2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イントラのオマイら。どんな経緯でイントラになった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:37:54 ID:JV4+30xz
イントラのオマエら、
どうしてイントラになったの?
どんな経緯でイントラになったの?
例えば、元会員だったとか、体育大卒だとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:38:49 ID:yBamrOHH
会員から

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:40:55 ID:6BwI7mr5
会員からって、何歳でイントラになったの?
俺もイントラになりたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:52:34 ID:yBamrOHH
25、6
がんがれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:13:01 ID:YQ/fW5Uq
大抵のイントラは会員としてエアロやっていた人たちだと思うが、
「イントラになろう」と思ったきっかけというのはどういった事柄だったんだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:26:28 ID:iY+qvZEh
うわっ、動機が不純そうなスレだこと。
純粋にスポーツやダンスが好きだから・・って人間は
いなさそう。例え必死のぱっちでなれたとしても
もてなさそう。
エアロができるとかウマイとか、人に教えることとは別物なのに。

7 :ミンミ:04/09/16 01:06:18 ID:4Qn96P2F
今年23でイントラになり、頑張ってます。
小学、中学、高校とダンスとかエアロビクスをやってました。本格的にエアロをやりはじめたのが高校卒業してからです。まだまだ駆け出しイントラです。がんばるー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:27:09 ID:uliAnwXY
関係ないレスだが>>6って頭悪そう。文章読んでいてそう思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:54:55 ID:v80RKQWl
イントラはモテルから玉の輿狙いでなる人いたりして。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:33:22 ID:5gPHZ1BM
自分からなりたいって人のほうが成功するかも???
自分はスカウトされた立場。何となくなったイントラだから、
ハングリー精神に欠けるのかな?
自分としてはこの仕事で飛躍したいのですが、なかなかうまくいきません。
失敗したらちょっと活動範囲を狭めたり・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:35:47 ID:iO2y+FWu
>>10
スカウトってあるんだ〜
「イントラやってみませんか?」って感じ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:10:43 ID:c4odCHG4
中にはいますよね。
イントラの動きよりはるかに上手い人とかはそーいわれるとやってみようとか思っちゃうではないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:01:46 ID:41/+D8X9
勧誘されたけどやりたいなんて思わなかった。絶対この仕事はストレス溜まるはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:00:13 ID:/vz3hHII
漏れも勧誘された…。
師匠からもイントラになればって言われてるし。
実際、スタジオの後ろの方で受けてると、周りのヒヨコ達から「イントラですか?」って言われる。
遠征とか行くと、初見のイントラさんとかにも同業者と間違われる。
見た目はイントラっぽくない普通の痩せた兄ちゃんなのに。

でも、あの勧誘ってのはジムの利益にしたいだけの様な希ガス。
だからもし養成入るになら、所属ジム以外でやりたいな。
それでもコーチが応援してくれるなら、本当に才能を認められたって事だろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:20:23 ID:MiTA+XDw
単純にイントラになりたい!って思った。
それだけです。
なってみて、本当によかったと思う。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:34:38 ID:MPTGeyL/
なんとなくなった方がいいよ。ヤル気マンマンのイントラもいいけど見てて疲れるから。

17 :ミンミ:04/10/09 01:49:03 ID:gxALD5tW
久しぶりにきました〜。皆さんの言うとおり、体力使いますよね。ストレスもたまります。がんばり過ぎると倒れちゃいそうです

18 :http:// R217221.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/10/10 00:38:52 ID:YOwmnJeM
イントラなりたいと思わない?聞かれたので、イントラでエアロやるより、レッスンに参加してるほうが楽しいと思うって言ったら、ハナがあるし、イントラ勧めようと思ってたのに
〜って最近仲良くなったイントラさんに言われました。ハナって??私見た目より全然若くないんですけど・・・20代半ばに見られるけど、ホントは33・・・
もう散ってますって・・・でどんな人がなりたいと思うのか興味持って、このスレ覗いちゃいました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:55:51 ID:5PkyHCgr
イントラになりたい、なるんだって強い願望と意思があれば大丈夫〜。でも、養成出た後が大変…。教えてくれる人はいないし、勉強しなくちゃいけないし、ある意味孤独な職業だよ〜。だけど辞められないけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:52:57 ID:olhvQ1Sp
>>19
メンバーさんが教えてくれるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:17:24 ID:k4bBLq3u
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:53:54 ID:ghwH1TXQ
あまりに若くて、たとえば大学時代から部活のイントラ任されちゃって
そのままプロになったような人ってきつそう。
じっさい、アイソレーションのバリエーションもとっても少なかったり
クールダウンさえも忘れちゃって慌てたり…
技は技として磨かなきゃならないけど、人を教えるのはまた別だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:55:46 ID:JRcbcqLQ
追っかけの成れの果てでイントラになりますた


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:00:04 ID:5H5+GeTH
今は追っかけられる身か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:38:51 ID:dz5Zok3x
やっぱオーディションとか受けると、
実力が同じだと、見栄えのいい人が受かるんだなあ、とは思うよ。
自分がレッスン受ける立場だったら、そう思うし。
それかフィーが安そうな新人さんとかが受かってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:34:08 ID:wHp1TdoW
25
あなたの実力の問題に過ぎないと思いますが…交渉も含め

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:15:14 ID:eIQe0kRu
オマイら・おまいらってどこにでも
顔つっこんでくんじゃねー。
氏ね1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)