2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】ゴールドジム【辻堂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:29:06 ID:7I+toOtg
ないので立てました。
情報交換しましょー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:08:33 ID:FkE/p5U7
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:44:40 ID:eI9fZ9F7
スタジオの柱、なんとかならないかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:41:18 ID:Wd8N0LdS
行ってる人少ないのかな・・・

まあ辻堂っていうのがマイナーだけど

でもスタジオの柱にははじめて見た時ホントびっくりしました
あれでちゃんとやれてるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:39:01 ID:MQdfGmK6
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:27:08 ID:8rjIRt0y
セントラル、キッツ、TIPをやめて入った人いませんか〜?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:51:19 ID:a+FelLW9
いない
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:56:36 ID:8rjIRt0y
いや、いる。
再開

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:00:01 ID:8rjIRt0y
筋肉をつけることではなく、運動不足解消のために
通っている人いませんか〜。

辻堂というのは不便だ。藤沢にオープンしておけば会員も
すぐに集まると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:33:42 ID:8rjIRt0y
レスがつきはじめると人が集まってくるはずだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:19:47 ID:nv7B0iJZ
もう一回、訊きます。
2ちゃんねるに会員さんいませんかぁ〜〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:12:48 ID:/UAC2byn
市立中学で創価学会歌を指導 茅ヶ崎市議会は黙認
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1096278447/
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096277938/
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096279197/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:59:55 ID:KNh20Wd3
辻堂じゃなく平塚にあったら入会してたよ
今はロコスポーツ?が気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:50:05 ID:xdAE4pyJ
終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:02:12 ID:svOwV6qD
>11
いるよ
安心シロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:55:01 ID:0iHN2hay
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:47:26 ID:nv7B0iJZ
>>15
どういうトレーニングしているんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:48:16 ID:nv7B0iJZ
再開

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:57:59 ID:nv7B0iJZ
スタッフに対する不満、きれいな人がいる、このレッスンが楽しい、どんなことでも
いいですから書き込んでください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:32:48 ID:AhG/62vF
辻堂ちゃんねるのモーヲタスレにあのキモヲタ会員のことが書かれてた。
ヤツは何者なんでしょうか?

あっちにもゴールドスレあるけど、あまり書き込み無いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:47:02 ID:1DKs90fH
ゴールドの会員ではないので内部事情は知りません。
辻堂ちゃんねるに高山とかいうレスラーがいるって
カキコがあったような。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:51:34 ID:1DKs90fH
このスレ、殆どレスがつかないんで
スレ立てたわけでもないけど書き込んでいるのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:36:50 ID:Gm7bJGct
モーヲタ見たい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:52:59 ID:+c3t0rJr
私は見たくありませんが・・・。
それに実在する生物かどうか分かりませんよ。
誰かがふざけて話を作ったのかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:16:21 ID:uxUP8vvu
ほんとだよ。超有名人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:01:57 ID:yBiFjFJj
藤沢TIPからの転出組だよ
フリーウェイトが充実してるからいいよ
スタジオが狭くてシャワーが汚いのが難点
とりあえず最近はすいてます
高山も見たよ
それとモーヲタも・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:01:56 ID:9gfSWX9c
私は、他のジムに通っていてゴールドに入会すること
もないのですが、このスレが消えていくのが残念でレス
を入れています。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:06:36 ID:9gfSWX9c
TIP藤沢と比べるとスタジオレッスンはどっちが上ですか?



29 :26:04/10/01 18:34:52 ID:1iMP33hp
私はスタジオはやっとことないけど
話聞くと、レベルは高いといってたよ
でもみんな柱が邪魔といってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:59:42 ID:9gfSWX9c
TIPからゴールドに移ったイントラさんはいるんでしょうか?

私はプールがないからゴールドには入らない。
会員さんはやっぱりマッチョばっかりですか?
意外と平均的な体の人が多いとか。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:31:33 ID:mEBG3mBv
>>30
お京クン、元気?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:56:59 ID:40nwZms3
辻堂ゴールドは最高だよ。スタジオの柱にもなれてきたし、11月からスタジオスケジュール
も充実するらしい。K.Hのおかげ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:58:18 ID:mEBG3mBv
>K.Hのおかげ?

って、誰よ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:07:02 ID:Jj8Uh59Y
このスレも何気に伸びてきた!

で、K.Hって誰?

35 :藤沢:04/10/02 09:15:37 ID:pIe77yrC
このスレ、アウェイさんが立てたのだろうか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:01:09 ID:hLSCskIB
違うぞボケ!
こっちに来るんじゃねえよ >>キモイ烙印の藤沢!

37 :藤沢:04/10/02 21:26:07 ID:pIe77yrC
筋肉バカの楽園、ゴールドジムの会員に告ぐ

お前に言われるまでもなく、こちらから願い下げだ。
お前の彼氏はビルダーか?キモイのはお前だ!






38 :藤沢:04/10/02 21:30:15 ID:pIe77yrC
>>36
消え失せろ!ホモ野郎!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:52:57 ID:hLSCskIB
↑こいつはキモオタと認定しますた。
出てげ!
この厨房真性包茎が!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:46:56 ID:RLtqtSPA
今日小川直○らしき人来てた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:31:40 ID:wNsHQvwv
最近すいてる気が

やっぱ辻堂じゃマイナー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:43:14 ID:PJrnMRZU
ここのクラブボクシング 本格的??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:37:00 ID:IxbBPdEb
けっこう本格的

でも中にはおねーちゃんやおっちゃんもやってるけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:05:35 ID:RCevIISV
ふーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:55:46 ID:24TsISut
>17
ステップをやってる時が多いですね。
>40
10/3の日なら小川直也来てましたよ。

もう少し、このスレ盛り上がるといいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:45:07 ID:gH1tmHsJ
>>42 でもプロボクサーが教えんてんでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:43:29 ID:twF7dqWJ
やっぱモーフォー多いですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:39:19 ID:J5uqgWVu
客層はこんなところです
一般の若者 40%
マッチョムキムキ系 15%
シェイプ系おねーちゃん20%
かわいーおねーちゃん 5%
おじさん・おばさん 10%
モーフォー 5%
モーヲタ 1%



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:38:09 ID:0CamZwWn
>モーヲタ 1%

ワロタ

高山とかハッスルはレギュラー会員ではないのでしょうが
そういうプロ系?!の会員っているんでしょうか?
杉山愛を見たという話を聞いたのですが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:55:28 ID:OelZ/aZ0
>かわいいおねーちゃん 5%

そんなにいるんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:35:00 ID:qtiNMTJ1
>>48
池面はいないのね・・・

52 :sage:04/10/14 11:04:17 ID:SF1Xde5R
モーフォー好みの池面は多数いますが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:37:20 ID:OtSJAXGH
スタッフの人かっこいい
湘南だからサーファー系の人が多いかな
K.Hとか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:01:51 ID:V7ldIQt2
若いお姉さん達ジムスペースにたくさんいるのになんでスタジオは年齢層高いのかな?
皆エアロビクス楽しいのにやらないのかな?良いイントラいるのに。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:38:17 ID:KjvR+i1s
オープン当初から春先にかけて
年齢層高めの女性の方々がたくさんいました
彼女らの迫力に負けて入れないのではないでしょうか
最近はいくぶんか少なくなってきた気がしますが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:46:42 ID:0KOT2sbO
今度1周年パーティーやるそうです
みんな行くのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:45:30 ID:ZhWT1Gku
ココ、好きです。
家からものすごく遠いのでい1回しかいったことないですが。
ウィークデーの昼間最強。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:55:39 ID:lQSxwt24
パーティーノ日ってジムはお休みになるんですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:55:59 ID:+l+TZwLd
パーティーの日は日曜だから、普段通りの営業
8時まで開いてるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:33:25 ID:Zb61DH+P
パーティーノ日
何持ってきます?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:05:08 ID:ct+QygCN
11月になってプログラムも大幅に変わりましたね
湘南GG盛り上がっていきましょう〜!!

62 :a:04/11/19 16:11:22 ID:EP080VkS
a

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:39:51 ID:WqjpKqwh

  名無しさん@お腹いっぱいさま
  一人芝居ご苦労さま<m(__)m> 

64 :??嬢@湘南:04/11/19 23:49:51 ID:WqjpKqwh

    ネエネエ ここの掲示板てさあ〜〜〜ワ・タ・ク・シ
    名前は??嬢@湘南とカキコしたんだけども〜〜・・・
 ↑「書き込む」をクリックしたら、63:名無し@お腹いっぱいに
    なってしまうの〜〜・何でやねん〜〜?教ええてちゃうだい?
   ちなみに管理人さまは、会員さまが掲示板提供しているんだすか?
    

65 :??嬢@湘南:04/11/19 23:57:04 ID:WqjpKqwh

ありゃ〜〜?今度は・・名前:??嬢とカキコしたら
  ちゃんと64:??嬢@湘南となりました。
  あっ〜!ここの掲示板て・・名無し@お腹いっぱいさまの
  一人芝居面白いじゃん〜〜!まあ〜ご自愛してくださいませ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:08:35 ID:xzcpI+AX
 ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |      >>63-65
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



67 :??嬢@湘南:04/11/21 00:36:49 ID:dKRcl3ur
ネエネエ〜^?名無しさん@お腹いっぱいさま
 投稿者のリモートホストが表示されてないので・・?
不特定多数の人物が同じHN名で「名無しさん@お腹いっぱい」で、                                                                       
 カキコしているんだネ〜。ほいでもって、上記のお絵かき・・猫ちゃん?
 黒目が3つ思案中???(招き猫かしらん)      

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:50:00 ID:TG5BhCsx
ツマンネ

69 :??嬢@湘南:04/11/23 23:30:01 ID:lk1yrTCI
  >名無しさん@お腹いっぱいさま
    何が”ツマンネ”ですか??ツマンなかったら
    何か・・面白い”ネタ”でも・・ご披露して下さいな〜〜。
    ワ・タ・ク・シが聞いて差し上げますよ〜〜ん!
  

70 :??嬢@湘南:04/11/23 23:42:43 ID:lk1yrTCI

  ネエネエ・・名無しさん@おなかいっぱいさまって
   あちこちのスポーツクラブでの掲示板管理ご苦労さまです。
   某掲示板では、アンダーネタ”面白いジャン
   辻堂店は・・可愛い子いますか? あっ〜おばはんが仕切ってますネ〜!
    しかも狂い咲きが多いワ〜〜〜ン(勘違いもいいとこ)ウン!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:04:53 ID:i3CUVtOj
なんか変な奴現れちゃったね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:21:04 ID:JHzE1Tkl
久々にこのスレ伸びて来たな〜と思ったら・・・・・・・

仕切ってるおばはんですか?

73 :??嬢@湘南:04/11/25 01:04:42 ID:BlZzHz9z

 なんか変な奴現れちゃったね?ウフフ〜〜〜〜。
  それって・・奇人、変人、UFOかしらん?
 あっ〜? ○村けんの変なオジサンなんちて・・変なおばはんもいるわよ〜ん
  ほらぁ〜いつもさぁ〜〜仕切っている”おばはん”いるジャン(私は誰?)
 >名無しさん@お腹いっぱいさま
   ここの掲示板・・面白くなってきましたネ〜〜? ま、まさか
   閉鎖なんてことはないでしょうネ〜〜?
  そうそう・・1周年パーティのメニュー見た〜^?
  合コンパーティになると・・面白いジャン! 最後は酔い潰れて、
  乱交パーティに発展かも?おいおい可能性大かもネ〜〜♂♀
  所詮 インストラクターなんて”ナルシスト”が多いから”
  もしかしたら”ホモ”も多いのじゃないかしらん?ゲッ〜〜!
  
  

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:22:17 ID:q1bpIyIN
あ〜あ…

辻ちゃんスレに移行するかな

75 :??嬢@湘南:04/11/26 01:14:36 ID:+Yyv9IZn
 あ〜あ 名無しさん@お腹いっぱいさま
   同一人物でもないのに??か〜なりお疲れモードのようですネ〜〜?
  お気の毒さまです・・ハイ それにしても〜〜おばはん軍団迫力あります!

76 :??嬢@湘南:04/11/26 01:15:31 ID:+Yyv9IZn
 あ〜あ 名無しさん@お腹いっぱいさま
   同一人物でもないのに??か〜なりお疲れモードのようですネ〜〜?
  お気の毒さまです・・ハイ それにしても〜〜おばはん軍団迫力あります!

77 :??嬢@湘南:04/11/26 01:16:44 ID:+Yyv9IZn
 あ〜あ 名無しさん@お腹いっぱいさま
   同一人物でもないのに??か〜なりお疲れモードのようですネ〜〜?
  お気の毒さまです・・ハイ それにしても〜〜おばはん軍団迫力あります!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:44:20 ID:lB+3513L
あなたのほうが迫力ありますから  残念!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:47:53 ID:DNIbqaD/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:50:27 ID:DNIbqaD/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:19:54 ID:Hkl9z9S0
なんとなくこっちの方が向いてませんかね?

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100267796/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:23:58 ID:4rowHXgP

  あ

83 :??嬢@湘南:04/11/28 00:41:43 ID:4rowHXgP

  >名無しさん@お腹いっぱいさま
  あなたのほうが迫力ありますから? お褒めのお言葉ありがとう(^_-)-☆
   そうなのよ〜〜ん!残念でしたわネ〜〜。
  いよいよ明日が・・1周年パンティー?おっと失礼 パーティ19時スタート
  お持ち帰りなんてあるんだすか??あっ〜成り行き任せですネ?おいおい!
 >81 HP公開ありがとさん<m(__)m> 掲示板拝見いたしましただ。
   面白いジャン 所詮ネットなんかバーチャルな世界 嘘で固めたカキコが
   世の常です。気にしていたら・・ネットをやめればいいんです!ハイ
  

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:08:40 ID:qt8EpROO
パーティー行った方
情報希望します
よろしく!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:32:23 ID:wZZ9CFcw
パーティは色々はデモ(スタッフ、イントラ、メンバー)やビンゴゲームで盛り上がり、
料理は食べきれないほどの量があったけど、アルコール類は不足気味だった気がするな
でもチラホラ酔っている人も居たみたい!個性的なメンバーの発見で収穫大!
かなり散らかっていたから後のスタッフには申し訳無い
もう営業始まっているから、すっかり元どうりなのかな?当たり前だよな
又あったら必ず参加したいぐらい楽しかった!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:16:29 ID:rdVL/CQw
パーティーよかったですね
他のGGでもこういうのってあるんですかね
ここはアットホームな雰囲気で本当に好きです

87 :エステ嬢@湘南:04/11/30 00:18:01 ID:BLxTn7kY
  
  アルコール類は不足気味だった? ウ〜ン残念!酔っぱらって野球拳なんか
  したら・・おもろかったのに〜〜〜。♪アウト・セーフ酔酔いの酔いなんちて
  料理は食べきれないほどの量でしたんですか?持ち込み料理なんてなくても
 他に”つまみのおかず”があったのでは???ほら〜さぁ〜?可愛い娘ちゃんを
   頂いちゃったたほうが?ネエ〜〜♂♀お持ち帰りで〜〜。おいおい!
  何々?個性的なメンバー発見で収穫大?それって頂いちゃったの?
  乱交パーティには発展しなかったんやね〜ん。つまんねえ〜〜〜。
  結局オールナイトだったのかしらん?おばはん軍団は・・厚化粧してきて
  狂い咲きしてたのかしらん?アホらしい・・フン!!あのさぁ〜〜
  お願いだから、ブサイクなおばはんは、レオタード姿やめてくれや〜〜!
  振り向かないで〜〜〜スタジオ内がオバケ屋敷化しています!ハイ
  
  
 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:35:17 ID:a7QF4K/2
>>85さん

パーティレポありがとうございました。
とても楽しかったみたいですね。
この前フリースペースでデモの練習ぽいことやってるの見ました。
個性的なメンバーってどんな感じの?
もし差し支えないようだったら教えてください。


89 :エステ嬢@湘南:04/12/04 00:33:56 ID:TqxGw0fW

ネエネエ〜〜〜?クリスパは・・?
  あっ〜!そうか〜〜「イベント」だったネ〜(・_・;)
  イベントって、、スゲエ〜〜若い娘ちゃんでスタジオ満杯状態(オヤジは後にへばり付いて踊りませう)
   あっ!そうか〜〜クリスマスは、、彼氏と一夜を共にか〜〜?おいおい!
  と言うことは・・新年会は?おばはんの仮想大会で決まり〜〜(気が早いNO)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:28:15 ID:SuTc7p2s
風俗嬢さんは
いつもはどんなプログラムやってるんですか?

91 :エステ嬢@湘南:04/12/05 02:03:02 ID:EAtrFWQQ

あっ〜!お声がかかりましたか〜〜?
  はいはい 俗に言う風俗嬢?キャパ嬢でもいけますよなんちて
  いつもはどんなプログラム??見に来て確かめて下さいな〜〜。

92 :毒舌者:04/12/09 00:26:00 ID:opqBSjON

  男性のイントラってさぁ〜〜35〜6歳が定年説じゃないかしらん?
  そこへ賞味期限切れの”ブサイクな中年オバはん”が、、臍出しルック姿で             
   楽しそうに狂い咲きで踊っているのには笑っちゃいます!勘違いもいいとこやねん!
  まぁ〜〜健康のためには・・スポーツはいい事ですが〜〜。
  お願いだから〜〜〜厚化粧でキモイ姿はさらけ出さないで〜〜!!
  汗をかく前と、汗をかき終わった顔は別人!オェッ〜〜!あっ!わしの独り言じゃ〜!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:47:33 ID:7n2rpSSC
なんか一人で訳わかんない事書き込んで虚しくない?
頭大丈夫?

94 :変人:04/12/09 12:44:02 ID:QaJW3j/n

  あっ!着た着た・・毒舌者さまにレスが〜〜。パチパチパチ〜〜!            
  頭大丈夫?だってさぁ〜〜。ウフフ〜〜!ここのサイトは虚しい人の独り言が多いのかしらん?
  頭の体操はないのかしらん? あぁぁ〜〜ここのサイトは面白いワァ〜〜!あはは!
   またのレス願ってますわぁ〜〜。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)