2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで話題にならないスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:44:23 ID:WMAcP7ER
「この板でスレが盛り上がってる≒粘着ヲタがいる」

だから、漏れが通ってるクラブの話題がほとんどないことは嬉しい。
実際、サービスも良くて平和だもんな。
トケトゲした気持ちで運動したくないよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:48:09 ID:j95h8oH4
糞スレ立てんな
ボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:49:18 ID:WMAcP7ER
>>2
トゲトゲすんなよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:56:51 ID:WMAcP7ER
実際、この板に常駐してる香具師って、自分の通ってるクラブのスレがあるわけ?
漏れの場合、「△△地方の○○スポーツクラブ」という感じのアバウトなレベルでの
スレはあるけど、スクール単独スレはないですね。
あっても、書き込もうとはあまり思わない。
だって、仲良しのインストラクターとかの悪口ネットで言い合うのなんて
最低じゃないか。

という、まともな感性の香具師は常駐なんてしないのかなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:11:58 ID:RwufBKD4
>あっても、書き込もうとはあまり思わない。
糞スレ立てる奴が何を言ってる?

>だって、仲良しのインストラクターとかの悪口ネットで言い合うのなんて
>最低じゃないか。
それをわざわざ糞スレ立てて愚痴るお前もお前だ

>まともな感性の香具師は常駐なんてしないのかなw
ヤレヤレ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:18:12 ID:WMAcP7ER
>>5
>それをわざわざ糞スレ立てて愚痴るお前もお前だ

ここって、2chの中でも指折りの凄い暇な香具師が多いからさあ、
まあ、漏れもなんですが。暇なんだけど、あの子のことは
具体的に語る気はしないんだよねw
オキニタンスレにちょっと書いただけだな。

で、いいよなあ、と思うわけさ。心のネジが緩んでいて。
漏れも別の箇所が緩んでいるわけだがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:28:37 ID:RwufBKD4
もういいよ…何言ってんのかわかんないし。

とりあえず削除依頼出しとけよ
嫌なら別にいいわ
どうせ落ちていくスレだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:30:50 ID:oUrvlWxb
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:37:38 ID:WMAcP7ER
>>7
藻前じゃなくても、暇な香具師はたっくさんいるから
理解力のない君は別に来なくていいよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:38:39 ID:WMAcP7ER
ごめん、冷たいことを言って。

でも、あまりに暇すぎて、ついつい何か書き込んでしまいたくなるんでしょう。
わかるよ。

11 :書けませんよ。。。:04/09/16 14:46:39 ID:tdtJy13m
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:48:02 ID:WMAcP7ER
>>11
必死だなw

どうして、そんなに必死なのでつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:56:29 ID:WMAcP7ER
1. 会員が少ない
2. 会員は多いけどネラーが少ない
3. 会員は多いしネラーも多いけど話題が少ない

ちなみに、漏れの通ってるところは2. だと思います。
皆さんのとこはどう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:07:02 ID:dA7T7Fb9
客観的に見て必死なのは>1の方な訳だが(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:42:23 ID:WMAcP7ER
>>14
何いってんだか。そりゃ、漏れが沢山書くことは、
スレを立てるということは自分から話題をふることだから当然じゃん。

ageたりするのもw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:45:11 ID:yirtF7GU
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:45:28 ID:mOEkhpUd
>>1は常連で自分の話題が上がるのを待ってるだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:52:31 ID:hksFjCwy
マイナーなスポーツクラブを挙げてみるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068125050/

ここじゃ駄目なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:58:23 ID:WMAcP7ER
>>18
うん、まあそこでもいいんだけど、このスレでは
具体名を挙げなくていいんだよ。その部分が気に入らない。

2chで話題にならない=無名で駄目なクラブなのか?

ということを、当スレッドでは議論したい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:02:35 ID:QAGvm/KA
久々に見る糞スレだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:08:05 ID:WMAcP7ER
>>20
おう。糢前みたいな糞も引き寄せる糞スレw
どんどん盛り上げてくれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:12:15 ID:PI1UwjJu

┌─────────────────────┐
│ごみの削除の確認                        │
├─────────────────────┤
│ ∧_∧                             │
│(; ・∀・)   >>1 を削除しますか?           │
│( >>1 )                          │
│| | |          ┌────┐┌────┐ │
│(__)_)       │ はい (Y) ││いいえ(N)│ │
│            └──|\─┘└────┘ │
└───────────-| |-────────┘

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:16:08 ID:WMAcP7ER
ひょっとして、半日で100越えさせてくれるのか?
そんなことしたら、漏れヒーロー?あれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:39:23 ID:HzcmrgsC
>>1
お前の行ってる(かどうかわからんが)スポクラのスレを立てろ
わけのわかんねースレ立てるなら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:44:58 ID:WMAcP7ER
>>24
じゃ、もっこりスポーツクラブ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:52:09 ID:HzcmrgsC
お前みたいな奴を仕事の飲み会とかでたまに見るな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:00:03 ID:WMAcP7ER
>>26
あ、これは取引先の山田さん。お世話になっておりますw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:04:32 ID:WMAcP7ER
>>24
でもさあ、あのデブが嫌いだとか、このババァがむかつくとか、
そんな話ばっかじゃんか、この板w
そう思わない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:13:15 ID:HzcmrgsC
>>28
トレ器具とかサプリメントの話しても続かないんじゃない
結局は人の噂話が面白くなるのでは?
行き過ぎた内容は大体誰か特定できるだけにどうかとは思うが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:16:05 ID:WMAcP7ER
>>29
そうなんだな。君の言うとおりだ。
でも、漏れには噂話をする相手がいねぇんだよ!

有名なイントラも別にいないし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:21:00 ID:HzcmrgsC
結局噂話したいのかよ?
立てたら?
スレがあったら書こうかな、スレ無けりゃ無いで別に構わない。
そんな風に思ってる会員さん多いのでは?
大体自分のスポクラに2chねらーが少ないって何でわかるの?
自分の行ってるとこはスレがあって色々書きこみされてるけどジムでみたら
誰が書いてるのかな?って思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:24:05 ID:HzcmrgsC
立てたら教えてくれ
レスしに行くから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:36:12 ID:WMAcP7ER
>>31
なんか親切だな。ありがとう。

広い区分では、該当するスレはあるんですよ。
でも、漏れのいってる店の話題はほとんど出ないし、
たまーに出ても「うーん、知らない」みたいな感じで
すぐに流れる。

ここは、そういう香具師が楽しく集まるスレなのです!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:54:09 ID:WMAcP7ER
まあ、話題にならないスポーツクラブの話題というのは
自己矛盾のようにも見えるw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:38:19 ID:WMAcP7ER
ところで、みんな自分が通ってるスポクラ、あるいは
通おうと思ってるスポクラのスレッドって、ここにあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:22:51 ID:KolLmVva
あるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:27:46 ID:iAsCLpDS
終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:43:30 ID:vfMC8ayQ
>35
俺のところはない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:41:35 ID:MQdfGmK6
終了

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:44:48 ID:Jab8eoF/
ある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:54:07 ID:BN/Ojsr0
 あるけど、落ちそう。 まさにそんな俺らの板か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:33:50 ID:nezHIKGg
俺のとこも落ちそう。
特定の個人が出てくるとそれはそれで嫌だが、
まったり平和的な話題で盛り上がりたいなあ。
まっネラーが少ないってのはいいことか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:44:19 ID:nt/ar7/l
うちの近所にTOMってのがある。俺は違うとこの会員だけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:53:01 ID:8V72gVIl
スレはない。でも明らかにスタッフはカキコしてる。
スレ立てちゃおうかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)