2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口ワークアウトワールド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:56 ID:dB421Dbp
川口駅前リリアにあるっす
いろいろ情報お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:04 ID:JEVXInGT
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:56 ID:ujue4UGA
受付スタッフに可愛い子いるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:33 ID:sh64ZkaV
俺も前行ってたよ。
バンダナ巻いてガハハと豪快に笑うマッチョさんは元気だろうか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:20 ID:l4CvlEmH
月会費安かったのにマシン増強したとかで値上がりした
マシン増えて歩くスペースもなくなった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:29 ID:AuBD1jKs
いつもいるイラン人みたいな外人うざい!
新規入会の女性ばかり声かけてるよ
かわいいねとか美人だねなんて言ってるけど
あれでついていったオンナがいるのか聞きたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:41 ID:AuBD1jKs
最近は相棒の外人をみかけなくなったぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:55 ID:AGGAY51b
 川口、赤羽には外人が多いよね。何しにきてるんだろう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:52 ID:Ry8Vl9nH
>>6
何曜日に来てるの?どこに住んでるの?と聞かれたことあり。うざ。
せまいので別のとこに移りました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:05 ID:AGGAY51b
同感です。彼らと喋りながら筋トレしている連中もいるんだけど、理解できないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:18 ID:AuBD1jKs
ボインの外人女性もみかけなくなっちゃいました
あの人も別のジムにうつっちゃったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:42 ID:AGGAY51b
 某スタッフと噂になってた子かな?それにしても可愛い子にはピッタリ、マークしてるよね、スタッフは。この間、おばちゃんが怒ってたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:26 ID:D1vA8FJX
夜しかないからわからないんだけど
他のジムよりもおばちゃん率が低いのでは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:51 ID:D1vA8FJX
>9
ってやっぱり女性ですか?
別のところってどこですか
川口近辺はジムが少ない気がするんですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:00 ID:ASfhkVL3
仰せの通りかも。但し男女の出会いだけを目的に通ってる方も多いような・・。
フィットネスが本当に好きだという前提がなければ単なる飲み会仲間はすぐに
崩れますね、きっと。何度か誘われてますけど今のところは静観してますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:50 ID:ajUOdJtK
コムズから乗り換え検討中なんだけど・・。
ここってお勧め?
住まい&職場は近いんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:34 ID:D1vA8FJX
ジムのレベルはおいといても
近いっていうのは長続きするためには大事だと思います
前に自転車で30分ぐらいのところに通ってたけど
ちょっとの雨でも行く気がなくなってたよ
いまではかなりの雨でも全然気にならない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:34 ID:8UihoBRH
どこのジムに通うにしてもご本人の気持ち次第ですね。
正直言って当クラブの会員のレベルは低いとおもいますよ。
己のレベルを知らずしてビルダー気取りで闊歩してる人もいますんね。
仕事にしても勉強にしても勿論スポーツにしても日々コツコツ努力してる
人には絶対かないません。フィットネスは頑張った分だけ体が証明してく
れますよ。能ある鷹はなんとかです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:32 ID:GggT2+Ab
14>
オアシスとかPAL川口とかもあるでしょ。
少なくはないんじゃない?どこもちっちゃいのが難点。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:03 ID:XIjad8ps
>>19
PAL川口って、どの辺にあるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:17 ID:D5noRvpi
PAL川口は産業道路沿いの元サッポロビール工場のところです


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:31 ID:GH7QNXPI
ワークアウトワールドの入会金&月会費って幾らですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:14 ID:oxMccmE5
20>
スタジオは狭いが、コナミのBTS、ボディパンプとコンバットやってる。
超アットホームな感じ。年寄りも多い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:24 ID:1DywIpeI

コナミのBTSって?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:53 ID:tWJe5FHh
http://www.btsj.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:51 ID:PPpm0tv0
現在、無料体験で利用できます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:56 ID:PPpm0tv0
リリアの1Fに無料チケット置いてます。是非お試しあれ。変なイラン人すぐ
わかる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:14 ID:n3ALbRoF
変なイラン人って何時ごろいるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:15 ID:9N1UiQTW
毎晩いるよ
無料体験でいくと新顔だと思われてすぐに声かけてくると思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 13:45 ID:nMtZGFEI
会費って幾らなんですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:04 ID:6hJB7pWH
女性会員さん超カワイイって子いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:41 ID:YzBIwdqA
主婦よりもOLさんのほうが多いような気がするんだけど
最近の主婦は若作りだからわからん・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:13 ID:OEZv+dAH
>>32
主婦とOLの判断はどこでするんでつか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:46 ID:mYqFeCUm
匂いで判断すべし。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:46 ID:OEZv+dAH
>>34
どんなニヲイ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:01 ID:nPgIAkC3
どっちも汗くさいぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:55 ID:nPgIAkC3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093618598/5
英語の発注書がわからなくて同じ器具を3つも買ってしまい
仕方なく並べているからジム内がとっても狭くなったという話をきいたけど
ホントの話か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:14 ID:G7++ty3c
大人のおもちゃとして1台くれないかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:57 ID:ZnGshpRs
ロッカー室の椅子に自分の荷物を置いたままで、シャワーを浴びに
行く人がいるんですけど、他人の迷惑とか考えられないんでしょうか
ねえ。スタッフの人、この掲示板御覧になってたら、注意してよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:47:16 ID:3yrArnDn
そのバッグにおしっこでもしてやればいいんじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:42:17 ID:ahslPCne
ここのウェイトの設備はどうなのですか? それとマシンの設備。
ウェイトトレーニングしかしないので。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:57:05 ID:ct6//sPQ
スタジオのスケはどうなってるんだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:47:21 ID:WERGpl6U
 日曜日の昼間って空いてるね。スタジオも閑古鳥だね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:32:24 ID:BeBQ1VNn
ティップネス川口が来年の夏くらいに出来るらしいけど、どうしますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:11:30 ID:lry26vj9
ティップのジムスタッフやインストラクターのレベル高いって噂だけど、ほんと?
何故か会員にもイケメン、可愛い子が集うって聞いたけど・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 06:11:47 ID:QYv5Wah6
>>44
川口のどこに出来るの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 06:24:27 ID:QYv5Wah6
>>44
ごめん、ティップのサイト見て分かった。
無料駐車場も無さそうだし、駅周辺の乱立するマンションの住民が押し寄せそうなのでTIP川口店は見送らせていただきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 06:48:49 ID:tR6FOR3H
ティップはフロント、ジムのスタッフは平均すればレベル高いよ。
中にはダメなのもいるが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:49:54 ID:1TJpKips
 エアロビクス始めてまだ半年なので、他のクラブのインストラクターや会員の
レベルがどんなものなのか知らないんですけど・・・。当クラブのレベルってど
れくらいですか。お気に入りはTさんです。憧れています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:53:31 ID:1A6Tz9/H
田○さんのエアロかな?
いつも混んでるんで気をつけないと手とかぶつかっちゃうよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:16:18 ID:1TJpKips
性別問わず、素敵な体形のインストラクターって憧れます。どんな動きをしても
カッコイイなぁ、って。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:44:13 ID:4h6d+MgG
>>51
スレ違い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:00:11 ID:eRgFGICE
10月からの新スタジオスケジュール出てましたね
夜の部はあまり変更ないみたいでよかったのか悪かったのか
新しいイントラにも出てみたいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:07:23 ID:HeShf0h3
日曜日の朝のレッスンも人気があって一杯だってきいたけど・・・。明日早起き
して行ってみようかな。動きについていけるかな・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:00:00 ID:QQnmR15q
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:07:19 ID:RZn2QAvX
>>54
んで、ついていけたのかい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:19:10 ID:71y+c+op
日曜日の朝のレッスンいつも一杯だね。休日のせい?イントラの魅力?
レッスン内容?昼間のレッスン悪すぎ?ナンデダロウ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:33:20 ID:W6S9uKTq
>>57
イントラの魅力?
そんなにいいイントラなの?

59 :sage:04/09/27 03:07:59 ID:JAv+nP07
日曜日の昼頃やってるクラスのイントラが、超むかつくんですけどぉ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:57:59 ID:nh1gg3oT
集客力がすべてだとは思いませんけど、インストラクターの魅力のバロメーターだと
おもいますよ。私も日曜出るとしたら朝一かな。初心者でも安心して受けれるレッスンが
いいです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:05:48 ID:JBQZny/u
来週の日曜はがんばって早起きする
朝一番のエアロを受ける

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:08:52 ID:qCElm4Bs
新スケもゲットしたし来月からスタジオがんばろうかな・・・
やっぱり混んでるクラスはおもしろいんでしょうか?
おすすめクラス教えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:53:41 ID:Oh0KNbL7
カンフービートは面白いよ。
たまにやるネタがサイコー!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:53:42 ID:eTP7Xsog
10日(日)朝1のレッスン代行だって。しかも・・・サイテー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:38:47 ID:eTP7Xsog
59さんへ
気持ちわかるよ。いつも特定の常連さんと井戸端会議してるよね。
あれじゃ一般会員とかわらないじゃん。でしょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:27:06 ID:2/0GgX0I
HPみたけどHIPとJAZZのコラボってなんじゃ?
しかもツーイントラ???
どっちむいてやるんじゃいぃ!
イベントいっぱだと思って期待してたんですが
なんか初めからババひきそうなお題・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:29:31 ID:rdDIsjAq
>>63
たまにやるネタ?
なんかギャグっぽいコリオがあるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:11:36 ID:5859AhBX
>>66
イベント出た人いるぅ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:00:50 ID:61gLd0/F
.

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:03:44 ID:Qx8jAodO
.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:00:35 ID:2lxv99Fq


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:15:49 ID:gTzZaVAK
>>23
確かに年配者が多い。
ロッカールームはまるで銭湯か健康ランド状態です。
少しは来る時間ずらしてくれないかな〜
必ず居るんでうんざりする。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)