2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆コナミスポーツ品川本店◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:55:39 ID:n0gVgo29
せっかくなので本店情報をいつも利用している方専用の
スレッドを作ってみました。
時にはマスタートレーナーのレッスンがあったりする
本店ならではの情報など交換しませんか!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:16:11 ID:S+9j6QAR
重複しています。
削除願う。

【品川本店】都内京急沿線のコナミ【大森町】
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1072873301/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:28:46 ID:+iL1l0wc
削除願いが出ていますが、
品川本店独自のをたててもいいと思います。
いかがでしょうか。
本店には大森町以外からも利用する人が多いことや、
2のスレッドには最近本店の話題があまり書かれていないので、
本店の情報専用のものをたてたほうが話題が集まりやすいと
思います。
ただ2のスレッドを潰したいとか、そういう気持ちで作ったのでは
ないので、ご理解いただけたら・・・と思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:02:28 ID:knVNeQXh
2のスレさえろくに、本店のレスがついてないのに
独立スレなんかたてても、意味が無いと思うのだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:05:26 ID:slV94I2G
明日はボディパンプとコンバットの新曲発表会が
アリーナでありますね!(やっと本店でも新曲だ〜)
申込者限定ですが、本店のインストラクターさんたちも
燃えているはずです。
参加者エントリーしている皆様、明日は大いに楽しみましょう!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:52:52 ID:pbJ3Mze8
>>1よ立てたからには祝スケもうpしてくれるんだろな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:31:27 ID:hOeR3mXz
スケジュールについては、
掲示板の書き込みで責任を取れないため、
コナミに電話で問い合わせすべきだと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:23:46 ID:FiBQEOkZ
そんないい子ちゃんなレスいらね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:02:35 ID:ci9FFx3M
コンバットかパンプのスーパーインストラクターって誰かいる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:52:18 ID:rpMUmaZx
夜のフロントの男、感じ悪い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:10:33 ID:UX/54KGK
日谷さんは本部インストラクターなので、スーパーかと思います。
月曜夜10時のクラスとかやっていますよ。
気合が入っていて、ワタシは好きですねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:05:29 ID:JzIPAu5Z
だからさ、実名出すかなおのれは!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:43:10 ID:smCcgKYc
今日、本店を見学してきましたが、結構大きい施設ですね。
大井町駅のジェクサーとどっちに入ろうか悩んでいます。
駅の上ってのは便利だし。ジェクサーはまだ見に行ってないんだけれどね。
どなたか知っている人いますか〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:45:37 ID:bc0OTRoO
ジェクサーのスレで聞けや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:47:53 ID:D4tgw3Tq
ジェクサーは、サウナやお風呂、洗面所がコナミよりきれいです。
化粧水や乳液、綿棒もおいてあるしね。コナミのお風呂施設はお世辞にも
いいとはいえない。ドライヤーが置いてあるところなんて、カウンター
の位置が高いのに、置いてある椅子は普通の低い腰掛。
この椅子に座って鏡が見れるのは、すごい座高が高い人。
ただマシンはジェクサーは古いので、大井町のほうが最新式のものがあるので
いいかもしれません。
私は相対的に、コナミが好きだけれどね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:11:40 ID:3hU/Vw4H
化粧水や乳液なんて男の俺でも知らないブランドのは肌に合うか怖いのに
女で備え付けとか使う奴いるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:02:53 ID:AXudstLl
最近よく見る「56」ってなんなんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:40:11 ID:kdUaSHEW
昨日のツアーチケット先行販売ってどんなんだったの?
誰かならんで買った人いたら教えておくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:42:55 ID:EO6fKGOY
>>18
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1090878998/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:51:33 ID:MfZOi0rH
>>19 情報さんくす。あいかわらず気合が入ったマニアックがいるんだな。
俺はネットで申し込んだが、まあ外れてもいいつもりだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:09:00 ID:OGiUX2Vk
今日は本店定休日。

ここが日産スポーツの頃から金曜定休なんだけれど、
一週間の仕事を終えて運動したい需要って案外多いと思うがおいらだけ?
つまんねー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:24:07 ID:v8841eDb
コナミマガジン秋号がフロントにおいてありました。
トレーニングの参考になるので、会員さんご一読を!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:21:29 ID:0p23vJFy
ここで水泳のレッスンに出ようかなって思っています♪

おすすめのレッスンやコーチについて、誰か教えて★

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:32:29 ID:nPjaLl2w
ここじゃ人にもの聞くのに♪とか★とかいらないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:14:28 ID:t/GraQSo
<24さん

そうなんですか。ご丁寧にご指導いただきありがとうございます。
ついでにご存知ないですか?
私は泳ぎが得意でないので、親切に教えてもらいたいのですが。
あと水中エアロなんかもチャレンジしたいと思っています。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:11:20 ID:gesbea55
水泳のおすすめについて質問したのですが、
全然レスがないので、他のプログラムについて
教えてくださ〜い。

お薦めのスタジオプログラムはなんですか?
またお薦めのコーチはいますか?

3連休なので何かに参加してみたいと思っています。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:50:15 ID:RVHT7jzb
泳ぐときってノーメイクですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:02:46 ID:R7mKTq6B
スッピンじゃ泳げない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:12:25 ID:CLz8VWVG
え〜化粧したまま泳ぐの???信じられない!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:17:26 ID:0FyF93ye
え?
じゃあ泳ぐ時に化粧落として、帰る時にまた化粧すんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:22:42 ID:CLz8VWVG
そういうもんじゃないの?
私の常識が変なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:23:17 ID:ATgRtdjB
何を寝ぼけたことを
ここは海水浴場ではありません
化粧を落とすのはマナーです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:13:38 ID:HR3t17wx
通おうと持ってたけどスッピン見せられないからやめよう・・・
アザとかある人はどうしたらいいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:08:58 ID:B1hi6Vap
>>33
あざがあったとしてもそれがどうしたっていうんですか?
化粧を落とさないでプールに入られる方が迷惑です。
どうぞ、ご遠慮ください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:17:32 ID:ATgRtdjB
>>33
水質管理のためだから、しかたないよ。入会のときにもそう説明されるはず。
それにゴーグルもつけてるし、キャップもかぶってるし、
思ったよりみんな自分のことに必死で、すっぴんの人の顔なんて
凝視しないと思うのですが?
だいたい泳ぐためにプールに来てるんだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:28:50 ID:Q8GODOOl
化粧したままプール入る人なんていないでしょ、普通・・・。
やっぱりルールは守らないといけないとおもふ。

昨日の台風のせいで2階正面の扉が壊れたんだね。
今日コンバットに出たら、インストラクターさんが
「手で押さえていた」って言っていました。
ご苦労様です・・・。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/10 23:55:01 ID:QzJ7zMaj
>>26
石渡さんのBODYSTEPは非常に良いと思います。
連休中にあるかどうかは自分で調べてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:00:11 ID:RSC3pCob
水に溶けない化粧なら、落とさなくても水質は汚染されないと思うが?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:24:12 ID:GfvcNeCi
水に溶けない化粧品なんてないですよ。
スポーツ用でも落ちにくいだけで、実際には汗や皮脂で大なり
小なり落ちるものです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 07:51:48 ID:PIerH8ct
>>37
情報サンクス。
火曜日の夜にあるようですね。
今度参加してみま〜すっ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/11 11:23:19 ID:eOzxQFFc
>>37
たしかに石渡さんは教え方がとても丁寧だから初めての曲だとすごくいい。
もっとクラス増やして欲しいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:58:59 ID:3GynZfwn

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:54:50 ID:OS7l7b+g

アンタタチ、身体動かす事で逆にストレスでも溜まってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:19:55 ID:rucyw+5X
>42
あんた、京急沿線のコナミのスレでも同じもん書いているでしょ。
IDが同じだからばれている。
気持ち悪いことすんな!!出てけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:07:17 ID:3gXippz7

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:53:59 ID:A6iEdFHg
こりないヤツだな、やめろっちゅーに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:46:58 ID:mayRKDpI
Hongten58のタンクトップって何?
BTSの店Tシャツとも違うし?
他所の店ではあまり見ないなぁ〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:32:17 ID:lIKxkQpU
>>あざの人
顔にあざがあっても気にならない。
化粧落として泳いで大丈夫ですよ。
ただ、出会いがあるかもなあ・・・それだとあざは嫌だな・・・とか思ってるなら場違いですよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:39:57 ID:95kfih34
>47 多分、本店のBTSクラスで一緒になる仲間うちで
オリジナルで作ったものだと思いますよ。

最近本店は、人が増えてきて、それは活気が出ていいことなんだけど、
コンバットとか、ぎりぎりの時間にやってきて、
何のエクスキューズもないまま、前のほうの狭いところに割り込んで
くる人(ほとんどは中年女性)に嫌な思いをしたことないですか?
あまりの図々しさにあきれることがあるよ。





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:43:00 ID:tzygPo7E
Hongten58ってどゆ意味?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:51:14 ID:R4OWH3cm
hongtenは「本店」をhangtenにかけて。
58は「ごっぱち」(海外のBTS服をヤフオクで流してる人)。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:37:39 ID:uNMNxs+4
本店の某イントラ=もう2ヶ月もヘンな咳してる。もし病気持ちだったら、場内ウィルスだらけで全会員に感染?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:56:47 ID:vQDfvHj3
>49
おばさんって、ほんとどうしようもない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:46:27 ID:fU1l+uEf
>51
58ってそういう意味か〜!なるほど!

ところでごっぱちって人、ブログでコラムを書いているのを
見たことがある。
エキサイトのブログでgoppachiと検索すると
出てくるよん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:54:18 ID:MYQd03lj
>52
ぜんぜん心当たりないのだけれど
なんのプログラムやっているイントラ?
気をつけなくちゃね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:39:02 ID:w0jcCTEI
>>52
確かにいつも空咳してるチビデブ系のイントラがいましたよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:34:49 ID:Php1AKb5
急な妊娠あげ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:00:28 ID:TTeJvTnR
なんか怖い話ですね。しばらく行くのやめます。ここの掲示板にまた情報入れてくださいね。それ見て状況判断します。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:57:23 ID:vb1VV6ph
>56
チビデブ系の人なんかいたっけ?
どのプログラムの人なの??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:34:19 ID:V9YSFFea
水泳の小平コーチ何処行ってしまったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 11:51:10 ID:8+6vD3ji
チビデブちゃん、確かにまだ咳してる。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:40:41 ID:c3Ufc5pP
11/3のスケジュールってもう出ました?どんな感じですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:33:02 ID:3LACMpIy
変な病気じゃないよ
結核だって>チビデブ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:52:24 ID:V2C5ZFrx
コホコホコホコホコホコホ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:16:25 ID:vB+ETiOn
http://jbbs.livedoor.jp/auto/2760/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:23:33 ID:id/u6w3a
ちびでぶ???
男?女?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:53:31 ID:UjdW9K3J
咳しながらウェイトトレーニングしてるよ、もう手遅れじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:24:42 ID:EC6D3raq
ちびでぶって誰?わからんってば。

今日、S戸マスタートレーナーを見ました。
髪の毛がずいぶんと短くなっていて、かっこよかったですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:45:09 ID:R0WrOtkz
金髪のおばさんパーマの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:27:26 ID:kGfiNmUx
>69
え、あの人のこと!?
レッスン受けてないから、セーフか。
いや菌はまんえんしているか。
早くなおせって誰かいってくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:03:22 ID:FOMjgiAV
コホコホコホコホコホコホ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:45:08 ID:yWJfAAaV
漏れ様も一ヶ月咳が続いているから、外出は自粛しているぞ。
おそるべしコナミ本店。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:16:06 ID:/ubXBCl1
いまや結核は死の病じゃないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:17:54 ID:bPnOCp0Q
チビデブはただの風邪でつ。
変なこと言わないで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:44:52 ID:aHWVvA9w
コンバットで人気の方はどなたでしょう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:56:17 ID:kvyAE272
コホコホコホコホコホコホ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:37:56 ID:opfAi3vn
U野?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:44:11 ID:kvyAE272
コホコホコホコホコホコホ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:41:49 ID:7+nGdMf6
トレーナーさんは営業時間後鍛えているのですかね?初めにみたとき感動しました(^^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:31:34 ID:Y2RR1pLU
<75さん

U田さん、H原さん、H谷さん(順番は関係ないよ)のコンバットの
ことでしかわからないけれど、皆さん人気は高いと思うけど。

他の人はどう思う?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:39:06 ID:em2ixNuf
フットサルにアリーナが使われるとき、彼らの乗ってきた
バイクのとめかたが、非常にマナーが悪いときがある。
あれ、なんとかしてほっしーね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:43:39 ID:zb5Hhnzn
コホコホコホコホコホコホ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:51:51 ID:JcQE982D
マシンジムに居るバイトスタッフの感じが悪い。 行け内。
学生のバイトじゃないんだから、しっかりして欲しい。
頭悪そうなオトコ。 マンネンフリーター

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:59:06 ID:ejv7RHe3
>>83
しょうがないよ。スタッフなんて全員が高卒だし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:00:44 ID:hojoU/DG
>83
マシンジムスタッフ、最近挨拶だけはいいけれど、
スタッフ同士でくっちゃべっていたり、中にいる会員への
目配りや気遣いがない。
しかし可猫さんはいい方だと思います。
マシンの使い方がわからなかったりすると、向こうから
声をかけてくるのは彼だけだよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:30:34 ID:8EwAZTOU
密室でも結核撒き散らしだけは勘弁してくれよ。訴訟もんだぞ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:50:38 ID:Bh74avx5
コホコホコホコホコホコホ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:16:52 ID:411ab5dv
>>85
そういう役立たずスタッフに対しては、みんなでしっかり無視して、おまえなんか不要だっていうことを
教えてあげなければならない。そのうち人件費カットでクビになるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:55:21 ID:VfYIsnjF
コホコホコホコホコホコホ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:32:52 ID:g8QmCDM9
スタッフとお客様の懇親会のチラシが出てましたね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:50:02 ID:+s1UA02u
スタッフは誰が参加するの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:24:15 ID:g8QmCDM9
>91 誰が参加かは書いていなかったけれど、U田さん、U野さん、
H原さんは参加では???
11月14日(日)2階のスポーツバーで、会費2000円で飲み放題だって。
時間は未チェック。知っている人いたら、追加情報アップしてねん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:39:36 ID:i3vJ1eNj
結核懇親会でつか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:48:51 ID:1RtFqQYG
卯乃さん、まだ咳してんの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:16:42 ID:mtHCDvz4
コホコホコホコホコホコホ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:21:39 ID:y+oAZ5Ex
誰かBTSツアーのチケットをげっとして行く人いるの?
おいらはネット抽選外れました。
チケット手にした人は、楽しんできてね〜。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:59:07 ID:aQgcOABB
チビデブの咳いつまで続くのかなあ。一部会員にもうつってるみたい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:54:57 ID:fF85hZbX
コホコホコホコホコホコホ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:02:14 ID:7QDIV33/
BTSばっかりでつまんないからやめることにした。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:00:49 ID:hTFyQWhe
ばいばい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:00:34 ID:ocrqC47x
2階のスポーツバーって人が入っているのを見たことがない。
食べ物は美味しいのかな〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:12:01 ID:lQ+u2/YX
チビデブの咳ようやく沈静化か?まったく恐ろしいったらありゃしない。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:18:49 ID:0U25T9wg
咳4ヶ月目に突入ですね。なんかメンバーにも咳する人が増えてきたのは、気のせい?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:25:25 ID:OG1FNMxu
チビデブってだれだ?お前らそんなくだらないありもしないこと言ってんなアホ


105 :馬鹿たちへ:04/11/02 23:26:19 ID:OG1FNMxu
チビデブってだれだ?お前らそんなくだらないありもしないこと言ってんなアホ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:45:22 ID:3FmpRMdD
>>105おまえアホか。スタジオへ行ってしっかり耳こらしてみろ。もう三ヶ月もコホコホ咳してる奴がいるから。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:51:00 ID:2s9eBUyz
入会しようか迷ってる。
プールの水が汚いとか、シャワー室の所が臭いとかの話を聞くと躊躇してしまう。
家から一番近いので候補に上げてるんだけど・・・
大森海岸にジムが新しく出来るらしいので、もう少しまって比較してから決めようと思う。

せっかく本店なのにこんなでいいのかなぁ・・・
もっと力入れてもいいような気もしますが。(煽りじゃないです)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:13:43 ID:Glz0Y49k

駐車場があるんで行ったが
広いのだけが救いのジム
京急地域のせいか、会員が悪いんだろうね
水だって、あんな奴等が使ってれば
直ぐ汚くなるだろうね、合掌

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:50:53 ID:9iAyTvDH
<108
あんな奴らって、あなた地域で人を差別するのも
どうかと思いますけれど。
プールとかシャワーが悪いっていうのは、
日産自動車が経営していたころからの古ーい建物と
設備を引きついてでいるからでしょ。

男性はわからないけれど、4階の女性ロッカー内のシャワー室は
コナミが買ってから改装しているし、お風呂が古いとか
サウナが狭いとかっていうことはあれど、そんなに混まないから
別に許容範囲だと思う。(ただ本店なんだから、
リニューアルして、快適につかえる施設にする必要はあると
思うけれどね)

まあ、何をプライオリティーにするか
(プールか、スタジオか、マシーンか等)
よく考えて決めるのが一番だと思います。




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:27:02 ID:CgDUUnXS
女かぁ〜、男は相当ヤバイぞ。混んでる風呂で大声で遊んでるし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:33:46 ID:GDDQvoM8
コホコホコホコホコホコホ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:33:36 ID:tXlwUzip
今日初めて行ってきた。
駅降りたら見えるビル屋上の赤いコナミのネオンサイン。
おお〜さすが本店。
5つ★だし、設備ピカピカかな?
なんて期待して入ったら、何だあれ。
夜だからよくわからなくて、
一見最新インテリジェントビル風に思ったけど、
実は古い建物だったんだな。

とりえは、テレビの見れる最新マシンと、
ボールとか置いてある広いストレッチスペースかな。
あと、空いてる!
けど、これは利点なのかどうか微妙だな。
休日出勤後に行けたのは祝日24時までの恩恵だけど、
あれじゃ、いつ短縮されてもおかしくない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:17:05 ID:NpCVQ8LE
最新マシン、東京とは思えないゆったりスペースは何にも替えがたいメリットです。
ほかの都心部のコナミ行ったけど、もう芋洗い状態で、とても運動なんてする環境ではなかった。
あと空いてるのも良い。古いビルだから償却済んでるんだろうな。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:11:19 ID:pidk47Aa
>>112
同感・・・。
渋谷にいけるんだったら、一度行ってみては?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:37:03 ID:S2PzeFOl
コホコホコホコホコホコホ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:54:49 ID:eRpduva9
>113
賛成。渋谷や目黒青葉台に行ったことあるけれど、
マシンはここが1番最新のものを導入しているのと、
ゆったり感がよろしい。
とはいえ東品川に会社や住都公団がたって、
前より人は増えたけれど、家から近いのもあって、
本店でそれなりに満足しています。

もしコナミ本店の方が見ていたら、欲をいえば設備の改修して
お風呂やプールをもっとキレイにしてくれたらいいと思うってこと
わかってね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:25:41 ID:V5Fz/J6R
ここは個室の更衣室ってありますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:10:12 ID:dJBntFB7
無いよー。でも何か体が悪いんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:21:33 ID:LqwFclix
チビデブキモい・咳こわい。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:28:04 ID:rcycMHGr
でも女いるダロ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:55:22 ID:BNC3QOdx
>>116
設備っていってもあの建物自体が老朽化烈しいからねえ〜
風呂場は改修に最低2週間はかかるから当分、無理だな。

>>117
個室はないよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:59:06 ID:BNC3QOdx
ちなみにあの建物はコナミのCEOが一目見て気にいって買っちゃった
んだよねぇ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:25:07 ID:9m23SVkP
ビルにはコナミのオフィスが入居していて、平日昼は、社員がたくさんいるから、絶対なくならない。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:58:28 ID:+DXVepV1
>121-123
コナミの関係の方でしょうか。
レスありがとうございます。
本店のまったりとした雰囲気が好きです。
徐々にでも、改修して、使いやすい設備になってくれる
ことを願いながら、今後も利用させていただきます。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 06:28:33 ID:tmCfZbS9
ここのアリーナで年一回くらいスポーツ用品セールをやっていたかと思うんだけど
いまでもやってる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:44:06 ID:AIljoyTI
本店って空いてそうだねーいいなー
午後〜夕方あたりが空いてるのなら行こうかなー

127 :馬鹿たちへ:04/11/08 22:32:26 ID:lFZ3yFXf
コホコホばっかり言ってんじゃねえよ。私は、U乃さんはどう見ても、チビデブではないでしょ?咳は、知らないけど結核なら普通にレッスンなんかできないでしょ?本当に、あなたたちは、暇人のバカですね!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:06:17 ID:89Y38bwI
>>122
ちなみにここの建物を買う時についでに日産(本体)のリストラ組を
丸の内の管理部門に迎え入れたんだよね。
ゴーンについて行けなかった連中が続々と・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:21:01 ID:up9c6ABL
>>127 ちびでぶ コホン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:07:04 ID:7fsAM9C1
>127さん
U乃さんのことを書いているのは一部の方だと
思います。

>129さん
ご本人だって気分を害されると思いますし、
127さんが言っているように
U乃さんは決してチビでぶではないし、
誤解されるような書き込みはやめませんか?


131 :馬鹿たちへ:04/11/09 23:29:05 ID:D6oxSxmM
130さんみたいな普通の方もいるんですね。ここは、129みたいなバカしかいないと思ってましたよ。多分チビデブとかは、うらやましいから言っているんじゃないですかね?
本当に、ありもしないくだらない事は、これから絶対にやめなさい!!バカどもが・・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:07:07 ID:x+V8INj0
チビデブというより肉団子でしょ? コホン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:14:43 ID:WMvj7fR1
少しひどいですね。頑張っていっしゃる方なのでみなさん気にしないでくださいね!プロ意識があって素敵です。最近はモヤシが多すぎです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:07:32 ID:CO9TQ7ZQ
どのトレーナーさんも、自分の肉体を鍛えて努力していると
思うので、皆さんを陰ながら応援してます。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:56:01 ID:6dXdiBcp
子豚だか肉団子だかそんなことは興味ないが、とにかくあの咳を早くなんとか汁!
健康産業で、長期咳まきちらしとは、本店は何を考えているんだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:22:46 ID:TC5mDZbz
コホコホコホコホコホコホ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:40:07 ID:2WMh4cqY
>135
業態が健康産業なんだからと、
そういう意味で気になるのなら、「お客様のご意見」に書いて
投函するほうがいいんじゃないですかねー。

担当からご本人に、健康管理面での注意をしていただいた
ほうがいいんじゃないですか、こういう掲示板に書くよりも。
ここで指摘するのは、単なるかげぐちみたいじゃないかな〜って
思ったんですけれど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:45:14 ID:sg9ya+Py
んだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:13:56 ID:m9Eu5w/d
まだコホコホやってるよーだな。8月からだろ。まじヘンな病気持ってんじゃないの?いいかげんせーや。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:56:11 ID:yOSDfo+L
デカイだけなんだよね。
広々としてるけど公営の施設に来た感じがする。
いまどきは港区スポーツセンターのほうが民間的というか
綺麗だよ。

本店なのにちょっと更衣室とか水周り弱いんじゃないの?
渋谷店くらい頑張れないのかな。
有料でもいいから広くて綺麗なシャワールームと更衣室
ほしいんだけど。

141 :馬鹿たちへ:04/11/12 22:30:32 ID:xNShdpnE
139へ まだひつこく言ってんのか、お前本当にレベル低い人間だな。スポーツクラブに、勤めてたら強制的に
健康診断に定期的にいかされるはずだろバカよくない頭でかんがえろ。多分しゃべりながらの仕事だから、器官が弱いひとは咳がでるんだよそんなこともしらないのか?
お前も、健康のこと少しはべんきょうしろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:49:39 ID:e1eZWu7z
コホコホコホコホコホコホ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:23:32 ID:CesUkMm1
>>141はなんか必死だな。
×ひつこい→ しつこい○ とにかく頭悪そう。
健康云々とか見当はずれなことほざく前にオマエは漢字と句読点の勉強しろ・どアホ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:09:58 ID:cP5Xs1od
やっぱヤバイね、京急は。せめて他店には来ないでくれよ、会員様。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:05:06 ID:WxhT5I82
もういいかげん、咳の話題はやめませんか?
そんなに気になるんなら、先に書いたように「お客様の意見」で
伝えましょうよ。
ここに書いてバトっても、何の解決にもならないことです。






146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:32:48 ID:7/W2exiA
セキくらいで過敏になってるんじゃねーよ!書いてるやつが男か女かしらねーけど
ケツの穴の小せぇ奴だな。馬鹿の一つ覚えみたく、ゴホゴホゴホゴホ毎日のようにムキになって書いて
んじゃねーぞ。おつむが弱いからどうせこの書き込みをみて、またムキになって書き込むんだろ。
必ずこいつはまたネット上で、ムキになりゴホゴホ書き込みします!
U野さんは男だからこんな事全く気にしてないのに、書き込みしてる奴は、ケツの穴の小さい
、女の腐ったような、ナメクジみたいな奴なんだろうな!
今日も明日もジムから帰ったら、ネット接続して、2ちゃん開いてゴホゴホ書き込んで
人を傷つけて、そのことで満足してまさに馬鹿だろ!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:48:46 ID:AzIIXXyN
Uさんの咳の話題をここで持ち出すのは厳禁!
ってことにしませんか。
書き方はともかく、146の言っていることもわかる。
きっとUさんの耳にだって入っているし、人を傷つけることを
ここでしたいわけじゃないでしょう。

とにかくもう咳の話題をこれ以上書くことに反対!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:09:46 ID:SjOyN2D5
ちゃんと治療しる!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:26:46 ID:WBy353do
チビデブまだ咳してんのか?ここ見てる関係者は本人になんとか言ってやれ。
ったくいつまでもひんしゅくかってみっともないってさ。

それより、これからの季節、肺炎ウィルスが怖い人は、渋谷コナミに転籍しよーぜ。なかなかいいぜ、もう本店なんか目じゃないね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:43:15 ID:UTfpDMa9
↑だから他に来るな、京急会員。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:59:09 ID:V+cYjyUg
>>146
文が支離滅裂。主語と述語がバラバラ。丁寧語と荒れ語が混在。→かなりIQ低い奴。やっぱり京急住人。
これが関係者だとすると、本店そうとうやばいかも。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:33:23 ID:6X9fnvuX
>151 京急住人とか、そういう地域差別をするのって
どうかと思います。コナミ本店の近くに住んでいますが、
別に治安が悪いわけでもないし、JRや大井町線で通う人もいるのに
なんでそういうことを2チャンに書くかな〜。

インストラクターさんのことを悪く書く人に対して、146さんは頭にきた
だけでしょ。IQ低いとか、京急住人とか、人を蔑むようなことを
書くための掲示板にするのは、やめませんか。









153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:01:35 ID:OJqY7Tjs
>>152
インストラクター‘さん‘とかって、妙に敬称なんかつけるんじゃねーよ、うぜーな、宗教じゃあるまいし、バカ♀丸出しだな。


154 :馬鹿たちへ:04/11/16 00:33:51 ID:sPDWgmxQ
151 お前、本当にいい加減にしろ。 IQ低いのは、お前だろ、こんなくだらないことしてんだから。いい加減去れ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:39:25 ID:n54ZHOBu
>153 151を書いた人、一連の咳のことを書いた人と一緒?
むっとしたのかもしれないけれど、私の揚げ足とって罵詈雑言書いても
しょうがないと思います。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:09:55 ID:ytkn+EJh
>151←ゴホゴホ書いてる本人
お前男か女かしらねーけどけんかして殴られたら、警察呼んで訴えるタイプだろ。
ただの喧嘩なのに警察もあきれた顔して取り扱ってくれないぞ。
すっきりしないタイプだな。いい年してみっともないぞ。
IQうんぬん言ってる時点で人間できてない。世の中で大切なことなんかいくつもないのに。
テレビのIQ測れる番組でも見て、自分がいい得点でも出したから、人よりも優れてる
とでも勘違いしてるんだろ?自分は優れてるはずなのに、社会では認めてくれない
そんな苛立ちを、人を傷つけて、差別することによって、「どうだ自分のほうが優れてる
んだ」と優越感に浸ってんだろ。もう二度と書き込むな。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:01:55 ID:hlqDAxJC
↑こいつ行き先まちがってる。フィットネスじゃなくて、精神内科だろ。けっこう自閉症キテる。低学歴と醜体コンプレックスが原因かも。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:52:20 ID:oKvTkQSa

私は部外者ですが、
自閉症の意味間違えていますよ。
こういう場合は引きこもりというのが正しいのでは。

通りすがりますた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:46:30 ID:Rzi4GcGj
誰か、咳より前に、141/146/154/156の基地外に塗る薬ありませんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:07:54 ID:dkGQfT9z
咳もアホ書きも含めて、京急だから、、、自分は咳の人、気にならないよ。早く治りますように、皆さんの病気。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:10:28 ID:Rzi4GcGj
自分的にも咳はイヤだけど、それより引きこもりを撲滅して欲しいワケ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:19:48 ID:n54ZHOBu
もうののしりあうのは、よそうよ。
ここは本店について情報交換をする場であって、
会員同士がケンカする場ではないよ。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:30:53 ID:N1L0v1b4
きょうは青○台へビジターで行って、フリーアンケートを投函して来ました。
来館理由は、本店で咳をうつされるのが恐くて来ました、って書いときました、


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:36:52 ID:I265DfQG
コホコホコホコホコホコホ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:09:28 ID:Axjn6FYb
┌────────────────────
│クソスレ取締強化期間だ。気合入れてくぞゴルァ。
└─v───────────────────
  ∧∧         /⌒\     /\
 ( ゚Д゚)n       /'⌒'ヽ \  //⌒\     /\
 / 〈V〉_ノ      (●.●) )/ /'⌒'ヽ \  /⌒\|     /\
 U _∧|   /⌒\  >冊/ /\  (●.●) )/ '⌒'ヽ \   /\  |
  | || |  /'⌒'ヽ \  /\  |\ >冊/  ./ (●.●) )./   |: |
  U U  (●.●) )// |:|: | /⌒\ ミミ \/\ /  ./     |: /
       >冊/  ./7ミ  |:|: //'⌒'ヽ \ |::|/\  |  ミミ \   |/
     /⌒   ミミ \ /⌒\●.●)/\| / .|: |/ |::|λ|
     /   / |::|λ|/'⌒'ヽ \冊//\  |_.| /⌒\ |::|  ト、/\
     |√7ミ   |::|  (●.●) )/ ミミ |: | .| /'⌒'ヽ \_ノ/\  |
     |./|:|   V_ノ >冊/  ./ / |::|: /|/(●.●) )/ |  |: |
    /|_V     /⌒   ミミ \  .|::|/. ト、 >冊/  ./ N   |: /
     и .i     /   / |::|λ|  V_.ハ/⌒   ミミ \   |/
      λヘ、| i . |√7ミ   |::|  ト、    /   / |::|λ|
        V\W|./|:|    V_.ハ    |√7ミ   |::|  ト、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:24:51 ID:s7kn88lJ
23日は何をやるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:57:27 ID:4rrxI3nx
163,164
低脳がまた書き込んでる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:04:54 ID:4rrxI3nx
163,164
【品川本店】都内京急沿線のコナミ【大森町】
の380にも書き込んでる。低脳常習犯。

169 :馬鹿たちへ:04/11/17 22:46:08 ID:D17EdgcH
163,164は、低脳どころじゃないね!!もういい加減にやめろ。お前は、ガキだ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:28:36 ID:4NxA7DkL
問題の長期間咳するイントラってまさかプール関連のイントラじゃないですよね?(咳しながら水泳は務まりませんよね。笑)
これからインフルエンザの季節になるのだから、子供たちの風邪を誘発するようでは困ります。
少なくとも子供たちには近づけないでもらいたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:38:44 ID:dsdZF255
>>167>>168>>169
低脳とは藻前のことであり、人様に転嫁しないしないよーに。ろくに文も書けない低脳たん?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:45:38 ID:XMAUBj7N
>171
早起きして2ちゃんに書き込んで。ごくろうさん。低脳たんだって。プププッ(キモいね)
低所得者だから朝早いんですよね?いつまで咳きのことかくつもりなんですか?
教えてくださいよ。頭はいいみたいですけど、しつこい性格してるんですね。
たかがスポーツクラブの出来事ですよね。毎日コホコホ書き込んで面倒くさくないですか?
ところでムキになって今日も書くんでしょ?低脳とか低学歴とか京急、基地外って言葉を使って。頭いいんだから他の言葉をもっと使ってののしってくださいよ〜。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:10:17 ID:ZDihDuf/
>>172
基地外はごきぶりのように夜中の3時にごそごそ気持ち悪いですね。
基地外にはロクな仕事も無く所得もなさそうであわれですね。
世間一般の正常な人は朝7時半頃起きて仕事に向かうものですよ。職無しごきぶりは寝てる時間でつか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:34:38 ID:XMAUBj7N
>173
わたくしもう働かなくても、遊んで暮らせる金があるんで世間一般の正常な人間とは異なるんです。
あなたの頭ではそういう発想は働かないみたいですけど・・


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:13:13 ID:TLrMpilb
>>174
世間からかけはなれたアブノーマルな奴は、公然の前に出てこないように!迷惑であり、公害である。
社会のすみっこで小さくなって生息していなさい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:06:16 ID:N8egcrdC
もういいかげん、振り上げたコブシを二人ともおろしましょう。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:29:08 ID:m9RAQV54
本店には、妄想思い込みの激しいごきぶりばばあがいるんだね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:43:12 ID:ctQTixyJ
もういい加減にしなよ(怒)!
顔が見えないからって、いいたい放題書いて、互いを中傷しあって。

そんなに言い合いたければ、本店のフロントの前で対決したら。

このスレは、そんなことを書くところじゃないでしょうに。
他の人もこの二人になんとかいってやってくれ。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:23:57 ID:GX49SFir
今でも最前列におさげ髪を結っている背の低いおばさんいる?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:29:44 ID:ctQTixyJ
>179
それって、I井さんを追っていたんじゃないかと思われる人のこと?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:23:09 ID:GX49SFir
え?あの人って、追っかけやってたの?
良くオレンジ色のウエア着てたおばちゃんです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:09:37 ID:dUb6CoOX
コホコホコホコホコホコホ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:42:08 ID:ctQTixyJ
オレンジを着ていたような気もするが。
知り合いですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:14:15 ID:GX49SFir
>>183
いいえ、知り合いなんかではありません。
ほかの人と違って浮いていたし、
イントラにも嫌われていたようなので
何者なのかしらと当時思ったので。
もう私は品川には行っていないので
今もいるのかなーとふと思いました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:15:54 ID:ctQTixyJ
>184
コンバットのクラスでは、Iさんのクラスだけで
みかけるのみだったことと、いつもIさんの真正面が
定ポジションだったし、
クラスの開始に間に合わなかったときには
外でずーっとレッスンを見ていたのを何回か目撃したので、
多分Iさんがお気に入りだったんだろうと思っていました。

Iさんが品川からいなくなったら、あの女性もパッタリと
来なくなったので、多分そんな感じだったのだと友人と
話していました。

ところでIインストラクターはどこかに異動したのですかね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 11:00:34 ID:BBKbAxZn
何でこんなに粘着な人ばかりなの?




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:17:10 ID:6rvx+nnc
たしかにいるいる、背が小さくて太ったラーメンパーマのイントラ、咳してるね。
冬になって子供たちに咳がうつったりして、原因追求なんかされることになったら、
この2ch掲示板がいい証拠になると思います。7月からずっと放置してるなんてね。


188 :馬鹿たちへ:04/11/21 19:03:35 ID:QGcq4G+2
187 お前また、くだらない話題にかじりついてきてバカか?人の気にするようなこと、勝手な思い込みやめろ。何だ、ラーメンパーマって?ラーメンマンか?バーカ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:56:07 ID:rXC+eenh
↑ちゃんと作文しなさい。つか、(低脳)脳足りんは隔離鑑別する必要があるのではないか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:31:18 ID:nSQpUPUr
咳のことでやりあう人たちへ

だからさー、Uさんの話は、そんなに問題視するんだったら
正々堂々と、本店に話を持ち込みなさい。
2チャンで、あーだ、こうだといっても始まらないでしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:54:42 ID:O4U8sEQi
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
ほんと、きれいっていうか、突き抜けてるよね。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:48:19 ID:Pyg6eblX
コホコホコホコホコホコホ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:11:24 ID:664lG64T
私も以前にあるところで投書箱を使ってクレームを入れたことがありますが、最近の日本の企業は
コスト重視一辺倒でモラルが低下していて、こういう自分に不都合なクレームを極力もみ消して
内々に処理してしまうことがとても多いようですので、
2chなどで草の根的に世論を高めて問題解決にはずみをつけたほうが効果絶大ですよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:22:31 ID:QZlTMBVk
本店に行きたいのですが車の場合Pは混んでますか?




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:28:57 ID:nSQpUPUr
そんなに混んでいません。
それに前の道路はメーターにお金を入れるように
なっているので、地下の駐車場が満杯でも
とめられますよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:29:26 ID:qMSxlFtx
夜は大丈夫、昼は行かないから知らない


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:14:47 ID:QfB4mKKG
>>195,6
ありがとうございました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:52:03 ID:x5aje5wR
子豚の咳はもういいかげんおさまりましたか?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:25:21 ID:A5WsZhNI
↑オマエモナ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:28:57 ID:d16cbqq5
今日は本店アリーナでBTSJツアーです。

どなたか参加された方、ぜひ感想や情報をアップして
くだされ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:32:09 ID:d16cbqq5
本店でのBTSJツアーについての書き込み期待しています!
のでageさせてもらいま〜す。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:28:00 ID:Jo9lACAc
コホコホコホコホコホコホ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:53:30 ID:7U1Glt72
11/23のBTSJツアーの本店アリーナ会場でのことで、ちょっと聞きたいことが
あったので、本店にTELしたら、「ツアーは本社がやっていることなので、
そっちで聞いてください」と言われました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:20:00 ID:frBKkkSU
子供の多い昼間の時間帯、ジムとプールの界のドアを閉めるようになったのは、
咳をうつさないための配慮のようです。さすが本店ですね。でもジムの中は・・・


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:42:41 ID:jhAyA8RM
昨日のBODYSTEP、超楽しかった。○渡コーチも極上ですが、
○田ペアもすばらしかったです。
本当“無”になって楽しんだ一時間でした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:36:34 ID:YXRY0uAV
BTSJツアー、ボディコンバットはどうでしたか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:49:13 ID:X5f9PEEh
コホコホコホコホコホコホ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:26:08 ID:YCnhWTDG
すみません、お尋ねします。
午後の時間帯、プールは混んでいますか?
夕方前なら初心者でも焦ることなく泳げますかね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:14:41 ID:qiuv+KUd
>>188 ラーメンマン=子豚?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:53:49 ID:RxrLdRut
BTSJツアーのコンバットに参加したけど、けっこうマニアでも昔の曲になるとコリオ覚えてない人とか
たくさんいた。
マニアって言えるのかなあ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:03:26 ID:pg8Vay39
コンバットいいですね。
私はネットで外れたので羨ましい!
次回は行きたいです。

日本人トレーナーは誰が出ていましたか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:38:11 ID:FHDAPu0Y
>>210
誰も自分でマニアなんて言ってないと思いますが?
それにコリオ覚えるのが目的じゃないし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:15:52 ID:SH2kwN4B
コホコホコホコホコホコホ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:43:29 ID:27Gb94uf
誰か208さんに教えてあげてください。
プール使わないからわからないんだよね〜。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:30:04 ID:XhEGEgBl
>>208
一度行ってみたらどうですか?
ここで聞いたところで自分で行って見るのとは
印象も違うでしょう。
それに、毎日同じ雰囲気でもないでしょうに。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:09:19 ID:27Gb94uf
>215
そんなこといったら、身も蓋も無いと思うけれど。
だいいち、208に対して失礼じゃないかな。
本店のプールに興味を持ち、状況を知りたいと思って
208は質問したんでしょうに。
あなたの答えにしらけました。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:02:01 ID:oin1J0ks
プール質問の方
夜しか行かないけど
終わり近くはコース独り占めに近くて快適
21−22時台でも1コース三・四人位平均かな
広いからウォーキングやレッスンの波も気にならないよ
でも、子供が昼間は泳いでるって考えると
ちょっと。。。良くシャワー浴びて、けっして飲んだりしないようにしたいね。
水深がも少しあると泳ぎやすいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:22:32 ID:Rrm30YiL
216は非常識な低脳妄想♀だから気をつけろ、つか臭いから近寄るなよ。ボディパンプにいつもいるぞ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:05:52 ID:zc1Olh9s
低脳ばばあ、コンバットにいるんだってさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:12:56 ID:bdRvkmCQ
>>217さん
親切に教えてくれてありがとうございます〜
自分でも情報探してみましたが、本店は混み混み状態ではなさそうですね。
私は夜以外の時間になりそうですが、よくシャワー浴びて飲まないよう気をつけます(^_^;)

>>214>>216さん
お気遣いどうもありがとうです(*´ -`)

>>215さん
まぁ聞くのと見るのとでは違うでしょうが、実際利用されてる方の意見を聞いて
参考にしたいと思ったので・・・
もちろん入会する前にはちゃんと見学には行くつもりです。
このスレは情報交換の場だと思ったので質問しましたが、気を悪くしたのなら
すみません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:54:46 ID:MUHZnYWO
コホコホコホコホコホコホ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:53:46 ID:7cFYWI6R
チビデブの咳きはついに5ヶ月目に突入だあ。恐るべし肺炎イントラを使う本店。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:00:29 ID:ccA/s0FK
コホコホ咳しながらジム内をウロウロされると気分悪くてしかたない。
誰か文句でも言わないのかなあ?まったくここは異常な世界だ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:52:26 ID:/K69jinf
最近は咳する時、一応手を口に当てて隠れるように咳してるよ、ちび豚君。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:05:51 ID:Hw7b8GER
粘着で不気味な人たちですね。
犯罪者予備軍って感じ。キモイ。
友達もいないんだろうな・・・カワイソウに。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:33:47 ID:mkF9E4no
↑低脳妄想ばばあが粘着してる。ハハ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:48:18 ID:/SWOG5Zs
>>225         オマエが一番キモいんだよ。勘違いババア。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:57:41 ID:imyGECiy

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ノノノノ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚昼゚ ) キホンデェス!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い、先生。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(ー↓ー;) ネムー
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:47:08 ID:+wHazx1+
体鍛えにきてるわりには、オツム鍛え方たりないね。
空気伝染だったら、とっくの昔にうつってるよ。
喘息か気管支弱い人が、健康とりもどそうとして
一生懸命やってると思うよ。
それをぃったら人間終わりだし、最悪だよな。
はっきりいってコジュウトじみてるよね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:18:33 ID:f8ZDtdO/
コホコホコホコホコホコホ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:45:39 ID:U/oq2GCq
>>229
相手にしないほうがいいよ
スルーしましょ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:58:17 ID:YbNE6y1S
>229

230に同意した。
コホコホ書いて、差別言葉何度も書くのは相手にせんどこ。





233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:58:44 ID:YbNE6y1S
>229

228と230に同意した。
コホコホ書いて、ひどい言葉何度も書くのは相手にせんどこ。





234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:58:41 ID:YbNE6y1S
>229

230に同意した。
コホコホ書いて、ひどい言葉何度も書くのは相手にせんどこ。





235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:00:17 ID:hhXRc+lU
>>231 その通り!
はいみんな〜スルーね。例によってあと2、3時間後にせきのこと書き込むだろうから、相手にしちゃいけませんよ〜。
朝7時位にも書き込むだろうし、お昼休みにも書き込むだろうから、みなさんスルーでお願いします〜!



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:55:08 ID:YbNE6y1S
書き込もうとしたら、ネットの調子が悪くて233と234に
2度にわたり書き込みされた者だけれど、大変な誤記をしたので
書き直させてくれ。

230に同意した。→と書いたのは、231の間違い。(1番違いで、せきのこと差別言葉や使うヤツを
支持するところだった!)

235のいうとおり、スルーだ。書いてきても、シカトしよ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:09:08 ID:8keZMnLp
なんだかんだ言っても、わたしとわたしの友達の二人は、本店入会をやめました。
だって、長期の咳イントラでもめてるとこを誰が好むもんですか。やはり何かあったら困りますからね、不安要因はNGです。
まあ2chもいろんな普段分からない裏情報が採れるのでいろいろ役立ちます。
大森にはそういう人がいないことを願って・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:08:11 ID:NOs+HYl1
>>229
オマエな世間を舐めたことぬかしてんじゃねーぞ。
きょうだって少なくとも4〜5人の会員が大咳しながらトレーニングしてたぞ。
もしオマエのせいで罪のない人々に知らずに広がりでもしたらど−責任取るんだ。えっ?

そのときはこのスレが証拠になって、7月から咳してたオマエが元凶だってことはっきりさせるからな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:48:46 ID:HZJvSua1
はい!キタァ〜〜!はい!スル〜!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:34:49 ID:Nf5ZOCx2
239 いいですねー。スルースルー。バカは、相手にしない。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:13:31 ID:4aDOZ9In
はい!キタァ〜〜!はい!スル〜!
ゴリラには知恵の輪でもあたえときますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:00:02 ID:vNCm+qDw
3人も反応してちゃ、全然スルーになってないじゃんw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 04:13:46 ID:s14gS6S9
コホコホコホコホコホコホ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:59:38 ID:d40tKd+I
>>239>>240>>241>>242=同一人物。

社会のはみだしものの妄想ばばあと本人に限りなく近い低脳椰子の必死な弁解にだんだん絞られてきたね。
一方でここを読んだ人たちが、着実に本店のジムを避けるようになっている。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:59:41 ID:Gef9Kb1+
ジムにきてる人って、社会からはみ出してるくらいの方がかっこいいですね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:25:03 ID:y9GwRHfJ
チビ豚とコンバットばばあ、何か必死だな。笑 A級戦犯のくせに。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:39:30 ID:39xfyAXc
コホコホ書き込むあんた、そんなに文句たれるなら本店こなきゃいいじゃん。
レッスン受けといて、咳がどうのというあんたって妄想に取り付かれてんな。
人を豚とか、ばばあとか低脳とか、今どき、そんな言葉使うあんたって
どうしようもない鼻つまみの中年のおっさんだろ。
電車男のほうが、まだましだな。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:31:01 ID:NP1DBTdj
昨日ステップとパンプ30に参加しました。
本店のステップに参加するのは3回目です。
I渡さんかわいらしいので、参加できるのをいつも楽しみにしています。
12/19 のイベントの申し込み今日からでしたね。
出張できたら申し込みに行きたかったです。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:30:36 ID:ZWMI3/x8
>>247
 ほんとおまえのようなキチガイがいるから本店は汚くなるんだね。
 自分は病原菌が恐くて五反田に転籍したのでもう関係ない。
 低脳な想像で人を特定しようなんて筋違いもはなはだしい。
 コホコホなんて書いてない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:38:45 ID:x5+aOJBp
五反田に変わったなんてウソだろ。
本店に来ているくせに。
7日の書き込みに、「今日だって」とか書いているじゃないか。
自分が誰かわかるのをこわがってんな(藁)

キチガイとか低脳とか
今どき若者が使わない言葉使うのなんて中年男だろ。
トレーニング出て、ジムにいて、
日々の生活の不満を転化して、掲示板でしか暴れることしかできない
小心者のおっさん、大体どんなのかわかるだろ。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:40:39 ID:oFlz1QPj
>>250キチガイへ
テメーの低脳を棚に上げてつべこべほざくな、公害ボケ。
テメーみたいなキチガイと同じ空気を吸ってたかと思うとヘドが出るぜ。人間のクズのくせにつべこべウザい。
テメー以外はみんなまともな人間の書き込みだと思えないキチガイめ。
テメー本店でどこウロついてんだ。
デメーはプログラムにノコノコ出てるな。
もう少しテメーの素行をウォッチするとするぜ、当然本店のプログラムにも顔出すからさ。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:34:47 ID:vX1M234r
なんかチビデブの咳のことで必死だな。笑
なんでそこまで必死に抵抗するのか分からん、もしかして本人?だったらこれからが見物。
ところでチビデブまだほんとに咳してんのか?だとしたらギネスもの。この週末はなにが何でも絶対に確認に行く。また報告するよーん



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:44:32 ID:lifAs77y
他店に来るなよ京急は。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:27:34 ID:SeO0vlpB
コホコホコホコホコホコホ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)