2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツクラブにはホモが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:35 ID:ycNKDUcj
らしいのだが、実際どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:01 ID:qNPAtHXB
>>1
確かにゲイやバイはカラダ鍛えるのが好きだが、おまえには興味ないから安心しろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:38 ID:DkPIPWsV
ホモホモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:42 ID:KEImF8M5
多いらしいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/30 19:43 ID:/YHVYMvG
もう、いいかげんにしな!
飽きた。 ホモなら日陰で大人しくしとき!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:47 ID:DUZ9svma
ホモは退会させてほしいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:04 ID:bzu2dsJm
都心型(新宿・青山・渋谷・六本木etc…)のスポクラにいる30代くらいまでの男は
ホモが過半数だからむしろ普通のヤツは少数派だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:25 ID:ycNKDUcj
>>7
おいおい、それは言いすぎだと思うぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:14 ID:egtEjOO2
新宿のTIPNESSはマジで多いよ。
つかカッコイイおにーさんたちは大体ホモ。
女会員に手を出そうとしてるのは
臭そうなおじさんや芋っぽい男ばっかり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:18 ID:C81B1T7R
>>9
妄想乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:19:37 ID:oWJ4VeCc
オジサン以外はホモ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 09:24:52 ID:dN3+mMC1
えーっ、オジサンもホモじゃない? どの人も、タンクトップの男の人ばかりじ〜っと見てる。
ホモのオジサンは、髪が短く(坊主ってほどでもない)、体型は中年ぼく適度に脂肪が
のったむっちりしている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:51:34 ID:+tVvexrA
俺、ホモじゃないけど
髪短くて(坊主ほどでもない)、脂肪がのったむっちり体系でトレ中は暑いからタンクトップ着てます。
ホモと思われているのでしょーか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/11 15:51:25 ID:vVqdv3XC
ノンケの不細工より外見に気を使うから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:13:59 ID:OOuL6GoM
スポーツクラブ板の名無しを決めよう!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068027138/l50


そろそろ決めませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:06:22 ID:9XN4kge4
ビキニの日焼け跡は、必ずホモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:22:44 ID:Qlrd5WID
え?女でもホモって言うの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:15:39 ID:mPKdDSD+
おめーはバカか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:18:48 ID:/3/aNXEu
この前みた!大阪なのにやたら関東弁でしかも丁寧すぎる言葉で
更衣室で着替えながら話し合ってた男共二人。片方は普通なんだけど
もう一人は明らかに口調とかゲイまるだしな感じでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:46:30 ID:ixA0GD0q

どこで?

ついでに20げと!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:45:42 ID:jjRxMGCu
普通に女好きでも、トレに夢中ならそんなHな視線出さない
だろ。ホモも同じ、真剣にやってる奴はそんな視線は出さない。
むしろホモの方が真剣な奴が多い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:11:18 ID:xSwWIRp2
でもホモは体のいい男を見ると視線が泳ぐのだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:46:47 ID:GYaHhux5
メガロスにもホモがいっぱいいる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:12:45 ID:VUegU2aU
>>21
そんなこたーない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:15:04 ID:Pwsu35mC
多いと思うな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:24:27 ID:tZgea/x9
ホモって独特のオーラがあるから
一発で判別できるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:49:31 ID:vZK6MOe9
>>21
俺はトレに夢中だが、インターバルには女をチェックして
時間を有効活用してます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:45:38 ID:Phh4raoE
>>26
どんなオーラ?
俺は判別できません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:11:19 ID:3ELpR297
>>28 オーラが何を意味するか不明だが、俺のホモ判別法は

1 見ず知らずの男に、ニカと笑う又は「やあ」と馴れ馴れしく声をかける。

2 更衣室、シャワーや風呂場でさり気なく接近

3 プールの場合、真後ろを泳ぐ。又は同じコースに無理矢理入って
 一緒に泳ぐ

かな、特に1が重要。2、3は単に偶然の場合もあるけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:08:12 ID:1zM3dPO9
アバクロンビー着ているやつは、みんなホモ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:40:55 ID:x7eRAaAT
アバクロンビーって何?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:42:50 ID:2J/bfHUS
JAZZでないかい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:07:59 ID:PbtHrCl5
新宿TIPは相変わらずホモばっかりでした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:13:52 ID:WpjfDCG+
ああ、確かにいる

よく見かけるマッチョのおにーさんとか雰囲気的にホモっぽい感じがする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:58:28 ID:pWvST0cn
ノースリーブで微妙にさわやかな感じの男は大抵ホモ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:27:19 ID:O6PWbIYO
ホモ自体少ないのに、ジムになんかいないだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:25:35 ID:pWvST0cn
一般的にホモは30〜40人に一人と言われている。
但しジムにおいては5人に一人ほどだと思われる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:27:10 ID:qKX56/Nk
↑そんなに居るわけ無いじゃんw
せいぜい2〜300人くらいに一人じゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:22:04 ID:O8XAn+eV
名古屋星ガ丘KONAMIには、沢山いるぜ。いい男ばっかり。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:12:24 ID:c4tePt48
↑ウホッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:07:46 ID:MPTGeyL/
39へ
なんで、うんなことわかんだよ。てめぇがホモでいい男だと勘違いしてんじゃねえの!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:17:26 ID:LG9r839A
いや、でもコナミ星が丘(名古屋)は、まじでいい男ばっかりそろってる。
結構、あちこちのコナミに遠征しているけど、星が丘だけは別格。
スポーツ系イケメンぞろい。イントラもたまにイケメンがいる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:31:08 ID:0AioxRHy
うちは地方なので少ないと思われ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:14:24 ID:AWsES/TH
昨日初めてジムでザーメンゴックンした
おいしかった^^v

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:31:03 ID:y/C6TYuE
>>44
オナニーしたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:47:19 ID:9HKBTD+e
>>45 しゃぶったの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:10:48 ID:nYvIHjd+
気持ち悪い・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:02:02 ID:H9BL8Ksi
氏んでくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:01:51 ID:xkP3WO2+
42 さらに、星ガ丘KONAMIの風呂場は、イケメン達のナイスバディが、拝めます。構造上風呂場を通らなければ、シャワー室行けないので、プランプランが見放題。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:10:21 ID:brlQ5aBK
サウナでお互いの筋肉の鍛え具合を楽しそうに触りあって確認している人達
がいますが・・・ホモでしょうか?
今は怖くてサウナには入れません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:47:34 ID:lU/10eou
GGのサウナ、シャワーブースは最高!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:04:18 ID:yFS3ygCy
ここだけの話・・・新宿○IPはスタッフも3割ホモで
スタッフ同士や会員さんとデキてましたよ。
俺はその一人でした。以前の話。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:19:12 ID:aruajesM
ロッカーの鍵を手首ではなく、足首にしているのはホモですか?
うちのクラブに真っ黒で、短髪マッチョのピンクビキニのおっさんが、
います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:07:44 ID:dnzj1L0z
>>53
そうです。足首、または二の腕まで上げてる人は90%以上、ホモです。
あと、左手首がネコ(♀役)、右手首がタチ(♂役)です。
一般の男性は普通、腕時計と同じ左手首にするので、左は判断材料にはなりません。
逆を言えば、わざわざ右手首に付ける人は高確率でホモ、しかも自信家です。
(左手首に腕時計をしているために、やむをえず右に付ける人は除く)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:39:15 ID:xp/tPmv9
>>54
ロッカーのカギを身につけずに、ドリンクとかタオルと一緒に床に置いてる
マッチョな人はどうなんでしょう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:29:01 ID:+kk0CLf7
>>55
ホモは神経が細い人が多いので
取られるかも知れない場所や、床に物を置くなどの
がさつな行為は少ないと思われます。
よって、その人はノーマルである可能性が高いです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:32:46 ID:TNhOVVnz
以前新宿TIP行ってたけど、やっぱりそうか。
なんかホモっぽい人が多くて、池袋とかと雰囲気違ってたもん。
おしゃれっぽい感じもしたけど、気持ち悪いから行かなくなった。
しかし、サウナとか風呂は怖くて入れんな。
女でもレズとかいるんだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:37:44 ID:tSdvicqj
そうだったのか・・・
てっきりみんな若い女性イントラ見たり、若い女性会員見てるんだと思ってた。

>>29
俺はマシンやってるデブとか見て(・∀・)ニヤニヤしてるけどホモじゃないよ。
ホモだと思われてたら嫌だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:26:01 ID:UTqwkfw4
>>57
当然おカマも相手は選びますので、安心してください。
ブサイクで自信過剰な馬鹿ノンケには興味ありません。
くれぐれも勘違いなさらないでください。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:31:24 ID:CwEh8jqT
>>59
相手にされるされないが問題ではなく、視界に入ってくる存在自体がイヤなのでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:42:22 ID:JjZZ4mAv
イントラさんもホモが多いのでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 11:10:36 ID:PAMSB9YQ
はい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:17:46 ID:FYDZZGo9
ホモにさそわれた━━━━━━━(;´Д`)━━━━━━━━!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:57:44 ID:JWgGULiZ
>>63
おめでとうございます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:36:23 ID:BDwLu8n/
>>63 ってゆうかどうやって誘うの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:11:38 ID:lHOXFxAp
イッパツやろめぁか?うほっ!って言うんだがや。


67 :ノンケ:04/10/25 22:00:17 ID:0yzURmRR
ホモの人に声かけられたいよっ
俺、メガロス○王子に通ってるんだけどそれらしき人が見当たらない・・
サウナで期待しながら待ってるんだけど、いまだ声かからず。
ちなみに陰毛剃ってます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:47:45 ID:ewe1Ek5v
ちん毛剃ったキモいノンケだからモーホーが寄りつかないとは
考えられんか?
あ!モーホから逃れるにはチン毛剃っとけばいいんか!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:11:09 ID:qGS140VU
ティップ新宿・中野はホモが多いらしい

あと中野の町自体ホモが多いみたい。
独り暮らしの男とか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:02:53 ID:ewe1Ek5v
今は高円寺に移動中でつ。昔は東中野のセブンイレブンとか深夜に
いくとホモカップルが必ず一組以上いたけど。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:01:41 ID:Hdl2dROg
いや、ゲイの人は身だしなみに気をつけるから、
スポーツクラブで体をつくる率は一般人よりも高いだろうな。
あと、同類の人との出会いがあるとか思ってるんじゃないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:58:49 ID:eRQAdoy+
ゲイってムチムチのデブも多いね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:22:07 ID:9kNuMmjX
>>59
こういうホモってマジ最悪

自分が狙われるとかそういうことじゃなくて存在じたいがキモイ
のに分かってないよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:16:22 ID:Kp2xPFh2
自分には無い資質を持つ他人を一概に「存在自体がキモイ」と決め付ける>>73
他人の個性や能力を認めたり受け入れたりすることが出来ない心の狭い人間の典型。
こういうタイプはゲイに相手にされるとか以前に、実は異性からも相手にされては
いないということに、早く気がつくべき。

75 :氏名黙秘:04/10/27 13:37:21 ID:K6A3wMur
いつもの逃げ口上ですね。
世の中そんな奴ばかりなら、とっくにホモの存在が社会に受け入れられてるはず。
せいぜい心の広いホモの世界で楽しんでくださいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:19:24 ID:La8duXxf
こんな狭い世界でホモセクシャルを叩いていい気分になっている奴は
心の狭い人間の典型といわれても仕方がない。

しかも、氏名黙秘なんてコテハンめいた名前にしちゃってさwwwwwww
自分がしてることだって論点のすり替えだろうが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:33:35 ID:QqSUspFM
氏名黙秘は某板の名無しだよ・・・



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:35:40 ID:14BNmytv
社会のマイノリティを愚弄する社会の屑に、
心が広い/狭いだの、社会に受け入れられる/られないだの、
語る資格はない。

実際、ふだん一緒に運動しているジム仲間の中で
>>73だの>>75だのといった社会の屑は
余程の未開地でもない限り今時少数派だろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:53:01 ID:5ygXh+fX
>75って試験に落ち続けてるんでしょ?
だから性格歪んじゃったのよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:49:34 ID:PCFklJmm
中野TIPのリズムウォークに出てたガチムチクンがいけてた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/30 23:06:51 ID:3NqWeD0c
>73
だからよ、てめえみたいなクソブスなんか眼中にねえ、って言ってるんだよ、俺は。
だらからも(まんこからも)相手にされない→妄想→俺はホモに狙われてる
そういう妄想の方がキモいんだよ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:10:03 ID:QqgdGEwu
池袋のTIPって多いんですか?
今度入会しようとおもうんですけど


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:11:55 ID:pG420acZ
>>82
ホモかどうかは不明だが、池袋はとにかくすでに筋肉ができあがっている
モデル系の人が通うところだよ。
あなたも、それぐらい美しい肉体をしているのでしょうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:02:48 ID:GRpDkgux
>>83
ヲイヲイ

85 :氏名黙秘:04/11/01 01:08:07 ID:OUZhlOmD
ホモをいわれなく叩くのはどうなんだろうって思うけど、
そういうの人は女にも相手にされないきもい男で、性悪っていう主張も微妙だよね。

日本って、セックスにおける少数派って黙認ないし無視されてますよね。
そういう「同性愛者無視」な社会って同性愛の人らにとっては「うまみ」で
もあるんですよね。
叩かれたら、「きもいのんけ男」による差別。それは「自意識過剰」に基づく。
ホモに相手にされないから、ホモを叩いてるだけ。

こんな主張、本来むちゃくちゃですからね。
男の人による男の人に対する痴漢やレイプって、ホモの人は知ってると思うけど、
普通にあるんですよ。パンツ盗まれたって男同士だから、被害者は我慢しなさいって
風土が同性愛者を「無視する」風土があるんですよね。

ホモって散々使ってすいませんでした。でも、同性愛の人たちも男同士ないし女同士
だから許されるっていうところが原因になったトラブルあるし、ことスポクラでは
よくありますね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:01:29 ID:MduBjJUr
マッキーが同性愛者って知ったとき、彼の歌に出てくる恋愛の対象は男性
だったのか・・・と思うと・・・正直カラオケでマッキーの歌を歌う回数
が減りました・・・
別に差別しているつもりはないのですけれどね。

87 :82:04/11/02 10:24:45 ID:u0aKMgXB
>>83
そうなんですかー。
そんな場所ではないと思ってたんですが、
意外ですね。
これからがんばります!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:43:00 ID:GXpMrqLD
本当にホモいるんだなぁーと実感しました

今日ファイルを見ていたら、若いにーちゃんが隣に来てじっーと
その中身を覗かれました。スルーしてたらどっかに行きました。
こっちのことをじっと見てきて、常に視線を感じます。
上がる時間も待っているかのようにあわせて、僕が風呂に行くと
裸で更衣室で待っています。浴槽が二つあるんだけど
浴槽でもジーっとチラ見。
おいおい、そっちの気はないから、勘弁してくれよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:06:36 ID:u0aKMgXB
そういう人はカッコいい人います?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:18:25 ID:AfoQlXj4
>>89
カッコ良ければホモでもOKでつか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:22:39 ID:k5qMlDLJ
カッコいい人なら、別にジロジロ見られても平気かも。むしろ嬉しかったりする。
ただし、そのジロジロが好意的なものに限る。ガンつけられてるのは、やだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:00:36 ID:vPLZdHTh
>>90
まあキモイホモはモチベーションを下げるので、
カッコイイホモだけであってほしいものです。
判別法ってあるんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:30:34 ID:0OZn8URN
>>92
私服やウェアのセンスとか、ロッカーキーの付け方とか。
もしトレーニング後に風呂に入るなら、日焼け跡を見れば。
あとジムに来るのに何故かオシャレしてくる奴。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:09:19 ID:61RGcz37
カッコいいホモでも声とかしゃべり方がアレだとひきますね
オーストラリア人の男はホモが多いとか・・・いい男が多い分残念?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:11:07 ID:Em5VG8rC
競泳水着の日焼け跡=ホモってのは勘弁して欲しい。
俺は監視員のバイトでついたのに、そんな風に見られてるのかと思うとつらい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:36:51 ID:dInX4eKX
イケメンでもホモはキモイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:44:29 ID:5RUglXeF
キモいノンケの喪舞よりマシ!w


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:07:23 ID:5CT4TBHG
>>95
最近の監視員は、ほとんどスパッツのようだけど未だブーメラン?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:23:36 ID:dfUBbANS
かっこよくても、男なんだし、恋愛の対象外。
でも、スポクラいって、ホモってよばれる人がいるって言うのがわかってよかった。
ホモにとって、俺らがいわば女なんだし、女に持てるように努力する。
自然じゃない?男が男好きなのは、正常とまではいえないけど、いいじゃんって思うよ。
迷惑かけるホモは、ホモじゃなくても迷惑なんだから。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:00:31 ID:jy/8mu+z
100げと!あと900!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:27:06 ID:90OUiiH5
ロッカーキーはどこにつけてるのがホモなんですか?
ちなみに海外では競泳用パンツはゲイだそうです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:53:36 ID:5RUglXeF
一説によると腕じゃなく足首に付けるのがホモと聞いたが?

漏れの行ってるスポクラは半数がスパッツ、半数が競泳用だけど、
腹の出たオヤジ体型の連中のほうが、スパッツが多い感じ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:51:31 ID:CD+8nFhR
スパッツ苦手。太ももの締め付けとか気持ち悪い。それだったら競泳用の方がいいよ。
際どいのばっかじゃないし。際どいの履くのがホモなんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:52:45 ID:taktO1Oy
>>103
際どいのというより、色と履き方ですな。
白無地または派手目のプリント柄の競泳用ビキニなら98%以上の確率でホモ。
小さいサイズのビキニを半ケツ出し状態で履いているやつ(スポクラにはあまり
いないが、公営ならたまにいる)は、100%ホモです。
以上、ホモからのご案内でした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:01:45 ID:NYvMc+pA
つーか、競泳やってる奴でそういうの普通に履くのは多いと思うが。
自分もそうだし。別にゲイじゃないよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:21:23 ID:taktO1Oy
>>105
白無地も履くの? ありえないでしょ。
大会で白無地や全面プリント柄なんて見たことないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:42:42 ID:YvA1DNhc
サウナでロッカーキー足首につけてたらゲイにしゃぶってもらえるってホントですか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:43:20 ID:YvA1DNhc
ウフォ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:16:40 ID:FCHPYxOc
>>105
いずれその競泳用が相手を呼び込み不幸な結果を招くかも・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:21:03 ID:AG7XR85X
ブーメランでないとダメですかー?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 04:34:07 ID:5KocQp9R
一般的にホモはきもい。これでFA.

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:36:51 ID:ftclLLSV
全然ダメだな。出直して来いよ>>111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:09:00 ID:pH8KoQip
いや、それはそうだと思うぞw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:00:01 ID:vbo3eVLf
ホモはノンケに付きまとうのは止めて欲しい。
ホモの方はスポクラ出会いの場所とは違うことを
自覚して欲しいです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:14:58 ID:wzVe279j
別に全然あなたはホモに相手されてないんだから
自覚して欲しいです


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:32:04 ID:rxffzbOw
かなり小さいタンクトップで館内なのにキャップして香水つけてる髭の男がいるんだけど、なんかホモっぽい。
動きがってよりも雰囲気が。ホモなのかなぁ?ただの禿?どっちにしろ香水つけてトレするな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:28:45 ID:lujDL8/I
キャップかぶってトレしてる時点でハゲ。
香水臭プンプンな時点でキモ。
まあ、こんなホモは多いけどさ。@中野区


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:09:57 ID:/SvfDzDE
鍵足首につけてる人って多くないですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:18:22 ID:GrBLKZC2
ホモに相手にされたい普通の男なんていないと思うが。
相手にされないなど自覚する云々以前に、嫌悪感がある。それだけ。
むしろ、それを自覚してください>>115のホモさんへ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:37:48 ID:SSkV181U
ペットボトルに鍵をつけてる人がいますけど、この人は?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:11:15 ID:mN3jKzkK
そんなの女の人でもいるじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:37:22 ID:0EcYACHf
こないだスポーツクラブでホモがウォーターボーイのビデオを
食い入るように見てた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/12 01:10:55 ID:iuF4mCq+
>>119
自分がホモじゃないってことに優越感でも感じてらっしゃるんでしょうか?
悪いけどGYMはトレしに行くところであり、現地ではあなたみたいな妄想癖のある方に構ってる暇なんかありません。
あなたがどの程度鍛えていて、どの程度優越感を持てるくらいのイイ身体なのか知りませんが(興味もねーしよ)。
そこのところ、分かっているんでしょうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:48:15 ID:V3IQFSh1
>>123
>自分がホモじゃないってことに優越感でも感じてらっしゃるんでしょうか?
いいえ。女が好きってことが、男を好きな男に比べて、優越した価値観をだとは思いませんから。
あなたは、男が好きということで劣等感を持ってるの?

>あなたがどの程度鍛えていて、どの程度優越感を持てるくらいのイイ身体なのか知りませんが(興味もねーしよ)。
答えるまでもないし、どこからそんな話でてくるんですかね。
男に興味ないのは男なら普通。興味もってほしいなんていつ言ったの?

優越感も意味不明だけど、俺が、あなたのいう「鍛えている」男だとして、優越感のもてる身体なら興味あるの?
そういう奴に叩かれたときはどう反論するの?反論も何もきもいっていう差別だから、反論などありえないけど。
要は、ホモって、ホモを嫌悪する人間を「ホモにすら相手にされない」不細工男って思いたいだけじゃん。

ま、差別する人間は、イケメンであるはずがない。仮に、イケメンならそんなことはいわない。
ってとこですか。ホモ差別は妄想。

ホモが差別される。そこに理由なんて無いんですよ。きもいから。不合理なこの理由のみ。
そのへんをまじで自覚してくれよ。





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:30:43 ID:HeiYIP91
ホモはてめーの勝手だけど、ホモに興味のない人に
風呂場やプールで付きまとうのは止めて欲しいね。
現に俺が通ってるスポクラでそう言う奴いたよ。
ロッカールームで、裸を露骨に俺の方に向けてジーと
立ってるんだよ。マジキモかった。
俺もいい加減切れて「俺はホモじゃないんだけど」って
言ってやったら、さすがに付きまわなくなったね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:44:45 ID:GPRj1jhi
俺はホモには容赦なく上段廻し蹴りをくらわすことにしているんだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:21:17 ID:ZwMJO/X+
わーい!もーそー男だー!
もーそーともーほーって似てるよねー!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:06:06 ID:RgUDp7lD
>>125
自分もまとわりつかれたとき、「俺、ホモじゃないけど」って言う。
「すみません」って言う素直なホモもいた。
「えっ」って絶句するホモもいた。
ただ、次に会ったときからは、そいつらは、こそこそ逃げるように
なり、きっとトレーニングどころじゃなくなったのか、見なくなった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:12:03 ID:LeFZb/5V
「えっ」って絶句は、こいつ何勘違いしてんの?の絶句と思われる。
今度、あんたがきっと他の人に、、「俺、ホモじゃないけど」て言われると思う。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:27:07 ID:rSa88JrC
ワロタ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:31:14 ID:B1XXY7j6
ホモの多くはお尻のポケットにタオルを入れて垂らしている。
こういう香具師を見たら気を付けろ!ホモだ!間違いない!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:27:54 ID:+G0K16ww
ホモじゃないけどポケにタオル入れてるよ〜。
辞めないと食われるの??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:39:11 ID:i5FfZM2X
ホモだが
タオルをポッケになんか入れねーけど。
釣り?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:41:43 ID:H6LeV/Uv
ホモもキモいけど、オキニイントラとかいってるやつも同じくらいキモい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:15:04 ID:WhcdxCBG
礼儀正しいホモは好き。たかびーな無職女どもよりマナーもわきまえとる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:03:41 ID:QMTUJkFo
そーいや、スポクラって無職女の宝庫だったんだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:11:06 ID:GFcZ7yTb
スポクラってオバハン多くね?
「このレッスン受けても全然痩せないのよね〜」なーんて言ってるオバハン・・・
絶対間食していると思われ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:20:51 ID:a/0fB/cj
サウナ室はホモの社交場

139 :123:04/11/21 17:51:10 ID:rhuDV7XC
卓球好きな人はここに→http://www.ta9n.com/index.php

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:05:40 ID:ncAOgO37
足首に鍵つけておけばしゃぶってもらえるって本当ですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:11:38 ID:coAPXeDZ
試してみ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:49:01 ID:UgvwMZ9W
しゃぶってもらえました。あなたの助言のおかげです。
ありがとうございましたーーー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:33:05 ID:XnN4NhRL
ハイハイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:38:19 ID:QaCEahff
>>140
俺、足首にロッカーキー付けれねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:45:59 ID:wtaeHZNk
>>144
思い切ってチソポにロッカーキーを巻いてみてはどうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:55:49 ID:7z8JiN9a
漏れは、いつもチソポに巻いてるけど?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:12:08 ID:4Ggz/g3o
漏れはチンポに近鉄時代のローズのリストバンド巻いた経験あり。
まわり大爆笑。あくまでもネタ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:19:19 ID:/aWP6a08
ゲンマってホモとちがうの?
ゲンマってなんですか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:37:52 ID:VNipVYg+
足首につけてたら、
おっちゃんに誘われました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:51:49 ID:gAbIZiEv
150!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:16:07 ID:VwshVwzy
鍵はどちらの足につけると効果的ですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:45:37 ID:A/Rvirja
中足


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:04:39 ID:aNGLLYBa
ってゆうかホモってどんなのがホモ?
カバちゃんやオスギはオカマでホモじゃないの?
だれかおしえて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:18:44 ID:qJf9IoBQ
>>153
そういう質問は同性愛板のホモスレで質問するのがよいかと。
ホモ、ゲイ、オカマ・・・意味が違うらしいね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:08:39 ID:NslwEv3V
>>153
見た目で、オカマは女っぽい。ホモは男っぽい。
カバちゃん、オスギはオカマだろ。
ホモはあなたの隣にいるのがそうかも・・。つー感じで見た目分らないと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:08:14 ID:hp7v0b8e
見た目はわかりやすいよ。目つきとかですぐわかる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:25:06 ID:2xcrHAsq
目がなよっとしてるよ。
カラフルなソックスとか腕輪みたいのしてたり。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:55:52 ID:ddkVAP5n
原色のビキニパンツはいてる人って、ホモと断定してもいいですか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:28:45 ID:VxAMpsLJ
確かにそれっぽい人は多い気がする。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:46:13 ID:s9gvxTqt
いまどき、そんな見え見えのホモいないっしょ?
ホモの定番はTOOTのボクサー、それもローライズね。
これ、常識よ!wwwwwwwww


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:03:47 ID:wlBVUZ2J
ウォシュレットの水勢MAXになってたんですが、これはモーホーが楽しんだ
後と見てもいいでしょうか?

それともただのきれい好きでしょうか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:14:50 ID:37bNZNek
なんでもかんでもホモに結び付けたいみたいだな。
TOOTってホモご用達なんだ?最近取り扱い始めたんで試しに一枚だけ買ってみたんだが、
ジムに履いていくのはやめとこう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:16:21 ID:EZHlcQ68
カルバンクラインのパンツもホモご用達かも


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:18:04 ID:shqFlthe
>>162
全くだ。うかつにジムにオキニパンツも履いて行けない。
でも、漏れは履いてくぞ。ホモと思わば思え。

165 :160:04/12/03 00:29:41 ID:bVXH1Z3+
ホモだけど、あと、UNICOとかね。
間違われたくなかったら、グンゼの白ブリーフでも穿いて行くヨロシ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:24:21 ID:mk1Tf4t4
>>163
おまいは人が穿いているパンツまで見てんのかよ?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:09:48 ID:/WF/6XIS
>>163
カルバンクラインなんて、ホモじゃなくてもはいてるだろヽ(`Д´)ノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:01:24 ID:80sYQgno
ダサダサトランクスも、間違われることはなさそう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:16:09 ID:2H5lanXt
ホモはホモ同士で下着を見る機会が多いから
その下着=ホモに多い と勝手に決め付けてるだけだな。
普通にノンケも付けてる事なんて知らないんだよ。
いや、知りたくても知る機会が無いんだろうな。
競パン跡の日焼けなんかもそうじゃん。
ホモは視野が狭すぎ。

170 :↑↑↑:04/12/03 22:07:08 ID:mhvB9F6M
〜じゃん。ってキッショー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:19:05 ID:bVXH1Z3+
〜じゃん・・・オレもホモ以上にキショいと思う!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:59:01 ID:tTM3/6/o
>競パン跡の日焼けなんかもそうじゃん

それでなのか?夏場はハーフパンツ履くこと多いんで旅行先で競泳用の水着履いてたら
日焼け跡ついたんだが、それ以来風呂でやたらとジロジロ見られたり見知らぬ人にサウナで「いい焼け方ですね」て言われて
「別にそんなに黒くないのに?」て思ってたんだが。

173 :本人:04/12/04 04:03:01 ID:3YepwhME
〜じゃん がどうかした?別にいいじゃんw
別にキショくってもいいよ。
どうせこのスレ、ホモしか見てないしw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:55:15 ID:yaA/WYt1
あなたもわたしもホモ〜♪


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:21:39 ID:3pEI5ETI
懐かしいね… モランボンのジャン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:33:25 ID:BCCx7js5
ホモのイントラに告られました。
当方はノンケですが、お構いなしでつきまとってきます。
人気のあるイントラまたいで店舗側も見て見ぬふりです。
退会以外の良き対処法のアドバイスをお願いします。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:39:46 ID:jILrCGc8
↑つきまとわれてもいいと思うが。犯される訳じゃあるまい?
惚れられる分には悪い気はしないし無視しとけばいい(じゃん)。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:32:11 ID:4UU/vTVA
あんたも皆にホモだと思われてるよ
類は友を呼ぶ
このスレのように

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:13:40 ID:BVa892V7
何言うとるの?とろくせぁでかんわ。
ここにはホモしかおらんがね!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:21:43 ID:pQXt8lH8

ゲイを意識するノンケはドブスばっかり〜♪



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:03:41 ID:2dj2LQld
類はホモを呼ぶw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:58:12 ID:u5hwHgjZ


このスレのノンケに用は無い〜♪




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)