2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖路加】東急スポーツオアシス【タワー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:45:40 ID:M8/AJQhf
東京都中央区明石町にあるオアシスについて語りましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:12:49 ID:pbJ3Mze8
語ることがないらしいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:22:50 ID:oMRoZx4M
ここでエアロ面白いイントラさんは誰?

4 :名無しさん@シャッセー:04/09/21 23:38:08 ID:CuoLLTqt
鈴木ハルちゃんかわゆい♪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:43:58 ID:GeQvf5QH
ここのサウナやお風呂はどんな感じですか?きれいで広い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:46:02 ID:bc0OTRoO
経年変化。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:49:01 ID:GeQvf5QH
>>6
???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:50:36 ID:bc0OTRoO
きれいな施設でも、年を経ればそれなりの変化があるという意味です。
広くはない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:53:50 ID:GeQvf5QH
>>8
レスありがとう、ちなみに会員さんですか?
ついでと言ってはなんですが、筋肉を強化するマシン類は豊富ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:01:12 ID:bc0OTRoO
法人会員です。オアシスになってから、マシンの入れ替えをしていると
思うので、正確なところはわかりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:12:21 ID:GeQvf5QH
>>10
そうですか、どうもです。

12 :オアシス会員:04/09/25 13:32:51 ID:org1rbdy
>>8

会員ですが、マシン類は豊富です。
フリーウェイトもありますので、ボディビルダーのような方にはやや不満だと
思いますが、それなりには鍛えられます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/27 15:03:59 ID:e4d702R5
マシンの数が少ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:32:34 ID:EAtUkKMp
毎週新聞折込み入っているね。よつぽど経営が苦しいんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:51:06 ID:6JVV9HL8
3さんへ
高○さんのステップいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:01:24 ID:YCbWfgNN
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:34:16 ID:KZPjLRwG
テスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:52:01 ID:TokynISh
高○さんのファンになりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:06:41 ID:ax8Qw9q3


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:00:34 ID:DEBmZsYN
ほとんど毎日、平日は7時頃、土日は5時頃来ている
ホリカワって50過ぎのオヤジはホモ。
いわゆるデブ専ってやつで、太った奴ならだいたい狙われるぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)