2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白黒ミニラ】コナミスポーツ飯田橋【早鳥おじさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:44:54 ID:qc58275/
引き続き飯田橋ガンバレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:42:29 ID:+nw0nM/r
飯田橋会員です!出席率は低いのですが…
ちなみに前スレはどこ行っちゃったんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:24:10 ID:ThALYsEZ
ちょっとこのスレタイはどう。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:46:36 ID:5yZN0cg0
ミニラは分かるが、早鳥おじさんがわからない。
BTS系、エアロ系?まさか、かたくなに、跳ばな
いおじいさんのことじゃないですよね?


ところで、H刈さんって、まだいます?夏休みの
大学休み中のアルバイトって噂ありましたよねえ。
最近行ってないんで教えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:14:16 ID:0p3Te6aH
不思議だな前スレはものすごい勢いでdat落ちしたのか???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:50:41 ID:yZH29wJY
早鳥おじさんはわかんない!
コンバットの時に真ん中ちょい右の一番前でやっている
常連のデブのおばちゃんみたいのならわかるけど。
きっと20歳代だと思うけど、身なりとか動きを見ていると
30歳代まっしぐらっていう感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:36:53 ID:4zQSHtC7
>>6
何曜日のコンバット?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:39:58 ID:yZH29wJY
火曜のN本さん。
音楽器材の右ぐらいのところで見かけるけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:30:00 ID:t3AeK8Wp
スレタイワラタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:26:26 ID:4zQSHtC7
今日のイベント行った方、感想など聞かせてください!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:50:52 ID:w+DrSee+
気づいたら落ちてた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:01:37 ID:w+DrSee+
イベント1日500円だったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:39:08 ID:YToye/cI
土曜日のコンバットはいろんな方がいるから、周りを見てるだけでもおもしろいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:03:58 ID:ZF8VxNgz
来月は定休日がないらしいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:14:54 ID:wOOwHCRp
昨日はスタッフ、オールキャストだったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:14:24 ID:qbvCZg4/
H店のIさん来るかな?ってちょっと期待しちゃった(w
でもみんな変な(面白い)テンションで楽しかったよ!
スパイダーマンまでいたし(爆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:57:53 ID:r/24zRw7
>>16
ありがdございます!
スパイダーマンは誰だったんですかねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:43:45 ID:p4xgUD5J
木村クン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:33:21 ID:yzmhnGB8
53さん、レッグカール大杉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:11:52 ID:tCZ4lwJD
飯田橋限定BTSJTシャツ着てる人いた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:53:47 ID:wH9EdKcG
>53 見掛けないね

明日から池袋が改装工事に入り、どっと流れてくる予感。。。

貧弱な施設、でも五つ星料金。
ただでさえ混んでるんだから、程々にしてほしい。
飯田橋会員を舐めてるとしか思えない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:05:22 ID:vxSZbHUa
21>
池袋の代替施設、はじめ飯田橋は入ってなかったんだけどなぁ。
たぶん混むとたいへんだからはずしてたと思っていたのだが。
おとといくらいに急に追加されて。ご愁傷様です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:10:13 ID:GeHtFZyn
代替施設として5☆施設を確保しなきゃいけなかったんだろうけど、
渋谷や目黒青葉台じゃ遠すぎるってクレームでも付いたのかね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:10:22 ID:CYOENUbj
本日、久しぶりに飯田橋にいってきました。
当方、某郊外店舗の会員です。
T橋さんのエアロ2本でてきたんですが
1本目のエアロ終了後、筋コンやる前に、次のT橋さんのレッスンの場所とりのため
参加者が次々退出し、半分くらいになっちゃいました。
自分のホームでは見たこともない光景に当方唖然。
これってイントラに失礼な行為だと思うのですが、飯田橋では普通のことなんですか?
常連さん、教えて。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:18:14 ID:UoaZTMw+
>>24
飯田橋では普通のことです。
日曜、コッヒーのエアロが2本連続だった時も、1本目の最後の柔軟、クールダウンの
時間は次の場所とり行列のため、半分近くの人が途中退出してました。
私もそういうのは失礼だと思うし、最後の柔軟、クールダウンやらないと
せっかくのレッスンも効果半減だと思うんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:06:01 ID:CqhpZOM4
平日昼間にはないことですが、
夜&週末では良く見かける風景です。
そういえば、他では見ませんね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:31:53 ID:HHl6kOcy
逝け袋のみなさん。期間中にせっかくだから
スレタイの「白黒ミニラ」「早鳥おじさん」を見つけ出しましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:56:59 ID:MGWk5dZ6
「はやとり」オジサン?
それとも「そうちょう」オジサン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:17:57 ID:WhUEp20i
>>28
「はやどり」ですよ。
ちなみに早鳥おじさん=跳ねないおじさん。
跳ねないのでタメが作れず、リズムにのれず、結果はやどり。
エアロってリズムにのって動いて初めて楽しいと思うんだけど、
おじさんは何が楽しくて毎日何時間もレッスンでてるのかな?
あの体型ではダイエット目的というのはありえないし(w
でも、おじさん自身は他の変な常連さんたちと違って群れたり、
強引な場所取りとか迷惑なことはしないから、レッスン中早鳥の
動きが視界に入らない限り、害はない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:08:37 ID:OinMsC5z
今日居たあの人が白ミニラかしら。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:21:51 ID:yA19Dm4Q
昨日、飯田橋駅のホームで白ミニラ(&取り巻きか?)見たよ。
大人数でダベってよ。
単体でも目立つっつーのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:13:37 ID:GqVkkOfn
>>29
>跳ねないのでタメが作れず、リズムにのれず、結果はやどり。
へ−そんな理由があったんだ。エアロしないからわからなかった。
ちなみに早鳥おじさんはパンプのときはどうですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:47:07 ID:9Tp6cbSl
池袋の会員です。昨日、飯田橋にはじめて行きました。
N本さんのBP、オンチさ爆発で楽しかったです。
池袋にも男性BPイントラが増えればいいなぁー!女ばっかなんで。
風呂なしだったんですね、でもあのシャワー室、物が置ける棚があって好きです。
あと、ロッカーは壁一面ギッシリですね。手の届かない上の方にある小さいロッカーは
契約ロッカーですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:52:38 ID:xg31e2w5
そうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:19:52 ID:VgJbVY6r
ミニラってなんとなく分かったけど

ただ特徴的な外見をしていると言うだけで
無害なんだよね?

なにか気をつけることありますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:55:34 ID:TMZy0oAq
白色は無害、黒色は有害

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:46:48 ID:mZau9yF+
白色は草食、黒色は肉食(凶悪)

黒は英語がお上手
話し掛けてあげて!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:54:56 ID:mZwQfG9f
ミニラさんよりコンバット常連さんたちの方がかなり迷惑…
場所取りや終了後のストレッチスペースでだらだらお喋りするの、やめて欲しいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:51:28 ID:aH4PaoqO
BTSはしかたないよ
>ボディコンバット、ボディアタック、ボディパンプ、ボディアタック
等で常に最前列を陣取り、オリジナルコリオを連発して、挙句の果て
には奇妙な掛け声を発して場の雰囲気をしらけさせる、イントラ
泣かせのDQN集団を壊滅させる方法を教えて下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:40:28 ID:9VSo9w85
飯田橋常連組にはオリジナルコリオを連発する人はいないよね。
他店舗からの遠征組に変なのが多い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:28:11 ID:pxcq0jn7
銀座からのムッシュかまやつさんは熱い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:49:32 ID:qWGgOzhm
かまやつさんってやたら声出すムエタイトランクスの人?飯田橋にも来てるんだぁ。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:11:10 ID:c7Fn+94N
今日のコンバットは池から来てるのが多く、中央にいた池の女2人が途中でいきなり最前列に移動したりして、やな感じで最悪だったわ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:01:58 ID:SCW+NovU
マシーンにポコチン擦りながらぴゅぴゅぴゅのぴゅーだよ

ああ他店だとやりたい放題w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:30:17 ID:A3sVKuXV
>>44

んじゃ俺も今度池袋行ったときにそれやっとくわ


46 :41:04/10/03 09:22:58 ID:ryaBULKX
>42
かまやつさん、たまにいらっしゃいます。
彼の掛け声や感極まったコリオ、個人的にツボにはまって爆笑してしまうことも。。。
結構まわりにも気を使いつつやってくれるので、好きですよ。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:34:46 ID:E1CLAD9l
さすがにスポクラは男女兼用じゃないもんな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:32:17 ID:mgTzr/pt
47の人って池袋の人っぽいね。
こんな感じの書き込み多いしね。
ほんと気持ち悪い。知らない顔の人とは
しばらく目も合わせられないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:58:44 ID:yJRwZV9k
>>47
 かわいそうに。妄想ヲタ。
  「たまっていた分がでる」?意味不明。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:55:21 ID:8siu6M/9
こっひーのエアロ出てみました。
言われていたほどダンスっぽくもなく、けっこう私的にはおもしろかったです。
まったりした雰囲気もいいですね。
でも人大杉で狭い。。。

ってか、その前のクラスが始まって10分くらいで並んでいる3人が気になりました。
あれは間違いなく主みたいな常連か。てか暇人だね。

それよりパンプのK暮ってイントラが最悪でした。
あいつコリオ全然覚えてないじゃん。
しかも、当然のように間違うのはともかく、
曲とテンポがずれていたのが何回もあったのは致命的でした。
このところ受けたパンプの中ではダントツ最低でしたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:58:13 ID:70v6FjrI
>>47はコピペですよ。無視無視!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:11:36 ID:aysXjdKj
>>51
K暮そんなにひどいか?
フォームとかちゃんと説明してくれるから初心者とかにはいいと思う。
間違いだってそんなに多いとは思えないし。
だいたいパンプなんてシングルをツーツーで間違えたにしても、
そんな目の色変えて怒るほどの事じゃないだろ?むしろ間違えたら
微笑んであげてやれよ。
フォームの説明もしないでただソリャー!とか掛け声だけのイントラよりもいいってーの。

つーか飯田橋がいやなら来るなよ。逝けのDQNがうっとーしーぜ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:23:40 ID:NVyNhbHk
>>53
あんな狭くてトイレ汚いところ二度と行かないわ!
あんたらも考えなおしな!同じ料金で天と地の差があるわよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:02:59 ID:0ABiNvJQ
53に同意!本来の目的を考えれば基本を忠実におさえてるよ。
集団系BTSで騒ぐのがコナミの主流になって久しいが、テンションあげすぎてDQN行為会員増やす事もないし。
ゲームセンター化と、じっくりトレーニング派と好みは人によって違うんだから、好きな方に各自出ればいいんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/04 14:43:36 ID:gmNCuWUH
>>54
こいつ池のスレにも同じこと書いてる。
ってか、池の会員は禿バンダナとかスパッツとか、女だったら本Dくんの追っかけ偏執狂とか、
本当に変な奴多いよね。みんな他の店に来ないで欲しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:32:37 ID:CdUwJ7TU
53,55>
少なくてもきのうは間違えまくりでした。
ツーツーとスリーワンが逆くらいならべつにいいです。
でもダウンとアップが逆だったりすると、次の動きにも影響する。
腹筋なんてもう完全にオリジナルコリオだったので「はぁ?」って感じ。
フォームもそんなにいいとは思わなかったけど。

べつにかけ声とか出すのがいいって私は全然書いてないし!
っていうか、池を目の敵にしてるみたいだけど、私は池じゃないし!
べつに飯田橋が嫌だとも一言も書いてないし!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:41:32 ID:TvHUnUjd
DQN語で書かれてもな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:44:48 ID:sq+M5cMh
>>16
その人コナミ辞めちゃうらしいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:45:54 ID:B/+Wx42j
昨日からイキナリ混んだね。新入り?難民?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:58:36 ID:THSax4Ss
53.55にさんせー。
バンプなんかのキューイングミスで次の動きに影響あっても筋肉には全くないよん。
あとコヒしゃんのエアロは競技系だし。
怒りすぎ〜。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:39:22 ID:eQkK6knK
いつまで池DQNが居着いてるんだろうなー?
昨日も本Dステップの時、もう始まってるってーのに、数人でスタジオ出たり入ったり
ドタバタしてるし、
レッスン参加しないで通路で見学してるのは、スタジオの動きに合わせて踊ってるし。
レッスン前、並んでたら時間ギリギリに入館してきて、受付けが少し込んで待たされてたらたら
「早くしてよ、レッスンはじまっちゃう」とか抜かしてるし。

藻前ら、よその店舗を使わせてもらってる身なんだから、少しは行動や態度に気を使えよ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:54:12 ID:Ql08HKmZ
>>62
改装終わって今日から営業してるから、
特別会員以外は来なくなるんじゃない?
池の支店会員が¥310円払って、居座るメリットないと思うしね。
TIPとか他の店舗使えるの普通なんだから、普通にどーでもいいんじゃないの?
島国根性丸出しでみっともないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/05 16:34:48 ID:pfrmqEZ+
>>63
池の会員だけはマナーが悪いから来て欲しくない。
他の店舗会員はウェルカムだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:05:49 ID:Gl7v5HMI
>>64
残念だけど飯田橋会員のマナーの悪さもたいそうなもんだぜ。
スタジオ内外での立居振舞いを目の当たりにすると
「お願いだから他店舗には遠征してくれるな」と思っちゃう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:09:57 ID:Ql08HKmZ
>>65
そだね。スタジオでのマナーは逝け以下かも。
BPでプレート取るのに苦労すると思わなかった。
あれ、品が悪いね、バーゲンみたい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:57:02 ID:frYBBSGe
飯田橋は駅から近くて便利なので時々利用させてもらってますよ。
確かに狭いので混むだろうな〜と思ったけど、どうしてもBAがやりたくて
土曜日だけ参加しました。人多かったけどすごく楽しかったです。
ありがとうございました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:24:36 ID:Zx8cvU9C
ここのレス見てると飯田橋の人って感じ悪い人が多いよな。
スタジオのマナーも悪いし。
そのくせ他店のやつに来るなとか、あちこちのスレで書いてる。
見苦しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:25:50 ID:eQkK6knK
>>66
それは店側の責任じゃないか?
それにプレート無くなったら譲り合いしてるぞ。
イントラに言われたらだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:34:16 ID:xJXcyWx7
>>68
狭いから閉鎖的になるんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:03:41 ID:TVkwZnJg
池袋の人も縄張り意識みたいなのがあるんだね。

ちょっと批判されるとムキになって反論してるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:55:04 ID:YcGFSIxo
ミニラのお二人はお互いにミニラであることを知ってるのかな?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:06:23 ID:LDf9xhtk
外国人が大勢で日本に来て、覚醒剤売ったり、スリをしたり、殺人したり
日本で好き勝手やられたらいい気分しないでしょ?
ここ最近そんな気分にさせられてました。
今日からはまた平和が訪れるね。
ところで、昨日から池再開したらしいけど、あの雨の中行くDQNっているんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 09:32:11 ID:w5oeYozQ
昨日はすいてて快適だったね〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:16:56 ID:n4fkzcal
昨日休みじゃなかったんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:53:35 ID:KyPmmS+K
んだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:09:53 ID:L1ka8ylj
今月は休みなしだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:42:21 ID:jYCs6gWp
飯田橋と池、同じ視点町になったんだって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:21:34 ID:wD4QjPRI
>>78
同じ支店?てか、何気に近いもんね。
つまり、支店会員の人は、どっちも利用できる?って事ですかね?
飯田橋の会員ならメリットあると思うけど、池の会員にはメリットなさそうだね。
池の改装中、飯田橋に来た奴いるけど、あんま来なかったしね。
ま、来ないほうがいいんだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:16:32 ID:fJdN1s8X
なぜ今月は休み無いの?
一時難民収容所として使用してたから、そのお詫びかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:53:16 ID:7C4yunzY
支店長が池と飯田橋が同じ人になっただけで施設利用とかに
かわりはないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:00:55 ID:GAb6EUeI
明日はまた台風で臨時休業するかしら?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:25:59 ID:eh31QcVm
支店長兼任か。新たな人減らしだな。つーかどっちがいなくなったんだ?
ひょっとしてそれって例の、入会キャンペーンの余波?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:18:11 ID:HCAswPuW
今日通常営業?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:54:18 ID:c4OD7F/z
昨日は大丈夫だった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:04:17 ID:tuqNxpcE
昨日逝った奴なんているの?
地下にあるから大変だったんじゃないか?
坂の上からの水が大量に流れ込んだとかなかったのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:04:13 ID:7LyWXVsK
排水溝ぐらい整備されてるだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:27:46 ID:mqQsUsUO
飯田橋なんて20年前はまだ床下浸水とか良くあった地域だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:13:32 ID:DgusAWtR
20年てずいぶん昔に思えるんですが、年をとるとあまりたいした時間じゃ
ないのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:32:04 ID:cVVegREW
でも駅前とかドロを排除した後があったよ。
水たまったんじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/11 17:05:01 ID:eOzxQFFc
てゆーかどーでも良くない?もう台風過ぎたんだし。ここは排水溝について語る場所?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:53:37 ID:cVVegREW
今日行ったら、並びながら手製のおむすび食べてた人がいたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:24:32 ID:JtqCNkrr
ほのぼのするね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:48:51 ID:vfk6VRFa
うんでも食べ物持込み禁止だよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:47:22 ID:KiNGxpdj
>>87
排水溝?w


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:31:13 ID:myarWPx0
ヤフー掲示板にまたトピができてるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:11:38 ID:UlkpxQMd
イントラのみなさん、結構年齢不詳ですよね。
いい意味でみんな若いな〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:09:13 ID:AfkdtY8H
10月11月休館日無しで、まとめて休むってウワサ聞いたがホントか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:16:43 ID:I7Vo3HUO
代休とるのか?いいなー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:34:45 ID:FKCTKkJU
夜のパンプとかコンバットに必ず出ている女の人で
パンプなんか男の人並みのオモリをつけてる人って誰ですか?
パンプの動きが音楽と合ってなくって、人よりワンテンポ早いんです。
ツーツーがシングルぐらいの動きで、スーパースローがツーツーぐらいの動きなんです。
しかも、コリオを全て覚えてるらしくて、曲が終わる前にバーベルを置いちゃってどんどん自分のオモリを片付け始めちゃうの。
コンバットでもコリオを全部覚えちゃってる。イントラが間違えても動揺されないでちゃんとうごいてるの。
ストレッチのやりかたも他の人と違うやりかたしてるし。
この女の人って池袋の人なんですか?
でも、新曲始まったばかりなのに完璧に細かい動きも覚えるって凄いですよね。どうやって
覚えてるのかな〜?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:19:06 ID:u/hvNKor
>>100

ちょっと太ってるヤツじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:47:22 ID:CQ0Qxx9i
>>100
高遠さんでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:50:24 ID:eYoc6Qvy
100>
それなりに出てればふつう覚えるだろう。
ってか、なんで池袋の人と決めつけるのだ?
変なやつは全部池袋だと思ってるだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 14:00:59 ID:u25wgVVg
高遠さんは変なヤツじゃない、我侭なだけ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:03:33 ID:xNjA6TlU
こんな所で本名出していいの?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:42:36 ID:N5+ozLWg
まず精液をためておくだろ?
日中の炎天下の日にアスファルトに精液を出すだろ?
そしたら蒸発するじゃん?
蒸発したら雲になるじゃん?
雲になったら雨が降るだろ?
雨が降ったらダムにたまるだろ?
ダムにたまったら水道水として流れるはずだろ?
水道水として流れたら好きな子の家まで届くじゃん?
家まで届いたらその水で好きな子がシャワーでアソコ洗うだろ?
そしたら俺の精液が彼女のわれめに入るんじゃねぇ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:57:58 ID:uQwwWGCz
>>61
キューイングミス、影響あるよ。
特にこっちが正しいのを覚えていて、違うキューが来ると動きが思わぬところでとまる。
負荷がかかってるからことによっちゃ怪我の元。
キューなしも同じ。常にイントラが視界に入ってればいいけど、声だけに頼る場合もある。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:23:16 ID:ig7nPPVF
>>105
本名じゃないよ。あだ名だよ。
顔が人質事件の高遠さんに似てるから。
前スレでさんざん出たじゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:19:39 ID:s0p3r3sd
   Λ,,Λ
   (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
   (::::::::..つニフ
  ̄ ̄ととノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:41:14 ID:Y3EKDj9H
>>107
そんな事ぐらいで怪我するんならとっととやめちまいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:39:54 ID:hHRMnqan
みんなのエグザスですよ〜
同じ会費を払ってるんだからイーブンよ〜

110、アホちゃうけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:15:15 ID:Jrtm9Ypm
それだけ見つめてんならに話しかけてみれば?それとも本人?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:19:24 ID:Jrtm9Ypm
↑遅すぎた、スマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:16:27 ID:Jrtm9Ypm
パンプで怪我ネェ…。タイカン、ボシキュウとか諸々クリアできてるフォームならば
あのレスン位のキューミスならあまーり関係ないのかなと。
いろんな人がいるもんね。ゴミンネ。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:02:24 ID:hppB04PR
こちらこそゴメンね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:10:17 ID:KigjVveT
白ミニラってよく見ると可愛いよな。
彼氏いるのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:00:47 ID:nq155VLc
>>116
白ミニラが特定できない。
いつどこら辺にいるの?ヒントちょうだい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:35:16 ID:w6QIr/G1
スタジオ前の方によくいる。縦と横の幅が同じくらいで正方形。
金髪っぽい頭。プヨンとしてアニメのキャラみたいって意味ではカワイイよ〜ん。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:39:45 ID:X/8Se3bn
そう、そう。なかなか見かけない種類。
レッスンクオリティ若干落ちる系…って誰かマトめて!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:59:38 ID:KigjVveT
白ミニラちゃんの生息場所はスタジオ、ジムなどの陸地。
黒ミニラの生息場所は陸地の他、夜間になると水場に現れる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:06:56 ID:hZ7V7XcB
黒ってかたことの英語しゃべってる人?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:16:52 ID:H6A/GViP
日本人じゃないんでしょ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:53:02 ID:BsO/fAN6
日本人。英語はブロークンで英語の数にはいらない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:58:40 ID:/mDcuT3E
白ちゃんは確かにアメコミキャラっぽいね。
シンプソンズに出てきそう。

黒ミニラは昨日も水場(ジャグジー)に出現した。
鼻から上を水面に出して、ワニのように周りにガンを飛ばしてたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:54:09 ID:Mioi41zs
黒ミニラのガン飛ばしは有名。
体型・特にお尻はミニラそのものだが、ものすごくよく言えばオセロの黒い方にちょい似かなぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:22:05 ID:nWNUwUcI
>>125
すごく誉めすぎ。黒オセロって美人でしょ?
黒人女優のウーピー・ゴールドバーグが睨んだ時に似てルかも。
尻の形なんか黒人みたいだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:24:03 ID:LyYkw9c3
前スレにあった、「早くしなさいよ!!」と怒鳴りなが
らシャワーブースから先客を引きずり出したのも黒だっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:40:01 ID:rXgYOEyi
今日みんな行くんか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:36:18 ID:nWNUwUcI
高遠さんパンプにくるかなー?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:44:54 ID:LyYkw9c3
今日は台風接近の為、施設利用が22時まで、22時30分に閉店です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:18:49 ID:RIYNYAOr
昨日逝った奴なんているの?
地下にあるから大変だったんじゃないか?
坂の上からの水が大量に流れ込んだとかなかったのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:17:47 ID:9p+NP/4c
.a

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:10:20 ID:RP1ymAHQ
土曜日の潮見の前列女らってTシャツ来てても太ってんな。
しかもブ……まあいいが、己を知って前に来てもらいたいぞよ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:42:23 ID:wVebk0Im
>>133
男の子たちもポチャってしてるよね。その手の男子は好きだから別にいいんだけど…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:55:07 ID:txPXKMW3
エアロDQN婆はとんでもない奇声を上る。
しかも無意味にそんなに苦しいならやめなさい。
カナキリ声に、親父のような低い声はキモイからやめましょう。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:44:41 ID:pwneu6fX
ageとくよ
お〜らよっと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:39:34 ID:vrjNCUlu
BTSのクラスで盛りのついた猫みたいな奇声あげてるババアいない?
みゃーーーーーー!みたいな。かなり怖いんですが。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:47:00 ID:jZ1z9tQB
黒ミニラって何だろう…って思ってたんですけど
実際遭遇したらすぐ分かりました。
とっても怖かった。演劇やってるみたいな発声でしゃべるんですね。
聞かないようにしようと思っていても勝手にあの妙な英語が耳に入ってしまってつらかったです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:28:14 ID:vXJ4D+zT
いまだに白黒わからん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:27:06 ID:TuJ56UyJ
白は可愛いよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:43:11 ID:Tw4G6j+L
>134
俺と付き合ってください

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:20:21 ID:TuJ56UyJ
>>134
は黒ミニラか?
よくイゴール・ボブチャンチンみたいな外人と喋ってるし・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:54:32 ID:Ity2l29J
>>140
黒もかわいいじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:04:24 ID:5C8aQ4lC
>奇声あげてるババアいない
奇声あげて相手の戦意を喪失させる高度なテクニック
を身に着けているのだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:54:28 ID:OFVXu1la
>>142へ  
黒ミニラは自分で英語喋れると思ってるけどネィティブから見ると笑っちゃうようなもん。
友達の帰国子女(注:会員でしょっちゅうミニラを目撃してる)が同僚のカナダ人と一緒に喋ってたら、凄い顔で睨みつけて、それ以降いつもガンとばされるようになったと言ってる。コンプレックス強いのミエミエ。周りのとりまき婆達が、いつもご機嫌とってるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:52:58 ID:c7foV0nV
ホントなネイティブなら、それがつたなくても
会話しようとしてる奴に対しては笑ったりしないよ。
いつもガンとばされてるのなら“本人に聞けばいいじゃん”
と、そのオトモダチにいってあげれば?




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:20:43 ID:VMUlt5Ie
黒ミニラは好きじゃないが
145はすごくいじわるな人なんだろうな
と書き込みを読んで思った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:37:54 ID:uiRUK02a
黒って何歳ぐらいかな?
40代?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:37:48 ID:Ity2l29J
むしろ>>145がコンプレックスの塊のような気がする。

結局帰国子女のオトモダチ持ち出してるだけで本人はなんでもないんだろ

発音なんて気にしないで堂々と会話するあたり、内面がしっかりしてる証拠
そういう方が国際人っぽいと思うな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:20:45 ID:3YvFbqUd
プールで必ず漏らしてしまう。


大きいほうを少し。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 07:46:42 ID:h68D+xJn
それで目がシバシバするの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:45:55 ID:t/AThp9y
147&149に胴衣!
黒がたまに話してる外国人、イギリス人のバンカーだよ。
むしろうらやましいぞ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:25:03 ID:CBCLsLjg
有志で白黒まとめてボコッて退会させない?
正直みんながまんならんのだろ?
ブサイクな顔面に回し蹴りくらわしたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:55:31 ID:jx5w99vz
んなこと出来るわけねーだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:52:15 ID:t/AThp9y
153ひとりでやれ。何が有志だ。みっともねえ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:59:50 ID:+CkLICUG
なんかいろいろ大変だなぁ。凡夫たちの集うジムって。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:39:32 ID:6ZVXivqG
最初この掲示板で黒ミニラっていう人のこと見てしばらくしてからジムで見かけてわかるようなになりました。
145とかの人に、”英語・・・笑っちゃうようなもん”とか揶揄されるのは英語下手なのにできると思ってることそのものでなく、
(ここは日本だもん)ロッカールーム内での主だと思ってるような超態度大のせいだと思います。
自分の知らない人が一瞬、ドライヤーを早く取ったりしただけで、睨みつけるわ、ロッカーのドア叩きつけるわで、威嚇したりの異常行動だもん。
思わず揶揄したくなる方が、普通の人ってもんです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:30:58 ID:85glSGcU
凡夫じゃなくて凡婦と書いてくれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:10:07 ID:ND2By8q1
そうですね。
自分も英語話すときは彼女程度しかできませんけど、
英語がつたないから異様なんじゃなくて、
公共の場所なのに、あたりに響き渡るような声で
つたない英語混じりの会話を聞かせている(ようにしか思えない)
のがつらいんですよ。
関わりたくなくても、勝手に耳に入ってきてしまうくらいの大声なんです。
相手の外国人の方の声は聞こえないので、やっぱり黒ミニラって呼ばれてる人が
変なんだと思うんですよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:51:33 ID:ty3Aufhk
ジャグジーで足踏み付けて睨まれた事あります。「イターイ!」って
大声出されてびっくりしました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:33:34 ID:FdmeepIT
>160
俺なんか、ジャグジーで足に触れて、
「あ、すいません。」と、普通に言うつもりだったのに、
それより先に、ギューっと睨まれたよ。
ジャグジーの泡の中で足伸ばしてたら、
見えるわけないじゃん。
もう、とっても異常!



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:22:59 ID:m0eRiAHs
男なんでロッカーでのことはしらないが、

ジャグジーで足踏みつけられたらびっくりするし
踏んだ奴の顔ぐらい見るだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/30 03:58:54 ID:v9TJTwME
白と黒と3Pしたい。まんこも白と黒かな?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:12:44 ID:tIg39erf
睨まれたから謝らなかったのか。
面白い男だな、おまえ。

男のふりした糞女の書き込みとしか思えないね。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:22:11 ID:tnQTePqq
最近やたらプッシュされてるフラバンジェノールってどうなの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:56:02 ID:1ltbhrNv
>>163
まんこは白が黒で、黒が白です。
どっちも汚臭がしますが何か?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:20:16 ID:twyGgYTQ
コナミにしか行けない負け組らしい会話でわろたw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:58:27 ID:Tb/dWnX3
サウナって何のために入るんですか?

運動になるわけでもないけど、汗かくだけでもなんか
効果あるのかな?

だれか教えて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:19:58 ID:BS5v9oOm
自分の意見を普通に伝えられない奴ら数人が声変えて影で悪口言ってる。
本人達にはなーんにも言えない…。なにがつたない英単語聞いてツライだよ。
他人ばかり気になるんだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:54:26 ID:xxW4tcBg
コナミがお茶の水、上野に店つくれば相当入ると
思うんだが。飯田橋に行っている人でも、
選択の余地がなくて入った人が結構多いと思う。
ここらへんでは競合ないからね。
(東京ドームは入会できない状態)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:18:59 ID:C3kSIwHN
>>170
そうそう、そのへんってコナミないよね。
俺は引っ越すときに豊島区・文京区・荒川区のあたり(山手線周辺)を
考えたんだけど、コナミに入りたかったから池袋しかなかったんだよ。
メガロス田端とちょっと迷ったけどね。

でも最近コナミは出店よりも閉店の方が多いよな。
新規出店は地方の大規模店舗ばかり。
なんとなく、東京に新規出店する雰囲気はほとんどないな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:46:17 ID:tOnwUExw
ミニラってどっちも処女だよな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:08:14 ID:/gQlYXjD
最近って店舗閉店多くなったの?じゃ、スタッフはリストラかド田舎に飛ばされたんだね〜。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:10:46 ID:xiULXPQd
最近ロッカーの上段の空きが多くなった。気がする。
以前は閉店間際なのに、上段ロッカーがほとんど使用中だったのに。
って事は、キーの紛失をそのままにしておいて、最近大量にキーを取り寄せたのか?
ロッカーキーって高いからな、一度に発注したほうが安くあがるってか?
予想だけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:15:44 ID:JUnXERw1
スルドイかも…
飯田橋、施設のメンテ、腰が重いよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:46:09 ID:2LImLoUp
>>173
コナミのHPよく見たら載ってるよ。
このへんで最近だと蕨とか、けっこう前だけど横浜とか。
スタッフは近隣施設に転勤が多いみたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:16:17 ID:t4hllhuF
上段ロッカーって契約ロッカーじゃないの?

だから閉店間際でもカギついてないだけで、キーがあるのは
解約されてて空いてるってことでしょ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:38:02 ID:IrZGE9xL
>>169 あなたは男性?黒ミニラって本当にひどいよ。更衣室でなんて
レンタルタオル床にべったーっと置いたまま帰るもんね。
あと、自分より若くてきれいな人に対しては執拗に聞こえよがしに悪口言うし。
馬鹿でかい声でね。飯田橋もこれで一挙にクラブとして客層の格下げに
なっていると思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:28:10 ID:JOYfuDKy
コナミの負け組みが何を言ってもねえ。ウププ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:11:16 ID://mj6OdS
>179
意味不明ですよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:20:45 ID:5ulfmdU3
だから問題あるなら本人に言えよ。

こっちは実害受けたことないから分からないだけかもしれないけど、本人のいない所でそうやって悪口散々書いている
あんた達の陰湿な性悪さに気持ち悪くなってるんだけどな。
ミニラが悪いとか悪くないとかの問題じゃないことがあんたには分からないんだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:27:56 ID:6O7WzYcL
>>177
いままで上段ロッカーは契約ロッカーだと思ってたの?ちゃんとキーにベルト付いてるじゃない?
空いてたら使っていいんだよ。
最上段2つのシューズロッカーは契約ロッカーだけどね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:37:05 ID:WvJRpDkI
骨壺ロッカー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:43:04 ID:AD4peMYB
>181
確かに自分だけのエリアではないのでお互いに不快感を
与えないようにしないとね。
やはり、スタッフに頼んでもう少し
周りにも気を使うよう注意してもらうが正解かな


185 ::04/11/04 00:41:47 ID:XdnzjVJZ
>182、174
上段というか、むしろ中段だよね。
上から、最上段、上段(これらが契約ロッカー)
で、中段、下段(これらは一般用というのか)ってことでしょ。
おいらも、以前、23時半近くまでいた時、
中段、下段の多くの鍵がなくて、なんじゃこりゃ?って思ったよ。





186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:30:29 ID:GWtLD26x
169,181が正論。オトナの考え。
昔のここでクロの悪口言い過ぎて、皆の前でクロにさんざん怒られて
何にも言えなかった女もいたよな〜。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:43:50 ID:GjLKi1CI
>181
以前はよくジム内で口論してるのを見かけましたが。
そういえば男性会員ともやりあっていたなぁ。
立ち聞きの範囲では完全に子供のケンカ。

一応スタッフが仲裁に入ってはいたものの、
“この人に関してはお手上げ”風な表情で困ったまま、
間に挟まれていたのをよく覚えちょりますです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:52:55 ID:5yElrv31
>>186
>昔のここでクロの悪口言い過ぎて、皆の前でクロにさんざん怒られて
何にも言えなかった女もいたよな〜。

ここに書き込んでた人が怒られてたの?

黒に直接注意できる女ってなんか引くな。田中真紀子か田島洋子みたいな性格の女しか
できんだろな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:14:11 ID:cbYbOltb
スタッフもホント、ご苦労様だよね。
黒はここで黒呼ばわりされてるの、知ってるわけだな
「黒、頑張って痩せなよ〜」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:35:02 ID:6FiKF+HX
>>189
目の前にいますがなにか?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/04 14:54:07 ID:fi6EuON7
俺、黒と戦ってみたいんで、誰かセッティングして。
何曜日に行けば会えるの?
ゴーマンな女のコーマンに焼きゴテ突っ込んでやる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:12:41 ID:6FiKF+HX
>>191
廃人になるよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:15:43 ID:fIB08poP
飯田橋のコンバットって本当に闘うんですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:19:22 ID:/RgQ/DDp
176へ>>
そういえば池袋って異常にスタッフの回転早くない?年中、転勤か退職してる感じ。
飯田橋はなぜか、支店長が最近回転はやいね。この前女性から男に替わったなと思ったのに本社移動で、
また別人が来るらしい。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:16:27 ID:VovyKHQ7
でも黒がいることである程度秩序は保たれている(?)ような気はするのは気のせい?
いなくなると第二第三勢力の小集団が入り乱れて戦国時代突入って感じもするけど。
独裁が良いか戦国が良いか、民の平穏にとってはどちらが良いか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:19:49 ID:q6/qELvz
>191
いつもいるから自分で探せ。セッティングとか言ってんなよ。
ちゃんと皆に分かるように戦えよ、ひとりでな。
貧弱ガリガリバデーだけど頑張れよ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:31:37 ID:+mPJCfD9
逝けのDQN連中に言わせれば、コンバットはフィットネスではなく、自分との闘いだそうだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:03:29 ID:Y45TiOaj
今の逝けにBTSDQNは存在しませんが何か?
居るのは他店舗からの遠征組ばかりだよ。

漏れから言わせれば飯田橋のコンバットは場所取りとの戦い。
スペース狭いのに割り込んでくるなゴルァァ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:34:07 ID:bfB5SPk+
さぁてボチボチまったり行ってくるかなぁage


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:06:51 ID:BNC3QOdx
>>194
176じゃないけど、
売り上げ成績悪いと即効飛ばされるらしいですよ
あと、ピープルとか買収した店の出身者も左遷されやすいですね。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:12:30 ID:9ha5ZwmC
美人イントラとか美人メンバーはいますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:37:09 ID:bfB5SPk+
>200
飯田橋店はかなり優良店をキープしているはず。

ピープルはどちらかといえばメインストリーム。
コナミはピープル(エグザス)をまず買収。
その後、ダイエー系、日産系、ニッセイ系等々を追加買収。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:12:03 ID:jkes2VIa
いつもマシンルームでおばさんの体を揉んでる小さいスタッフいるよね?
初めて見たときは「スタッフってつらい仕事なんだなあ。頑張れよ。。。」って思ってみていたが、
なんか、好きで揉んでるんじゃないかと最近思い始めた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:26:03 ID:3gGTJl0E
そりゃ経営成績としては優良店だろうね、あんなに会員多ければ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:22:46 ID:H41D5WGJ
>>195
ワラタ

黒むかついてたけど、
外国ドラマに出てくる意地悪なおせっかいおばさんみたいだなって思ったら、
何か中途半端に憎めなくなってきた。
すごい、日本人離れしたキャラだなぁって、思えてきて。
彼女の人生、敵もむちゃくちゃ多いけど、彼女を好きな友達もそれなりにいるのだろうな。
性格は、死ぬまで変わらなそうだけど。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:55:13 ID:/6gKDXIO
ミニラって別に害はないんじゃない?

ただ目立つだけでしょ

迷惑なやつなんて他にいっぱいいるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:51:37 ID:FrmrylkR
甘い甘い、無害はWHITEのみ。BLACK版は精神的苦痛をもたらす。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:14:01 ID:CysUiQmf
甘い?そーゆーのは寛容って言うの。
おまえもまだそんなこと言ってないで、ちっとは大脳使え。
嫌いと迷惑、一緒にするなよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:10:48 ID:tmVRLEPN
ミニラの話題はもういいから、
いいネーチャンとかの話しようぜ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:22:18 ID:X6bpWomA
>>209
スレタイ通りじゃ!ボケェ!お前が消えろ!ミニラと一緒に!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:27:39 ID:Co3zYH+Y
>>210 まあまあそう言うなYO!

>>209 背は小さいけど褐色の肌で性格良さそうな娘がいるYOどう?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:20:42 ID:3BuoXMoG
>>209
ならお前が話題出せば?

そしたら誰か乗ってくるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:08:30 ID:SzuRjwh+
いい男の話して欲しいな〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/10 11:55:23 ID:rBKGyYzu
>>213
飯田橋は基本的にくたびれたオッさんが多いから、
いい男は少ないです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:40:44 ID:poDeiVnX
最近白ミニラみないな〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:43:20 ID:P1OBgEiY
>>205
黒みたいな性格を性悪女って言うんだぞ!!
それともお前はM男か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:59:42 ID:K0kscZW0
白と黒!エチするならどっち?
俺白に1票!究極だけど(ノ∀`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:30:37 ID:F0Acr5Ih
だからミニラはもういいって。

マシンのところにキレイなお姉ちゃんいるな。
やせてて髪うしろで結んでて、
ちょっとトウのたった薄幸そうなの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:28:18 ID:PFxs56qn
よく考えたら俺ミニラってどんな容姿か知らないわ

ゴジラに出てくる小さい怪獣ってことは分かるんだが、ゴジラ
見たことないんだよね

本物知らないのに白やら黒やら言われたらすぐわかったけどw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:55:02 ID:kPQzrq1T
>>218
もういいなら書き込むなヴォケ!!





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:59:47 ID:ZWJstYSB
>>220
まあまあ…そう言うなYO
>>218
んで?それって何のエロゲ?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:14:54 ID:02G0LWz5
コッヒー&ジャザおじさん最高!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:21:51 ID:PGNxx2wi
こっひー史上最高!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:56:12 ID:UUuI0cq9
白サイコー!黒最悪!あの英語なんとかならんか…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:11:16 ID:QcB5KB3q
またその話?ウザ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:17:42 ID:PlTr+BlM
夜のラテンの背の高い男のイントラかっこいいね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:40:26 ID:f2+sH81l
>>225
だったら書き込むんじゃねえ!!DNQが!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:44:17 ID:UUuI0cq9
>>225
誰に言ってるの?
スレタイ通りですがなにか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:52:15 ID:2zkyJyc6
>>227
ドンキュw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:29:38 ID:7KrclB7u
ミニラネタ、ウザイもんは、ウザイんじゃボケ。

マシンのお姉ちゃんちょっと萌。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:33:46 ID:QcB5KB3q
だーかーらー、クロでもシロでもいいから話をぶり返すなってことだよ、ボケ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:45:42 ID:1mc+Cw3b
マシンの姉ちゃんじゃ、全然誰だかわからん。

そういえば、最近高藤さん、見ないなー。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:35:52 ID:PlTr+BlM
218<<
マシンのところにキレイなお姉ちゃんいるな。やせてて髪うしろで結んでて、
ちょっとトウのたった薄幸そうなの
<<<
って、綺麗かどうか別としてやせてて髪うしろで結んでてちょっとトウのたったの、って女の会員の7割くらいそうじゃないか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:50:37 ID:UUuI0cq9
>>230>>231
だったらお前書き込むな!アフォちゃんとスレタイ嫁!!おまえら消えろウザW

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:08:32 ID:2zkyJyc6
受身のくせに文句ばかり言ってないで
いやなら黙って他の話題にすればいいんだし

話題が広がらないならそれはつまらないからでミニラのせいじゃない。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:36:24 ID:eQPgigod
最近N井君、黒シャツだね。
新ユニフォームなのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:02:57 ID:+x9AsMHy
234はよっぽどミニラにいじめられてんだろうな。
でもいつも言うこと同じでつまんない。

N井は半分フリー契約になったからかな?服ちがうの。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:19:59 ID:6m9Wzvne
ボディーコンバット楽しそうだなぁ。羨ましい・・・。
うちのフィットネスなんか・・・
ファイトアタックとか言う、とってもツマラナイ格闘系のがあります。
基本参加者はフィットネスクラブ初心者かなりきり「あしたのジョー」かデブのオジチャン
オバチャンしかいない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:16:40 ID:0bH4lKia
>>237同情ありがとう
別にイジメられてないけど・・・かなりキツイぞいろんな意味で



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:30:48 ID:DmQKo8O9
>>234>>237
自分では気付いてないんだろうけど、中身がないよな。

「ミニラの話題はいや」、「いろんな意味でキツイ」

どんな話がしたいのか、どんな意味なのかわからないと
話広がらない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:28:06 ID:62NQDDbs
みんなおかしいんじゃないか。
なんでミニラの話なんかするんだ。

わしなんか自分の体脂肪率と、
お姉ちゃんのカラダしか興味ないで。

いい感じに鍛えてちょっとだけ
むちっとしたかなちゃんが走ってると
オッパイばっかし眺めてしまうけどねー

こんなんわしだけ?
失礼しました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:37:47 ID:D8sDFG9v
age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:30:59 ID:gvcnJ5Ug
白ミニラって二人いない?

っていうかアンナオバサンどこにでもいるか

244 :236:04/11/14 22:51:54 ID:lTwqXiLE
>237
半分フリーなんて形態があるんですか。
スタッフみなさん、どういう人かいまいち分らないです。

受付の人も目まぐるしくかわるし。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:28:43 ID:YkwpcHtx
受付のフジキさんは可愛いくて親切ですきだな。

たまに眼鏡かけてるときがたまらん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:31:54 ID:NLxcGc9d
>>245 実名は出さないように。
最低限のルールは守ってください。たとえ内容が肯定的でも。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:15:13 ID:5n5vtulg
>238
ファイトアタックってセントラル?セントラルならエアロもぱっとしないが。
キミがスタジオ前線を張ってレスンを底上げしてってくれ!

>244
どのよな呼び方かしらんが、クロシャツはコナ内で活動できる歩合制の
パーソナルトレーナーでメンバの中に顧客がいるらしい。料金も高いときいている。
スタッフ説明の掲示もされとらんのか?いいかげんだよな、ここ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:31:14 ID:wZ2qJX2/
ここってホモの人いますか?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:23:55 ID:lSdHDBne
ケツマソコってオカマが出入りしている模様。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:19:17 ID:fgJT4fOq
N井のパーソナルトレーナーはいい加減だよ。
金は高いし、チャリンコこがせるだけだし。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:22:43 ID:DyXFyQUb
>248
あんま居ないんじゃない?
友達が新宿TIP行ってるけど、あそこはいるらしいよ
居ても別にいいけど

新しいボディソープ、みなさん慣れました?
私はあの柑橘系がどうも馴染めないです


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:00:19 ID:hf0qZKeM
>250
そうだね。客も別目的のババア多し。
PTも能書きで前半15分を消化。
スタジオはテキトーに煽ってればOK。
そんなN井に腹立てた1人のPTTが半フリになったとか、ならないとか…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:24:36 ID:fgJT4fOq
パーソナルトレーナーになってるから知識はあるだろう。
でもババアと話して時間潰すんじゃなく真面目に30分・1時間
トレーニングでもさせたらいかがですか?
最近、関取みたいに太ってきたしコナミ前の坂で女とキスしてんじゃ
ねーよ。
どこで、誰が見てるか分からないから気をつけな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:35:08 ID:AeBNyOqb
そんなにナル井君を悪く言わないで〜(;_;)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:15:15 ID:omTjUTaa
悪くいってないよ。本当の事言ってるだけ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:28:44 ID:d4xUOg5n
その後「ゆたか」使うのやめとけ!目立つぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:03:18 ID:AeBNyOqb
目立っちゃダメってあなた…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:09:08 ID:2kXcsc08
今月は定休日あるのかな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:54:14 ID:2Ky8zNnF
>>256
それは話作ってるだろ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:36:46 ID:Yl0Dy10X
今月は休み無し、従って明日も営業してます

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:36:24 ID:dkdnoJws
>>259
私も見た事ある!(顔は確認できなかったけど…)後ろ姿でもしや…って思ってた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:45:41 ID:4tqdoxfy
会員って近所の人が多いのかな。

ゆたかで、鉢合わせは勘弁

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:50:55 ID:jo/HO7eP
ヒュマンアカデミーから採用しろボケ!4ね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:23:50 ID:Yl0Dy10X
みんなウップンが溜ってるね。
そんなにイライラして…。
満たされない日々なのね。
可哀想に。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:08:39 ID:KFcoenfv
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたら、いつの日か本当にがっかりする日が来ます」






266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:27:53 ID:LWsktf33
ウッフン!溜まってる?かとオモタ…_| ̄|○
はい溜まり杉ですぞ!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:25:31 ID:/CcrUA2x
                     ,
                    _,. '     7'ヽ、
                  /      /  i \
                /        !   i        \           //
          \ __ /     ,. '´  ゝヽ_ノ、         \  __,..........、  /
        _,. - ' ´   ̄ニニヽニ´-' ´  /入ヽ、、          /=-、   ` ヽ
            r'´     ',    / ,イrヽヽヽ、        i     ヽ、    \
   /        ',       !   //! i ` ',ヽヽヽ、       |       >     \
__/          ',        i  f'´ i |  i ヽ、ヽヽ       !      /       \
             ',     /  !', |  ,  i | } |``       \    /         \
       ' ,      y_,.. '´  ヽ ヽ ! i i!., | !//      _,. - '´ヽ、/
        ' ,     ,.くk、      \ ', レJ.| / /          入        ,'
         ',   /  `ヽ 、      \ヽヽ ノ //_,.         /  ヽ      ,'
          ', /       ` ー- _ ヽ``'ノ´' ´        /     \    ノ
         /               ̄''''''''´                 ヽ
      _,. '´                  人                   \
     /                     ヾィ                    ヽ
   /´                       ラf=                      ` 、
  /                        'i                         \
/                          i



マソコだよ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:09:10 ID:kGXH0Q++
うゎ〜今目が覚めたよ
急いで行ってきまーす

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:44:28 ID:YQjjkpDs
今日5時までだぞ?間に合ったのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:18:12 ID:W/lEOQq6

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ    BTSJ命_   ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl <好きな音楽にノッテ体動かすってサイコー!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :. キモヲタ童貞   .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:59:19 ID:yFDgmFl0
ここって、会員さんとイントラとかイントラ同士のカップルっていますか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:29:02 ID:pUxsBa4a
クリスマス忘年会ってどんな感じ?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:05:14 ID:C0JJHZ55
う〜ん会員さんが食べられてるケースが多い?wまぁ望んでそうなるんだから仕方ないけど…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:15:18 ID:77M/0NjQ
俺も食われたい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:25:10 ID:B85D3O/h
誰に?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:34:27 ID:R9F7d8K/
ウルトラの母に
クルクルクルー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:23:42 ID:RJ5r7M5C
12月の休館日、どうなるんですかね。。。age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:44:48 ID:SDwDWj3Q
フロントの藤Kサンはエロかわいい。
この前、帰り際に彼女のあとを付けてみたけど、とてもいい匂いがしたよ。
私服も大人びててGoodだった。思わず後ろから精子をぶっかけたくなったよ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:11:15 ID:qmjt+Pw1
>>278

お前死ねよ。
氏ねじゃない、「死ね」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:13:38 ID:w9iTVSTi
>>278
おまえ、こんな書き込みして、逮捕されるぞ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:40:56 ID:iLEd5Gof
藤Kサンいいねー。
彼女のムッチムッチと引き締まったふくらはぎ萌え〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:34:28 ID:opw9Sa4s
ダイビングのナナオさん、最近見掛けないけど異動になったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:01:49 ID:MwBl3ZnI
藤Kもいいが、Tつみサンも捨てがたい。
彼女の消え入るようなか弱い声が男心をくすぐる。
あの声で、恥ずかしい単語を言わせてみたい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:13:13 ID:7nIs5lFV
あなたたち、いい加減にしなさいよ。

サラサラステーション、どうですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:58:52 ID:178fVkSa
>>284

あの男がウザぃ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:12:05 ID:MvjzJxdW
>>283わかる!
あの声は萌え〜だな…色々命令しなくなる。
>>284には言わないから安心しな!萎え〜W


287 :284:04/11/26 17:04:03 ID:6aBaarAK
>286
なによ、私もあなたの耳元で絶叫してさしあげるわ
「キモい粗チン!!」
ってね(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:46:55 ID:5elq43w0
>>284
巨根好きですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:54:29 ID:MwBl3ZnI
30過ぎたババァはそうやってすぐにムキになるからなぁ。だから負け犬って呼ばれるんだよ。
あんたみたいなババァはサラサラステーションなんてやってもムダムダ。どんなに頑張っても皮膚の皺やたるみは直らんよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:18:52 ID:CcJsBVQz
>>287
ババァ必死だな・・・W


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:26:14 ID:MvjzJxdW
>>284
そんな事言って…本当は命令されたらいんでしょ?w
M女ですか?


292 :284:04/11/26 19:15:45 ID:6aBaarAK
退屈凌ぎに付き合ってくださってみなさんありがとう。
そろそろ出掛けるわ。
今日はクラブで朝まで。。。
ちなみに28歳です。
Bye!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:33:25 ID:NOlmDHtE
ん、どこのクラブ?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:54:53 ID:MwBl3ZnI
ババァ、年齢サバ読み、乙!



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:32:24 ID:5elq43w0
>>284
ねえねえ、硬いチンコと柔らかいチンコどっちが好き?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:10:40 ID:BSmbW54w
女子「ハァハァ・・・」
俺「ハァハァ」
女子「ネェ・・・そろそろ逝っちゃいそう!」
俺「漏れも逝きそう・・・」
女子「い、一緒にいこっ?」
俺「逝くぞ!」
女子「キター!ピストン激しくキボンヌ!」
俺「お、オホッ!ク、クルー!括約筋締めてキボンヌ!」
俺&女子「アアーッ!」

これは流行ると思うぞ


297 :変態倶楽部 ◆wYUuBm6d7Q :04/11/27 00:46:54 ID:H5rkm3+3
Tつみサンは色白でぇぇのう。
あのカモシカのような太ももを撫で撫でしたい。





298 :変態倶楽部 ◆wYUuBm6d7Q :04/11/27 00:53:12 ID:H5rkm3+3
>そろそろ出掛けるわ。
>今日はクラブで朝まで。。。

関係ないけど、さっきコナミの帰りに池袋のSMクラブにいって来た。

プラス7000円で唾攻めと聖水のオプションをつけ、女の子の唾&小便を俺の顔面にぶちまけて貰い、至福のひとときでした。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:55:08 ID:coSwB24X
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l! 恥を知りなさい、恥を。
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:51:24 ID:W3poOKkd
飯田橋のメンバーです。
ミニラって何かわからなかったので検索したら確かによくスタジオ周りでみかける人に似た
フィギュアが出てきました。木曜の夜のラテンのクラスの前のほうにいる方
が白ですよね?
黒はよく更衣室で若い子にどなってます。こわいのでいるとはやく更衣室から
退散するようにしています。



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:14:11 ID:OOmhHN4m
俺は>>284みたいなタイプ萌え〜だなぁ!
多分キュートだと思うよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:57:25 ID:1RoaXbip
ワキフェチの俺は、
オキニがチェストプレスを始めたときは向かい側のクランチかレッグプレスに行き、袖口から見えるワキを見て興奮してる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:02:47 ID:SlQd5B0v
>>302
そういう視線すぐにわかるからそういう人は軽蔑してるし、ジム友と話のネタにしてる。
あんまりひどいと苦情言うから覚悟しとけよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:14:38 ID:H5rkm3+3
>>303

ババアのは見ねーから安心しろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:36:41 ID:a1ISjkVT
クリスマス忘年会って、お持ち帰り可能?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:52:00 ID:sgUt1Rv+
最近さらに変態度高いね。ここ。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:00:56 ID:lmner2PG
変態って言うな!ヽ(`Д´)ノ
オキニの使うバイクのサドルになりたいだけ…(*´Д`)ハァハァ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:39:31 ID:l0VjjJF9
なんだここ、まじキモイな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:41:37 ID:KRmKT71p
露出度の高いウエア着てる女って、見られたいからきてるんじゃねーの?
男でヒモシャツ着てるムキムキマンは見られたいんでしょ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:10:52 ID:6sgp13QV
この前、女が使った後のバイクのサドルが濡れていたんだが、
これってバイクしながら感じちゃってたってこと…(*´Д`)ハァハァ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:45:33 ID:BBE89hYy
妄想童貞野郎

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:11:40 ID:lmner2PG
>>310
サラサラなら汗、ヌルヌルしてたら…(*´Д`)ハァハァ
>>311
童貞ならそれでハァハァしねーだろ!お前じゃあるまいし…プゲラw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:21:41 ID:ufklZecy
>>300
最近、黒見てないな・・・お前らが言うから結構注目するようになって・・・
なんか、見れないと寂しいじゃない!!これって・・・もしかして・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:05:38 ID:9Xq+7Otq
そう、恋だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:08:26 ID:neMxzz1S
黒、黒っていうから身を隠すために変色してたりして・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:26:25 ID:ufklZecy
>>314
やっぱり?認めたくないが・・・彼女フリーかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:49:54 ID:KRmKT71p
英語しゃべれる?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:54:10 ID:2lpIstO+
キモさ爆発でつねwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:01:40 ID:OUonRaRZ
今日も頑張って行こー
やっぱ火曜だからこむかなー?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:07:15 ID:/hQHv+HF
このスレに限らず、店にもヘンなの増えたね。キモオタ童貞って奴?
マシン占拠しながら、周りのマッチョに時折視線をチラホラ意識しまくり。
で、自分も鏡見て貧弱な力こぶ作ってみたり…ニタニタしてる…キモイ。

上下黒の細身の色白メガネ。お前だよ。
いいからとっとと背筋台あけろってーの。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:37:45 ID:m1DEwjWC

>>320

直接本人に言えや。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:17:32 ID:MHo7IAbf
>>320
それ、漏れの事だな。
大丈夫、君のことは見てないから。
ペ様みたいな肉体美を目指してまつ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:25:43 ID:s8HPyw6T
>>320
そのぐらい普通だろ。お前何様だよ?態度でかすぎ
おめーみたいな自己中野郎の方がウザイんだが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:54:35 ID:gSc8LSxj
>>320
お前がウザ杉だ!「童貞」に余程コンプレックスあんのか?必死だなW

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:55:55 ID:YFE0L4li
>>320
お前も本当は色白メガネが羨ましいんだろw

貧弱だけど鏡の前で力こぶ作りたいんだろ
素直になれって



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:05:48 ID:2tBfjFyv
>このスレに限らず、店にもヘンなの増えたね。




































お前がな・・・・・・・・・・・W

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:47:17 ID:xwehh/Wl
素朴な疑問。
320以下の人達は男性?女性?

328 :322:04/11/30 18:49:00 ID:MHo7IAbf
ニタニタしてるんじゃなくって、微笑みの奇行氏ってよんでね。

329 :327:04/11/30 18:53:38 ID:xwehh/Wl
このスレの住人も飯田橋の会員も女性の方が多いような気がしてたから。
ちなみに当方♀。週末たまーに出没。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:47:24 ID:gSc8LSxj
>>327
こっちは♂だよ!週末にたまに出没します…すれ違ってるかもね…w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:22:35 ID:Y1YgPprq
キモイ。

332 :323:04/11/30 21:50:26 ID:s8HPyw6T
男ですが何か?

333 :オス:04/12/01 08:46:52 ID:cgGpVVpd
>320
昨日そんな香具師いたけど違うかな。占拠しててオバちゃんにプレッシャーかけられてた(w
でも着てるのは黒じゃなかったな。

どのみちそんな連中は飯田橋に限らず腐るほどいるから、いちいち相手にしてたらキリが無い。


334 :267:04/12/01 08:51:14 ID:bIX4iTsv
♀です。平日21時から23時ぐらいに出没。
このスレって男性が多いみたいですね。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:13:43 ID:QAeIavpL
最近入会したんだが、マシンジムとかスタジオとかで気に入った女がいたら、適当に声掛けてよいの?
スポーツクラブとかって今まで行ったことないから、あんま良く分からないんだよね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:55:43 ID:SUIPz+FZ
私も最近入会しました。おすすめのプログラムとか親切なインストラクターって
いるんですか?その場合指名してマシンプログラムとか作ってもらっていいんですか?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:46:10 ID:fzPp6UFa
男子更衣室入ってすぐ右のエリアのロッカー使ってる人ってモーホーっぽい人多くない?

もちろん皆じゃないんだけど
人の出入りの多いところで鏡も多いところだから刺激的で
自然にそういうところに集まるのかな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:56:42 ID:+voPQ+Bm
ここが一番キモイ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:30:20 ID:tN3u0Nx9
藤○サンかわいいよ、ハァハァハァハァ…
ほどよく肉の付いた太ももとふくらはぎがとってもセクシーで興奮する。

彼女のプライベートレッスンを受けられるのなら、1時間5k出すわ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:50:36 ID:ddkVAP5n
なんか恨みでもあんのか?

オキニの男性イントラと仲良くしてるの見て嫌がらせしてるとか?

それともただの変態か

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:00:29 ID:8lBEeFTX
>339
セクハラ。
コナミがチェックしてるのをお忘れなく。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:27:03 ID:uO006djB
>>341は誰にもチェックされてないからお忘れなくW

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:29:43 ID:7Oi1M2RL
>>339
なら俺は8K出すぞ!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:32:02 ID:FC8RayKg
200円でつ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:01:04 ID:VOjq6uy6
黒白発見。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:22:56 ID:MxD43cS6
金髪のブタみたいなチビがいたんだが、あれがミニラ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:55:02 ID:yzH0kfOM
イエス

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:13:55 ID:X9lf/G85
自分自身がここで噂されてると考えたら鬱。。。さよなら

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:05:41 ID:9SSrjpIx
えっ!?きてたの??いけば良かった…(*´Д`)ハァハァ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:26:29 ID:g1ZC2weW
2人ともXmasパーティにでるのか?だったら8k払ってもいくよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:41:04 ID:yzH0kfOM
スタッフも多数参加するって書いてあったが、受付スタッフも来るのかは微妙…。煩いイントラは来なくていいから、2人には是非参加してもらえるよう投書しておくわ。
どうでもいいが、クリスマス〜の参加費、男が8kで女は7kって性差別じゃねーか。同額にしろよ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:59:37 ID:WOkoDEJE
気チガイどもが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:59:50 ID:zNAKAeys
>>351
受付、来ないよ。


来るのはマッチョ肉団子のみ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:20:44 ID:WTc88/E1
今日かぜで、パンプ休んじゃった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:23:50 ID:YU9omjDW
ここんところ急に寒くなって、体調崩されてる方多いよね。
お大事に。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:23:11 ID:YyFWCCj+
クリスマスパーティって行く男はどういう神経してるんだろうか・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:19:26 ID:0mB0fzOJ
行く行かないは本人の自由なので、

クリスマスパーティって行く男はどういう神経してるんだろうか・・

の心配や懸念はどうでも良い。そんなに他人が気になりますか。
他人がクリスマスパーティに行ってもあなたの人生には関係ないことです。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:37:16 ID:u6VO2v9m
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。




359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:42:02 ID:dC8+/KZC
>>358
当たり前だよ

もしかして君は最近知ったから、ワザワザ書き込んでるの?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:38:43 ID:w/Glqzmy
コピペニマジレスカッコイイ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:31:18 ID:J1zPTaS3
>>358
「素敵だな・・・」って思ってコピペ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:35:03 ID:VmkqfOUG
なっちキタ━━━ヽ(∀゚ )ノ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:08:53 ID:LW0rKuJT
>>358
は「なっち」が盗作した詩ですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:50:26 ID:J1zPTaS3
>>363
おつかれ〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:52:26 ID:VmkqfOUG
>>363 脳みそ筋肉ですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:13:19 ID:J1zPTaS3
>>363 でもそれはそれでワロタw

>貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
>普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:19:21 ID:75ueUSVa
みんなは、なっちのことどう思ってるの?
わたしは幻滅したわ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:12:04 ID:he2qeO1A
なっちは飯田橋エグザス来ないの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:26:13 ID:QtEHgVlk
なっち呼んで来いや(・´ω`・)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:59:37 ID:pxr99dYp
俺がなっちだ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:54:29 ID:kTppFNv/
マシンに付いてる汗拭き用タオルの匂いかいでみたら、すげーマンコ臭かった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:30:14 ID:8MnwV3/g
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:31:13 ID:8MnwV3/g
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:08:53 ID:0vpRYBBl
表現力がないからコピペをするのかな?

自分で考えようよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:28:38 ID:6GmvfHsJ
表現力がないからコピペをするのかな?自分で考えようよw――――――All:374―-y 名無しさん@お腹いっぱい。 04/12/08 13:08:53ID:0vpRYBBl

376 :tiwawawstep:04/12/08 18:05:26 ID:pbAKkEFm
なるほど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:47:01 ID:HzqGhqpF
飯田橋のスレって本当にますます悪くなるね。
同じ人が絶対に荒らしているよね。
これは公衆トイレの落書き。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:25:12 ID:rQGH4elW
荒らしって子供の非行と同じって聞いたことあるよ。

必死のSOSなんだって。

かわいそうw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:49:39 ID:tEWN0zgU
>>377-378は女だろ。
女は何を勘違いしてるのか2ちゃんに馴れ合いを求めるからなw

〜〜腐女子の特徴〜〜

・その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと「殺伐としている」
  「荒れている」と文句を言う
・自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・たとえ正論であっても煽り口調で書かれていたら、煽り返さずにはいられない 
・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない
・その板によって違う雰囲気を鑑みず、オノレの常駐板の空気が絶対であるかのように 
  ずかずかと土足で踏み込みスレを腐らせる
・空気も過去ログも読まないでわめき散らす

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:54:39 ID:VRR4gJtT
本当、腐女子って最悪だよな。
この前ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目をとじ て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと
離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせ
た。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:04:52 ID:Lor2SeLw
女のウザイ書き込みもあるけど、普通に男の粘着キモイな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:12:23 ID:rQGH4elW
>>379
がSOS信号を発しておりますww

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)