2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(XAXコナスポ)東海いりなかについて話そうよ!

1 :しゃ:04/09/05 19:29 ID:pJ62rJNd
新しくここでクリーンに話しましょう!
お勧めクラス教えてください(あと立ち位置)

2 :しゃ:04/09/05 19:31 ID:pJ62rJNd
いりなかは駐車がもんだいですよねー、人は感じいいですけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:56 ID:AUr7lzdW
お、いりスレが立ってる。清掃の人増やしてくれ〜更衣室髪の毛だらけ。3ゲト。

4 :しゃぁ:04/09/05 20:19 ID:pJ62rJNd
そういえば、東海スレでもいりの話はでませんよね?
問題がないいいところなのでしょうか?
見た感じ会員さんも、イントラもいいと思うけど、何かあるのかな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:45 ID:kFuYCS5s
この前の週末行ったけどガラガラだったよ。☆や勝とかではそんなことないはずなのにね。

6 ::04/09/06 18:41 ID:1jKaeAb1
そうそうなんでいりはいつも空いてるのかな?
素敵なイントラがいないのかな
かわいいこも沢山いるしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:05 ID:kFuYCS5s
四つ星で、会費が高いから空いてんのかな?でも、栄は繁盛してるからレッスンに魅力がないんだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:59 ID:hvvg2Ltl

いえてるかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:10 ID:kFuYCS5s
栄や勝のイントラに来てもらえば解決するのにね。

10 ::04/09/06 22:25 ID:g9yQTBiL
うーん、O本さんなんか最高なのにな、いりはいいとこだよなぁ
あんまり人気があるイントラきたら混むし今がいいかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:37 ID:kFuYCS5s
あんまり、ガラガラなのも盛り上がらないじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:07 ID:YJoi0lwN
ホントにガラガラなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 07:50 ID:CxMJbLMC
ホントなのよ。ジムスペースはそれなりに入っているけどね。まぁ、☆が込みすぎかも?

14 :しゃー:04/09/07 09:32 ID:vWRVfImK
おすすめねーすか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:12 ID:Z8ZpAE0Q
おっ!いつの間にかこんなスレが。
最近入会したものです。
そんなにプログラム人気ないんだ・・・
しらんかった

16 :しゃー:04/09/07 17:04 ID:Q3Vkkvbe
駐車場が狭すぎるよね?お金がかかるのはしゃーねーけど狭すぎで何度も切り返し
かえしでやっと入る感じ車でいきたくないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:06 ID:CxMJbLMC
アクトスの駐車場に停めてる奴もいるよね。もっとも、最近は見張ってるみたいだけど。

18 :しゃー:04/09/08 01:08 ID:2dZAfWWg
いりなかって漢字どう打てばでるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 06:22 ID:sSbWHIOR
今日の夜のBC行ってこようかね。一ヶ月ぶりだから激しくついてけないやろな〜。後ろ行こ。名前忘れたけど今日のイントラさんいいよ。

20 :コナミ@:04/09/08 12:59 ID:QpUIVNOI
いりなかに入会を考えています。スイミングのプログラムはどう??
前、体験で1回受けたんだけど、担当の浅○さん結構可愛くてプログラムどころじゃ
なかった笑。スイミングのインストラクターは結構女性多くて、びっくり。
スイミングはあんまり人気ないの??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:04 ID:lWRB+PPG
ガラガラくらいが丁度いいわ。
プログラムがいいか悪いかは入会したてなのでわからないけど
お風呂やプールは気楽にゆったり使えるし、マシンだって
順番待つことない。私には最適かも。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:51 ID:8NulyJPw
今日のコンバットはK上さんだよね。受けたことないけどいいなら、行ってみようかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:11 ID:sSbWHIOR
K上さんは明日だよ。今日のはM井さん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:42 ID:TivWbw15
今帰ってきた〜
今日はじめていりなか行ったけどさ
客層いいしかわいい子も多いね

25 :しゃー:04/09/09 00:22 ID:Y5XR9s8K
市内じゃいりなかはおすすめなんだねきっと?
だれにでればいいかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:30 ID:QZ0Wqa4d
M井さんかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:36 ID:/o3ua3/Y
しゃーさんは何をやるの?エアロ?BTS?いりなか懇親会やるらしいね。行く人いる?
さっきまた揺れた…

28 :しゃー:04/09/09 09:08 ID:V2l9Hhkd
エアロはできないかな、BTSがいいなぁ、楽しめるやつでながくできそうな
のがいいですね。
かわいい子が沢山でてればなおさいこう

29 :コナミ@:04/09/09 15:21 ID:V5lS6dPB
私はN岡さんのファンです。凄く親切でわかりやすくて!!プールならA井さんのレッスンを受けてます。
中級とかはちょっとバテるけど、凄く笑顔で一緒にレッスン受けている人からも評判がいいですよ。
いりなかのスタッフの方はみんな笑顔で、私は好きです。

30 :しゃー:04/09/09 20:28 ID:Y5XR9s8K
ありがとうございます、出てみます
どこら辺に立てばいいでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:12:21 ID:ukI25gIF
a~ge

32 :しゃー:04/09/11 02:13:39 ID:CHDSgRkY
やはりいりはすいてますよねー、いいところじゃないすか?
あと身体あんまり見せてる人、目のやりばに困ります
おばちゃんはなおさら勘弁ですが夜いる方なんでしょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:37:26 ID:HYltdaDl
ホント不思議ですね。山下も大したプログラムではないけどまだマシだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:55:33 ID:xnib51Iw
鳴海山下のBTSのイントラのおススメは誰


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:11:05 ID:1CtjVDzf
Aダチコーチかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:23:50 ID:Tjg9fqYS
鳴海? 居ないよ!
Aダチは問題外!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:29:30 ID:swT6lQCQ
問題外って?
どんな感じなの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:23:09 ID:wK0VbA2E
今アタックってあったっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:34:53 ID:uTw97F2y
A立コーチは解りやすく丁寧に教えてくれるとこがいいとおもう。基本に忠実なタイプじゃないかな?

40 :コナミ植田住人:04/09/27 08:40:57 ID:Gib6NpY/
いりなか,行ってみたけどムチャクチャ綺麗だねぇ〜〜.
おまけに空いてるし,何か気に入っちゃった.

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:26:33 ID:3Hm0rlkF
そりゃ植田☆☆でイリは☆☆☆☆だかんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:10:56 ID:vFkger3x
空いているって会員は他店に移動したんかな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:41:45 ID:3Hm0rlkF
たしかにイリ最近空いてるな。☆にとられたか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:56:35 ID:lwndPRlL
いりなかの一番の問題点はやっぱり駐車場だね。やっぱり料金が高いと思う。
勝も干しもタダだし。
あの駅直結の岐阜よりも高い(岐阜は時間に関わらず1時間50円)。
2時間まではいりなかも安いけど、それを超えると急激に高くなるのが辛いよね。
大体、60分のエアロをやると、着替え→並ぶ→エアロ→お風呂→着替えでそこそこ経っちゃうから、マシンやってると突如駐車料金が上がる。だから意地でも2時間で帰るようになっちゃうよね。

次に気になったのは、な〜んか圧迫感があるな〜と思ったら、天井が低いんだよな〜。自前の建物なのに、惜しいよね。
まあ、勝はサティの中、干しはヤマダ電気の上、そして岐阜は高架下だから、自ずと違うのはしょうがないけどね・・・。

イントラはそこそこいいし、マシンも揃ってるし、
同じ☆☆☆☆の栄よりず〜といいんだけどね〜。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:50:44 ID:VpwrjhJC
杁仲の会員になって10年目になりますが、余りにもレべルが低いため3回退入会を繰り返しました。
今継続できているのは、東海エリアというシステムがあるからにすぎない。 この前も余りにも、
人が少ないため、スタッフに「今日は(も)少ないねえ」と言ったところ、その返事が「これぐら
いがいいんじゃないですか」との返事。確かに☆とか勝みたいに会員が多すぎるのも問題があるが、
近所の知り合いの人も此処にコナミができた時、入会したがほとんど退会しているのが現状。
少しは会員のことを考えないと、八事にアクトスができたら、向こうにいってしまうぞ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:59:29 ID:Izu2DCb6
本当ですね。エアロもBTSもイントラのレベルが低すぎます。煎りは加○さんと向○
さんで持っているようなものです。
これだけの好場所にありながらいつもガラガラなのは単に駐車場が有料だからという
だけではなく魅力あるイントラのレッスン・会員が望むプログラム作りのされていない
煎りの支配人・スタッフの怠慢があります。
45の方が言われるように煎りは随分多くの方を見かけなくなりましたね。寂しくなりました。
その多くはベテラン・上級レッスン会員・・・。
来年には千種メガロスもできるし煎りが生き残るのも
これからは大変です。 活気の無い年寄りジムになるのも
時間の問題。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:09:35 ID:KGcynlP7
漏れは、古○(旧姓)さんが居なくなってから煎りに行くのをやめました。
彼女は、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶してくれました。
それに比べて他のスタッフは相手を見て声を掛けてる・・・。
時には、知らん顔で目の前を通り過ぎてくし・・・。
あまりの仕打ちに「漏れ、何か悪いことしたのかなぁ・・・」と・・・。

まあ、行きたくなくなるのは当然ですわな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:41:07 ID:Elc+dYN6
2回目の書き込みで御迷惑かけます。誰も書き込まないつまらない多分スレだから
仕方ないかもしれません。
46さんがいわれた通り杁仲の体制自体に問題があるというのが、多分一般論でしょ
しょうが、先回賛否両論がある元々勝の高橋イントラが、金曜日にステップを立ち
立ち上げたときに、その反応が今の杁仲を象徴している事件なのでしょう。
即その反応は「あんな動きをしたら怪我するから止めて欲しい」」との意見。
多分店長以下のスタッフは、その不満を解消するため無理をしたのでしょうが
結果は無残なことになっただけ。
スタッフより会員の低レベルが今の現況の根本にあるというのは言いすぎでしょう

うか?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:00:34 ID:1KZuyP7b
いりなかだか鳴海だか忘れたが、女癖の悪いスタッフいないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:45:15 ID:MPTGeyL/
48さんの意見に同感です。なんだか自分のことを棚にあげてレベルの低いクレームばかりを発信する会員が多いですよね。
怪我をするからとおもうなら、他のクラスに出ればいいんです。いろんなクラスいろんなイントラがいるんだから。
なんだか、日常の不満をぶちまけに来ている方々が増えて楽しくないですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:42:22 ID:QC1YLi7K
>>48
なるほど。
確かにT橋ステップはステップ台のあらゆる所を使って飛び跳ねるから、大変だけど、あれはあれでとっても面白いし、「いつかは完璧にやろう!」と意地にさせてくれるから面白いと思うんだけどね〜。
岐阜や勝ではクレーム無いみたいだし・・・。
でも、M井エアロはハイレベルじゃない!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:16:04 ID:E7JLf4kA
向井さんはまだ子供さんが小さいから、本格的な復帰は
無理かもしれない。それよりもコナミからイントラ採用
の頭にされてしまった結果、他のコナミでイントラが急
用で穴が開いてしまった時、サンダーバードよろしく飛
び廻る。いいように利用されているのが、何とも言い様
ない。
この前の日曜日に、八事アクトスのチラシを見たときに
煎はもはや生き残れないと感じた。なりふり構わずこの
事体を変えるなら、向井さんのエアロを前面に出すか、
高橋イントラの変わりに山下イントラを呼んでくるしか
ない。山下イントラはまだかわいいということで、興味
のない連中も参加する可能性がある。何で、そんなこと
迄考えなきゃあいけないんだろうね?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:03:12 ID:MHh2FJOL
イントラの質とか、客の質とか
そんなこと関係あるのか疑問です
自分にとっての利便性のほうが
大事なような気がするけど
確かに設備が新しいと、そちらに流れるのは
わかるけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:14:17 ID:W4LVfLHd
利便性考えたら、同じ☆☆☆☆の栄や岐阜と比べたら、ちょっと劣るんじゃないかな。
栄は全くの都心、岐阜は駅直結+温泉付きだもんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:54:23 ID:+l4q1JeR
煎りは、BCやってたS原がやめてから、客層がガラリと
変わってしまったしね。スタジオやらない人には、関係ないかもしれないけど。
☆で煎りの会員結構見かけるようになったし、この状況を考えないと煎りに後がないよね。
イントラの質は関係あると思うけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:37:54 ID:vf81pFm0
みなさん、来月オープン八事アクトスは駐車料金無料!設備は高級ホテルジム並み、コナミにはいない
人気イントラが多数入るとの情報ですぞ!
煎りももう3年、スタジオプログラムに飽きた貴方、ジム会員の毎度おなじみの
顔ぶれに飽きてきた貴方、アクトスで気持ちもリフレッシュ!しましょう!
スタッフの応対も一流ホテル並みになるそうです。
アクトスまさに打倒、煎りですな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:26:23 ID:wDx3AEU1
煎りのエレベーター横の投書のハガキに少し疑問
たまに個人攻撃のようなカキコあり
2チャンじゃないんだからさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:47:41 ID:0Kq0efRS
>>57
どんな内容?詳しく教えて。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:59:56 ID:tg1c7Tqy
個人攻撃のような書き込みって、どこでもあるよ。
本当はそんなの出さん方がいいんだけど、出さないと「何度も投稿してるのに全然出してくれない!」とか言って騒ぐから、出さざるを得ないんだよね。
だから、読む方がそれをわきまえて読む(もしくは無視する)しかないと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:33:19 ID:8/xsOI4m
でもたまに笑えるのもある
例1 コンバットで、変な声で叫ぶ女がいるから注意して
例2 ショートパンツの男の人はみ出てるetc
そんなん自分でいえ!みたいな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:13:02 ID:fGjZxwdA

しょせんスポーツクラブなのになんでそんなどうでもいいくだらん話題を
わざわざ作って投書までするんかねー
そういう事で騒いでるDQNってスポーツクラブしか生きがいの無い
社会不適応な奴らだろ
くだらねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:59:51 ID:xoj9mj0N
昨年までいりなかにいました。今は東京なので懐かしいとおもいきや・・・すさんでいますね。
BCはよく行っていたので、逆に悲しいですね。
常連だった人に会おうとすれば☆ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:14:31 ID:iqCjeZoL
いりたまごage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:50:25 ID:pLTJN/+T
62さんへ それは残念なことですが、まともな話なのです。
勝や☆は子供のたわごとに過ぎないと思う。会員が要求して
いることを何にも対応できないし、何もしないということが
習慣になっているジムに生き残れる可能性があるかどうかの
問題。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:02:42 ID:6/rr6s9K
生き残るって可笑しくないですか?だって趣味でしょ 生き残るのがいいことなの?

私も去年までいりなかにいましたが仕事が忙しいし
なかなか通えなくなりやめたものです。
ここみていると本当すさんでますね。
スタッフは確かに会話しても頭悪そう・・という方が多かったかな

人間的魅力のある方が多い場所ってどの分野でも
自然と人が集まりますし
その逆は離れますよ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:37:01 ID:EiUB3DyG
>56
アクトス八事っていつ開店だっけ?
コナミ杁中とジャスコ八事はつぶれるかな??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:51:38 ID:ynfrBaae
いりなか最高ジャン、ここが最高

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:54:25 ID:ynfrBaae
いりなかって漢字どううてばいいのか?、、みんながみんなプロみたいな動きばかりを求めているわけではないので
ぼちぼちアットホームのイリがいいよ!素敵な人多いから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 05:47:59 ID:LNbtv0Nf
ここのスレが すさんでるなんて思わないけど
☆のスレは 相当すさんでると思うけど...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:09:16 ID:dXxIIV1P
そうそう伊里中は平和のところにしたいですよー、今バッターとかいらないし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:46:14 ID:alhCT1ux
>>68
>いりなかって漢字どううてばいいのか?

→手書きモードで入れるのが一番簡単じゃない?
もしくはこれをコピーペーストする「 杁中 」

もっとも、コナミの正式名称はひらがなで「いりなか」だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:21:49 ID:84S8YgaE
いりなか 行った つまんねー
全体的に活気ないね。
駐車料金高すぎ 鳴海山下に近い雰囲気だった
もう行きません 
さようなら




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:32:54 ID:m+cg2ZeL
6日の岐阜の大垣店のオープニングイベントに、せっきーが出るのだ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:07:43 ID:zkld0p48
関野さんまだ現役か、すごいねさすがだ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:16:01 ID:o8ywG5lA
ここは平日の夜は駐車場とめれますか?
はじめていってみようと思います。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:45:55 ID:ww+HCJjR
岐阜の会員ですが、久しぶりにいりなかにお邪魔しました。
M井エアロが目的でしたが、今日は代行で残念でした。
確かに昼間は人が少ないですね。
でも、岐阜も時間帯によっては似た状態です。
岐阜はマシンジムからプールの様子が見られるのと、お風呂だけ入りに来る人が結構いるので、見かけではたくさんいますがね。
まあ、人が少ないだけなら、あまり気にしなくていいと思うけど。

ちょっと気になったのは、午後になるとスタジオが一つだけになること。
やっぱり集客力が落ちますね。
次に駐車場かな。やっぱり高いと思います。
岐阜は契約駐車場だけなのですが、何しろ駅直結なので通常の駐車場料金は高いのですが、コナミ利用者は安くなります。
あと、マシンが機能別になってないので、同じ種類の器具があちこちにあって結構探しました。
配置換えした方がいいんじゃないかな?

でも、最新式のマシンが入っているのは、とっても羨ましいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:29:01 ID:QMPT6iX/
フロントのYさんいつもにこにこいい感じですよね
やる気が出ますね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:22:22 ID:+ypPlr4f
いつもコンバットで後ろの真ん中ぐらいにいる髪を結んだ小柄な女の子
かわいい顔してめっちゃかっこいいです
心の師匠ですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:33:28 ID:TLpunOsF
かわいくてかっいいですよね、名前とかきいてもいいのでしょうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:09:33 ID:CS79t9Ij
だめだよストーカーじゃないんだkら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:50:40 ID:6zhDrb8N
そうだけどいきなりかっこいいっすよね!も変ですよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:39:56 ID:CcnUAkMZ
そんなかっこいい人なんているかなあ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:48:01 ID:JuFBzZeF
かっこいいというかかわいい女の子だよね?確かにかっこいいが似合うな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:53:21 ID:CcnUAkMZ
ぽっちゃりした高い声の子かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:32:48 ID:GBNL3+ZJ
たしかに可愛いかも部活おもいだしたぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:15:44 ID:FT9BGrmz
初めて行ったけどやっぱりテレビ付きマシーンがいいね。
飽きずに長時間走れる。
普通のだとやっぱり飽きてきてしまうからね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:11:36 ID:uX8Rdndh
今日祝日で終わるのはやいじゃん、ステップないよーくすん、、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:13:51 ID:lRc3EQJ6
そうだったー祝日だぁー!
平日と思って余裕こいてたら終わってる〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:11:39 ID:sSlcKEAV
/     .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_ < グッドモーニン!
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪  


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:54:01 ID:rVA6VjLh
杁中はなんかほのぼのでいい感じ、はまり過ぎて浮いてる人もいないし
最高です。たまに見るふてくされた感じのベッカム兄ちゃんいつものごとく
おねーちゃんに声かけて振られたな、外から見て馬鹿みたいだぞナンパして3年
結果でずだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:44:28 ID:ZhMice/r
めがねマッチョおばはんは完全にはまり中毒ですな
毎晩みかけるけどさ キモ・・
あんな身体になってこれからどうしたいの?
イントラにでもなるのかな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:39:09 ID:rVA6VjLh
やはり、、おれもあのおばちゃん体見せすぎできもいけど、、、
なんでだろ?見せたいのかな朝から晩までいるらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:52:12 ID:XChkcYm9
アクトス見てきた人いるかな?浮気しないけどどんなかんじだろう
ここ見てるならやはりエグ、BTSか!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:54:00 ID:Kyedoui+
いりなか住民です
☆や勝へも行ったことありますが
追っかけや常連の方達が異様な雰囲気を醸し出していて
落ち着いてレッスンを受けられる状態ではありませんでした。

そういう意味でいりなかは、
自分のペースで好きなようにトレーニング出来る
良い場所の様に思います。

まあ中毒の方々には物足らないかも知れませんがねー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:28:09 ID:/PXnf4Ro
田舎に行けば行くほど毎日コナミに来ているという中毒患者・貧乏DQNに遭遇する確率は
高くなります。いりなかは名古屋一の高級住宅地・金持ちわんさか地帯なので
連日ジムに来るという人はいません。ジムの他にもエステ・お料理・お茶・英会話など
複数のお稽古をしている人は当たり前のようにいます。職業も会社経営・医者・弁護士・一流企業
にお勤めの方多いです。価値観が違う人が多い田舎のジムには行きたくありません。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:58:40 ID:fgY4tgGS
じゃ俺は年収400マン足らずだからお呼びじゃないんだな
いりなかはいわゆる勝ち組の多いジムってとこか

勝は貧乏臭い奴多いからな。寝巻きで来る奴もいるし
足は冬でも健康サンダルだからな



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:10:34 ID:C/vsdxs/
>>96
「いりなかはいわゆる勝ち組の多いジムってとこか」
→その割には、中にいる人って、金持ちっぽいのがいないね。
(別にチャラチャラしてるって訳じゃなくて、上品な感じの人が少ない)
客層は勝と大して変わらないと思う。
M井エアロは凄い殺気立った行列だし、入り口の扉が開くと、我先に走っていくところなんざ、勝や☆と同じ!





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:43:28 ID:T/fp5EMB
漏れビンボ人だけどいりなかだよ。
ユルユルの感じがすごくいい。
風呂もいつもガラガラ。
あんなんでやってけるのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:37:10 ID:EFjSGCcw
>>98
勝には風呂だけ入りに来る人がいるよー
得意そうに言ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:08:50 ID:C/vsdxs/
まあ、お風呂だけ行って自慢するのは変だけど(それが変でないのは天然温泉の岐阜ぐらいだろう)、
あのガラガラのお風呂も困ったもんだね。
「うちはとっても空いてます」って端的にあらわしてるね。

いっそのことお風呂狭くして、リラクゼーションルーム作ったら?
あれならガラガラでも歓迎されるよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:33:56 ID:O3ivCl1z
夜は結構入ってるじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:22:27 ID:7bfVwInV
今日もBCに小さくてかわいい女の子来てたかっちょいいー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:13:09 ID:PIlBFhF6
>>102
あなたキモいですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:49:30 ID:nIKb1zB9
かっちょいいーだからきもくないけど、平和な伊里に爆弾おとすなよ

105 :98:04/11/09 22:12:31 ID:MZgggS0v
>>99
風呂だけ入りにウン千円も月会費払ってくるわけだ。
健康ランドに毎日行くよりは少しはマシかもしれんが
何かまちがっとる気がするな。
まあ何しようが個人の自由だが・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:23:46 ID:XXszdilR
平和な伊里=閑散とした伊里だろ
ろくなスタッフもいない駐車料金の高い伊里なんだから
鳴海山下の方がまだいいぜ
メガロスオープンでここも終わるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:23:26 ID:KAeFJ2n3
メガロスができる千種といりなかではちょっと距離があると思われる。
それよりも八事のアクトスの方が影響大きいかも。

メガロスの影響をもろにかぶるのは、千種のセントラルじゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:08:14 ID:PtB+1Y1n
でもねアクトスにも知ってる人は行ってないみたいだし
いりはいい人多いから大丈夫じゃないかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:29:49 ID:AwbeBuRE
いりなかはスタッフに良い人が多かったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:17:43 ID:SNzJg+pG
メガロス・・・、申し込みますた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:00:23 ID:nKOhMoQt
拙者、炒り会員でしたがアクトスに入会しますた。・・・・残念!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:05:43 ID:SOy+G7aF
あーたいてもいなくてもいっしょですから・・残念

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:02:58 ID:WAtkaQAA
↑あーたもいなくていいですから。残念!
ついでに東海スレを賑わせてる煎りっ問題会員
も他店に来なくていいですから・・残念!切腹!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:18:39 ID:PmpnCP5M
X∀X←これどうやってキーたたけばでるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:59:21 ID:FFPGhVdr
コピペでええやん


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:27:14 ID:grYyGmOE
きごうの変換リストから∀を打てばええやん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:21:41 ID:XTqlQaKK
113←問題会員ってだれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:52:20 ID:4hobYxLi
月曜日は夜BCしかないから、やるか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:45:53 ID:fILnJNr8
昼は風呂がすいていて快適だね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:25:06 ID:Z4DEhkCW
遂にいりなかも終焉を迎えつつある。
水泳の常連さん達も八事に行ってしまったらしい。
だんだん閑散としてきているのは気のせいか・・・
いずれにせよ錆びれ行くこのスレ同様
終焉を迎える事となるだろう。
アディオスいりなか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:07:35 ID:gegvO6UI
というか そのくらい平和ということだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:52:58 ID:XltihlEX
風呂が空いていたほうが方形が他人に見られなくてはずかしくなくていいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:15:09 ID:3M9y7g0Z
年末特別イベントやるらしい。
12月31日午後10時頃から午前2時頃までの
年越しイベント、メインはセッキーか?の予定。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:03:05 ID:wvkjZN4G
すげーな伊理 大晦日からか人数集まるのか?!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:36:14 ID:JqQWFMOv
年越しイベントセッキーか?ての見ました
さすが転勤して2年今でも凄い人気ですね
本当に感じの言い方でBCも丁寧でわかりやすいですよね
久しぶりなので是非是非参加しまーす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:20:06 ID:0UgKan5/
今年の正月イベントで訳のわからないサルの被り物をして馬鹿騒ぎしていた一部の大馬鹿ども。
絶対今回はあんな幼稚なことやめろ。一部で盛り上がって周りは引いていたからな。
一階にも投書あがっていたし。頭悪いの露呈してるよな まったく。馬鹿じゃねーの。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:33:04 ID:WB+pOZ2W
杁中の方でT橋コーチのエアロにいらっしゃる方
ココみていらっしゃいますか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:01:20 ID:wEH2u2gR
はい、見ています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:06:24 ID:/g1LiwZa
126さん一緒にやればいいでしょう
俺はさめてみてるしねでも参加すれば楽しいかもよ
鳥だから被り物はじゃまかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:40:20 ID:ivtifg0K
T橋コーチって一時期 金曜夜のローインパクトエアロとステップにいたけど
ついていけない会員達から猛抗議の投書をされてやめていったイントラさんですか?
あんなに非難しておいてまだ受けているんだ。
確かにお正月のあの一部の人たち異様でしたね。見ればいい年の人ばかりだったような。
今年もまたあの人たちで馬鹿騒ぎしてるんじゃないの。危篤な方々ね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:09:44 ID:/g1LiwZa
スタイルのいいコが露出の多い服なら大歓迎だけど、だめかなこれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:58:37 ID:uUGZK1LY

ひなんしてた奴なんてついてけないからでしょ
あのコーチベテランだしイベントも大人気だよ
そんなんだから煎りはエアロレベルがひくいとかいわれるんだよ
仮装なんて好きにさせればいいじぁん
今回はジム側がokだしてたしね。文句あるなら騒がしくなるイベントなんてこなければいいのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:05:52 ID:98LzsJjx
>132
漢字くらいまともに書け

仮装はまずいと思うよ
していない人も大勢いるしさ
周りから見ると 一部の連中だけはしゃいでいるのが
面白くないのは当然だと思いますよ。
これ以上煎りの雰囲気を悪くしない為にも
一部の人たち(BTSのツアーまで参加している熱狂人)
考えた行動をお願いします。
煎りは貴方たちだけの者ではないのです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:26:08 ID:Nu9kwjBc
そんなに言わなくてもいいと思うよ、自由にやるのが一番ですに
今伊里は静かですよね、たしかに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:50:31 ID:ORfpogWl
萩ちゃんのステップたのしぃーすよね
ちゃんと出来てないと思うけど
彼女みてるとこっちまで元気良く楽しく受けれます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:30:42 ID:01qtTxN5
↑萩ちゃんが出来てなくてではなくて自分が出来てなくてです!
文章表現はむずかしいなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:55:46 ID:egrGfD8p
おじさんとおばさんばっかり・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:32:04 ID:gykh2wiw
>>123
年末年始の営業日見たら、31日は休みじゃないか!(1日も休み)
いいかげんだな〜。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:15:58 ID:uPSh9NBA
イベントのみやるんだよ。夜だけあけるみたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:19:51 ID:gykh2wiw
変なの〜。いつもそうなのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:33:31 ID:uHG0WpmE
年越しイベントは初の試みだから特別みたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:43:00 ID:E7xudkEm
しかし年越しとは、、参加どうしようかねぇ
行かれる方おられますか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:16:48 ID:9fvMQn0z
31日夜開けるのなら、昼も開けて欲しいよな〜。
だって、そのイベントのために、館内の暖房をし、お風呂もお湯張っておくんでしょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:23:09 ID:YYZWZjDV
年越しイベントは仮装OKなんてかいてあったぞ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:45:52 ID:7s7Am73H
午前2時にイベントが終る。
みんな、その後どうするの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:00:30 ID:emzgDzFz
きまってるじゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:27:09 ID:+7PWYRM5
本当に楽しいのでしょうかぁ、参加してみようかなどうしよう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:49:54 ID:l12uhAKj
やっぱ紅白 だろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:50:01 ID:+ILdtLW/
コナスポいりなかはなかなか良かったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:58:45 ID:8tmrn+XG
年越しイベント参加しようと思います
他店なのでいりなかは初めてです
みなさんよろしくお願いしますー!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)