2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ大野城【福岡】

1 :902:04/09/18 16:39:44 ID:fC4zNcOx
サティに行く度
入会しようかどうしようか悩んでます。
もうすぐルネもできそうだし・・
楽しいですか?雰囲気は?
関係者(会員)の方情報お願いします。


2 :私の肛門は美しい:04/09/19 00:53:23 ID:HIoRzHIn
My anus is beautiful.


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:15:12 ID:v0T4Au9J
はっきり、やめたほうが良いです。
ルネ春日かコナ筑紫野と月に1500円しか違わないのなら...
それに駐車料金も2時間しか無料にならない。
(春日と筑紫野は何時間でも無料!)
一度設備も比べてみるといいです。

4 :902:04/09/19 23:48:29 ID:Y3ijjzeO
レスありがとうございます。
そうですか家から近いので(筒井周辺)仕事帰りにいいかなと思ってたんです
筑紫野は平日通うにはちと遠いし・・・。
ルネか土日のみの会員で筑紫野を検討してみようかな?
ルネってBTSJ みたいなプログラムあるんですか?
先月見学に行ったらまだできてなかった(いつオープンするんだろ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:00:28 ID:FQYnBJEt
自宅から近いので
コナミ大野城をやめてルネ春日に入会します。
エキサイティングマーシャルというプログラムが
週4本はいっています。
10月4日オープンですよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:54:50 ID:sweWLugq
ルネのエキサイティングマーシャルとコナミのボディコンバットは
例えるなら幼稚園児と大学生。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:57:34 ID:W8MJALU6
>>6
そうですね。
エアロならベーシックとカロリーバーナーくらいは違います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:34:33 ID:qEpxA+Wx
初心者だったらルネのマーシャルでも十分ですかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:54:23 ID:1NxSZKOK
しばらくいってないけど、おばあちゃん元気かなあ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:24:28 ID:ynJx3FRn
ルネ、コナミと両方利用してます。
ルネのマーシャルは
動きが大きくない
前後左右の移動が少ない
コリオが(振りのコト)少なくとても簡単
スピードゆっくり
なんで誰でも大丈夫。
だから、物足りなくなるのも早い…。
格闘技系レッスンがしたいならばお勧めしません。
断然コナミですね!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:45:12 ID:3q3uqOMZ
○畑さんのBA60は最高です!
楽しすぎる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:56:25 ID:sghI32dT
>>11
K畑さん、めっちゃいいよね♪
大好き☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:29:31 ID:c77n+oJ7
うん、私が知ってるイントラ(男女含めて)の中で
一番小さくて一番パワフリャー!!もう驚異的ですよホント。おかしいよ絶対
で、見てるだけで癒される。すごく若く見えるけど幾つ位なんだろ?
何処であんな凄い子が育成されるのか興味ある。
週に一度は姿を拝まないとちょっと寂しくなるぐらい。
あと、T垣さんのレッスンも好き。次の動作が何かいいタイミングで
教えてくれるし人柄もいい感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:40:44 ID:4/TPdV14
競技エアロでも日本でかなり上位に入るかたですが...
最近BAを多く担当されていて、その動きの影響もあって、
競技系の人に言えるようにエアロが今一つ面白くないです。
年齢はもうすぐらしいです!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:11:39 ID:4T6RqIzh
>>9 そういえば、おばあちゃん最近見ない。(ま、まさか・・・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:25:16 ID:9qMyy531
>>15
なんか...
ルネに移られたとの情報です!
淋しくなるなあ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:43:39 ID:Y0hTqsB6
あらあ、結構好きだったのに・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:53:14 ID:GCY4kda4
スタジオの音響設備と体育館の音響設備をはじめ、施設面にもお金を使い始めたよね〜
若い子とベテランのスタッフがいて、近くのコナミやルネと比べて、スタッフのバランスが
よいね。知識的にも豊富なスタッフが多いし・・・。
きれいだけど、中途半端なスタッフが多いとこにいくか、古いけど経験豊富でバランスの
とれてるスタッフがいるとこにいくかってとこかな〜。
最近コナミ大野城のプールの集客が上がってきているな〜。前は閑散としてて、プログラムも
たいして楽しくなかったけど、最近ちょっと上達した感じがする。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:18:58 ID:DRvZugk5
かれこれ7年はいるけどスタッフはほとんど他店舗に引き抜かれたよ。城南も筑紫野
の支店長もここ出身だし近いうちにまた引き抜かれるんじゃないの?自分的には体育館
のバレーが禁止になって主要メンバーが春先に抜けた時点で終わっているね。
賃貸料も高いらしいいしそろそろ、川崎店のように撤退かも・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:37:44 ID:GCY4kda4
城南の支店長は大野城出身だけど、筑紫野はちがうでしょ?身体のおっきいひとだから。
おおのじょうではみたことがない。大野城の賃料ってたかいのかな〜。あるコーチがいってたけど
自社物件みたいですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:39:59 ID:GCY4kda4
プールも利用しているひといないのかな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:16:17 ID:XlGYeej4
>>18
ルネのスタッフと比べていらっしゃいますが、
両方に入会されてるんでしょうか?
そんなに質がいいなら、コナミへ移る事も考えたいと思ってます。





















なーんてね。ぷ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:03:01 ID:9di9ikOI
>>22
もともとルネ大橋つかってたから、ルネはよくしってますよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:30:32 ID:nURvNB/w
マスターズ最近行ってないなぁ というか、
行けないんだよね仕事とタイムスケジュールがずれてから(涙
11月試合あるみたいだけど無理っぽいな・・・。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:45:29 ID:Bi+JdoX0
少し古い話ですが
メンバーと結婚されたイントラさんが
居ましたね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:22 ID:OwUmHO7h
>>25
イントラさんの頭文字きぼんぬ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:18:04 ID:1m2KdjlW
    ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  認めたくないものだな若さゆえの過ちというものを
         `´\  ー   / ,ィ_} 
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:34:51 ID:ZIgmY1gl
ついにここにもAAが貼られるようになったか!?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:43:51 ID:UqnSa6a2
I星さんしばらくどっかいくみたいね
なんだろ?代行メンバーちょっぴり豪華

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:05:31 ID:Oqbn7KpR
クリスマスパティーって他店舗合同?筑紫野〜天神あたりまで?
それとも城南も?経験者情報キボン



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:49:21 ID:fWRgylOx
ほかの店舗の会員なんですけど、ヒーリングは男性コーチが2名担当
されてますよね?どんな感じですか?
あんまり男性コーチのヒーリングって受けたことないんで。
それと、どっちがいい男?(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:29:09 ID:QTldjITb
>26
S

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:58:26 ID:4FzOhLkY
>>31
好みによる。タイプが違うから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:13:41 ID:Udt5H35H
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:37:26 ID:DAAMVje5
保全

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:55:41 ID:+2zDhKZL
>>31 Y河内コーチのヒーリング、天神店で受けましたよ。
かなりよかってです。
大野城の方がうらやましいです。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:51:54 ID:aAtTxJ76
>>31N元コーチのHもいいですよ〜。癒されるしほわ〜んとしてそうで
適宜フォームやトレーニングの仕方についてなどのコメントもちゃんと入れられるし。
それから城南のY塚コーチ(トレーナー)もやっぱり素晴らしいです。
体調を崩されてたからか今はレッスン数もかなり限られてるけど、動きが美しいし、
体が今どっちを向いているべきかなど肝心のところがわからないイントラさんって
結構いるけど、Y塚さんはほぼ完璧!な気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:11:51 ID:yN+zImeO
Y塚コーチってほんとにいいですよ。ずいぶん前に「ふくおか」っていう
タウン誌にスポクラ特集があって、コナミ城南の紹介でデカデカ載って
ましたね。あの写真はかわいい感じだったけど、実物みたら
細くてきれいなお姉さんだったんでびっくりしました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:12:59 ID:50abvUbL
>>38
本人は肩幅が広いこととか気にしてるみたいだけど、私服の時なんか
ほんとに「普通のきれいなお姉さん」って感じですよ〜。デカく見えない。
さすがにナマ肩?を出しているとプライベートで遊びに行った先なんかで
「インストラクターか何かしていらっしゃるんですか?」って聞かれるらしい
けど。
体調崩されて痩せたからますますうつくすぃ〜感じになっていらはいますよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)