2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル・・・天王洲・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:04 ID:sh2jTabs
あれこれ語り合いましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:31 ID:gdQE05Xf
2get!

さえされない哀しみ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:33 ID:gdQE05Xf
ラッキー7の3get

さえされない糞スレ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:58 ID:LfrUgMLp
バブル時代にできた高級フィットネスクラブ。
こぢんまりしているが、施設は(特に風呂、サウナ)は申し分ないです。
プール(25階)にはジャグジーが内、外の2つあり、贅沢な眺め!
ここのフィットネスの売りは、世界水泳 中国代表 金メダリストの沈旦がインストラクターとして所属している事です。
彼女のプライベートレッスンも受けることができます。
他にも、プール、スタジオ共に充実したプログラムです。
エアロ、ステップの竹内先生ステキ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:22 ID:YRKz8MBy
ここ昼間、ボス猿がいるって聞いたよ。雰囲気いいのかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:37:58 ID:byktB3Ig
男ですか女ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:07:38 ID:z9Vn4RGM
プールは26階だよん。
施設自体は狭いけど、質の悪い客もいないし、イントラも皆愛想いいしね。
セントラルの中では、かなり綺麗なクラブだと思う。今度来週のイベント出る人いるかなあ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:25:27 ID:hL6HViit
>>6
きっと女でしょ、縄張り意識高いのは。
何となく…そうかな…。
>>7
確かにイントラは良い感じ。 特に沈先生。 最近、プール入らないし、見かけませんが…。
全体の雰囲気は悪くないと思う。 
イベントって、何???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)