2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAS・ルネサンス・リバーシティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:12:03 ID:6JbPe1hT
情報キボーン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:20:09 ID:EO6fKGOY
風呂以外に何かあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:26:25 ID:LxvVbOdY
家にチラシが入っていたので、情報キボンヌ。スタッフやレッスンなどなんでもござれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:31:30 ID:wJm5Wupk
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:22:55 ID:h/byBf20
エアロのレッスンやスタッフなんかどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 05:08:00 ID:dFe+A2Bf
プールが25mあればいいんだけどなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 05:17:37 ID:9xBr0EVT
NAS会員だって語りたい【NAS総合スレッド】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069779297/

>1
全角だから見つけられなかったんだろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:04:25 ID:07ru9FHU
>7
2行しかないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:21:08 ID:feggPuo7
スタッフはどんな感じ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:07:42 ID:OcCeCMOS
>>1さん
これはどこの地域のこと知りたいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:09:31 ID:jYY6/ZiN
10>>月島(東京都)にあるスポーツクラブの事でしょう。多分

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:28:20 ID:Qsb1eRXi
>>11さん
そうなんですか。ありがとうございます。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:10:12 ID:YGk2BrRX
もうちょっと夜遅くまで営業してくれればいいのに。
今日も行けなかった。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:27:17 ID:1wnTxwOL
5段階評価

風呂  5
プール 4
ジム  2
スタジオレッスン 3〜特5(イントラによってまちまち)
更衣室  4
スタッフ 2〜4 
会員   いつもスタジオレッスンにいる短パンの迷惑おっさんから美人奥様までいろいろ。
     あと、お年寄り層が多い。

個人的意見ですが、、、。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:20:29 ID:YXMemp2R
桐○IRのエアロは最高ですよ!!!

みなさん出てますか????
お勧めNO1です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:29:23 ID:2MnK3e6d
月曜日の中○繁○さんのレッスンがここでも土日にあれば、良いんですが、、、。
祝日とかでレッスンがあるときは必ず出ています。
他のクラブでもファンが多いそうです。
コナミ大山スレでは「威圧系お兄さん」とか書かれていて、ここでも絶賛されています。

>>15
桐○さんも良いですね。レギュラーを代行されたことがあってかなり楽しめた記憶があります。
 
あとこちらで週3本クラスを持っている中○IR(女性)もお勧めです。
 
 
 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:54:08 ID:l8kvE8Dr
>>16
中○繁○さんのボディシェイプ今日出ました。大変良いというか、おもしろい
です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:33:32 ID:thpfhiYT
>>14
>いつもスタジオレッスンにいる短パンの迷惑おっさんから
ワロタ

桐○さんいいんですか、今度出てみよう。
振りがいいかげんで、自分でもごまかしてしまうインストラクターが嫌でたまらない。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:39:13 ID:zmB0SJ14
飛○さん、まだいらっしゃる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:14:14 ID:JO33Hrwe
23日の祝日スタジオスケジュール充実しているのでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:02:20 ID:DDJgdfly
>>19
そういう方はいらっしゃいません。
それっていつ頃の話?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:35:25 ID:lD94OVoD
風呂は確かに良いよね。
でもPM9時から10時頃にかけて、近所のおばちゃん達が
まるで銭湯へ行くような格好で(洗面器見たいなやつ持って)
そろぞろ店に入ってくる様は、、、、失笑。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)