2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッスンのやめ方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:58:23 ID:XwxBbR35
多くの人は
仕事のストレス発散、健康のためにやってるのだから、
レッスンがあまり重荷になってもよくない。
イントラさんやメンバと今後もいい関係を保ちながら、
レッスンを欠席、一時休止、完全撤退する
よい方法は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:55:50 ID:G88LgM1a
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:53:44 ID:MJhZN38m
3
常連にはならないほうがいいから、
三ヶ月くらい経ったら 適当に 参加クラスを
変えた方がいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:05:31 ID:49zV0U3O
出なきゃいいだけだろ。
出ないから関係が悪化するような相手とは縁切れ。
アホォはうつるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:07:04 ID:EiR0AOxy
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:13:08 ID:4qrXceiM
>>4
はどうせ、初めから誰にも相手にされてないんだから、
出なきゃいいだけだね

7 :4:04/09/20 19:06:33 ID:49zV0U3O
はぁ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:00:57 ID:+2gVmAzv
深く考える事ない、出たい時に出て出たくないときには出ない
ただ、それだけ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:26:17 ID:kOLrK/g/
出たくなきゃ出なきゃいい。やめたきゃやめちまえばいい。誰も気にしない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:10:58 ID:8ZX87/ax
チンカスの立てた糞スレ、終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:41:07 ID:s5NPqfYt
レッスンやめたらイントラと仲良くなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:38:18 ID:Z8TLXOzN
まだやめてないの???早くやめてよ。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:50:08 ID:kuIc/cg/
>>12
あんたも覚醒剤はやくやめた方がいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:48:56 ID:oJNDPFhe
はぁ。ご忠告ありがとっ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:32:02 ID:SYBf0Tk6
もうやめた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:41:24 ID:ruEujeVO
もう おっぱい吸うのやめた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:38:15 ID:PSQ1YUP1
タバコやめるのに5年かかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:35:28 ID:swnhqqtT
でない。
それだけ。
怪我してでなくなったクラス。
もう1年になります〜
やめてよかったよ、オキニタン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:28:20 ID:Qzer/2nD
やめて半年たって、
カムバック
とてもいい
イントラさんも気持ちよく
迎えて喜んでくれた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:24:37 ID:m0Z0mIdX
1年ぶりに行ってみたら 怪訝そうな顔つきで見られた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:27:46 ID:EiQmB/lx
多くの人は
仕事のストレス発散、健康のためにやってるのだから、
レッスンがあまり重荷になってもよくない。

本当に、そう思う。ましてスポーツクラブにいくことが負担になってしまったのでは…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:34:33 ID:WIXST+QG
レッスンを止める方法?
自分で金払ってスポクラに通ってるんだから
止めるのも自由でしょ?
普通に行かなくなれば(・∀・)イイコトイッタ!!
世間体が気になるのだったら・・・。
それか周りの人に仕事が忙しくってレッスンに出れなくなると
行って姿を消せばどうですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)