2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご隠居】NAS西院part2【牛丼】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:06:16 ID:+nCiLnN8
みなさんで皆さんで楽しく情報交換しましょう。
個人名、あからさまな悪口は控え良識のある書き込みお願いします。

前スレhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1074786831/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:07:47 ID:+nCiLnN8
いちおう牛丼さんの名前は残しました

自作自演はOKです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:48:57 ID:Bwa1GNiP
>>1さん乙です。
自作自演はOKです。にワロタw
自作自演最高で〜すw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:02:53 ID:tW8E11GQ
この勢いでチャットなだれ込みませんか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:05:02 ID:x8192cf3
>>1さん乙です!
楽しくいきましょう
>>4さま
いいですよ
チャットってどこですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:09:11 ID:tW8E11GQ
>>5
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=861111
前スレでここが張られてたよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:11:16 ID:3fdrsYM5
前スレ1000さん、チアさんに、がんばってください!私もがんばります!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:11:54 ID:x8192cf3
今マジでチャット中です
よければ来て下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:13:57 ID:qREfbPTV
前スレで1000ゲトしたのでチアちゃんに告ります。
しかしスレンダー美女も好きです。(;´Д`)ハァハァ
パート2もマターリ逝きましょう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:16:20 ID:PVIOnsWJ
チアて誰??何歳・特徴は?・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:16:42 ID:tW8E11GQ
>>9
今日見た。泳いでたら足でわかったよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:17:05 ID:3fdrsYM5
前スレ1000さん、チアさんにがんばってください!私もがんばります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:21:43 ID:PVIOnsWJ
頼む!!チアのヒントを!!特徴は??仲間は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:25:56 ID:tW8E11GQ
>>13
チャットこいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:26:38 ID:x8192cf3
今チャット3人です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:50:27 ID:3fdrsYM5
おはようございます。今日もナス通い、がんばりましょう!私も行きますよ‥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:56:41 ID:csOzZPyJ
色々あったんだな
隠居さんまた出て来いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:13:00 ID:91Lkx6Q6
久々に見たら凄い事になってるやん。
しかしご隠居の自演自作はわろたね。
最初に登場したときと今の顔を創造すると
またわろてしまう。
Goinkyo Comeback!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:44:22 ID:csOzZPyJ
NASのご隠居語録

あの子はかなり女性会員から嫌われてますよ。しょちゅう色々聞きますねぇ。。。
あの年でよくビキニなんか着るよ・・
風呂場で声がでかいっつーの!!!
化粧も濃すぎだっつーの!!
退会していませんよ。しかもそんなに若くもない一女性です。
おとといの風呂場では男性イントラIさんのお話で持ちきりでしたよ★
たーぶん私は誰だかばれないですよ★
ヒントですが、私は18から23歳の間なので若者のうちに入るよね★
○さんの男事情もNASで知っているのは私とあと数名。。。
聞きたくないんですけどバイトの子がかなり教えてくれるんでね、、、おしゃべりなバイトさんです★
そろそろこのレスから抜けようかな
ぜひ声をかけてください★おじさんかおばさんが若い子に声をかけるのは勇気がいるかな?笑( ´,_ゝ`)プッ
ここはうわさの大好きなおじんおばんばっかり。。。
。。。。。。。あなたたちって一体。。。。(プッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:46:05 ID:csOzZPyJ
そして…

973 :NASのご隠居 :04/10/01 17:03:48 ID:1StgrSf6
974 :学生20 :04/10/01 17:19:16 ID:1StgrSf6
こんにちわー
隠居さん面白い方ですね。わたしもなんとなく隠居さんの一番最初のスレを見て
若い方だと思いました。

ID:1StgrSf6

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 09:48:27 ID:csOzZPyJ
IDについてよくわからない方へ

しいがる日本橋店って最高だね
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2137/1018294314.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:03:01 ID:3fdrsYM5
19、20さん
なかなかツボを押さえたはりますね。イニシャル○にするあたりもちょっと好感??

23 :隠居:04/10/02 11:51:54 ID:cw6NDU3A
ばれちゃったかー笑
実はID一緒なのは友達だからなんですよねー
ちなみに学校のパソコンから書き込んでいたのでした。。。空き授業の時間にね。
てか友達とNASにきていることがばれてしまったね。。。笑
でもばれないけどね=
このサイトのおじんおばんがあまりにも面白すぎてからかいすぎたかな。。

でもここに書いたレスの内容はじじつなんですねぇこれが。。。
うそだと思う人はなんと思っていただいてもけっこーですよー笑

てかチアっこにこくるとかいっている人まじきもい。。。
彼氏いますよ・・・・何年も付き合っている。。。
しかもおじさんなんか相手にするやろか。。

わたしやったら金まきあげてサヨナラやね。。。笑


あ、上に書いていた人、チアさんのヒントはチビでぶりっ子に子です。(怒る人かなりいそうでおもしろい。。笑)
他に通っている学生さんMさんがかなり嫌ってますよー。あの人に嫌われたらこわいやろなぁ。。

おそろしい、、、

わたしこのスレの中の一人だれかわかってしまた。。。
いつも来ている少しデブのおじさんや。。。名前知らんけど
あの人まじ。。。。。やめとこ、、、また批難浴びるし、、、

じゃ、食堂いってきまーす。







24 :隠居:04/10/02 11:56:39 ID:cw6NDU3A
てかなんかこのスレおもんなくなってきた。。。

てか腹へった。はよいこ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:01:38 ID:PVIOnsWJ
隠居様もう少しあなたの姿を・・・!!いつきているんだー?いつも友達とかー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:10:35 ID:lhblqsG/
なんか面白い人ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:26:27 ID:XNlVii6W
>隠居
ホンモノか?
ま、わざわざ隠居になりすまして書き込む奴なんていないかな

>ばれちゃったかー笑
いきなり笑わすな
>実はID一緒なのは友達だからなんですよねー
全くいい訳になってない
>空き授業の時間にね。
書き込んだ時間見てみ、何時まで授業してるの夜学か?
>てか友達とNASにきていることがばれてしまったね。。。笑
何も知らん二人組み巻き込むなー
>このサイトのおじんおばんがあまりにも面白すぎてからかいすぎたかな。。
君ほど面白い人は他には居ません
>彼氏いますよ・・・・何年も付き合っている。。。
中学生みたいなこと言わないでください
>わたしやったら金まきあげてサヨナラやね。。。笑
ヤクザですか?
>おそろしい、、、
君がね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:34:17 ID:XNlVii6W
隠居が一緒にNASに通う同じ学校の友達とは知らずに
学校にある同じパソコンに隠居が書き込んだ数分後に

974 :学生20 :04/10/01 17:19:16 ID:1StgrSf6
こんにちわー
隠居さん面白い方ですね。わたしもなんとなく隠居さんの一番最初のスレを見て
若い方だと思いました。

なーんて書き込める友達さんは奇跡的な神だ

こうなりゃ友達も書きこんで隠居の疑いをはらすべきだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:58:06 ID:lhblqsG/
ま、どっちでもいいんだけど、あんまり露骨なのは読んでていい気分はしないから、
隠居さん相手にしてる人もほどほどに。
隠居さんもそんなに必死にならなくてもいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:47:10 ID:ink40zjo
>>23-24は、暇人のネタ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:53:05 ID:k2Z7qlCI
早く、生隠居に会いたいな〜〜〜ルンルン♪
一体、どんな表情で現れるか楽しみ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:55:28 ID:91Lkx6Q6
>>29
了解いたしました!!
ご隠居さんは『放置プレイ』で
ヒーヒー言わしたりましょう!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:03:45 ID:lA5LbfBw
おら、おら、おら、お〜ら、お〜ら、お〜〜ら、お〜〜〜ら!!!

隠居!、隠居!、隠居!、隠居!

見てるんだろ?見てるんだろ?見てるんだろ?

ギャハハハハハハハッハハハハッハハハハッハハハハハアハハハハハアハハハッハハハハッハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:29:18 ID:PVIOnsWJ
あのーまとめると隠居さんはなんなのでしょうか??正体は不明のままですよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:02:34 ID:+9uFEJ8A
分かってるヤシは、分かってると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:54:12 ID:XEvZmDYY
気づいたら新スレ行ってましたか
すごい展開ですね

前スレでチャットルーム作った者なんですが
>>6さん方使用していただいてありがとうございました
あのチャットは速度は遅いし、会話内容も残るので新しいルーム作りました
見やすくて速くて内容も残らないし、どこから接続してるのかもわからない
安全なチャットです。もちろん作成者の自分にもわかりません。
新しいやつはこちらです。
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00217417
昨夜みたいに話が盛り上がれば皆さん勝手にご利用くださいね。
ご隠居さんも同じジム仲間なんだし仲良くしましょうよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:33:45 ID:c6/KKpmH
ちょっと質問です。
数字にリンク貼ってレスされてる方、どうやれば
いいのですか?教えてください。
自分は携帯から使ってます。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:28:29 ID:x8192cf3
>>37さん
携帯で記号とか出せるでしょ横線とかスラッシュとか
半角で>>って打ってその後にレスしたい番号入れたらできますよ

>>36さん
昨夜チャット使わせてもらいました
バカ話で盛り上がって楽しかったです
お互いの詮索なしで会話してましたが顔見知り同士なんですよね
新しいチャットもまた使わせてください


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:35:24 ID:PVIOnsWJ
あの〜申し訳ありませんが。。。チャットの見方おしえてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:22:11 ID:caMnObB/
スレさん&ステアさん昨日はどうもです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:25:14 ID:G2MXATOH
隠居はホンマ阿呆やな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:16:21 ID:3fdrsYM5
今日はチアさん、来たはりました?私、いろいろ見てる割には、まだわかってないんです。よく着たはるウェア、教えてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:48:17 ID:i4wYCjMV
正直隠居おもろい

おまいらも煽るだけじゃなくてネタ出せYO!

44 :隠居:04/10/03 00:09:58 ID:7YH8YgtH
27さん

>書き込んだ時間見てみ、何時まで授業してるの夜学か?
深夜の授業を知らないの??笑


>何も知らん二人組み巻き込むなー
事実の話、、、なんですけど。。。まーいっか笑

>中学生みたいなこと言わないでください
しっと。。。


>ヤクザですか?
おじ様にたくさん貢いでもらっていたので。。。。貢いでってゆーか月5万振込み&プレゼントなど。。。
水してましたから。。。。
(うそやーとか批判する人いるんやろーなぁ笑)

>君がね
あなたの顔ほどではありません(加齢臭!!) 爆笑

>おら、おら、おら、お〜ら、お〜ら、お〜〜ら、お〜〜〜ら!!!

隠居!、隠居!、隠居!、隠居!

見てるんだろ?見てるんだろ?見てるんだろ?

ギャハハハハハハハッハハハハッハハハハッハハハハハアハハハハハアハハハッハハハハッハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

情けない・・・・
この人私より年上なんだろーな。。。脱力です。

それよりバイトの子はいい子ばかりですね★
みなさんは誰がおすきですか???
わたしは背の高いH君がお気にです。あの天然パーマのクリクリ加減がなんともかわいらしい。。。

43さん

ほんと。。。みんなネタもないくせに文句ばっかり。。。
ちょっとコネタを出せば批判する。。。。
お子さん達もさぞかしなさけないでしょうね。。。
このすれの若者さんお返事待ってまーす★

じじばばはいりません。でもこのスレ書いているおじさんおばさんって子供の教育も終わって
暇すぎる人たちなんでしょうねー
最近母に濡れ落ち葉という言葉を聴きました。まさに・・・おじさんたちはそんなかたばかりなんでしょうね。。。











45 :隠居:04/10/03 00:17:43 ID:7YH8YgtH
いま気付いたけど私の賛否どちらともあるみたいですね。
なんか賛同してくれているかたとかいたらうれしいかも

てかコレID全部一緒チャうやン。。。前指摘してくださった方。。。ばっかじゃないのー★

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:18:36 ID:tVyBIpBM
隠居さんお水てマジですか?友達ときているんすか??あなたまさか二十歳のあの子??
夜にたま〜にくる、友達も茶髪の!しかも入ってまだ一年はたってないでしょう??
レッスンはあまり出ない、Bスタによくいる。違うかな??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:37:49 ID:BibUDQHZ
>>45
賛同って言うか、この程度おとなしいもんって思ってる。
ただ、反応しすぎ。後ろめたくないなら叩かれても書き込めばいいんだよ。I
IDは十二時で切り替わる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:39:50 ID:64fkWYUV
しかし隠居は煽ればすぐに反応するしネタにもマジレスするし本当バカな奴だw 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:41:02 ID:BibUDQHZ
あと、>>46が事実なら、俺も同年代だし、何となくあんたのことわかるけど、
だからってニヤニヤしたりはしないので安心してくれw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:02:43 ID:p45+EeDt
ほんま、隠居、IDのこともわかってないな。全部一緒な訳ないやん。いいかげんにしたら?親切な人が教えてしまったけど。
右前の位置、後からやってきて。まわりずれたはるのもわからんの?
お水やってた?またもや、そんなこと、おみずから‥。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:28:05 ID:tVyBIpBM
チャットに隠居います。注意しましょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:19:49 ID:p45+EeDt
>>51さん
了解です。皆様もご注意。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:06:29 ID:zwakHcul
隠居バカ丸出し・・・
情けなさ過ぎる・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:07:37 ID:AFUStqeA
ニセ隠居のネタ話
正直ツマラン・・・ハア・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:18:32 ID:pst/CUcp
確かに発言内容が今まで以上に突っ込んでくれと言いたげになってきてるけど
でもIDのことなんか正味で言うてると思うから本物なのかな

ネタ人としてはかなり面白い


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:19:14 ID:tVyBIpBM
隠居さんは自分が一番の情報屋だと勘違いしているね。はっきりいって情けないです
少し皆を見くびりすぎだと思います。所詮、ネットでの話だし。なんか恨みあるなら
堂々と正体さらしてもいいじゃないですか?こそこそ自分の事変えていくのはだめです。
54さんの言うとおり、偽隠居がいますね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:20:47 ID:pst/CUcp
昨夜もチャットで盛り上がったんすか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:21:08 ID:rydbOm2/
隠居、ババアの分際で女子大生の振りするな!
ボケ
お前の正体はバレてんだよ
お前の致命的な失言によってな(ゲラゲラ
せいぜい、恥の上塗りやってろ
カスが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:21:19 ID:tVyBIpBM
あと間違いだったら隠居さんに失礼しますが、チャットみてるだけの
人間って隠居さん??違うならすいません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:22:43 ID:pst/CUcp
>>59
スマンそれ自分ですわ
入室の仕方がわからんかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:23:47 ID:tVyBIpBM
なんどもすいません、、、、58さん、まああつくならないで。
致命的な発言とは??????

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:24:06 ID:pst/CUcp
今の話ですよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:25:41 ID:tVyBIpBM
えっ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:26:38 ID:pst/CUcp
少しチャットしません?
チャットって初めてかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:44:40 ID:NKn+2ME0
誰もいないね、チャットルーム


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:53:42 ID:p45+EeDt
>>61さん&みなさま☆
>>58は混同させようとしているだけと思われます。内容、信じないように。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:54:19 ID:Dc8XudKP
隠居さんにちゃちゃ入れるのは楽しいけど
存在自体を否定する気はないな
2ちゃんでは煽り罵倒は当たり前だし
だいたいスポクラ板なんてジムでの噂話してよと言わんばかりの板だろ
機材とかレッスンの内容の話よりも噂話になるのは当たり前だ
隠居さんはそのルールに従って書き込みしてるだけだ
ただ困ったのは彼女が天然すぎて面白すぎるってことだ
今の2ちゃんで隠居ほどの人材探してもなかなか居ないよ
だからがんばれ隠居

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:14:20 ID:tVyBIpBM
隠居の正体さえわかれば楽しいけどねー。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:57:36 ID:mi0lSVZy
隠居ちゃあん!
もっとおもしろい話おせーて!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:35:31 ID:I69DyoDJ
拝啓 ご隠居様 私はあなたを応援してます。
あなたに対して批判されている方の文面を見ていると
正直きもい発言しかでてきませんね、
おそらく発言者はじじばば軍団か豹柄女の周辺の
人物でしょうね。よい大人の書き込みかと思うと
情けないですね。プールで黄色の水着キャップ
(サイのロゴ入り)を被っているおじさん。いい年
して、ビキニパンツで正直キモいですよ。あなた
目つきも怪しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:47:37 ID:Rytvizo7
心斎橋

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:03:39 ID:XWaY0qpK
前、通ってた。また行きたいなー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:29:08 ID:SWanVg5c
>>70
誰のこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:19:58 ID:IbE78L+C
教えてほしいですか?

昨日アクア出ておられた方ですよ〜★
その後ロングに居られたおじさんです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:22:59 ID:k+29ZEJi
朝から自作自演乙w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:30:33 ID:raUHejp7
隠居!今晩チャットしようぜ!
色々聞かせておくれ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:37:35 ID:dazZBFMf
小池さん最近かげ薄いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:35:54 ID:/S0x5kt1
バンダナさん、復活してるね。

治癒おめでとう・・・・



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:45:02 ID:YHgXSs3Z
隠居と牛丼とどっちの方がよりバカだろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:46:09 ID:HxD07P5X
隠居

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:58:12 ID:/S0x5kt1
>>80

同意。   隠居だよな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:13:15 ID:Y0J66XOg
牛丼はキモイだけ
隠居はキモイ上にバカ
救いようがない

83 :隠居:04/10/04 16:13:34 ID:KZ9ojUTd
凡人に用はない、わたしが会いたいのは本物の天才。
顔と心は比例する。心が汚い奴は顔も汚いのさ。
わたしは今まで自分を失望させてばかりいた。で、悟ったの。人生一度しかないんだ、
だからいちいち悩んでる暇なんてないって。
わたしは成功する、常に運が舞い込んでくる、
人生とは自分が考えてることそのものである。これが分からなきゃ駄目だって。
心をもっと使わなきゃなんないって。わたしは成功するし、
永遠に名が残るし、永遠に輝く。他の人が経験できないことができるだろう。天才だよね。
要するに。天才天才。宇宙から力をもらえ!無限なんだからさぁ。
全て決まってる。わたしが日本人に生まれ、
今こうしてることも決まってるのよ!
人生とは本みたいなもんで人それぞれに決められた物語があるわけよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:17:56 ID:Y0J66XOg
ニセ隠居いらない

85 :隠居:04/10/04 16:22:57 ID:KZ9ojUTd
事実やし・・・・・もうこここない。。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:03:55 ID:pido+JBG
もうこない
何度聞いたことか
隠居は誰よりもここを見ているはず
見るたびに顔真っ赤にしているだろう
これからもずっとな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:03:10 ID:EBrtuFG3
>>83
は確実に偽者

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:31:18 ID:SbLUHjMC
>>82
>>86
なんか、みんな隠居の扱い方下手。
おもんない。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:17:54 ID:yz199wOC
隠居さ〜ん、私はあなたの味方です。
本当に去ってしまわないでね。あんなニセ隠居のせいで。。
本当に去る時は超!強烈なウワサ話、残してからにしてください。
ここは2CHです。遠慮はいりません。
たぶんどの人かもわからず冷やかし半分、みんな楽しんでます。
隠居伝説、もっと残して!でも自分のことは出しちゃダメよ!
あくまで噂話だけ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:30:21 ID:RI0bCMb8
楽しくやろうぜ!
ニセ隠居はよほどヒマなんだろねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:09:00 ID:TMtsqCHo
誰か隠居タンにトリップのつけ方教えてやれや


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:35:53 ID:Q4Hrqm1l
今までどおり楽しく行きましょうよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:40:09 ID:VLJf8J5v
なんかもうそろそろ隠居ネタにあきてきたのは自分だけ??
バンダナさん復活したはるんや、まだお見かけしてないけど。
私服でそこらへん歩いたはったら、背も高いし、
顔もお可愛いらしいし、、もてるかも??やのに
踊りだしたら、あの決めwのポーズにガクっ。
Kさんも確かに薄れてきたね、また吠えてもらいましょか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:40:44 ID:5XUl4ArR
隠居放置しよ。
きしょいし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:44:54 ID:5Yzzkecu
隠居さんかわいいやん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:42:36 ID:5Yzzkecu
隠居ネタやめねーか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:48:16 ID:kok7wkr5
隠居はほっといたら、そのうち別な形で湧いて出て来るよ。
バカの血は止められないから。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:01:35 ID:5Yzzkecu
それは煽るからやろ
もう十分じゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:02:44 ID:VLJf8J5v
今日もナス行きます。
エアロにしようか・・アクアにしようか・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:23:03 ID:3Eg1QQ7L
小池さん最近見ない…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:54:47 ID:w46RaON4
仲良くしなきゃ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:15:54 ID:HpuUnWix
しかしこのスレもパート2になったというのにここまで隠居批判ばかりだね。
以前の様にマターリとエロいスレにしていきましょう。
相変わらずここのプールはエロいですねw
今から美人人妻モノのビデオを借りに逝きます(;´Д`)ハァハァ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:23:59 ID:w46RaON4
ほんと…エロいよ奥様方〜
エロはNASを救う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:53:27 ID:0dl2eIQc
NASの奥様は美しすぎるから、若い男の会員は2chでは熟女板。
そして、リアルではwaveの会員になり、インディーズの熟女物に感銘を受けつつ、
ツタヤなど何の価値もな意味性になっているだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:42:38 ID:yWHSofM/
すみません自分はレンタルじゃなくてセル派です。
おかげで部屋の押入の隅はビデオ、DVDがひしめきあって大変です。
熟女は女性の恥じらいを忘れてなければ何歳でも熟女です。
たまらんたまらんタマランチ会長。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:07:54 ID:jegXImjy
川奈まり子に犯されたい・・・
(;´Д`)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:31:52 ID:sreFs6AP
川浜なつみに犯されたい…
(;´Д`)ハァハァ
まだ若いか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:24:48 ID:By0YQSTx
>>105さん美熟女DVD貸してください。
NASの更衣室のロッカーの上に置いといて下さいw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:41:10 ID:yWHSofM/
いいけど返してよ。
ロッカーの上は危険やし掃除のおばちゃん(最強の方)に極上の美熟女ビデオ渡しておく。
「約束のビデオ下さい」言うたら渡すよう言っておくよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:58:31 ID:b/HQNzzg
急にエロくなってきたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:33:46 ID:ec7V9+xL
エロいけど隠居ネタより、いいわ。
私、最強!掃除おばちゃんとは仲いい?ので先に頂いとくわ(笑)
早く行かなきゃ・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:40:55 ID:YI5uwa5X
                















            美熟女好きが集うスレはここですか?




 












113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:43:01 ID:b/HQNzzg
あのおばちゃんも昔は綺麗だったかも知れないな…

ウエップ書いてて少し吐き気がしてきた
スマンおばちゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:43:15 ID:ec7V9+xL
あっ、エロついでに・・どなたか、女性(熟女?)会員ランキングしてくださ〜い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:56:41 ID:b/HQNzzg
>>114
イイネー

1位:ウォーキングとエアロされている背の高い髪の長い人
2位:エアロによく出ておられる、動きの激しい少しお尻の大きい人
3位:板尾の嫁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:05:04 ID:z4Puc+Wh
チャットゴー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:23:48 ID:ec7V9+xL
>>114さん
ランキングありがとう、1、2位はわかりました。確かに1位の方は女性の目から見ても美しい☆憧れです。3位だけわかりません。。
今日の夜は最強そうじおばちゃん、いなかったね。せっかくビデオ先取りしようと思ったのに〜。
でも、あのおばちゃんもかなりエロいと思うわ。男ブロでどこに目をやったらいいのか困る‥って愚痴られながら、見てるんやろ‥と思ってます(笑)
私も下着の批評されたし‥。
でも、かな〜り、おせっかいな方なので、、女性ロッカでもかなり嫌がられてると思うわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:34:54 ID:ec7V9+xL
ごめんなさい、114は自分でした。
>>115さんありがとです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:53:28 ID:uc38sF0O
俺は風呂あがりの更衣室では全裸でうろつき、掃除のおばちゃんに俺の極太ダンベルを
見せつけてます。
今度は>>117さんにも見せるわw・・・アホですねスマソ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:40:55 ID:ec7V9+xL
>>119さん、117です。
恥ずかしいので、みせないでね☆
ちなみに‥私は、最強そうじおばちゃんに下着見られて、セクシーって言われました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:07:25 ID:cCesvqsu
おばちゃんは、若い男好きって言ってたな。
女の人は髪乾かすのが遅くて大変って言ってた。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 08:21:20 ID:sml1X16N
おばちゃん最強伝説
真冬でも Tシャツ一枚の格好で自転車で街中うろうろしている。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:40:09 ID:RKKWN6XO
自分の熟女ランキング

1位:>>115さんと同じく髪の長い人。清潔感ありすぎます。
2位:ランニングされているショートヘアーのCW-X履いておられる方。最高です。
3位:エアロも出られてますが、プールでは青いハイレグ水着を着られてる細い方。もっとエアロでも派手なファッション頼む!
4位:ヒョウ柄の女性。スナックのママ的な感じがイイ。
5位:板尾の嫁。モチロンソウヨ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:08:49 ID:+NBkVGaj
そうじおばちゃんに、こっそりささやかれました・・お客さん、意外とチイサイな・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:28:28 ID:RKKWN6XO
女性会員ランキング(熟女さん以外)

1位:最近入会されたのかなエアロに出ておられる細くて色白の子。
2位:チアさん。最近あまり見ないですね。
3位:ウォーキングされてたまにエアロにも出ておられる細い子。多少キツそうな顔つき。

熟女さんに目が行きすぎで見落としてる子もいるかも。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:32:29 ID:RKKWN6XO
イントラさんランキング

1位:スーパーエアロのKさん。オーラが出すぎ。もう少し背が高ければモデルとしてもやって行ける?
2位:S本さん。ステップ出たことあるけど、動きとか可愛い。
3位:水曜日エアロとアクアされてる人。名前わからないけど綺麗な方ですね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:34:11 ID:RKKWN6XO
つーことで女性から見た男性ランキングもよろしく!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:50:38 ID:dDFQDdm9
ランキング乙です。
主婦層はかなり熱いですね。自分はよそのジムにも行ってましたが西院の奥様は綺麗すぎる。
で、聞きたいのだが
昨日夜ナス行ったのだがロッカーに無造作にAVらしきものが置いてあっだぞ!
なんやこれ?と思ってただけでどんな内容のビデオかわからなかったけどありゃAVでしょ
帰ってからここ見たらビデオの貸し借りとか書いてあるし声あげて笑ったよ。
あのAVどうなったんだろ?つーかやりすぎW

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:58:42 ID:RKKWN6XO
>>128
マジですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:07:59 ID:0v2PyVAR
>>126
Sさんとかいうイントラさんだけど、リアルであんなにきれいな人見たの久しぶりってくらい美しすぎ。

熟女ランキングは一位の人、黒いウエアの人だよね?
三位は五位はわからん。
女性会員さん、細い人が好みなんだねw
チア以外はわからん。
熟女以外も注目しておきますね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:20:14 ID:dwV/8Iz3
イントラSさん愛してます(;´Д`)ハァハァ
彼女は何歳なんですか?教えて>>117さん。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:18:54 ID:+NBkVGaj
>>123さん
自分も3と5がわかりません。。
>>126さん
Sさん確かにかわいいです。あの笑顔はサイコーですね☆
3はTさんですね。あのアクアの姿はマジ、エロい??でも下から見上げて・・ドキドキしながらアクア出てる人多いかも・・
>>131さん、ジムカウンタ横のボード見てみましょう☆イントラの自己紹介ありますよ。でも、なぜあえて117さんに聞くの??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:42:56 ID:TaGBNZmH
>>123さん
一位の方は本当に綺麗ですよね
ロッカーとかでもマナーもいいし上品な方ですよ

私にとっての素敵な男性会員さん
特徴出してランキングしたりするのは苦手なのですが
胸板の厚い会員さんですね


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:10:15 ID:7xuJ6TMs
>>133
素敵だなんて照れるな〜


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:09:10 ID:B4KG9eSz
ツマラン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:56:49 ID:XvHehvWx
さて今夜もナスりますか!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:25:00 ID:+NBkVGaj
自分は今日はジムれなさそう‥なので、、みなさま、お気にチェックして、ランキング報告してくださ〜い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:55:17 ID:sml1X16N
情報提供求む

1:以前前スレで賛同があった中野美奈子にの女性
2:親子できておられた、赤短パンの女の子

最近みかけないのですが、見かけた方ご返事ください。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:29:47 ID:00wQDSdv
>>138さん
確かにどちらもお見かけしてません。最近は。それ以上の情報なくて、すみません。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:45:02 ID:00wQDSdv
>>131さん
cc:>>119さん
117です。私、つい先日玉砕したばっかりなので、構ってもらえると心休まります。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:11:33 ID:xWXHByK5
>>128

AVビデオはかなり前にもロッカーにありましたよ。(紙袋とかに入って)
最近は見かけなかったけど。

だれかがゴミ箱がわりに捨てている模様。・・・・
従って持って帰って楽しんでも問題ないかと。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:32:17 ID:zp/ejq+7
AVのカタログみたいなやつは置いてあるの見たことあります。
掃除の最強おばちゃんが見つけて大騒ぎされてました。
そんなん捨てたらええやんって言ったら「会員さんの忘れ物かもしれんし捨てたら私クビや!」
って怒られました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:44:27 ID:00wQDSdv
踊りまくって、発散します☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:24:30 ID:YB9CXxCu
どーも>>119>>131です。
>>117さんに質問したのはこのスレの常連さんでエアロにも出ておられる
真面目そうな女性だったのでイントラさんとも親しいと思いお聞きしました。
117さん気を落とさず前向きに行きましょう。
踊りまくってハッスル☆ハッスル☆ですよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:47:59 ID:00wQDSdv
>>119>>131さん
またまた>>117です。
同じ方のような気がしてました。
私が最近ここの常連っていうのもお察しのとおり☆
真面目そう?でもエロネタ、OKよ。
節度ある範囲で、噂話しましょうね。みなさ〜ん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:09:49 ID:V68cwmOh
松屋で牛丼復活 中国牛

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:10:36 ID:iHdc6vHN
台風嫌だな。
これから行って来ます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:38:51 ID:DxLuyJQr
今夜0時よりチャットしましょう!待ってます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:35:36 ID:00wQDSdv
女子更衣室でよく聞く言葉、今日はお風呂だけ・・
銭湯化、してます。。
男性更衣室はそんなことないですよね?会話とかあるんですか?
でもイントラKさんのおなかは、なぜあんなにぺったんこなのか。。
うらやまし〜、といいつつビール片手の私(笑)。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:49:49 ID:S+lY7wcf
昨日はチャットしたはったんですか?
入り方、最新の場所、イマイチよくわからず・・寝てしまいました・・
さてさて、今日も踊りまくり。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:59:33 ID:x6mXnDuE
中国牛・・・
なんか抵抗あるな・・・
別にちゃんころ差別するわけじゃないけど・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:09:54 ID:G5hjy+bi
チャット色々盛り上がりましたよ

http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00217417
またやりましょうね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:43:25 ID:gyp+zYAl
>>150

入り方は、名前のところに適当に文字書いて、右隣のボタンを押すだけですよ。
昨晩、見に行ったときは、何もやり取りされてないようだったから、入んなかったけど。




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:40:04 ID:S+lY7wcf
>>152>>153さん
チャットの場所&入り方、ありがとう。
でも自分の携帯からは、画面表示、容量不足‥でアクセスできません。
掲示板への書き込みだけで、あきらめます。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:50:37 ID:23hRfRkt
小池きとんかい?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:28:53 ID:xrwUDW+X
あまりおみかけしておりません、最近は。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:50:22 ID:kpDWTJaz
チャット受付中

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:52:53 ID:3azWBPW7
はよはいれよー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:01:15 ID:FD+pzpEg
体育の日ですね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:35:41 ID:m44YI9Ku
特別営業日ですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:02:56 ID:PmrTi1bW
夜チャットしませんか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:04:19 ID:m44YI9Ku
全面アクア推定平均年齢60才。敬老の日よりは若い?
みなさま、がんばっておられます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:28:25 ID:EuOs96Bi
夜の雑談会本日10:00よりチャットルームにて
年齢性別図居ません。暇人なかたいらっしゃい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:53:09 ID:m44YI9Ku
いいなあ〜チャット、、
家のパソコン、おかしくなったまま、入れ直すのめんどくさくて放置‥してたけど、ちゃんと直します。
でも、ちょっと時間がかかりそう、、
チャット楽しむだけでなく、こっちにも書き込んでね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:30:50 ID:P4VgutR4
君たち○さんいじめるから退会するかもよ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:42:47 ID:BygfFyGz
君たちご隠居さんいじめるから退会するかもよ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:59:10 ID:24ZGxgIC
当然の報いだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:12:48 ID:Nhels50R
隠居にあそこまでネタ出しされた、おばさまがたは、今も健在です。
まあ、ここ見てないでしょうし、見てても気になさらないでしょう。
おばさまがたの勝ち!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:44:42 ID:rPozYhBW
隠居さんへ
隠居さんは少し暴走しすぎたんだよ。。。噂まではいいけど、ほぼ実名さらしてネタにするっから
だめかな。。。チャットでもそうだけど、皆もう隠居さんの正体わかったし。。。あまりにもばれそうなくらい
暴走して隠居さんも悪い。。。うちの知ってるだけでももう8〜10人は隠居さんはあの人だて確信してるし、そんだけわかりやすい
ヒントや過去に証拠残すのが痛かった。。。。隠居さんも皆にたたかれて可哀想だけど
もうよけいないいわけ書かない方がいいよ。マジでなんかわからんけど皆が隠居の正体一致させるから隠居さん
書き込んだら、恥かくよ。もうゆっくりしてな。。もう隠居ネタやめようよ。。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:35:23 ID:G+vq7SHf
小池さん受付でヨタ話すんのやめてくれないか?
邪魔で仕方ないyo!ウゼー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:55:46 ID:tsA5VpYo
小池辞めたんじゃなかったのか。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:05:10 ID:Nhels50R
Kさん、今日見かけました。彼も健在です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:31:32 ID:tFbN8dze
しかし、隠居さんがチャットの人じゃなかったら、失礼な話だねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:45:08 ID:Amc7FndJ
決まりでしょう。なるほどと思わせることもあるし。
でもここではNG
昨日久々にKさん見たけど相変わらずナンパしてたな。
女の子迷惑そうにしてるのと自分の器にいい加減気付けと言いたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:33:46 ID:+Y8DQsFW
>>174
懲りない人ですね
彼はここ見てるみたいだからそっとしといてやろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:56:27 ID:3R7INgAa
受付だけじゃなく、ジムのカウンタ前でも邪魔です!
ここ見てても全然、直そうとしないところが、ある意味彼もつわものですね。
でも、しゃべりかけられて嫌な女性は、徹底的に拒否の姿勢を見せた方がいいですよ。
そうしないと‥以前ある噂を聞いたので‥
あっ、ごめんなさい。そっとしておくんでしたよね。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:45:50 ID:Y/fecl2p
>>176
わざとらしい書き方ですが言いたい事はよくわかります
今はやめたバイトの子に聞きました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:23:42 ID:VFIsKkEZ
最近、寒くなってきたので、NASに行くのがつらくなってきた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:29:23 ID:lWo6J9vP
寒くなっても美熟女に会いにNASに行くぞ〜
(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:58:30 ID:Y8FW0SDR
隠居さんってあの人なんだね…
納得確かに根性悪そう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:41:58 ID:O3TtsqfW
昨日、19時ごろ水色のTシャツ着た女の人がランニングマシンですっごい汗かいてた。
汗でシャツがぴったり肌についてた。
走り終わって、うろうろしてるとこ、前から見たら、「えっ」。
もっかい「えっ」っと思ってよく見ると、ノーブラだった。
唖然。
NASでノーブラの人、初めて見た。
>>179
水曜の夜はお勧めです。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:56:55 ID:+xttf9H2
>>181
マジっすか?俺も来週の水曜の夜に行きます。
(;´Д`)ハァハァ
しかし水曜の夜は男性会員が増えそうな予感・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:21:47 ID:scnojjMB
今日、1時間近く、何をするわけでもなく、ジムカウンタ前のマットでダベったり、スタッフにしゃべりかけてた人が、コイケさんですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:30:42 ID:Y0x+PmFA
いい加減にしろ!!人の悪口はやめよう。。。。
悪い人はそういるもんじゃない。筋トレや生き甲斐に
言ってるんだから他人は関係ないじゃないか!
自分が書き込みされたらいやな思いなるだろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:18:12 ID:rHJj1OW1
184さんの書き込みについて

「いい加減にしろ!!人の悪口はやめよう。。。」
怒ってるのか?注意を促しているのか?「いい加減にしろ!人の悪口はやめろ!」
と書くのがいいのではないでしょうか?

「筋トレや生き甲斐に言ってるんだから他人は関係ないじゃないか!」

「筋トレを生き甲斐に行っているんだから他人は関係ないじゃないか!」
と書いた方が文章よみやすいですよ。

「自分がかきこみされたらいやな思いになるだろ!」
いやの部分ぐらい嫌と漢字変換しては?

もし本人小池さんでしたら、本当にあんた学校いってたの?
もう一度中学2年位から勉強しなおしたら?

私も学歴は威張れる程ではないですけど、家の娘より学力低いですね。




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:23:28 ID:Q71bq4kG
まあまあ、、Kさんも、イマイチ‥掲示板慣れしてないみたいなんで。。あまり、言葉じりにはつっこまずに。
でもKさんも、もう少し大人になりましょうね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:51:08 ID:S0TXhQkf
小池あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:21:10 ID:yCCOdpax
正直Kみたいなへーたれなんかどうでもいい
ナスの中でしか存在を誇示できない外へ出たら何も出来ない奴なんだからさ
それよりも美熟女さんだよ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:27:24 ID:IGIojNab
自分もKなんてどうでもいい
見て笑えるだけ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:09:43 ID:z027/qBj
私は184ですがKさんではありません。。あまりにもKさんへひどいから
書きました。集中攻撃は見苦しいし、前、隠居にかきこまれた
人たちも可哀想だし。要するに自分が書き込みされたら皆さんどうですか??
人間は感情がある生き物だから誰だってつらいと思います。あからさまに名前が
わかるような人たちにたいして、書き込んでいけば書かれた人はナスに来にくいでしょう。。。
私はナスが好きだから通ってます。スタッフさんはみんないい人だし、トレーニングは爽やかに
なるし。仕事の疲れはナスで吹っ飛びます。だから大好きなナス西院に人の悪口ばかり書き込み
する人や、人の行動のあら探しする人がいるのは誠に遺憾な気持ちです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:35:47 ID:TJwCCu6t
そこまで思うなら便所の書き込みの2ちゃんねるなんて見るなよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:13:12 ID:rHJj1OW1
190さん
あなたは184さんではないはずです。
私は、190さんの正体が手に取るように見えます。
あまり、この2chに関わらないほうが、いいですよ。
あなたの正義感は十分伝わりましたから・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:53:14 ID:Y1dABHMW
そう言うたるなよ
仲良くしよう!

194 :携帯男:04/10/16 00:40:02 ID:/1XK1F34
意味分からん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:48:23 ID:AVH+F2MB
小池A子とはえらい違いやな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:49:03 ID:9MQE11by
小池

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:07:03 ID:57KoXDN0
ちょっと嫌な書き込みが多いですね。
2ちゃんだから仕方ないと言われればそこまでかも知れませんが
ここに書いてる人は一応顔見知りだし…うまく言えないけど楽しくいきましょうよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:40:41 ID:vS/Af2Dx
はい!まったり‥?楽しく行きましょう。
人気のチアちゃんって、チアって書いたボトムはいてる子ですか?合ってるなら、そのまんまのあだ名(笑)。でも、かわいいですね☆
熟女ランキング、1位の方も相変わらず、お綺麗です。この前、ちょこっと話かけてもらえて、嬉しかったです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:49:20 ID:gCkP2Npl
Mさんて化粧落としたらフットボールアワーいわおクリソツ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:34:06 ID:26sHOm1E
落ちるような化粧してない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:53:05 ID:gCkP2Npl
そだね。でも見てみたい・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:50:06 ID:GoVDPy7k
Mさんはスタイルもいいし雰囲気あるよ。
昔の彼女を知ってるが女いうのは別人に変われる魔物だとは思うけどね。
悪口じゃないですよ。
それと隠居さんの正体って本当にあの人なんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:33:31 ID:gCkP2Npl
オレも実はカクレMさんファンなんだ。
マナーの悪い会員等にはキビシイ口調になったり、
雰囲気でチャラチャラしてるように見えるけど、
真面目で優しいんだよね。タバコ吸わないし、
アルコールもダメなんて信じられないけどね・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:22:05 ID:GqzWmnxH
最初にケナしておいて、結局はファン。。
素直になりなさ〜い(笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:55:06 ID:luNJ8/y7
チャット

206 :名無し:04/10/19 00:33:50 ID:K7fwov/x
チャットもいいけど、結局はチャット常連ができちゃって、排他的な情報共有開始。   チャット版の小池軍団形成。で、チャットの人間関係が暴露される。         ループだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:46:25 ID:TA3nKgId
何回かチャットしたけど馬鹿話ばかりで楽しかったな
情報も糞もないよ
誰が誰だかわからんし
わざわざ文句書かないで楽しもうよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:39:47 ID:h5MnTJQY
279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/18 16:47 HOST:i220-220-225-170.s02.a013.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096625176/l50**199
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096625176/l50**201
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096625176/l50**203

削除理由・詳細・その他:
個人名がわかるレスをつけてしまったから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:01:52 ID:g+iKANEN
書き込んだ後びびってしまったんだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:40:59 ID:ssBKiMmY
>>208
どうゆう意味???

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:32:34 ID:MGUKpmoN
明日は待ちに待った水曜だよ〜
ノーブラっ娘に会えるかな?
台風でも行くぞ〜(;´Д`)ハァハァ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:36:36 ID:lbVsYqB1
私も、行きますぅ〜。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:43:35 ID:uxdGzxF3
じゃ俺も行こーっと

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:31:41 ID:3dtg0oOv
昨日台風の中ナスった人いるんですか?空いてましたか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:22:40 ID:wvv0dzdr
乳透け美女いたの?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:40:29 ID:T8l2I0fp
gy

217 :草○さんファン:04/10/22 02:05:28 ID:U3QQUFsE
台風の日はさすがに回避しました。もしも草○さんのパンツ落ちてたら、社会的地位捨てても拾いますわー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:43:38 ID:wFNDYa/y
今日もがんばって、草○さんのレッスンでます。
愛してまつ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:16:02 ID:HaEdnkVv
俺も草○さんを愛してます(;´Д`)ハァハァ
ライバル多いな・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:04:51 ID:wsloTqRD
お前ら愛しすぎ
しかし俺が一番愛していることだけは忘れるな
彼女もそれをわかってくれている


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:27:37 ID:VKe74ZgP
お前らマジでいい加減にしろよ!
俺が一番愛してるに決まっているじゃねーか!!!!
ヨガでイカセテー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:43:03 ID:UK/D3Y4S
Kさん争いが白熱している間に・・Sさんファンの方、Bスタでがんばりましょう!?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:53:46 ID:r5v9mwi/
最近の萌えw情報、よろしく〜。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:03:55 ID:BXnmR0Jm
オフ会しませんか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:47:43 ID:ScaQNssh
俺はチャットで十分です

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:51:53 ID:cLZKas9J
草○レッスンよかったw
マタ火曜でます。
ps私と不倫してください。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:38:48 ID:YiqvH7Kr
チャットっておもしろいの?
人の悪口ばっかりですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:52:59 ID:IfipANwa
馬鹿話

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:55:44 ID:ikPGyfmU
月曜夜はチャット

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:14:16 ID:Pt/OI3+H
ここのスポクラは教育が行き届いてない人が多いみたいですね。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 04:06:19 ID:wt+M+/u4
なんか・・盛り下がり気味ですね。
Kさんのエアロで気を取り直しましょか。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:54:33 ID:iS4QI8/C
K様以外にもいっぱい居ますよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:12:26 ID:wt+M+/u4
念のため・・
Koiさんのことではなく、草○さんのエアロですよ。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:31:22 ID:iS4QI8/C
わかってます
またエロネタ頼みますね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:38:39 ID:rBkqmATq
よそのジムに比べたらここのバイトは教育出来ていないな


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:49:28 ID:K6A3wMur
他所のジムのことは知らないので

237 :支配人:04/10/27 20:13:11 ID:CEQY0sjg
この度はスタッフの件で御指摘頂き有難うございます。
これからも会員の皆様が快適にNASを御利用頂ける様
再度スタッフの教育を徹底して参ります。
今後も皆様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:11:17 ID:rZdivXr2
本当に支配人様ですか?
ナスはアットホームで居心地いいですよ。
たまのエロネタは勘弁

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:33:17 ID:o2vfrufj
支配人キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:47:06 ID:jZlJUKG1
私もナス西院好きですよ。ほっこりしますね。
スタッフも学生さんが多いし、未熟なんもしょうがないのでは?
文句いってる方も、どこが悪いか、はっきり言ってあげたほうが、
ここ見てるかもしれない・・スタッフの参考になるかも!?
寒くなって来たけどがんばってナスりましょうね!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:02:58 ID:iSpIvxDI
僕もNAS大好き。スタッフは気さくでいい人ばかり。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:13:08 ID:PutCJ8A7
俺もNAS西院が好きです。居心地良くホッコリ。
プールでは美熟女さん見てモッコリ。
(;´Д`)ハァハァ・・・韻を踏んでみました。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:15:43 ID:VDK6+Ux1
緊急討論
支配人乱入事件 支配人って誰? フルネーム教えて。
チャットルームにて開催します。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:13:29 ID:U9OQ4QK7
チャットきやー



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:31:35 ID:QqSUspFM
支配人最高

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:30:53 ID:Qgxkssvn
スレに支配人登場で盛り上がってまいりましたw ちなみに支配人さん見たことないんですけど・・・ フロントに立ってることあるんですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:34:34 ID:tTZbmPIZ
そんな・・個人名でなくても、支配人はひとりしかいないんやし・・
特定できる人の話題はやめましょ。
実際、知らない人も多いかもしれないけど・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:45:53 ID:vPeqT3mx
NASはどうしてプール会員がないんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:07:27 ID:FFhFPIMX
支配人に聞け

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:41:50 ID:tTZbmPIZ
プールにしか通じない更衣室がない場合、プール会員を
もうけるのは難しいんじゃない?
そうじゃなきゃ、スタッフ全員が誰がどの種の会員か
把握しないといけないし・・
なんか冷静に考えちゃった・・けど、ま、いいや。
今日もナスに行きまーす☆お気にの人、来るかな・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:44:29 ID:vPeqT3mx
コナミにはあるよ。プール会員

252 :ダイゴロー:04/10/28 16:54:14 ID:ON6hi62g
>251
ダイゴローにはあるよプール会員。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:37:56 ID:peij9HGY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041027-00000099-mai-soci

<2ちゃんねる>書き込み者の開示命令 集団婦女暴行事件で

 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:10:06 ID:tTZbmPIZ
そうなんや、、他のジム知らないんで。
スイムスクール限定じゃなく、いつでも自由に行けるんかな?
スクール限定なら人数もそう多くないやろうし、管理しやすそうやけど。
今日はお気にの人、ジムに来てました☆

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:43:58 ID:hqGRvG9C
253は彼の書き込みやな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:25:39 ID:6cqyLY4m
さて、今日も草○さんのエアロの日だね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:21:09 ID:NNo9/aya
最近下火ですね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:04:31 ID:WQw/EdT5
質問!
やっぱり男の人にとったら、イントラKさんのようにスリムな女性にひかれますか?
食欲の秋‥。ウェアも、隠し系にしないと。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:41:13 ID:pYAMH40b
出るとこ出て閉まるとこ閉まってたらオッケーですよ。
Kさんは綺麗な人やけど美的すぎて男としては近寄り堅いかも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:59:43 ID:6RnDZwJz
前向きに頑張ってトレしている人は男女問わず良いですね。
それに比べトレよりもスタッフと喋ってる時間の方が長い奴は目障りだね。
スタッフもツマラン話の相手しないといけないのも可哀相。
端から見てたら面白いけどね。
ちなみにウェアは露出系でお願いします。258さん。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:39:45 ID:vZ2Tmdjl
Kさんは目の保養だね。
抜けない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:47:40 ID:hQ2/pzQx
では、食欲の秋に負けずに、がんばります☆露出系で!?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:33:04 ID:BQ+wh53S
ここはフリーウエイトはないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:59:22 ID:11dR1mJI
ない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:36:37 ID:BeYHanFQ
西院にフリーウェイトは必要無いやろ
ベンチプレス補助出来そうなスタッフも居ないし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:44:32 ID:6En20+xv
フリーウエイトしたいなら、ルネサンスのジムに行けば〜



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:53:07 ID:OUZhlOmD
最近、チャットで特定の会員さんの陰口というか、人格攻撃してた人、本人さんに密告しておきますたw
チャットはいい雰囲気だけど、たまに感じ悪い人いるからね。
誹謗中傷は密告させてもらいます。
誰かなんか、チャットしてたらわかるからね。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:58:29 ID:3dbwc60v
俺チャットたまにするけど馬鹿話が多いよ
そんな陰口してる人いたかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:07:16 ID:pwK106Ee
俺行くときも、ほとんどは和気藹々としてるな。
たまに人の悪口言ってる人はいるけど・・・。誰が見てるのかわからないのに。怖い怖い。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:28:11 ID:stKO6Ytm
掲示板でチャットの批判されてもな


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:17:19 ID:RRNb4a3y
あいかわらず大阪のNASはおもしろいな。危なすぎ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:25:39 ID:N1QnPHw5
西院チャット
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00217417


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:39:14 ID:pZixzo2H
明日は祝日特別営業日ですね!
お気にのイントラさんのエアロが昼間からあるので嬉しいです☆

274 :求人広告:04/11/03 00:25:19 ID:A2vCk4Bq
独身フリー男性求む。できれば、お腹出てない人。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:53:10 ID:PBc/VMVk
>>274
   ´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
  (()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
  (o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
  ゝー '_ W   (9)ノ(@)
  「 ̄ ・| 「 ̄ ̄|─-r ヽ
  `、_ノol・__ノ    ノ
  ノ          /  呼んだ?
  ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ
\| `ー─┬─ l´-、
γ ̄ ̄ ̄)──-- 、/` --、
l    ̄ ̄)───')   / |
|    ̄ノ[ L][ L] ./   /  |
|   /     /´) /   |
ゝ__l⌒l⌒l⌒ヽノ  | ̄ ̄ヽ|
「  ゝ_____ノ     ノ
ゝ__ヽ______/



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:21:15 ID:A2vCk4Bq
君は呼んでない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:44:32 ID:6F0uw9HZ
>>274
バンダナ巻いてエアロ受けてますので声かけて下さい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:42:43 ID:A2vCk4Bq
>>277
にせバンダナさん
最近バンダナさん見かけないね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:21:20 ID:1Ykb2aIf
あ〜最近NASってないな〜
今日は祝日で特別なレッスンとかイベントはあったんですか?
K軍団やバンダナさんは元気ですか?
チアちゃんに会いたいな〜(;´Д`)ハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:55:03 ID:0ZaHgQ6o
   ´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
  (()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
  (o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
  ゝー '_ W   (9)ノ(@)
  「 ̄ ・| 「 ̄ ̄|─-r ヽ
  `、_ノol・__ノ    ノ
  ノ          /  バンダナは他所を回ってるよ
  ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ
\| `ー─┬─ l´-、


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:16:58 ID:rjd6JjgP
そうなんですね。バンダナさんは最近見ないと思ったら。
その他の方々は健在ですね。
エアロで吠える人は吠えてるし、勝手にフリ
つけ変えてる人もいるし・・後ろの初心者、
混乱するっちゅうねん!!
というように、今のところは・・特に変わり
ばえのない、ナス西院です。
がんばってナスりましょう☆

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:57:40 ID:vH5FytBF
楽しそうでうらやましい。
更衣室や風呂場でも大きな声で。

283 :K軍団メンバー募集:04/11/04 17:17:29 ID:BU2HEhna
>>282
楽しそうでうらやましいですか?一緒にエアロに出て楽しみましょう。
そして吠えましょう。気軽に声かけてね。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:18:26 ID:OlXArXOy
   ´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
  (()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
  (o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
  ゝー '_ W   (9)ノ(@)
  「 ̄ ・| 「 ̄ ̄|─-r ヽ
  `、_ノol・__ノ    ノ
  ノ          /  一人身の女性募集!男はイラン
  ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ      ワイの引き立て役になるならどうぞ
\| `ー─┬─ l´-、


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:27:55 ID:rjd6JjgP
ひとり身女性は、結構いそうですよ。ただし、、それなりにプライド持ってる方が多いと思われます。。
オレの引き立て役‥じゃダメですね、たぶん。私につりあう人、って思ってそう。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:18:54 ID:o+W5XI3H
>>283
エアロは抵抗あります。しがないサラリーマンの余興にはいいでしょうね。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:33:44 ID:beQSigpC
若奥様ハアハア

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:54:48 ID:VcpIjjwF
カモーネ!チャト!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:19:48 ID:P6KhplqK
小池キモイ叫ぶなっつーの!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:52:11 ID:AxCjIwph
昨日俺叫んでないけどね、若いお兄さん。
スタジオから君を見てましたから・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:14:28 ID:pnT66YLG
ご本人さんですか。いいたいことあれば、直接いえばいいのにね。
いえない奴がこのスレで叫んでるんですよ。いい年して、馬鹿ばっかり。
あなたのレッスンでの叫びも迷惑らしいけど(w



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:23:48 ID:AxCjIwph
さりげなく筋トレしながらさりげなくスタジオ覗いてましたね。
あなたは、私のストーカーですか?真人間なふりして精神異常者は
あなたですね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:30:08 ID:pnT66YLG
昨日行った奴でてこいや(w
もう、コテハンつけてくださいよ。
俺は、あなたの擁護も批判もしないんで。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:28:38 ID:W23b96fq
喧嘩しないで、チャットでもしましょうよ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:57:18 ID:4igM+oLk
Kさんキター ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
本人か?偽者か?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:21:14 ID:HA0C3fxw
何か・・訳分からなくなってきてますね、、まったり行きましょ。
久々に、プール行ったら、プカーンおじさんに遭遇しました。
スレンダさんは、最近来てますか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:38:35 ID:ErQbdowC
プカーンおじさん相変わらずいらしてるんですか(笑)
スレンダさんは、最近見ないですね。

298 :地球に優しい名無しさん。:04/11/08 00:50:22 ID:LDjtFQAb
日曜午後にプールの中に誰かの陰毛が浮いてましたので、
除去しました。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:56:58 ID:hIZd4LmH
ああ、それ陰毛違うよ髪の毛だよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:25:07 ID:tvjzHTbo
誰のだよw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:33:00 ID:xZtkmq9G
プールって、結構汚いのかな。。気付いてないだけで。。
ま、気持ち良く泳げればいいかー
☆クロール教えてくれる方、募集中☆

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:51:03 ID:mjETwtes
>>301
俺がクロール教えてあげます。
夜のバサロも教えてあげます。

303 :地球に優しい名無しさん。:04/11/08 20:56:50 ID:LDjtFQAb
風呂場で水戸泉のごとく水まく白髪おじさん。
床の汚れがきになるんでしょうが、もっと節水を考えてください。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:27:10 ID:pH8KoQip
プールは結構汚れてるだろうね。
でも、そんなこと言いだしたらキリが無いし、NASはできるだけきれいに使わせてくれというしかないな。
>>303
水まく人はおそらく公益的な目的があるんでしょうw

305 :>>301:04/11/09 02:22:17 ID:pQEIlBvN
>>302さん
お手柔らかに☆教えてください☆

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:13:52 ID:LUnvusot
草野さんレッスンにはきれいな人多いですね

307 :ギター侍名無しさん。:04/11/10 00:30:13 ID:K+XpjwwF
わたし〜草野と申します。
わたしのレッスンに綺麗な人が多いっていうじゃな〜い・・

でも、私のレッスンの参加者 私より婆あで私より綺麗なひといませんから〜
残念!!
年増婆あは、他のレッスン行け斬り〜
切腹・・・


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:54:49 ID:0s9YCVYB
ツマンネ偽草野さん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:43:18 ID:smGvv7X1
つまらない・・・


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:38:06 ID:EM1dihQW
笹川と言ったのはまずウソだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:40:40 ID:EM1dihQW
しかしそれが失敗だったわけよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:47:13 ID:EM1dihQW
最初は伏字でいくよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:52:59 ID:EM1dihQW
俺は何もしない
君が何も出来なくなるだけ・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:55:51 ID:4oHEJ1Kj
訳わかりません。。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:59:46 ID:EM1dihQW
明日楽しみに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:16:05 ID:GrBLKZC2
チャットの話だろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:42:36 ID:uDko0/fV
geeさん俺も男だ!受けて立ちますよバカヤロー!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:53:07 ID:8154F6if
了解

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:37:26 ID:RvrtmcB0
最近スレンダさん見てないけどやめたのかな。。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:30:10 ID:jiZmHnJD
ここで晒されるから辞めたんじゃない?
(´・ω・`)ショボーン


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:50:57 ID:+xTaAVvZ
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00217417

もし何かあるならチャットに来て下さいよ!話しましょうよ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:16:17 ID:QsQL15s4
おかしな書き込みすると訴えられて逮捕だと聞きました。。。
掲示板だからって安心できませんよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:49:28 ID:V3IQFSh1
そんなことはないし、あったとしても、俺が助けてあげるから安心して

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:59:46 ID:2ERAZjP5
さて、今日もがんばって踊りましょか。。
露出ウェアで!?

325 ::04/11/13 01:49:52 ID:a62DLH4t
チャットに馬鹿なガキが一匹おるな。
ヘタレ小僧がwwwwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:13:34 ID:FpfKdlF4
チョッと待てよgeeさん!!
チョッと待てよgeeさん!!
チョッと待てよgeeさん!!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:32:35 ID:qhzqdLJx
最近このスレも訳解らんことになってるね!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:39:32 ID:Ey5qKLw8
geeさん鼻毛でてる!!
geeさん鼻毛でてる!!
geeさん鼻毛でてる!!
geeさん鼻毛でてる!!

329 ::04/11/14 01:51:16 ID:uCYKzIqp
>>328
ん??
おまえのこと知らんとで思ってるのか????wwwwwwwww


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:27:19 ID:Ey5qKLw8
gee いい年して糞ガキレベル!!
gee いい年して糞ガキレベル!!
gee いい年して糞ガキレベル!!
gee いい年して糞ガキレベル!!
gee いい年して糞ガキレベル!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:35:06 ID:0b/QPM3G
なんか知らんがやめとけよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:40:53 ID:6ByQ0sxL
さてと・・・まったり?にもどしましょか。
プカーンおじさん、、のクロール切り替わり直後のバタ足
1蹴り目、注意しましょう。目に水かかります。
エアロで前の方、陣取るオジサン、うっとしがられてます。
間違いなく動けるなら構いませんが。。控えてください。
どなたか・・久々にランキングお願いします☆

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:55:18 ID:e6Bs1cwc
勝手にラモスのふりしてgeeを攻撃しないでください。。。geeが怒ったら何するかわかりません。。。
geeさんすいません

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:25:29 ID:fjmVipc3
>>332
陣取り親父って、一見すると知的なおじさん?
レッスン参加者に話しかけてる?うっとうしいっていう人いるやろね・・・。
ランキングするほど、行ってないしな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:44:15 ID:FQHohrzA
部長さんの事???

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:41:39 ID:LdwCEGMF
陣取り親父とか部長さんとかgeeさんとか誰が何だかワカンネッス

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:34:36 ID:oK7CCZk1
チャットルーム作った者です
サーバーが変わったとかでチャットのアドレスが変更になったみたいです

新URLは http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage_y.php3?00217417
です

作った者ですが全然喋ったことがありません
皆さん仲良く利用して下さい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:12:28 ID:RDe4r4VZ
>>337
了解です
仲良くします

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:12:42 ID:yEaCNi5n
今夜話がある

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:49:06 ID:E+RSWLkW
何時ごろですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:57:38 ID:yEaCNi5n
11時

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:03:43 ID:RDe4r4VZ
何か知らんがもっと早くなりませんかね?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:26:54 ID:XnmGPFYq
今から集まりましょう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:44:03 ID:jEGnzV+4
今夜が山田

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:36:48 ID:k/yigozc
なにやらよく分からん展開ですけど、最近寒いですねえ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:50:21 ID:gXDvRXsq
ランキングとかして欲しいな〜
誰かよろしく

347 :ラモス:04/11/17 17:42:32 ID:HPieoxrK
鼻毛出ている1位:gee
ブサイク1位:gee
エロ1位:gee
ヘタレ1位:gee

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:21:21 ID:/tFVC9TK
また勝手に・・・・。そんな喧嘩うるつもりはまったくない。。。
geeさんラモスじゃないぞ。。勝手なことしたら非常に迷惑だよ

349 :ラモス:04/11/18 10:44:08 ID:5jdrYdNE
今夜白黒はっきりさせようじゃないか!

350 :ラモス:04/11/18 12:31:54 ID:5jdrYdNE
       ll,                         _,,,ll,,,,,llllll
       .゙l、    ,i、    .,,,,,,,,,,,,lllllllllllll←   .'゙゙゙゙゙゚l|゛   .,,、              ll   .li,、_、
    .ll   .ll,    ll     ゙ ̄`  .,,il゙`     llll,,ll  .,,,,lll゙°           ,,     ll ,,,,lll!゙゙゙゙゙゙゙゙゙l,、
    .'ll,_  .,ll,,,,,,,,,,,,,ll!'         ,il゙        ゙゙'ll.,,,,,lllllll     ll     ゙li,   ,,,lll!ll゙°    .,,l!
    .゙゙゙゙゙゙゙゙゙l~`               ll       ,,,,,llllllll,°       .ll,     .'!,,  .″ .゙li,、  llllll゙’
        ll             ll,      ` ,,il゙ll゙゙ll,,,,       !i,     .ll     .゙゙li,、
   .i,    .ll,    .i,、          ゙lll,,、    .,,ll゙゜ ゙l、 ゚゙゙llll,,,,,、   ゙llll"   .゙゜      .゙lli,,
    !l    .ll ____,ll            ゙゙゙llll. ,,,lll゙`  .,li    .゙゙゙゙゙ll、                  ゙゙
    .゙lllllllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!l!                ゙″


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:12:24 ID:97VbZrHJ
そこまで言うなら…わかった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:39:30 ID:mO0113Hk
だから勝手に書き込むな
まじで迷惑や


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:45:46 ID:97VbZrHJ
事実を

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:55:57 ID:paHtFjzP
はぁ、、何だかやな感じ、、ですね。
まったりナス西院に戻らせましょう。
最近、最強掃除おばちゃんの影がうすくなったような??気がするのは自分だけ??

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:15:40 ID:gR6Mu4I8
草野さんモデルみたいだね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:08:39 ID:hogk24us
よく言いますね  さん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:34:44 ID:paHtFjzP
イントラSさん、更衣室でおばさまがたに囲まれてました。愛敬あるから人気者です☆

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:04:57 ID:3GHbaVk9
>>357
イントラさんは会員と同じ更衣室・風呂を使用するんですか?
Sさんと一緒に風呂に入ることもあるんですか?
羨ましい・・・Sさん愛しています。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:25:31 ID:TFufmE/G
≫357
チョッと隠居の臭い!!


360 :357:04/11/20 13:26:32 ID:hnUwEZdX
>>358
庶民的な??イントラさんは、同じお風呂使われてますよ。
全く見たことないイントラさんもいますが・・
あとはご想像におまかせします☆

>>358
懐かしい、、名前のご提供ありがとうございます。
が、私はご隠居さんではありません。
自作自演のご隠居さんに即つっこみをいれたり・・
してしまった者です。
あのころの盛り上がりがなつかしい・・・


361 :ダイゴロー:04/11/20 13:51:23 ID:nvLKhumi
おい、おまいらがたたきまくるから
昨日バンダナさんダイゴローに来てたぞ。それも、
スタジオには行かずマシーンで筋トレ。
それに、バンダナなんて名前つけるから、バンダナじゃなくて
「キャップ君」になってたし(藁

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:14:34 ID:vSGe8guf
たたきまくったからではありません
小池軍団からシカトされ追放されたんですよ
小池さんがあいつが来なくなって平和になったとかおっしゃってましたから

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:19:47 ID:WQ6a0VfB
イントラさんと一緒に風呂に入れるなんて・・・
俺もSさんと風呂に入りたい。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:31:59 ID:TFufmE/G
Koiさん、バンダナさんを軍団から追放したんですか?
自分より目立つ奴はシカトされるんですね。
koiさんは、よくロッカーで毒吐いてますからね、
Kさんレッスン受けておられるおば様方、話のネタに
されてますよ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:44:30 ID:vSGe8guf
バンダナ君は変やけど直接他人に迷惑かけるマネはしなかったな

366 :357:04/11/20 23:53:23 ID:wpq7bZdn
>>364
koiさん、毒吐く人なんですか?
女の子に話かける時はそんな感じじゃなさそうですが‥。

>>365
確かにバンダナさんは、女性にウザイほどしゃべりかけたり、
カウンタ前で邪魔な‥ことは、なかったですね。

→現サバイバル軍団、うっとうしがられてるの、自覚して、
むやみやたらに誘わないでください‥サバイバルの意味さえ
知らない人もいるのですから‥

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:45:26 ID:RF0amv4l
小池さんはたくましい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:21:08 ID:Mh8rU1YY
つーことでgeeは消えろや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:20:49 ID:ff6wYxBp
koi「サバイバルエアロ一緒に出ませんか〜?」
女会員「いえ…よくわからないので…」
koi「出ましょうよ〜」
女会員「はは…いいです」
koi「なんなら申込書は僕が書いて出しておきますから、お金も最初は立て替えてあげますよ」
女会員「もういいです」

ワラタ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:37:55 ID:CB0vkQSs
koiさん気持ち悪い列伝募集中!!

大賞の方にサバイバルエアロ出場権ペア一組プレゼント!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:46:37 ID:uWKzC69b
そりゃ、ストーカー行為でしょ。。
プレゼントは入りませんが、、

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:46:44 ID:LXEPWCTl
急遽やめてしまう会員さん、寂しいです・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:57:03 ID:GnbIZRm7
いつのまにか、いなくなってるスタッフも寂しいですよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:32:24 ID:1pJREXjM
サバイバルエアロって何ですか?
ジャングル頭?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:28:36 ID:76adutBg
>>374
しいて言えばエアロビクスのK-1みたいなものですよ
エアロ技VSエアロ技
もちろん男VS女ってこともある
俺は前大会で得意のグレープバインで女出場者をメコメコにしたが常軌を逸する行為とかで失格になったよ
マウントしてからがマズかった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:55:00 ID:OTlD+Gzn
geeもサバイバルしたら?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:37:52 ID:dHB1s07R
>>376
はあ?らもす、いい加減にしろ!!チャットこい!!


378 :gee:04/11/23 02:27:00 ID:dHB1s07R
らもすは最大の勘違いをしている。
らもすは、みなさんとも頻繁にかかわっている。
チャットで、みなさんの悪口を言っている可能性がある。
ラモスは内部関係者である。

379 :NAS風紀委員会:04/11/23 19:25:12 ID:CocIWVzC
いつも風呂上りにドライヤーで金玉乾かしてるおじさんへ、
「たのむしやめて〜 そのドライヤーで次の人頭かわかすんやで〜」
スタッフさん、この掲示板見てたら張り紙でもいいので

「 ドライヤーでの金玉への送風は禁止です。 」

と貼ってください。
 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:48:36 ID:Wx+W9hEM
>>379
マジですか?男性ロッカもいろいろあるんですね。。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:29:58 ID:E4deeB8h
今夜は・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:37:24 ID:jGziGTvL
風呂場でオ○ニーしてる人を目撃しました。
誰かはまた言います。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:14:12 ID:C11Oncit
誰だよw
嘘だろ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:22:49 ID:Vj+qZKNM
koiさんでつか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:33:07 ID:DBZ0zBR4
風呂場でオ○ニー?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:54:32 ID:9vhHtA5g
とんでもない人がいるもんですね
誰ですか?そんなことする人は??

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:10:39 ID:X/aLYe7v
今日は、Kさんエアロにバンダナさんご登場。ごぶさたでしたね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:41:56 ID:FXDzWPVd
オ○ニーしてすまんかった。

389 :NAS風紀委員会:04/11/27 22:42:44 ID:YnJgVDfH
風呂ばで尾奈煮ーするとは何事だ!!
スタッフさん、この掲示板みてたら張り紙でもいいので、

「風呂場でのエクスタシー行為禁止です。」


と貼ってください。


390 :ラモス:04/11/28 15:52:24 ID:xspo9QgV
つい…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:33:28 ID:c5tl03PU
今夜9時より女性だけのチャット大会きてね。。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:47:36 ID:EYrL8Q+m
そんなこと言っても、常連?男性さんたちも来るんじゃない?かな。。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:01:02 ID:c5tl03PU
ネカマできちゃ嫌よ。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:00:39 ID:oaulqUzc
>>393
そういうあなたは??
ま、どっちでもいいけど、とりあえず覗きに行きますね☆
そういってるあいだに・・時間かな・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:26:16 ID:EYrL8Q+m
掲示板、女性限定では、やっぱ盛り上がらないです。
男女問わず来てね☆

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:55:27 ID:C+6ZQseP
>>391=>>393=隠居

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:38:08 ID:pGfVgza+
隠居さんまたネタ提供してよ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:01:27 ID:IbulW7uB
>>144さん
ごぶさた?してます>>117です。
もうだいぶ立ち直って、、相変わらず踊りまくってますよ(笑)
でも最近、この板も低飛行気味で、イマイチですね・・

>>396さん
そうなんですかね??
私もちょっと覗きに行ったのですが、即レスしないだけで、
いきなりオバサン扱いする奴!!に遭遇して、、
○○っぽいかなって思いました☆

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:53:29 ID:7Yj9ciNA
何を言ってるのw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:42:38 ID:qcjtmnBk
相変わらず隠居は何言ってるのかわからない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:01:07 ID:Iqg4VLGg
明日、奴が 来る!!!!!
気ヲ ツ・ケ・ロ!!!!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:49:42 ID:UNUw5kQz
チャットしてるのですか〜?ちょっと参加してみたいです
どんな話をしてるんですか?よければチャットのアドレス教えて下さい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:14:46 ID:RuQi+Nbi
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage_y.php3?00217417



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:47:17 ID:+d1mfyNf
今日のチャットのテーマは今夜が・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:55:14 ID:3EXMigl9
今夜が何なんですかー?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:11:45 ID:p1zpVjhP
ついにこの日が来たのか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:15:42 ID:VRZgrXOi
                    _____
                  /−、 −、    \
                 /  |  ・|・  | 、    \
                / / `-●−′ \    ヽ
                   |/ ── |  ──   ヽ   |
                |____|_____|___|
        ζ           ‖∧ ∧¶ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\         ( ・__・)/
   /            ヘ        /  / 
   | ─ 、 ─ 、  /ヘ       〈  (
   |  ・|・  |─ |||||||       ∫ヽ__)
   |` - c`─ ′  6 l         ∪ ∪
.   ヽ(_|||||||__   ,-′    | ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄l
     ヽ ___ /ヽ      ヽ (__|____ / /
     / |/\/ l ^ヽ     \          / /
     | |      |  |      l━━(t)━━━━┥


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:37:11 ID:gpm/larP
すべての事に完敗だ・・・わるかった・・・
もう降参しますgeeさま  らもす

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:22:59 ID:9mnLrgj0
だから意味不明だってw
からかわれてるのかな・・・。ま、今から仕事ですんで、夜は行きますよ。

410 :ラモス:04/12/02 17:06:37 ID:HVRy7ZfN
勝手に降参させないで下さい
俺は死んでも頭は下げないぞ!バカヤロー

411 :今夜が・・ヘイポー:04/12/02 19:51:38 ID:aABI2waG
いい加減にしてください。降参です

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:15:06 ID:UEAmH3iW
最近は寒くなりNASから足が遠のいてきました・・・
みなさんはどうやってモチベーションを維持していますか?
_ト ̄|○

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:59:30 ID:rSDKS/YE
暴く

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:52:34 ID:ymoGbeGv
K軍団、また吠え始めましたね。
勝手に手の振りとか、加えないでほしいです。近くにいると混乱します。

415 :K軍団メンバー募集:04/12/04 11:20:14 ID:uUtovMBo
>>414
僕達と一緒にエアロで吠えましょう。
いつでもウェルカムですよ〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:15:04 ID:ymoGbeGv
黙々と踊りたいので、結構です!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:54:33 ID:rNti4AXM
>>412
今の時期は忙しい人も多いし、しょうがないってことで。
お気に入りの会員さんに会えるとかそういう理由でモチベーション維持してますけどね。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:55:47 ID:bcJv0KEg
>>417
同意。でもやっぱり忙しい時期なのか、お気にの人あまり見かけなかったりで・・。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:46:59 ID:R80gJtqR
実際k軍団はどんな雄たけびあげてるのですかね?
kさんのウェア姿見ましたが全く変でした

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:24:02 ID:7NziHT52
オキニタ〜ン
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/2ch/1102152760351o.jpg


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:47:54 ID:R80gJtqR
>>420
見るな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:17:21 ID:OolTPuG6
俺の彼女の・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:19:23 ID:Bnzu8nar
久々に、お気にランキングお願いします☆
熟女でも何でも構いません(笑)
クリスマスシーズン、盛り上がりましょう。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:50:21 ID:6uUynaKV
俺のランキング1位
http://gazo01.chbox.com/warah/src/1102180439039.jpg




425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:37:46 ID:bcJv0KEg
ナス西院限定のお気にで、、お願いしま〜す

426 :氏名黙秘:04/12/06 01:37:26 ID:pjWSFocB
チアちゃんもいいけど、リアルチアちゃんもかわいい。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:56:01 ID:ZyOFzbHY
隠居さん、最近どうされていますか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:37:19 ID:twsoVg49
隠居は名無しになって書き込みしてると思われ・・・

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)