2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOW'D】ワークアウトワールド【ワウディ 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:09:25 ID:7a1rYIgS
てどうよ?
http://www.wowd.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:18:17 ID:b/aojr8o
── 「小泉はホントに日本の首相なのか」と呆れる声も ──

「小泉首相の始球式は歓迎する。しかしジェントルマンらしく始球式が終わったらす
ぐ退場するのが礼儀だ。未練がましくグラウンドにとどまっていたのにはビックリした。

ダッグアウト横の貴賓席にいたジュリアーニ・元ニューヨーク市長にあいさつも
せずに引き揚げていったのにも驚かされた。9・11テロでの陣頭指揮でニューヨー
カーに非常に尊敬されている人物に、あいさつもしないのは失礼だと思う。
自分のパ フォーマンスだけしか考えていないのだろう」(地元記者)
 
ヤンキースファンにとっては優勝がかかった大事なレッドソックス戦の開始を遅ら
せた迷惑な政治家としか映らなかったのだ。別の米人記者が私にこう言ってきた。

「お前の国の首相の名前を英語で書いてくれ。本当にプライムミニスターなのか?
あの小泉という男は」と不思議そうな口調で聞いてきた。 (本紙特派・太刀川正樹)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:32:58 ID:RsPxK2FC
銀座1丁目の店のチラシが手元にあるよ。
会社の近くで良いかな、とも思ったが
プールがないので残念。多分入会しない。
お風呂が充実してて、エステもやってるらしいんで
客層はしぼられるでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:01:33 ID:7a1rYIgS
銀座に体験しにいった。
機械の密度が凄い高いが機械も多く、良い
客に美人が多い
風呂も綺麗だったが、サウナにタオルが備えてないのが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:18:56 ID:qHWphatj
赤坂の情報キボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:39:02 ID:E35FuICs
渋谷はどうなのかなぁ?

7 :3:04/09/24 00:55:54 ID:KNlNVXpW
>>4
なに、美人が多いだと?!
おれもさっそく体験してぇ。

8 :210:04/09/25 22:41:08 ID:0nXBuaLA
吉祥寺店で一時期、サウナ&ジャグジー使えなかったお詫びに返金するって
ハガキが来てたけど、結局どうなったの??最近行けてないからわからず・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:57:24 ID:7+NRh43V
銀座利用中。
個人ロッカーがあって便利。
シャワールームに椅子が欲しい・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:42:45 ID:8bC1/Bvu
いつになったらHPにスケジュールがUPさせるの?
下旬ってあと3日で終わりだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:56:36 ID:ND4ObMlS
許してあげてください、だってワウディだもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:59:08 ID:8bC1/Bvu
そだね
ワウディだもんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:22:57 ID:o5Ek1ETV
>>8
3ヶ月もたつのに音沙汰なし。
最近は石風呂の男のライトが1つ切れてるのに何日も放置状態。

スタッフの人数も他の同じくらいの規模のスポクラと比べて異常に少ないし
とにかく問題が多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:37:34 ID:w3Qh/b+T
>>8
>>13

ユーレイ会員も含めた会員全員に返金なんて割が合わないんで、
この前スタンプラリーやってとりあえず還元したじゃないですか。
振替営業の件だって4日間他店舗を無料で利用できるようにしたんだし、
一応やるべきことはやったつもりです。
今のところ特にクレームを言ってくる会員もいないし、
もうみんな忘れかかっている過去のことなんだから、
蒸し返すのはやめてください。








…とか思ってんのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:10:13 ID:yXY7dVx6
スタンプラリー、俺はあめ玉しかもらってないぞ!
あめ玉でチャラってか!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:40:10 ID:iOl7yz/U
>15
わたくしは缶入りの「おーいお茶」をいただきました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:53:47 ID:yXY7dVx6
俺がワウディの経営者だったらまず、あのモニターいらないからネットオークションで全て売る。
体鍛えるのにテレビは必要ない。
あとトレーナーは全員バイトにして人件費を削減する。バイトでも出来る奴は出来る。
但し人数を今の1,5倍にし会員への対応がスムーズに出来るようにする。
会員種類もフル会員、ディ会員のほかに休日会員、ナイト会員、午前会員、午後会員、など
細かく分けてニーズに答える。

女会員の多いワウディではスタジオが主力商品になるので手は抜けない。
人気のエアロ、ヨガ、ティラピス、格闘技レッスンを中心にし、
入門、初級、中級、上級、最上級クラスに細分化する。

スポクラは客の入れ替わりがかなり早いので入会金は廃止できないが1万円は高すぎるので5千円とする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:39:01 ID:1tt8TU2F
ピラティスだよ

19 :吉祥寺会員:04/09/29 09:48:28 ID:aic71RAk
ドライヤー少なすぎない?
昨日行ったら1個故障だし
他の店はどうなんでしょう

20 :銀座:04/09/29 12:10:08 ID:Xr7LfnX+
スケがやっとアップされたあ(^o^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:18:08 ID:8Bklx8Nx
吉祥寺のスタッフ、10月から増えるらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:50:45 ID:V7rHzREt
KニTチ店
今日の受付、男性だったんだけどかたわらの女性(スタッフ?)と
くっちゃべったまんま対応された。
客商売としてあるまじき行為だぜよ。
あんな対応されたの初めてだから、あの男性がdqnだっただけと
思いたいけど・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:35:27 ID:8LH1wuXn
吉祥寺も同じく。
それがワウディの日常。
ワウディに一歩足を踏み入れたら社会通念は一切通じない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:37:58 ID:LyZqU+ms
ワウディの中では日本の常識は通用しないのだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:13:12 ID:6U3Ew5nu
そーいや、垢逆天のフロントにいた男、しゃべるたびに甲州が糞くせえんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:24:42 ID:XIR2dpSa

口臭が臭い奴ってたいてい風邪ひいてたり花粉症だったり鼻炎だったりで鼻呼吸
できずに口からダイレクトに空気吸ったり吐いたりしてるからなんだよね。
自覚なしに客にイヤな思いさせるなんてさすがワウディーのスタッフw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:51:34 ID:nIH44dVv
○店にもいつも体臭のくさいスタッフがいた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:03:37 ID:HeGOV46r
川口店行ってる人いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:36:29 ID:QwxGDpRW
何ですか〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:06:24 ID:IPSdasDq
ワウ吉で気の利くトレーナーは・・・
俺の知る限り、3人だな。
質問は出来るだけこの3人に聞くようにしている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:35:30 ID:ePYfxNC1
川口日曜のベーシックとオリジナルのステップって
並ばなくても入れますか?

ステップ前のコマのイベントって何するんですか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:50:07 ID:EjYPhIcx
吉祥寺店、返金のへの字もありませんでした・・・
っていうか一度「返金の〜」って宣言して
知らんぷりはねーだろ。

実際、汗かいてフロ入れなくてそのまま帰宅なんて絶対いやで
期間中は行けなかったわけだし。そんぐらいしてくれよ。おい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:12:22 ID:2IQahDNv
ワウディは経営が危ないからしょうがないですよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:57:58 ID:sBwy5CQU
>32
ああ忘れてた。もう3ヶ月だよね。
そろそろ催促してみるか。

契約ロッカーの空き具合を見てるとつぶれるんじゃないかと心配になるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:07:29 ID:sBwy5CQU
今日封書が届いてました。>吉祥寺の返金

月会費の2割返金だって。微妙だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:53:03 ID:fATi9Rqr
>35
とりあえずシカトされなかったんだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:21:36 ID:fDYRGg8X
返金てやはり現物支給なのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:13:07 ID:eRZKdNhU
おれ流スポーツクラブ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:28:43 ID:fGwCLM4X
ある会員さん(その方は系列の違う、二つの店に入会している)から聞いたんだ
けど、以前、別の系列の店舗で女性関係で問題になったイントラさんが、WOW
で飲み会やるみたいです。誘われてる女性は気をつけましょう。

いい奴だと思ってましたが、少しショックでした○橋君!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:14:51 ID:5c3hCbvS
吉祥寺に男とは挨拶程度の会話しかしないのに
若い女とは延々と会話してるトレーナーがいる。
しかもマシンのところでやるから他の奴は使えない。

そんなに女と話したいならホストでもやれ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:16:03 ID:eRZKdNhU
さすがワウディのプロフェッショナルトレーナーですね。女の扱いもプロフェッショナル
なんですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:22:03 ID:Muw90Ilu
おもしろいくらい叩かれてるな(汗
今回はまったく擁護派の意見なしか。。。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:37:59 ID:xJBp6rPo
>>42
○橋君ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:02:59 ID:+y7VJORa
おまいら、メシ作ったぜ

              ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  −=≡    _  o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン!
  −=≡  c し'


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:32:46 ID:6KJROUNS
渋谷ティップネスから移ろうかと思いますがクラブの年齢層ってありますか?
やっぱり渋谷だからティップ同様若いのかな?
他店舗はどうですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:02:28 ID:VoshB66r
赤坂店ですが、年齢層は禿げしく高いです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:36:25 ID:8SsJ2Du7
>46
どうも。
高いのか。でもそれはそれで落ち着いていいのか?
悩むな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:42:01 ID:r2EE3Afi
age

49 :?名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:12:40 ID:3IeyfvNY
>47
赤坂店は利用者がいつも少ないので落ち着きませんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:27:35 ID:ELXCL+vr
銀座店では、来月イントラを迎えての飲み会をやります!

他店の方、交流はありますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:44:47 ID:mKoVBD+f
>>49
利用者が少ないから落ち着くんだけど・・・?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:59:12 ID:2h1QEUVr
>>51
スタッフの方が多いので、話かけられて長くなります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:32:29 ID:6it6ZCeH
吉祥寺の石の湯の隅のほうに白いものが・・・
カ、カビじゃねーのか???

54 :51:04/10/23 12:47:17 ID:d4AEL51B
>>52
ふーん。
話しかけられても適当にかわしてるから、
スタッフも私にはあんまり声かけてこなくてラクよ。

人が少ないからマシンが空くのを待つこともそんなにないし(時間帯にもよるけど)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:44:28 ID:a2l+SFaX
>>50
○○店は明日スタッフみんなで集まってワイワイやるらしいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:21:26 ID:7gMPxU8D
ここのトレーナーはプロフェッショナルと言いながらバイトもいるし、質問にまともに答えられない奴もいる。
ダンベルの使い方すらまともに知らない奴もいるからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:22:02 ID:h7ZkSpd3
今朝の読売新聞にTOKYOのトレーナーさんが出てた


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:31:16 ID:8x01OOwD
○○ザ店の○橋は、コ○ミにいた時もかなり女癖が悪く問題ありスタツフだつたらしい。
女会員を誘いまくつていたらしい。懲りずにWOWでもやっているとはね。
あれじゃ、スポーツクラブ以外で女みつからないよな。体だけだ
○橋、いい年なんだからやめろよ



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:46:53 ID:7L7IJK0X
なんか良い事書いてありませんね。
不安を抱えつつ渋谷店に通い始めようと思ってます。
新しく渋谷に通う方います??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:54:31 ID:ZkfccWeG
>>59
トレーナーに期待するとがっかりすることになる。
良いトレーナーはほんの一部。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:59:01 ID:m1AlXcSG
>60
普通に筋トレに通うだけでもですか?
トレーナー=スタッフでしょうか?
たぶん自分のこれまでを考えるとスタッフとも関わらず孤独に通う予感。
なのであまり関係ないかとw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:00:16 ID:7Fszs79N
>61
スタッフ=ただのバイト、トレーナー=有料。
どちらも同じようなレベルですね。
お金払って損した。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:00:18 ID:8x01OOwD
TOKYO店の○橋さん。かなり女癖悪いと悪評高い人物みたいですね。
なんでWOW雇ったのかしら?

64 :60:04/10/24 19:41:27 ID:JChtcR6N
渋谷はかなり広いらしいから一人で何でも出来るならいいかもね。
スタッフはどの店でもあまりいい話を聞かないので渋谷でも期待薄。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:33:37 ID:wl6xOMlu
>64さん、いろいろありがとうございました。
とりあえず今のとことかけもちで通ってみます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:49:06 ID:oczQHANj
誘っていたのはイベントがあるからでしょ。いいやつだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:17:30 ID:NhgeFi7K
T店の○橋さんの女を見る目つき気持ち悪いと思っていた。
○ナミ銀座へ行っていた女の人が最低のトレナー&男だと言っていたのも納得
66↑って本人??何か意味深

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:19:45 ID:g0TpKyN6
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:58:21 ID:NhgeFi7K
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:39:16 ID:YzzRF9A/
しつこくage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:34:35 ID:1BUkpajr
しつこくage2

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:45:58 ID:1BUkpajr
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068303749/l50
ここの掲示板にTOKYO店の○橋Jの話題があるよ ブラックリストスタッフだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:59:18 ID:vdrjpk8S
コナミ銀○店の掲示板見た。事実だとコナミの会員が言ってた。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:59:12 ID:UFkO2a43
銀座にはコナとwowしかないからなぁ。○橋君の確認できない誹謗中傷でwowの評判落とそうとしてるコナ側の策略なんじゃないの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:50:50 ID:UFkO2a43
よく見りゃwowスレ67とコナスレ467・469、wow58・63とコナ466、wow73とコナ476・477は
同じ奴の書き込みだなぁ。58と63なんて男と女に発言変えてるよ。
そこまでして嫌がらせするなんてよっぽどヒマなんだなぁ。キモッ(寒)
今度、○橋君に色々聞いてみよ〜っと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:21:21 ID:OW2F12Pp
ワウディのトレーナー

プロフェッショナルと言えるのは3分の1
並みなのが3分の1
残り3分の1は素人に毛が生えた程度。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:50:30 ID:XoRjc+MN
渋谷に行きます。どなたかいませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:02:32 ID:a/S7Plsa
"奴はコナミ銀座店のスタッフや常連会員に怒り買ってる。退職理由が理由なだけに、
「野郎、ふざけるな!」が一致した見解。そんなの雇うWOW’Dも・・・"
とコナ銀の掲示板に書いていた人が 50 :のコメントをしている人と同じだと判明!
ということは、エアロによく出る会員さん?飲み会の話なんて聞いてないなぁ?
どのイントラとだろう?知ってる人教えてね。私も参加したいんですけど。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:31:28 ID:a/S7Plsa
〇橋くん、コナミでとてもよい人だったので、すごくカワイソウです。
変な人達の嫌がらせだとしか思えません。
あの店、女の子をジロジロ嘗め回すように見てる変な男の人がたくさんいたし。
その人達のほうが問題でしょ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:17:37 ID:MLbF+0mx
○橋さん含めワウディのトレーナーさん達は皆いい人達です(^^)
人対人だから「合う合わない」はあるだろうけど、その合わないって人が
それを”聞いたけど〜らしい”とかって確認もしていない事を持ち出して
こういう所で色々言うのは違う!反則!卑怯!だと思います!
勝手に自分の中で「合わないとかキライ」とか思ってればいいじゃないですか!!
もし本当に何かあって言いたいんだったら、正々堂々と本人に直接言ってみたらどうですか?
私を含めワウディを好きな私の仲間達が見たら悲しみますよ。私は悲しくなりました。。
それと・・・ワウディのトレーナーが、プロ・並・素人が3分の1ずつって?!
そんな語れる程ワウディのトレーナー一人一人に深く質問とかしたんですか??
得意分野はあるだろうけど、苦手なところは勉強してくれてますよ!
また聞いた話だとか、外見だとか偏見で言ってるんじゃないんですか?
それに「女と話たいならホストやれ」って?!...忙しいのに話を聞いてもらって
慰められ・励まされ・癒されてるんです。一番大切なメンタル面じゃないですか!!
私は、いいトレーナーさんと会員さんがたくさんいるワウディが大好きです♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:15:26 ID:Gz3Oq78w
WOWのスタッフの方々は親切でいいと思います。
ただTOKOYO店の○橋さんのコナミでの女性癖の悪評は残念ながら
本当みたいですね。 まじめなスタッフの方々がかわいそうです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:29:52 ID:EaX41pzW
WOWのスタッフのレベルが低いのは確か。
ベンチプレスの補助とかおっかなくて頼めない奴がいるし、
質問にまともに答えられない奴もいる。
他のスポクラにもそういう奴はいるがWOWにはそういう奴が多い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:29:33 ID:wFL2RqOa
>82
他のスポクラよりは、まともな運動経験者が多いと思う。
スポクラ全般に言える事ですが、まともにマシンを使える人って会った事がない。
イントラ自身がまともに扱えないので、利用者も正しく理解してないと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:25:54 ID:+525RcMJ
素人の俺のほうが知識あるんだからまいっちゃうよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:54:21 ID:/5PnZ7GA
!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:13:47 ID:3ZwLLRDp
基本的に好きな人が多いらしく、興味を持って聞けば喜んで教えてくれたりするよ。
僕はいつもそうしてます。話す人もある程度決まってくるけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:15:37 ID:3ZwLLRDp
>84
少なくとも素人より知識のないトレーナーは銀座にはいないよ。体躯は別にしてね(笑)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:48:05 ID:BEEJkRyi
>80
私もそう思います。そんなに影で中傷してないで、本人に確認したら?
だいたい、コソコソ書き込んでる人の “知り合いから聞いた”とか
“○×らしい”なんて言葉の何処に信憑性があるの?
っていうより、そんな人間を信じる人なんているの?ほんと気持ち悪いんですけど・・。

>81
あんた、しつこいよ!本人から聞きでもしたの?
そんな中傷してるあんたは、どうせ女の子に相手にしてもらえない淋しい奴なんでしょ(笑)
そのやるせなさをこんなところで(泣)
かわいそうっていうか、哀れで涙が・・(悲)

>84
スタッフより知識が豊富なあなたのカラダはさぞかし素晴らしいんでしょうね♪
そんな会員さんいたかなぁ?どこだろぉ?
ヒント頂戴、ヒント!すぐに判るはずでしょ、素敵なボディで♪




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:40:10 ID:ZPN4fvsH
kニタチ店
あっちむいてホイでチョコゲットしてきた。
チョコの分運動しろってか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:37:43 ID:ZcvXUqQ8
引越し考えてるんですけど、WOWのかっこいいイントラのいる店舗って知ってます?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:19:37 ID:PGEKoAAn
洗足池

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:15:31 ID:FiufVZs8
イントラを好きになってしまいました。行けば会えるけど、気持ち伝えて、ダメだったとき通えなくなる・・・
そんな経験のある人何かいいアドバイスを教えてください。

93 :トリニティ:04/11/05 00:36:12 ID:FZ7RcoAC
ただの憧れを好きと勘違いしているだけだから とっとと目を覚ましな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:47:59 ID:7dRsz7Yd
>93
そんなひどい言い方しなくたっていいじゃないですか。
私も前、好きになりましたよ。もういないけど。
でも>92さん!気持ちは伝えない方がいいと思います。
目ざわりな人とかもいるから、自分の心の中に秘めておいた方がキレイだと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:45:59 ID:I7IKlig1
別に人と人だから当然発生しうる感情だとは思うけど、自分にとっては1対1でも
イントラにとっては1対複数だからね。それはよく考えたほうがいいかと。



96 :トリニティ:04/11/05 07:31:27 ID:FZ7RcoAC
>目ざわりな人とかもいるから、自分の心の中に秘めておいた方がキレイだと思います。

意味不明

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:10:31 ID:+FjosJda
好きになったのはダンサーさんですか?
それともエアロの人?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:57:24 ID:sGbb45dX
エアロの人です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:52:28 ID:PKJ+pZN2
>57
○良☆郎さんだよね?お話したことないんだけど、
どんな人なのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:02:19 ID:v9AeDkMg
>>99
杉良太郎が来るのか?ここは


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:07:01 ID:8WHlc4GK
筋肉バカそうじゃない?ああいう体してるってことは、ナルシストなんじゃないの!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:25:48 ID:h0mwxzDg
>100さん
確かに、そう読み取れなくも無いよね(藁


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:57:01 ID:iyd6iafn
男はナルシストくらいのがちょうどいいと思う。
自信なさげなやつなんて見てて腹が立つ。
それにさ、いいんじゃないのああいう体していてくれないと客としても頼れないじゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:32:50 ID:6YrCdC77
まあね!ああいう仕事してるぐらいだから、全員 自分の体に自信ある人達なんだろうけど。
一番人気があるんでしょ?杉良太郎(笑)今度おひねりあげてみよーか?(笑)
この前話したけど常識なくって会話が続かないんだけど、本人は一般常識だと思ってないから平気で「何ですかそれ?」
って言ってくるから拍子抜けしちゃうけど”筋肉バカ”だからしょうがないって思った。
中がからっぽでも外にあんだけ筋肉付いてればいっか?!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:15:50 ID:BhOfuDkN
そのくらい隙があるのがいいのかもしれないね。
いろんなものを兼ね備えすぎていても今度は悔しいし(笑)
ちなみに一般常識ってどんな話題?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:40:25 ID:1Fro/06e
>>105
>>104 は一般常識あるつもりでも心のゆとりも知性のかけらもないんだから
いじめちゃだめだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:35:24 ID:YjNlTq4z
私も好きなイントラがいます!でも気持ちは伝えられません。
先月綺麗な女の人と居たの見てしまった...。
あれは絶対友達ではないと思う。歳も若くはないから結婚しちゃうのかもしれないよ...。







108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:45:16 ID:h0mwxzDg
杉☆太郎さまは若いんだよね?いくつかな。。。?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:50:03 ID:R/k0kPEV
>107さん
何店ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:51:56 ID:R/k0kPEV
>108さん
確か23.4歳じゃなかったっかな!
興味ありあり??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:58:53 ID:h0mwxzDg
>110さん
興味津々です(照)
1on1一回も担当にならなかったのが残念・・・
挨拶だけでもできるようになりたいんだけどな〜。
なぜか噂のT橋さんの回数が多かったかな?
そういえば、女の子のトレーナーさんって○木さん
しかいないのかな?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:06:41 ID:R/k0kPEV
>111さん 
女の子のトレーナーさんはもう一人いたと思うよ。あまり見かけないって言っても私も週1くらいだしね・・・。
確かにかっこいいよね〜。
人気ありそう。私も挨拶程度だけど・・
いいなって思う人には当たらないもんだよね。残念。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:14:06 ID:h0mwxzDg
>112さん
女の子のトレーナーさんだと、同姓としての悩みとか
わかってくれるかな〜?とか思ってね。^^;
T橋さんも、いろいろ書かれてるみたいだけど、
いい人だったよ。(*^_^*)
あ〜。いつか杉☆太郎さんとお話してみたいです。
112さんはお気に入りさんはいる?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:19:37 ID:R/k0kPEV
>113さん
同姓だと、体の悩みとか話しやすいよね!
杉さまとお話しできるようになるといいね!
杉様と結構よく話してる人いるよね!見たことない?
私はまだお気に入りはいないです。入会してまだ浅いしね・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:21:53 ID:R/k0kPEV
こんにちわ!
実は、私も杉☆○太郎さんが大好きです。
ライバルいっぱいですぅ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:26:34 ID:h0mwxzDg
>114さん
杉様とお話している方・・・誰だろう?
でも、私もそんなに通ってないからな〜^_^;
うらやましいー☆
>115さん
お互い、目の保養も兼ねて、楽しく通えると
いいですね!!がんばりましょ♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:34:51 ID:R/k0kPEV
質問です。
友達の通ってるスポーツクラブは、お客様との個人的な関係はクビになってしまう。
って、聞きました。
やっぱり、どこもダメなんでしょうか?
別にスポクラで探そうとかじゃなくても、好きになっちゃうことあるかもしれないですよね!
見てるだけで、告白できないのは、辛いですよね・・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:00:26 ID:gr9+YVfI
中川○太郎さんっていうイントラさんがいたんだけど、どこのスポクラで会えるか知ってる人いますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:16:10 ID:+dHDerXi
1ON1やりすぎなんだよ!

120 :トリニティ:04/11/07 22:55:24 ID:Lug5ApRY
おまいらは男探しにジムに行ってるんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:01:55 ID:R/k0kPEV
どんな目的でも、関係なくね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:37:32 ID:YjNlTq4z
>109さん。
その人は銀座店です!密かな恋ですが..。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:17:05 ID:H2/M1n9L
いつどこで恋に落ちるかなんて、わかんないもんね!!
122さん、がんばれ〜(^▽^)/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:27:09 ID:lA9hhtAJ
123さん、ありがと〜!でも、頑張りたいけど彼女がいるからさぁ(泣)
それでも好きだからいい!123さんはいないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:48:50 ID:H2/M1n9L
>124さんへ
私はいわゆる、中学生が先輩に憧れてるような感覚(笑)
杉さまがお気に入りというか、かっこいいな〜って思ってるよん♪

そっか・・・>107で他の人といるところ見た。って書いてあったもんね。
軽率に言ってしまってごめんなさい。

でも・・・どこでどうなるかわかんないし、124さんの言うとおり、
好き!って気持ちがあるだけで、幸せな気持ちになれるじゃない?
ジム行って、体動かしてダイエットにもなるし、好きな人に会えて
ちょっとでもお話できたりしたら、今日一日よかったな〜って
思えるし(*^_^*)

↑私が単純なだけかもしれないけど・・・^_^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:04:39 ID:lA9hhtAJ
125さん。
気にしないでください☆
そうだよね!その気持ちで頑張ろ〜♪


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 06:53:50 ID:h81AMq4l
>>111さん
○木さんておそらく○本さんじゃないかな?
杉☆○太郎君はすごくいい人だからなにもなくても話しかけてみるといいかも☆
そのほかも表情なかったり話しかけづらかったりする人がいるけど、
ちょっとした機会に話してみたらみんな気のいい人たちでしたよ♪



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:48:56 ID:Kv9zQ0De
杉作J太郎

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:11:05 ID:8TCMvJR0
>118
ワウ吉。一回メニュー作ってもらったなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:04:12 ID:qMCS5Sgp
ダンサーの先生たちもすごくかっこいいですよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:09:36 ID:H2/M1n9L
>127さん

そうでした!!○木さんじゃなくて、○本さんでした!!
失礼しました(笑)一番最初のとき、彼女が担当してくれて、
すっごく、親近感があったんだよね〜。とってもいい人ですよね。
杉サマ、挨拶してみよ〜っと。挨拶できるだけでも、たぶん、
その日のジムは頑張れそう(笑)情報、どうもありがとう。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:21:28 ID:G0neYOka
>122さん
銀座店で年配のイントラって誰だろう??
エアロ?それともステップ?それかスタッフ??
知りたいな〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:43:28 ID:2mnlIpzx
何なの?このキモイ流れ・・・・
銀座って・・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:46:31 ID:tn1z/IIV
誰でもいいじゃん。密かな恋なの!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:23:55 ID:593w2T1x
洗足池店はどう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:40:00 ID:uoj5pV+l
え!?そんなにかっこいい人銀座にいるんですか?
見たことないです。銀座会員ですけど・・・
どこにいるの〜??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:07:13 ID:1BoEYDTS
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <名古屋行ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:16:56 ID:d5AXHkIx
人の好みはさまざまってことだよね(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:42:25 ID:NgLQ3vBy
洗足池にもかっこいいイントラさんいるじゃーん。
土日にたくさん会えるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:51:00 ID:+9aik/ap
>137
もしかして名古屋タン?
また戻ってきたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:55:44 ID:h6haOGp4
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←名古屋オンナ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:02:07 ID:h6haOGp4
   ───────────────────────
  ─────────────────────
 ========  r-──-.   __ =================================
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ  ━━━━━━━━━━━━━
     l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  名古屋は ええよ〜
     ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ'      ドアラが おるがね〜♪
   i'~'ー-ー¬`レ  ̄`ヽ_ ================================= +.  。
   "~""''''ー┴-|  i__1 ━━━━━━━━━━━━━━  o : * 
      ─── _ゝ_/ ノ ────────────── 。.* . 
   ,.、,、,..,、、,..,,、,..,、L__jイ´_ ),、、.,、,....,、、、.,..,、、.,、,、、..,_  /i  ☆ . :+   ○ : .
  .;'、:、:::::、.::、: 、.:、:,::`::|  イ:::、.:;:.: ::`、:,:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i o ;  :   ;  . *
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::..;;、.:',.:|  ノ--、.::. :.、.:.: .::.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄  .  . ★  o   : 
   `"゙' ''゙ `´''゙ ``´´゙`´ゝ、___ノ二7`````゙`´´            . . +.  。.
            ======== l_/ ===========================
    ──────────────────────


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:30:33 ID:/zXjRCuY
>128
不覚にも会社にいるにかかわらず
声をだして笑ってしまった。
アンタイイヨイイヨー
 


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:22:57 ID:NgLQ3vBy
洗足池のダンスのイントラさんたち……かっこよすぎ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:35:07 ID:qWZnw6OM
男?女?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:28:37 ID:FL7Qxfzl
このスレみてなぜ自分が銀座店に馴染めなかったかわかったような気がする…
バカOLばっかり!

147 :128:04/11/11 00:04:09 ID:eiW9GnOW
ワロてくれる人いてウレシ。
満を持して放った甲斐がありますわ。

148 :128:04/11/11 00:04:48 ID:eiW9GnOW
>143タソへ、でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:54:09 ID:DWI8TbEL
いや俺も笑ったよ。ありがと(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:18:49 ID:yFaPfH2Q
名古屋タン、絵ウマイよ〜!
ワウディと関係ないところが笑える〜!ぷぷ〜!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:13:23 ID:DK4A+2H7
銀座がいちばん良いトレーナーが多いんでしょうか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:10:46 ID:HpTEoYtN
クリスマスパーティなんかやらなくていいから
もっとスタッフのレベル上げてくれ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:27:45 ID:28CB/nU7

       ∧ ∧
       ( ゚∀゚ )  ファサァ  )) きょうもマッチョをド突きました・・・
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     / /\ヽ ::    ノ:::: )
      ̄   丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          ∧ ∧
          ( ゚∀゚ ) あしたもイジメまくろう
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

        <⌒//⌒⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄ <_//⌒    ノ  ヽ)おやすみなさ・・い・・・zzzZZZZ
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:03:46 ID:5LRHNuwG
>152
いらないよね>パーティ

準備のためにクラス内容が変わっちまうのが激しく嫌だ。
やりたいなら別で時間とってやってくれ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:15:52 ID:+bJas4zo
クリスマスパーティーって吉祥寺店のですか?
誰が参加するんでしょ?ぷぷー!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:26:45 ID:gyn4tyhf
パーティ誘われたけど、当然断った。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:15:48 ID:roabPUEQ
渋谷店もうすぐオープンですね。shuさんが入るのでたのしみ。 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:16:46 ID:o2i33ZlT
有料のピラティスってどうなんでしょうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:28:33 ID:1jtKpiEs
渋谷店に体験&見学行った人いませんか〜?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:54:52 ID:uPMdIo+J
最近、銀座店がすいているような気がするんだけど、
辞めた人多いのかな〜?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:38:57 ID:WhcdxCBG
渋谷店はどこにあるんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:27:17 ID:sgmopzax
>>160
吉祥寺も人減った気がする。
まぁこんなスポクラじゃ、嫌気がしてやめる人多いだろう。
スタッフは無駄話、あくびが多いし、電球切れても何日も放置してるし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:28:44 ID:sgmopzax
そういえば挨拶もろくにしないスタッフがいる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:26:10 ID:DsD9gBm3
自分も年内で考慮中
週1しか行かないし…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:58:26 ID:VLp5e5Da

増加一途のスタッフ担当プログラム。

本業で顧客満足はかれないからか、クリスマスパーティと高尾山。

忍び寄るルネサンスの足音

自分たちで無駄な仕事増やして忙しいふりするまえに
存亡の心配したほうがいいんじゃないの?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:20:48 ID:zVcw5Evf
>161
宮下公園の向かいです。
今日オープンです。
今日は行けないので明日から通いまーす。
どんなカンジなのか楽しみです♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:04:32 ID:8luPimXz
>本業で顧客満足はかれないからか、クリスマスパーティと高尾山。
ん〜
きっとスポクラ入会は初めてな人なんだろうね。
旅行やクリパは他でもやってるよ。

スタッフばっかり悪く言ってるケド、
ここに通うお客の質もどうだろう。
汗を拭かない、ロッカーで大声で話してる・・
これって国立だけか?

自分も気をつけなきゃな。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:10:44 ID:5KcPyUbj
長谷川京子が見学してた
マジ 渋谷



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:14:10 ID:sgmopzax
>>167
吉祥寺のスタッフが他のスポクラより見劣りするのは確か。全員ではないが。
俺は今までスポクラには20店舗くらい行ってるが元気よく挨拶する人や、
てきぱきしてる人が多い。もちろんなかにはダメなのもいるが。

あくびなんかしてるの他では一度も見たこと無い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:17:03 ID:sgmopzax
ちなみにあくびしてるスタッフを俺は3,4回見ている。
俺がいる時間だけでそんなにあるんだからおそらく100倍くらいあるんじゃないのか?
テップネスのスタッフとかと比べてとにかく緊張感が足りない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:01:54 ID:87SEapuJ
今まで行ってたスポクラがたまたまよかったんだよ。
おれがいってたティップなんて終わってたよ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:47:14 ID:any81UjH
やる気のないスタッフはどこにでも(他のジムでも)いるし、マナーの悪い会員もどこにでもいる気がします。

イマイチ盛り上がらないスレだ。。
やっぱり店舗が少ないから?
渋谷に行った人の感想を聞きたいのですが。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:34:57 ID:UijF3lI+
渋谷は、スポクラというよりも、バブル期のプライベートジムという感じだな。
OLなんかにはウケルと思ったが、平民にはちょっと・・・
あれアパレルビルでしょ。仕方ないのかね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:35:52 ID:5fRHxHUh
OLは平民ではないのか.....?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:43:39 ID:K6Csu1B8
吉祥寺店は最近、若い女の子が増えた気がする。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:35:51 ID:UijF3lI+
>174
OL → 所得の高いOLということで。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:36:35 ID:l8LXJ8e7
勤務中に筋トレしているスタッフがいた・・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:50:00 ID:AKe2La9i
イントラは?設備はかなりゴージャスですが、、、最寄り駅はどこ?渋谷といっても、地下鉄かな!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:13:03 ID:VJpkr3f6
勤務中はやってないよ。
休憩かおわってからでしょう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:36:15 ID:d9/ZbFwe
渋谷見てきた。
中庭と夜景がいい感じよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:50:06 ID:AKe2La9i
それだけ?
最寄り駅は?駐輪所は?サービス面は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:39:24 ID:UeK+s+6l
現在、他のクラブに通っている者ですが、渋谷店チョット見てきました。

魅力的だったのが
・新しい(当たり前!)
・有酸素系機器1台毎にTVモニター設置(これは普通なのか?)
・機器の数(これからの稼働率によりますが)

疑問だったのが
・会員人数制限(ヘビーユーザーが多いと予想?)
・シューズロッカー上の吹抜け空間(確かに広がりはあるけど)

なるほど
・プールを否定(使わない人には要らないね)
・SPA併設
女性客引き込むなら、髪・メイク・装飾・習い事系の
店舗が下の階にあればもっと強力だったかも。

何はともあれ、場所が場所だけにちと高い。
その分、DQNは少なくなると思うけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:37:22 ID:DxPScMa7
近隣らしきマダム集団がはびこり始めてたな。
スパ後のオイルマッサージは、エステ受付の姉さんがやってくれるのか。
買い。

184 :銀座:04/11/24 10:39:37 ID:DxkUbwjJ
女子シャワー個室内にきのこのような物体が生えてる!!
あれはカビか? 何日かして見たら、削られてたが…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:32:08 ID:fq3YKPeY
渋谷情報求む。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:56:25 ID:PuVy4Sr6
吉祥寺に石の風呂から汗ダラダラで出てきてそのまま水風呂に入り、
頭まで沈むキチガイがいる。
そいつの後には白い物体が浮遊している。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:11:44 ID:QgUjghbK
渋谷でジャーニーズのサイン会決定
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:48:36 ID:obS9t5X/
>>182 乙!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:54:55 ID:obS9t5X/
渋谷の9Fにある「デイ・スパ」ってなんですか?
レギュラー会員でもただでできるの?それともゴールドでないとだめなの?
Webサイトをみてもいまいちはっきりしないのですが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:51:28 ID:H0KN8+9l
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:54:21 ID:NxMzPGrp
さらにあげ

192 :とれめんだすカツオ ◆pjA9KLaroc :04/11/26 01:25:37 ID:CUd+jKYo
あげあげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:29:46 ID:PEj5MkVF
渋谷見学に行ってきました
スパは多分どの会員になっても有料です
ストーンサウナが会員によって、だと思います
景色はたしかにいい
「あのビルに浜崎あゆみが住んでるそうですよ」などと
よけいな情報までくれた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:39:10 ID:k67eMsUs
>193
情報ありがとう。
会員層はやっぱり高めなんだろうな。
キレイな人やカコイイ人がいたほうがやる気出るんだが。
景色がいいと気分良く有酸素とかできそうですね。

195 :とれめんだすカツオ ◆pjA9KLaroc :04/11/26 12:57:50 ID:ScpfLx1g
>>193 激しく感謝

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:43:59 ID:w+r8VWRk
age

197 :とれめんだすカツオ ◆pjA9KLaroc :04/11/28 01:50:43 ID:DCPcPsCa
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:00:14 ID:T368m+LJ
渋谷行って来ましたー。
ほんと景色がキレイでした。富士山が見える日もあるとか。
日曜だと言うのにガラガラでした。大丈夫なんだろか?
マシンはたくさんあるし、ロッカーもきれい。
スタッフはカンジは良かったけどちょっと頼りなかったかな。
ありがちな説明一通りでした。
あとフロアにいる人の数が少なく思いました。
その時居た会員が少ないから仕方ないのでしょうか。
そんなところです。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:01:25 ID:T368m+LJ
↑フロアにいる人=スタッフ です。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:06:09 ID:N6oKGXnM
渋谷と銀座どっちがいいかなー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:07:40 ID:mYRs4+Wd
明日、見学に行ってみよう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:17:57 ID:unjkyPyN
z

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:24:39 ID:pZbDS18F
施設だけなんですか?
銀座も空いてるんですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:50:29 ID:G64nAHhR
入会すると10回までマンツーマンで30分付いてくれるのではないのですか?
それについての説明がなかったのですが。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:12:48 ID:l5H067e3
さっき説明会出てきました。@渋谷
マンツーマン指導は12/13から開始となっていました。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:15:25 ID:l5H067e3
続けて。

渋谷ですが、ホテルのようですね。眺め、高級感は最高。
機器の数ですが、これは会員数との兼ね合いでなんとも言えませんね、当然ながら。
今はまだがら空きでした。

スタジオでのプログラムですが、平日昼間とかほんとに数人しか来ていない状態
なので、プログラムがほとんどマンツーマンになってしまうような。コレ恥ずかしいかも。

シャワーだけで風呂なし、プールなしも、これも割り切り方次第ですね。

明日までは入会金もいらないし、会費割引だし、やめようと思えばいつでも
やめればいいので、私は今夜入ろうかなと思います。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:34:08 ID:8RQIN2LQ
>204さん
マンツーマンは12月13日以降なんですね。
私も入会金なし、割引ありで早くに入会しました。
いつでもやめられるので気軽ですよね。

シャワールームは数が多くて○
でもそれに比べてパウダールームが狭い。ドライヤーの数も少ない。
シャワールームに棚がないのが女性には大変不便だと思いました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:36:01 ID:8RQIN2LQ
訂正
204さん→205さん でした。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:24:18 ID:Cmo6rjLG
渋谷見てきたけど、ホント眺めいい。
あとトレッドミル20台も置いてるとこは都心では珍しい。
ただ、驚くほど人いなかったが経営大丈夫なんだろうか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:51:58 ID:l5H067e3
>>209 まあオープンしてまだ9日だからなあ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:35:51 ID:9b1y2B9+
だんだん会員て増えるのかな?
あのままだとほんと経営が難しそう。
空いているのは快適でもあり、モチベーションが上がらなくもあるw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:59:43 ID:FZRdl3Bb
ワウディってどの店舗もガラガラだよな。
同じ街にあるティップネスとかはかなり込むのに。

213 :?名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:42:52 ID:H+Xrp6z0
>212
ティップは他店舗が利用出来るからね。
職場が変わっても近い所があるし、遠征してるエアロオタには重宝してるよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:19:59 ID:VtQyaFn3
普通はオープンの時に一気に混んで、だんだん落ち着いてくるものなんだが・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:45:01 ID:F1Klpv3e
渋谷店のペーじみたら、キャンペーンが12/31まで延長になってる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:45:48 ID:F1Klpv3e
ちなみに昨日夜7時、ラッシュアワーにいってみたんだけど、
エアロバイク16台中4台使用中。
ランニングマシン20台中3台使用中でした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:48:34 ID:agN4aN/8
>216
夜でそんな状況なんですか。
閉鎖にならないといいけど。ってまだオープンして2週間も経ってないw
雰囲気はいいのになぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:46:16 ID:xfFhffhK
渋谷みたいな大都会で人が集まらないんじゃ致命的だな。
会員タイプが少なすぎる。なんでホリディ会員やディ会員が無いんだろう?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:48:57 ID:t2GNDD/o
確かに、一般会員だけにするなら会費下げないと来ないよね。
プール無しだし。
これからどうするんだろうか?
既に会員の自分は不安だ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:21:50 ID:bnsfCUbf
会費高い。プール無い。トレーナーいまいち。
会員が少ないと使いやすいというメリットがあるが潰れる危険がある。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:45:45 ID:KSe5AgHV
下がりすぎ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:55:33 ID:iB1yOPKk
渋谷に行ってるよ。
おババが恐い。
トレーナーにマッチョが少ない。
スパには行きづらい空気。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:25:01 ID:fRiC9GbM
私も渋谷に行ってます。
今日は初めて平日に行ってみました。
思ったより会員もスタッフも人がいました。
もっと少ないかと思ってました。
このままもっと人が増えるといいなぁ。
潰れないで欲しい。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:36:37 ID:ynDxP9jn
オープン10日や20日で潰れたら洒落になりませんよ。
少なくとも1年ぐらいは赤でも続いて君ナイト。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:28:41 ID:ynDxP9jn
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku1.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku2.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku3.MPG
なっちに向かってマジギレしている モーヲタ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:33:05 ID:EpGK7fg+
がんばれワウディー!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:58:19 ID:AVPupPWp
あげあげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:36:16 ID:Hf6SrOxB
八王子に来年2月か3月に出来るらしく
ここのHP見たけど、分かりにくい・・・・。
日頃はTIP 行ってるけど、何か楽しみ〜
八王子はメガロスあるけど、駅から近そうでそうでもないし。
その点、ワウディは駅から1分もかからずいい感じだー。

エアロ、格闘技、YOGA、どれが1番盛んです?



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:12:42 ID:Bi28Z0tV
ワウディはドンドン店舗増やさずに、今ある店舗を充実させてくれ。
客が少なくてマジで3年後はワウディ潰れてる気がする。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:20:31 ID:Bi28Z0tV
ある店舗での出来事。
館内放送を笑いを必死にこらえながらやっていた。
しかもメモ見ながらだと思うけど漢字の読み方間違えてるし。

こんなのホテルやデパートじゃありえない。
サービス業の基本がまるで出来てない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:23:06 ID:Bi28Z0tV
俺がワウディの経営者だったら会員プランの充実&スタッフの教育をするね。
ハードは別に悪くないんだからソフトの問題だな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:14:35 ID:2jMEjBO0
米ワークアウトワールドとのフランチャイズ契約だから、
5年間に何店舗作らなきゃならないとかの決まりがあるんだよ。
足元固めてる余裕なんてないんだろうな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:42:30 ID:/E1yt2+X
そんな事情があるのか。
でもほんともったいないよねー。
施設や雰囲気は良いのに。
やっぱり会員種類とスタッフの充実かな。
がんばってほしいです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:26:46 ID:tEJo6MM/
>>228
八王子じゃなくて八千代台(千葉県)だよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:25:14 ID:v5nXoH3J
>>234
ここ見てみ。

http://ymt.cside.tv/aero2002/new.html


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:02:31 ID:C9crUwQw
また使えるスタッフが持っていかれるのか・・・。

吉祥寺の日曜日はダレきってますな。

237 :吉祥寺で:04/12/05 18:20:20 ID:MQy5318o
時間潰しに見学しようと思ったら、必死に入会を奨められて引いたよ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:58:18 ID:Dd3s2/gR
>>236
11月一杯でチーフが移動になったよ。
新しいのが3人入ったらしいけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:02:39 ID:Dd3s2/gR
吉祥寺にも昔はいいスタッフが何人かいたんだけどね。
皆移動になっちゃう。あと良いスタッフと言えるのは2.3人かな。
どうしようもないスタッフのほうが多いよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:52:27 ID:v4TBvqaw
渋谷に夕方行って来ました。
そこそこ人がいました。
これなら潰れずに済むかもしれない。
スタッフが少なすぎ。
質問しようにもその時は一人しかいなかったよ。。

夕暮れの富士山のシルエットがきれいでした。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:42:59 ID:Dd3s2/gR
ワウディは人件費ケチりすぎ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:26:39 ID:d1xaIBHy
>239
フォームが間違っているときなんかに、チェックしてくれる人が皆無だね。
少数の人は頼めば教えてくれるけど、何も言わなければ遠巻きにチラチラ見て去っていくだけ。
6月くらいに入って、すぐにいなくなってしまった(異動?)スタッフは、
いろいろと注意してくれてよかったのに。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:19:38 ID:JKM13erq
あげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:52:38 ID:qTUDtjk6
ワウディはあの程度のトレーナーを「プロフェッショナルなトレーナー」
とかいって自慢してるんだから恐れ入る。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:56:40 ID:qTUDtjk6
>6月くらいに入って、すぐにいなくなってしまった(異動?)スタッフは、
>いろいろと注意してくれてよかったのに。

あの人はワウディでは極めて稀な優秀な人材だった。
ああいう人こそ「プロフェッショナル」を名乗る資格がある。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:31:07 ID:bEXwpv0W
読めば読むほど、なんだかな・・・。
何か前向きな話はないのかw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:53:10 ID:PRRQjZeS
渋谷に行ってまーす。
誰かほかにいませんかー?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:18:28 ID:K2rNws0m
>>247 いますよー@オフィスが表参道

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:37:58 ID:pjLhiOZ8
未経験のバイトでもやる気のあるやつなら1ヶ月で
ワウディの平均的なスタッフのレベルは超えると思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:23:22 ID:hqq/Q+oi
渋谷今日の夜7−8時

エアロバイク 7/16
ランニングマシン 9/20

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:34:20 ID:PRRQjZeS
>248
わーい!よろしくです!>250
やはり空いてますね。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:54:44 ID:1z1DrS+G
入会希望です。渋谷見学行きました。雰囲気良かった
どこがいいんだろう? トレーナーいい人いるとこがいいけど、
トレーナーどの店舗もダメなの?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:31:12 ID:Fgr94OR/
IDを良く見ると同じ人が書いていたりするので
ここの意見で決めるより
実際に自分で見学した印象などで自分で決断すべき。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:22:46 ID:TbU7+pY2
トレーナーがだめというか、こういうところですき放題書く客のがはるかに糞だろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:14:54 ID:RSFIrgI6
明らかに変なのもあるけど(何度も同じようなことばかり書いてる人とか)、
問題はあると思うよ。
ここはいいことばかり書くところじゃないから、いろんな意見があっていいと思うよ。

256 :248=250:04/12/08 12:49:51 ID:VnsePAAT
>>253
そりゃそうでしょ。
そんなの別にここに限った事じゃない。
2ちゃんの書き込みだけで判断してなんか買ったりするほうがへんだよ。

257 :248=250:04/12/08 12:52:27 ID:VnsePAAT
昨日はじめてストーンサウナに入ったんですけど、
あそこについてるシャワーって、何に使うの?
なんか恥ずかしくて今更フロントの人に聞けないな。。。

「ガウンで覆われない足など、石で熱かったらタオルなどひいてください」
ってあったけど、熱くない人なんているんだろうか。
目玉焼きできちゃう勢いの熱さだった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:56:56 ID:3N0+eSCa
あげ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:39:41 ID:tppG/+tb
>257
ストーンサウナ、爽快ですか?
美容に良いのかなぁ。


260 :257:04/12/08 16:16:00 ID:tkiIWlPY
>>259

とりあえずガウンに加えて、持参したでかいバスタオルも膝からしたの部分にひいて
使いました。そうじゃないと熱くてやけどしちゃうので。
仰向けは10分ぐらいやってて気持ちよかったです。
うつぶせになろうとしましたが、熱くないようにするために腕のやりばに困って
結局やりませんでした。

261 :257:04/12/08 16:22:40 ID:tkiIWlPY

とりあえずガウンに加えて、持参したでかいバスタオルも膝からしたの部分にひいて
使いました。そうじゃないと熱くてやけどしちゃうので。
仰向けは10分ぐらいやってて気持ちよかったです。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:40:10 ID:gHmFud50
>257
レスありがとう。
そんなに熱いんですね。
今度入ってみます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:08:52 ID:rnIbWYgq
ワウディのトレーナーはレベルが低いヤツが多いよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:43:01 ID:3joow4x8
マッチョ、キモすぎ。寄るな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)