2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆゚'・:*セントラルフィットネスクラブ日立:*:・゚'☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:50:48 ID:Wuf6xWfy
情報交換、意見・要望を書き込もう!

個人的には、スーパーナイト&タオルサービス有りのコース新設希望ダス。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:52:02 ID:tCDF+k0H
2Get!! ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:59:53 ID:Wuf6xWfy
3年位前にレセプションの人気投票やったの覚えてる人います?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:09:24 ID:XPaJhz96
>>3
確か、H田さんが一位でしたよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:25:02 ID:qlrVpZ5k
やっぱり一番の問題は駐車場でしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:56:58 ID:zdfZvJ0u
前はしっかり駐車料金払ってたが、今は路駐・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:22:41 ID:GIM1IdC5
格闘技のレッスンってまだやってる?キックするんだっけ?
ストレス解消にいいかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:49:01 ID:BlJ7EThB
駐車場ないの?
不便だなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:33:41 ID:XqGpnHKA
あのマシンの負荷調節,他クラブから来た身にはビビった。
やろうとすると,第1段階で弛み分で負荷小さく,第2段階でいきなり負荷が高くなる。

で,ここのオススメは何?(ジャンル問わず)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:58:01 ID:vkL53BYm
今年のスキーツアーは行きたいな〜

>>9
マシン調節は慣れじゃないですかね?
古いのかな?
お勧めはKチーフインストラクターのレッスンかな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:51:51 ID:em79m9+q
日立に引っ越してくる予定です。
ここのフィットネスクラブは健康管理レベルではなく、競技レベル、
たとえばコンテストビルダーやパワー系アスリートのアドバイスができる
イントラはいますか?
ザバスのプロテインあたり進めるのは論外です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:10:39 ID:vkL53BYm
>>11
いません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:18:31 ID:40FZSrWi
居ないんですか?
うざいイントラも居ないですよね?
知ったかぶりの人とか
気分よく体動かしたいんで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:47:18 ID:gtQxRT/6
>>13
ほとんどバイトのおにーちゃんです。
少しかじってそうなイントラが1,2人いるくらい。
でもレッスンだけやって他はノータッチに近いです。
気持ちよく伸び伸びと体動かせますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:24:01 ID:ZHg/0rSH
>>14
ありがとさんです。
そのうち見学に行ってみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:36:45 ID:8h/XAdLL
せめて駐車場2時間無料なら通うんだけどなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:49:11 ID:IuA1UtOJ
日立にもくまが遊びに来たよ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――o(^-^)o

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:51:53 ID:/sxbziv7
荒らすなバカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:08:30 ID:CWxDbAxo
日立にもクマだよ(*^_^*)―

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:09:49 ID:CWxDbAxo
日立にもクマだよ(*^_^*)――――――――――――――――――山に餌がなくなっちゃったの。――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――わーい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:49:25 ID:yPW0nFD1
>>16
ですよね。ビルの前の道路のアスファルトに
チョークの後が残ってるの見ると路駐する気
起きないです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:09:26 ID:tlBr9esT
くまがきたっぺo(^-^)o〜〜〜〜〜〜(^O^)〜〜〜〜〜〜〜(^o^)/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*^_^*)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:09:29 ID:zsez4UWL
スタジオが微妙な形なんだよね。
退会してしばらくたつけどまた通いたいなぁ。
だから駐車場なんとかしてくれ〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:44:08 ID:QFoZRMz8
スタジオでのエアロもありますか?
あればレベル別のクラスの詳細を教えて〜。
ついでに、地方のクラブってイントラは地元の人なのかな、
それとも都心から出張してくるの?


25 :くまたん:04/10/22 01:05:31 ID:zXdoaT7o
都心から日立くんだりに出張なんてあるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!せいぜいいわきから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:04:14 ID:BGZRFRRD
日立にはセントラルしかないんでしょうか?
公共施設とかないですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:43:19 ID:1iRxbu7D
駐車場路上以外で無料で止めらるとこ周辺にありますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:35:29 ID:Z0J7VQ49
平日なら少し遠いけどヨーカドーはタダ。スタッフも停めてる人いるよ。

29 :27:04/11/12 23:46:11 ID:ZERVdVJ0
>>28
情報ありがとうございます。
でも夜は難しいでしょうかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:50:41 ID:wLCrNESU
>>29
ちょっと離れるけど、日立駅の海岸側の駐車場は夜間使える。

31 :27:04/11/12 23:56:43 ID:ZERVdVJ0
>>30
情報ありがとうございます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:10:15 ID:8AeXIm55
>>31
ちなみに陸橋使ってくれば、セントラルまですぐだよ。
あとは郵便局の駐車場が空いてれば使えるんだろうけど、
こっちは未確認。

33 : ◆coNA1R.XZY :04/11/19 22:23:31 ID:eKL0fYUm
他のスポクラ行った事ないんだけど、
駐車場が無いのは厳しいね。
最近はMTBで行くの寒くて辛くなってきたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:10:21 ID:w/4SoLep
日立にはスポクラ一つだけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)