがない。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:07:26 ID:8jfGdnC5
あなたがマシンに座って休んでいなければ問題なし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:33:53 ID:AHUjFdPw
んなもん無視してればいいよ^^

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:59:12 ID:jimjwDLy
あまり気になるなら、一度変わってあげて、またその真横でじっと待ってやれば良いよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:26:55 ID:DEvjiaPh
で、いい女はいたのか?藻前ら

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:55:09 ID:/rgnj75z
運動目的なのに男の子が声かけてきてうざい!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:04:51 ID:/rgnj75z
ほんとうにうざい


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:36:47 ID:F95510oW
本当にそんな奴いるのかよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:05:03 ID:PoGnGvTo
>>231-232
IDが。。。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:18:44 ID:J9cscxjN
いやべつに自演でもないしおかしくないだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:53:59 ID:F6P0bs/k
出会い目的なのに、みんな運動ばっかりでうざい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:58:38 ID:CiWrGFlR
アホが一匹いますね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:43:07 ID:Ab51OFKe
インストラクターもあまりいい人いないし、スタジオもつまらんので
やっぱり府中か国領に変えようかな。

なんといっても狭苦しいのが嫌なんだよなぁ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:16:50 ID:yfDVMJfT
他店からメガに移ってきたが、確かにスタジオはつまらん。先週木曜夜に
いつも見かけない上手な女の人が来てたけど、来週も来るかなぁ。
やっぱりそれなりのレベルには上げていって欲しい。ヘタレばかりだとそれも無理か。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:32:37 ID:/W2cVCYw
>>239
できたての店舗に期待するほうが無理。
吉祥寺も最初は最低だったもの。一年は待ちましょう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:25:11 ID:UTs4nAkg
金曜日が休みってのがいただけない罠
しかも土日が終わるのが早いし


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:32:36 ID:kT2ykrWf
>>241
そう?どこもあんな感じじゃない?

243 :242:04/11/16 19:33:21 ID:kT2ykrWf
>>241
あ、確かに金曜休みはいただけないね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:29:10 ID:JuLeiLvZ
>>241
毎週金曜休みはやめて欲しい
小波(恵グ座主)は月1回程度だよ。
それでいて、ほぼ月謝は同じ・・・
メガロスは、小波の6/7相当の月謝にしてほしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:26:20 ID:oI+2caf2
今日の夜マシン混んでた

私は仕事帰りは疲れちゃってたまにしか行かないのに
みんな頑張るなぁw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:51:49 ID:dvBS8CyF
最近気づいたんだけど、仕事帰りにメガロス行って
いっぱい運動して汗をかいてるのに、
遅く帰って寝る前に夜食を食べてるから
全然痩せない気がするんだが・・
みんなどうしてる?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:17:38 ID:RFYLO8P9
>>246

夜食は食うな


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:11:01 ID:wkgb5Wyu
>>246
自分は食生活変えなくても、週3で通い出して1か月で
2kg痩せたよ。(ちなみに健康体重です)
遅く帰って軽く食べてるけど。あ、でも炭水化物はとってない。

疲れて結構食べちゃってるとか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:30:07 ID:RaWCe7pj
>>248
夜帰って普通に食べちゃってるんだよね・・
通いはじめて2kgくらいはすぐ減ったんだけど
でも標準まで後3kgくらいかな・・
今月に入ってから全然かわりません。
炭水化物はやっぱり取らない方が良いかな・・・



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:24:06 ID:RFYLO8P9
トレーナーに相談しる

251 :248:04/11/18 12:18:50 ID:nZg2wo5Q
>>249
せっかく頑張ってるのに、夜帰って「普通に」食べちゃってる
のはもったいないよ〜!
とはいいつつ、自分も食生活を見直す必要あるかも…。
>>250さんの言う通り、トレーナーに相談するのもいいかもね。

お互い目標体重まで頑張りましょう!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:54:48 ID:O+3ABmG0
>>251
やはり、そうですよね〜・・
今の食生活で増えてはいないので、
目標体重に届くまでは頑張ってみます。
お互い頑張りましょう!!



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:29:44 ID:6Bvld1Fq
あにきに会いに行ってきました。
本当に星条旗のウェア着て、トレーニングされてました。
毎回「負けね−ぜ」と言ってました。
鏡の前でポーズも取られてました。
頑張ってください!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:58:10 ID:s0/NBJd9
年末年始、休みすぎでびっくりした。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:09:49 ID:rnaIhzH9
アニキあげ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:10:01 ID:T2JUibcK
アニキは最高だぁーーー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:10:32 ID:mob8+5E+
プールにいっている人、どのくらいの距離を泳いでいますか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:36:32 ID:WJq5ovw3
>>257
1Km〜1.5Kmかな?


ところで、調布のマスターズのレベルってどう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:39:13 ID:uxkWfVV6
ウォーキングの横で泳ぐ感じになるの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:16:44 ID:zhqBnFi1
プールの壁がものすごいすべる。クイックターンすると滑って失敗する。
コレはクイック禁止のため?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:55:01 ID:DC8XGJuM
クリック禁止

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:30:52 ID:boFx93Bd
なんか、この調布すれって平和だね。
ほかの立川店のスレなんて荒れて荒れて。。。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:23:29 ID:218I7qtz
神奈川と町田なんか凄いじゃん
変なのに目をつけられると怖い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:38:45 ID:dldUmGd9
ここの駐車場っていつも万社なんだが、
街道沿いにあるから一度入り損ねると半永久的に空かないな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:12:17 ID:Jk7I+6Va
今日はアニキに会えないので寂しいのです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:54:16 ID:eNOk35Lr
アニキが、マシンをインターバル中もタオルで占有している。
じゃまだ。
しかも何セットもするし。
マナーがなってない。
フリーウェイトだけしろ。
混んでいるときもやるから迷惑きわまりない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:23:51 ID:G7EUHqjL
おとといの木曜日19時頃、
男性更衣室で裸のまま寝転がっている人がいた。
具合が悪かったみたいだけど、
「大丈夫ですか?」と声をかける人には「大丈夫です」と答えていたが、
ちょっとびっくり。更衣室で寝ないで欲しい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:47:37 ID:vNIbtDPI
>>267
もっと寛大になれよチンカスが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:45:10 ID:G7EUHqjL
>>268
ご本人ですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:53:05 ID:vNIbtDPI
>>269
いや、違う。ただ具合が悪いならそれぐらいしょうがないのでは?
と思ったから煽った。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:59:23 ID:i0agZeLT
何だかサウナで倒れたらしいよ〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:19:09 ID:a48jjN+m
>271
それについてインストが「メシ食ってからサウナ入れやゴルァァ!(意訳)」と言ってたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:44:27 ID:aqPEnKNW
他店だけど
飯食ってサウナ入って
洗い場で絶叫してゲロ噴射して
失神した人いたよ



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:48:06 ID:fy3NbUEQ
>>266
偉大なアニキになんてことを・・・
見習ってトレーニングしろ! 負けねぇぜ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:49:46 ID:MMWgLHjy
アニキは紫のビキニのパンツはいてたぞ!!
誰にも負けてね〜ぜ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:51:01 ID:elRK3/w1
アニキを見ると素で笑いがとまらなくなるので
頼むから来ないでほしい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:26:04 ID:PK2LSUjV
ここで大人気のアニキって人、見たことない
そんなにしょっちゅう本当に調布に来てるの?

もしかして本人が書いてたりしてw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:09:53 ID:JdWR5j1v
本当にアニキは夜調布にいるんだから。
俺2回も会いに行ったよ。
2度とも星条旗のウェアだったけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:33:48 ID:abBnu+mx
昨日もきてたよ、アニキ。星条旗でした。
自分は右半身がトロピカル花、左がポップな小花って
バージョンをよく見かける。
つい「負けねぇぜ」を聞きたくて近くでトレってしまうw

キティちゃんのバッグ持ってたよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:19:41 ID:I/JIPkbn
アニキってモーホ♥なの? 

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:41:38 ID:ETYo4FIK
あの人やっぱり有名人だったのか。
昨日もおとといも夜8時ごろ登場してたよ。
今日も来るのかな、楽しみ♪

ゴルフレッスンやってる人いますか?4階って未知のエリアだ〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:57:22 ID:wpGWvUrU
はっきり言ってゴルフをやらない俺にとっては4Fはいらない。
というか、ゴルフつぶしてプールをもっと広くしてほしい。
プール狭い。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:28:49 ID:sLF+Ik2o
はっきりいって、プール使わない俺にとって、プールはいらない。
というか、プールつぶしてフリーウェイトの場所をもっと広くしてほしい
フリーウェイト混みすぎ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:41:51 ID:o8tUIMZn
はっきり言ってフリーウェイトやらない俺にとっては、フリーウェイトは
いらない。というかスタジオをもっと広くしてほしい。
スタジオ混みすぎ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:28:40 ID:iqSh8FGm
はっきり言ってスタジオ行かない俺にとっては、スタジオは
いらない。というかゴルフレンジをもっと広くしてほしい。
ゴルフ混みすぎ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 07:07:34 ID:pc0suhun
はっきり言ってゴルフレンジ行かない俺にとっては、ゴルフレンジは
いらない。というかトイレをもっと広くしてほしい。
トイレ混みすぎ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:05:07 ID:iqSh8FGm
はっきり言ってトレーニングやらない俺にとっては、スタジオもプールも
いらない。というか風呂をもっと広くしてほしい。
お風呂混みすぎ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:08:05 ID:BofiUuLo
>>287
健康ランドでつか?(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:45:16 ID:dbITzEfL
>>282-
の流れにワロタw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:45:56 ID:tyRQoyKS
でも本当にいらないのはスカッシュでは?
何でスポーツクラブには定番のようにスカッシュがあるの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:15:42 ID:Q0uBK7CL
スカッとシュるから

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:03:39 ID:MnVRH08O
座布団全部もってけー。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:16:50 ID:x2u4ej0O
メガロスで出会いを探してますが、ポイントを教えてください。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:51:46 ID:AZHXvFGe
まずはアニキに気に入られる事が最短距離だ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:56:01 ID:3y4yAchd
アニキに気に入られる方法は一緒に行動する事

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:29:51 ID:7DNaBrNk
さて、今日もそろそろ行ってくるかな。
プールのジェットバスは強力。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:20:38 ID:xabHVJa4
>>290
確かにスカッシュ2面はどうかな?と思う。
新百合ヶ丘の小波(かつてのエグザス)は、
スカッシュをつぶしてスタジオにした。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:48:49 ID:21dNwjkJ
メガロス行ってきました。アニキは今日も健在、ってかもうアニキネタ
飽きてきたかな。本村ちゃん(今日のブラは黒か紺)に出会えてハッピー
でした。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:53:36 ID:Zf7p5Lyk
スカッシュはラケットのレンタル料とれるから、無くならないだろう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:30:58 ID:dFGUKA/z
>>298
キモイ・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:26:41 ID:BqUYdFkQ
エアロやステップの最前列にいつも
お腹の贅肉を誇示してる中年女性がいるので
エアロの脂肪燃焼効果に疑問を抱く今日このごろ・・・・


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:29:24 ID:q3F0t7Lz
盗撮しちゃおうかな〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:50:48 ID:ObuLPoZv
マシーンジム入り口すぐに馬上位マシーン無いですか?興奮、して
しまいますが。。。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:21:18 ID:i3x47oNa
アニキのAAないの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:15:23 ID:I2jXk264
スカッシュでスカッとシュたいなー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:54:55 ID:436t9042
まけねぇぜ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:25:15 ID:I1/L8h0V
アニキッ!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:37:12 ID:jGyQ9CyP
昨日のアニキ、片乳出てました!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:34:22 ID:BuAWeR9P
>>308
鮮やかなピンクだったでしょ?

ああ言うのを桜色って言うのかな?

うっほっ♥

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)