2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロやってるけどタバコ吸ってる奴の数→

1 ::04/10/02 20:56:15 ID:V8ImId4g
エアロやってるけどタバコやめらんない。
他にもいまっか?

2 :2:04/10/02 20:56:58 ID:MYNBAHZ1
niget

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:13:32 ID:eWk8MRY1
止める気なんて無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:16:46 ID:eoOCdI+7
ノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:52:54 ID:O0EIyLZ+
レッスン中、息が苦しいけど
それがまたやり甲斐になっちゃうのね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:06:15 ID:wAiMXILn
エアロ後の一服がたまらない魅力。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:10:03 ID:E/zDdN1z
愛煙家で健康を損なう要因があるから、エアロでその健康を少しでも取り替えそう
としているのですが何か?

8 :スモーカー:04/10/03 01:14:15 ID:Gri7ZQ/a
>>7
エアロでは取り返せ無い、素直にタバコ止めれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:34:44 ID:O0EIyLZ+
レッスン終わったあと胸がす〜っとするんだけど
またそれを汚したくなっちゃうんだよね。なぜか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:36:32 ID:E/zDdN1z
>>8
それが出来たら、エアロなんかしんどいことやらんはw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:36:54 ID:wAiMXILn
タバコをおいしくいただくために、エアロをするのだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:07:33 ID:Wd4ZDpZ6
たばこ臭い息は周りに迷惑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:17:35 ID:Gri7ZQ/a
>>12
ここでもグダグダやる気か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:25:05 ID:O0EIyLZ+
けっこう皆さん吸ってらっしゃるのね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:28:53 ID:qShOGL3C
やめる方法があったら誰か教えてくりゃさいm(__)m

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:10:17 ID:TYBX7eRf
>>12
 禿同!
 私が出てる2つのレッスンの合間に、タバコ休憩する人(女性)
 がいるんですが、後のレッスン時に近くにいると、超ーーーたばこ臭い!!
 汗もタバコ臭が染み付いてそう!!

 レッスン直前にタバコ吸うのは止めて欲しい(・_・;)
 加齢臭並みに迷惑…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:39:05 ID:VyU9xnbI
先週会社のヘビースモーカーの方が亡くなりました。
喉頭癌でした。
声の出が悪くなり、おかしいなと思って医者に通っていたのですが、
医者は大丈夫なんて言って。
残念です。でも通夜の参列者は、外でタバコ吸ってました。
馬鹿は死ななきゃ直らないと思いました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:52:00 ID:F6x0A2pN
タバコ吸うのは勝手だけど、周りに迷惑をかけないでほしい。
そんな簡単なことが何で出来ないかな?

スポクラの入り口でスポーツウェアのまま
何人か固まってタバコ吸ってるのをしばしば見かけるが
何とかならないかな〜

結局は自分のことしか考えてないんだよね、あの人たち。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:52:58 ID:lIC5opdn
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:47:48 ID:lsqK07mm
イントラは、店舗ビルの屋上で煙吸う!
これ常識

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:03:49 ID:6XhwNXig
>>18
灰皿があればOK、無ければNG。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:05:50 ID:EhfB7+6R
ジムに来てまでタバコ吸うなんて最低です
タバコを止めてから来るべきです
私も15年間吸っていましたが、思い切って止めました。
すると、食欲が増し肥満になり
ジムへ入会し、30%だった体脂肪を16%まで落としました。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:14:08 ID:6XhwNXig
最低ね〜。
ふ〜〜ん。
オレは近くの喫煙所で吸ってるが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:11:32 ID:K+IZQ792
>>22
なぜ最低なのかをわかりやすく述べよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:15:15 ID:95YUa4BE
4日間、禁煙が続いたことがある。
体がよく動かせて、エアロやってて爽快だった。終盤の疲労度がまるで違った。
でも、5日目からは再び喫煙者に(w
気道に煙が通る刺激が恋しくなってしまったもので・・・(^^ゞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:52:56 ID:7QfEZscr
タバコは1日1箱マイセンライトだけど
ハイ&ロー連続で出ても別に息切れないよ
そんなにみんなきついの吸ってんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:28:14 ID:Z3pOOhGJ
|−−)y┛~何処に息切れするって書いてあるんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:47:23 ID:8YGI1xEL
今日から禁煙!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:01:12 ID:6983nWiE
>>28
ガンバレよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:12:39 ID:7ODsX1J5
確かにやめると息の切れが全然ちがうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:55:09 ID:isSgMJiI
長井秀和

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:54:05 ID:/RTdU/mF
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:34:25 ID:IwOFM/X0
オレはレッスン開始前の3時間以内には吸わないようにしている。
以前つい、1時間前くらいに吸ってレッスン受けたら、モノ凄く息が
切れたのを思い出しました(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:46:34 ID:3BVHZ/YL
吸うならフィルター外して吸ってくれ。
人様に無理やり煙吸わせながら自分はフィルターつけて吸うな。
ニコチン直接摂取。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:44:26 ID:ON2dsScd
タバコ吸ってエアロすっと後半息が切れていい感じでハイテンションになります。



                                                            

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:11:45 ID:bxDEiQVx
イントラでも吸ってる人いるんですか?




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:54:01 ID:6pvogeo2
いっぱいままつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:56:16 ID:6pvogeo2
↑バカ。。スマソ
いっぱいいまつ
飲みに行けばわかるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:13:54 ID:6pvogeo2
ついでに。。。
フロントで可愛くお上品にしている(←うちだけかなお上品つーのは)
彼女たちも喫煙者だよ
フロント、ジムスタッフ、エアロ、プールイントラ
結構喫煙者多いよ
つか飲みに行く相手がそんなんばっかりなのかな。。。
私も喫煙者なのでなんとも言えませんがね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:25:38 ID:lbOaCJUa
煙草も酒もバリバリやってるイントラさんもいますか?
それでもキチンとエアロをこなせるものなんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:31:06 ID:u44oH2SD
a

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:25:06 ID:yI7Fd6JD
飲んで、吸って、踊って。
それでこそ人生だろ。
出来るやつは、細かいこといわなくても出来るんだよ。
吸ったら、踊れないやつは、どちらかを辞めるんだな。
出来るやつは、どちらもバリバリできるんだ矢。
いるだろ、そういうやつ。
まわりに。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:31:58 ID:BpWWGfq4
>>42
目からウロコでつ。
自分も、喫煙者なのでエアロのために
禁煙しようかと思っていましたが、
エアロ4本出ても、息切れしないので
そのまま喫煙者のままでいようかと考え直しまちた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:57:47 ID:Ows3c6br
漏れは以前ブンタを日に30本吸ってたけど
辞めて2年になる。
毎日快適だが喫煙者の街での煙が何より
腹立たしい。当然渋谷ちぷの入り口など
最悪だとおもう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)