2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲▽札幌のスポーツクラブ事情▽▲▽▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:51:33 ID:vmEserTj
スポーツクラブに入会を考えています。札幌でいいとこないですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:25:24 ID:mnOqz6En
nai


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:53:18 ID:S0Ly0a8U
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:57:01 ID:tjlSMB9/
>>1
きまぐれ天使

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:45:25 ID:xhuwNhje
コナミスポーツ大谷地
水のキレイなプールがおすすめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:10:10 ID:Bqgaihx6
札幌駅の近くにあるイトマンに入会を考えているのですが
どうなんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:08:37 ID:JySOPslo
結構いいみたいだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:05:23 ID:FQ/1/gTt
フィットがおすすめ!

激安です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:48:15 ID:mRj0dvyf
フィットってどこでしょうか?
ぐぐってみたんだけど、引っかからなかったです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:31:10 ID:Fz/J7Hbq
>>9

篠路と上野幌にあるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:29:23 ID:BFfassp9
上野幌っていうより平岡?
気分転換に色んな店に行きたい場合はコナミがいいよ。
車がないと不便だけどね。
でも歯医者と同じで自分の家から近いのが長続きには一番。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:01:23 ID:1Yr/NPjp
おれは岩手県民だけどB1がすごいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:41:27 ID:c0qDoJJh
他にないか他に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:00:47 ID:QVYPcgZ1
他にないか他に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:34:17 ID:eKzQgyco
セントラル山鼻。空いてて年齢層高めだから変なのが少ないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:40:56 ID:zCgR2prU
えーあれでも空いてるってことは他のクラブは一体・・・?
自分午前中しかいないから午後とか夜間のことはわからないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:04:03 ID:nrLQqJTo
夕方なんて一人か二人しかいない日もあったりする>セントラル山鼻
基本的にマダムが多い。
人気あるエアロのレスン後の女子更衣室及び風呂はかなり混み混みだったりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:40:05 ID:9HtFlQeb
そうなんだー。
午後は子どものレッスンがあるからうざいんだろうなって思ってたけど
今度でてみようかな。
てゆうか経営大丈夫なんだろうか。
家から近いから潰れてほしくない・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:18:30 ID:a0kbmy8F
最近改装したくらいだから多少は儲かってるんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:48:50 ID:CAjvdMAk
マルサの隣にあるジム行ったことある人います・
やっぱりおばちゃんの楽園なのでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:35:36 ID:iAX9hwnb
西28丁目のイトマン行ってる人いない??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:09:10 ID:teDgpus3
南13条西1、アスレチッククラブ最強。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:03:27 ID:CfcA4YxV
コナミはどこも車ないと厳しい場所にあるので
ファクトリーのフィットネスクラブにしようかと思ってるんだけど
行ってる人いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:09:47 ID:SByE3ARh
ファクトリーのフィットネスクラブに通っています。
もう7年くらいです。会費がやや高いのですが、
家から近くて便利です。

25 :23:04/11/12 16:27:45 ID:W/c2MiAi
>>24
そうっすか、駐車場はどっちに停めてます?
4時間でも風呂入ったらギリギリかなーと思うんですが、ファクトリーのは遠いし
(歩道橋の向こうの2階建てのとこに停めろって事ですよね?)
でもバレエの教室があるようですし、プールもよさ気なので行きたいです。
休刊日も月1だし、どこかみたいに先生の移動もなさそうだし……
でも写真では、マシンの数がちょっと少なそうに見えましたね。
お風呂の規模も気になりますが、見学だけとかはできるのかしら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:48:13 ID:QWK/TSjv
>>21
行ってますよ
昼間は主婦のかたでいっぱいだけど夜は少なくていいよ
トレーナーも感じのいいかたばかり

27 :24:04/11/18 18:53:38 ID:lgeCezl4
>>23
まさにおっしゃるところが難点です。(W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:54:55 ID:7RVOSeaa
しかも無料駐車は2時間まで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:43:40 ID:5nsZxTZW
今コナミ行ってるんだけどファクトリーに変えようかなと考えました。
でもマシンが少なくてお風呂せまいの?
会費は安くは無いけどコナミも値上がりしてお得感ゼロだし、
ファクトリー惹かれるんだけどなぁ。

30 :24:04/12/07 16:30:02 ID:XIMkMqkm
ウチの奥さんも行ってますが、女性のお風呂場が狭いので
待つこともあるそうです。男のほうはまあまあかな?

でもおおむね気に入って通ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)