2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わきあいあい TIPなんば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:48:58 ID:ag8UjmpU
みんな仲良し、TIPなんばを語ろう!
悪口陰口言う人は、書き込み禁止!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:54:36 ID:ag8UjmpU
ちなみに20日が休肝日です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:57:23 ID:RKPJ1Rjz
オススメイントラ&レスン教えて♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:12:08 ID:ag8UjmpU
おすすめは
S本さんでしょう、やっぱり。
あの声、大好き。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:25:46 ID:nJjeqslb
だれか、水曜のK越ちゃんTIPマックス出た人いる?
むずかしかったかなあ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:22:44 ID:1+O4OJY2
さぶいタイトルのスレだな、ここ。
和気藹々?
腋愛哀でいいや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:40:41 ID:VNZVzxa+
>>6
そんなこといわんといて。
これでも、このタイトル考えたのに1時間かけたんだから。

明日は、I上さん受けに行くぞー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:39:37 ID:fn7hc4j9
IはIでも、I河さんは、整理券ゲットに早くから並ぶんだろうなあ。
I河さんに、「命かけてます」って人多いもんなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:09:21 ID:W/9ULMDT
1時間もかかって…。
ほかにどんな候補を思いついたわけ?
「仲良しTIPなんば」とか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:56:03 ID:KoeR211k
>>5
私的には簡単だと思ったけど、脱落者多数あり・・・・
ってかそのレベルじゃ無い人が多数参加・・・当然の結果。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:57:01 ID:W/9ULMDT
>10
あんたの自慢はいいから、どんなのだったかもっと客観的に書けないかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:13:32 ID:GaF5MnYB
>>8
TIPだけじゃなくって他からも来てるからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:17:59 ID:GaF5MnYB
ついでに言わしてもらうと
同じ内容のレッスンを週3回以上も受ける神経がわからない。
その人たちエアロのセンスなさすぎ。
自分のレベルを理解できないのかね。
地元のクラブだけで、あわあわしてる会員のほうが
ぜんぜんマトモ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:36:14 ID:fn7hc4j9
>>10
K越ちゃん受けてる常連って、マックス出ない人ばっかりだからね。
なんとか、仕事切りあげて、今週は出たいなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:05:56 ID:iJWNHZAP
>>4
Sもっちゃんのあの声はAVでも通用する 間違いない!! by 長居秀和
個人的にはS居ちゃんの声が好き


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:54:25 ID:F9H1rOxg
>>9
候補は
いらっしゃーい なんばTIP
TIPなんばじゃ、あーりませんか
いえ〜い、TIPなんばだじょー

です。どのタイトルも捨てがたいです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:00:44 ID:UzhHLVCT
TIPなんばじゃ、あーりませんか

↑このほうがよかった。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:13:36 ID:kCtVNVxh
>16
そのほうがええわ

和気藹々はなんか偽善ぽくってやだな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:54:09 ID:kKEuxnJi
関西統合の話はどこいったんだ。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:17:04 ID:By4hpx2g
>>11
あんたみたいな言い方する香具師には誰も答えないわヨ・・・・
友達いないでしょ? プッ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:48:47 ID:7OP6j/Rm
>>14
頑張って仕事切り上げて参加できればいいですね?
>>11
あんたは来なくていいよ。

22 :11:04/10/13 22:07:48 ID:y7Flt07I
どうか20,21に
史上最悪の
不幸が
訪れますように…。
エイメンt

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:46:37 ID:1tBboU5K
昨日のK越チャンのMAX、意外と空いていたネ。
レスン開始10分くらい前の入場でも、イントラ横の
右大臣・左大臣ポジションず-っと空いていたし・・・
動きはシンプルだけど結構いい汗かけました。
もっとみんなレスン参加してK越チャンを盛り上げようヨ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:10:04 ID:EUqqV8c9
K越ちゃんは初心者レッスン向けのインストラクターではないかえ?

25 :11:04/10/15 05:10:44 ID:HzApOZrO
最近大豆ペプチドのパワーを聞いてパワーエイドを飲んでエアロやるんすけど
むちゃくちゃ汗でます。
みんなも試してみ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:25:08 ID:IoMoRlzv
>>24
今期からMAX担当にたったヨ。それに今までもSWのレスンは持って
いたし、初心者向けクラスしか受け持たない訳じゃ無いと思う。
って言うか、初心者向け専任のイントラさんっているの?イントラさんからは
店舗・日時の希望は出せてもクラス(レスン)のレベルの希望までは無理
なんじゃぁ?と思うんだけど・・・・店舗側がレスンのプログラムを編成し、
そのレスン内容に店舗・日時の希望が合ったイントラさんをはめ込んでいく
のでは?
>>25
VAAMよりも凄いですか?でもお豆さん、あまり好きじゃないし・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:28:37 ID:IoMoRlzv

MAX担当にたったヨ x → なったヨ ○   スマソ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:29:30 ID:IoMoRlzv

MAX担当にたったヨ x → なったヨ ○   スマソ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:55:02 ID:TSjmhB6A
24は初心者向きというつもりだったのでは?
ゴッシーはまだ夜の部の会員には知名度低いからまだ最初は少ないのでは?
と書きつつ逆にそうだから最初は人が集まるはずという見解もできるな むむむ

初心者向け、上級向けというくくりがあるのなら初心者剥けの先生の方が難しい(と思う)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:06:30 ID:9ZX/X8R8
逆に言えば、K越ちゃんはあまりややこしくないので、
難コリ苦手な漏れとしては、シンプルで汗をかかせてくれて、ありがたい。
ただ、マックスをもう少し遅い時間にしてほすぃーな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:47:13 ID:IoMoRlzv
>>30
今はまだ最初なんで加減して優しくしてるのかも・・・
そのうち千手観音の様な手振りが付いたりして・・・w。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:25:17 ID:3ApOcSuO
>25
体感的にはVAAMよりもすごいと・・・感じる
大豆ペプチドつっても豆の姿も形も味もありませぬ。
食物繊維みたいなもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:19:11 ID:mcR3iCB+
昨日のM波MAX(I河の代行)の整理券の大行列には
正直ビビッた。3Fの自販機まで列が・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:35:30 ID:mcR3iCB+
誰か教えて!花Pの代行、木曜がF成、土曜がI河だった
はずなのに、さっきホムペの代行表見たら逆になってた。
どっちが正しいの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:36:21 ID:2C1Knr9A
TIPに関するスレをまとめてみました。

TIP INDEX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073757649/69-75

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 08:57:09 ID:JCYVzTCo
ここ十日、通うのをサボってしまっている。
仕事の時間との兼ね合いがどうも悪くって。
でも辞めるつもりはないからね。
頑張るわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:15:35 ID:H04t9H2G
>>36
そんなぁ事は自分の日記帳にでも書けば?
ホントにもう、ト・ホ・ホ・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:52:46 ID:yoh+YUc/
2ちゃんなんて日記帳でもいいんだよ
気にいらないからってすぐ排除しようとするチミって。。。。

39 :11:04/10/19 23:05:28 ID:BwYug6ve
>36
おれもこの2週間忙しくて3回しか行ってない
なんか焦るわ


40 :11:04/10/19 23:06:42 ID:BwYug6ve
毎日5時には行ってるおっさんって仕事なにしとねんやろなあ
熊雄くんも毎日おるな
たまにゃデートでもしたらええのに…無理か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:06:54 ID:2C1Knr9A
毎日来てレッスンに出ている奴らが幅をきかすのが、スポクラという場所。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:09:29 ID:THfYfdnu
和気藹々かぁ。チプは和気藹々って感じしないなぁ。



43 :11:04/10/20 00:21:50 ID:tx5WHPTP
餓鬼ワイワイだねチプ

44 :某スレ主:04/10/20 08:12:13 ID:sa+evivR
>>11
なんばのデイタイム会員の中年って自営業者か会社役員が多いです。

45 :某スレ主:04/10/20 08:13:25 ID:sa+evivR
# リンク先を間違えました

>>40
なんばのデイタイム会員の中年って自営業者か会社役員が多いです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:34:49 ID:92+fSL01
台風の中、命がけで行ったら臨時休業?
定休日だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:35:30 ID:YJRhP0uO
毎月20日は休館日だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:44:06 ID:1H14DRWj
俺も台風なので早く帰ってきて散発いった
なのにばったり雨病んだのでこれならチップいきゃあなかったと思ったら
休刊日だったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:54:53 ID:92+fSL01
>>1
俺は、このスレタイいいと思うよ。
他店のTIPスレを見てると,なんば店はスタフ、メンバとも変な香具師少ない
と思うし、良スレのヨカーン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:02:19 ID:9fl3w/4c
最近、デイタイムの口うるさいおばさまたちが減った感じ♪♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:25:20 ID:3NMntf50
I河さんのマニアはどうでした?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:09:01 ID:Xs15DXiP
なんば店は変な香具師も少ないが、
2ちゃんねらーも10人以下。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:15:04 ID:uBK2tv1/
今日は二週間振りに行ったよ。
楽しかった。
変な人や話し掛けてくる人もいないから気楽でいいわ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:16:59 ID:dh7qCVGV
>>51
そんなに人も多くなく、動きやすかった。
理想を言えば、普段、I河さんを受けてない人もたくさん来てほしかった。

みんな、いろんなイントラにレッスン受けようよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:27:25 ID:dh7qCVGV
なんばはみんな仲良しのうらやましい。
俺も仲間に入りたいわ。
飲み会とかないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:32:37 ID:uBK2tv1/
私は一人で黙々とトレーニングするタイプだから、
なんば店のムードは性に合っている。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 05:25:13 ID:Av11cmRG
>>55
少なくとも男性会員は、派閥みたいになっているわけじゃないので、
気楽に声をかけてみたらいいと思います。
なんば店は人のいい人が多いから、すぐに仲のいい人が増えると思います。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:08:51 ID:Ja8x47H+
>>54
アリガd
でも正直I河さん普段出てない人にはマニアは敷居高いしね。。。
でもいつか挑戦してみよっと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:13:22 ID:961Gtbg7
>55
飲み会とかやりたいの?
そういう気持ちが理解できないな
べたべた気持ちわりー
おれ56に賛成


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:14:27 ID:/5FFxw6M
>>59
禿同。
黙々とトレーニングしたい人は、誰とも話をしなくてよい。
スタッフや他の会員と話したい人は話をすればよいのだが、
飲み会とかすると誘われた人と誘われなかった人との間で
人間関係がギクシャクすると思われ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:52:34 ID:uBK2tv1/
今日、仕事帰りになんば店に行った。
女性イントラのS本さんの声が
今日もいきいきと響き渡っていた。
あの人のレッスンは人気があるね。
私はまだ初心者向けのコースしか受けていないけど、
いつかAスタジオで格好よく踊ってみたい。

62 :11:04/10/23 00:24:05 ID:tEp8X6Mt
坂本さんはMAXでも案外簡単だから人はいるんじゃない?
つか「トラちゃんトラちゃん」つってたブス、うぜー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:31:17 ID:Zy4aN8r6
S本さんのレッスンを、同じくトレーナーの
S原さんやY巻さんが最後列で受けていた。
う〜ん、トレーナーさんも
受講者さんと一緒にレッスンを受けるんだな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:42:40 ID:xBt7Zodh
飲み会してーなー。
灘波はいろいろ、仲間の輪があっていいなぁ。

俺はいつも、一人でいるから声をかけてほしいわ。
誰か飲み会に誘ってちょ。



65 :11:04/10/23 00:53:14 ID:tEp8X6Mt
>63
金曜の坂本MAXでは恒例やで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:03:40 ID:UdWSlbNU
>>62
そのうぜーの、ぴょんぴょん飛び跳ねてなかった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:08:13 ID:Zy4aN8r6
>>62
S本さんの取り巻き?

68 :11:04/10/23 06:28:15 ID:tEp8X6Mt
>66
入り口近くでぴょんぴょん跳ねてたよ。だからうぜーんだよ。
だれかのコリオなんだろうか?
しかしあーいうのはなんのデモンストレーションなんだろな。
自己顕示欲つよっってかんじ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:57:04 ID:4YJ8twfj
>>68 自己顕示欲じゃないよ。 熱心なだけですよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:48:34 ID:/60QX1PT
飲み会には、イントラさんやスタッフさんも参加しているのですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:49:07 ID:1Nv6qZ9A
>>70 イントラも来る飲み会は、それほど、行なわれていないと思います。
年何回か有志が集まって、イントラも招いてという感じですね。

それよりも、なんば店で知り合った人同士で、夕ご飯を食べに行ったり
することが多いと思います。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:06:23 ID:UdWSlbNU
>>68
その、ぴょんぴょん跳ねてるの、天王寺のメンバーに怒られてたYO!
「変な動きするなよ、めざわりや。」ってね。
でも、本人はぜんぜん自覚がないようで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:06:34 ID:/60QX1PT
>>71
サンクス。
オキニのイントラさんが特定の会員さんたちと飲みに行ったりしていると
思うと、少し複雑な気持ちになったもので・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:18:58 ID:xBt7Zodh
>>11
顔の見えない2ちゃんねるで、相手の悪口いうなんて最低だね。
あんた、すごく汚いわ。
そんな自分がなさけなく感じない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:51:27 ID:Zy4aN8r6
なんば店のボディビル専門のインストラクターさんは
新日本プロレスの西村修選手に少し似ている。
インストラクターさんの方が色が黒いけどね。

なんば店内にあるエステに通っている方は
いらっしゃいますか?
いつも気になっているけど、エステに入る勇気がないです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:25:05 ID:0a+AEZca
>>62>>65>>66>>68>>72

わきあいあい TIPなんば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/08 16:48:58 ID:ag8UjmpU
   みんな仲良し、TIPなんばを語ろう!
   悪口陰口言う人は、書き込み禁止!

もう一度よく読んでみそ!!ええ大人が恥ずかしくないかい?
特に62、65、68さん。コテハン?(11)まで使って晒し・叩きを
普通やるか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:06:47 ID:8L45zozQ
ナンパ目的で入りたいんですがどうです?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:37:10 ID:/OiUp6Hr
なんばはナンパお断りです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:03:12 ID:kq5GSS7t
ハテーンスレはココですか?

80 :11:04/10/24 22:10:50 ID:i4CA28ab
>74

やってることあんたも同じじゃん藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:23:06 ID:rdfzRAb+
筋トレやエアロバイク、ステッパーなどの最中に
他のお客さんやイントラさんと目が合うと
ちょっとドキッとする。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:34:11 ID:lASZUTx/
>>11
同じとは思わない。
もう一度言うけど、恥ずかしさを感じないの?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:11:19 ID:rx3438up
>>68,>>72
うわぁー。大阪って怖いね〜。
東京じゃここで陰口叩かれる位だよ。

東京じゃ迷惑会員が大手を振るって踊っている。
大阪のパワーを見習いたいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:28:24 ID:xGWXPyB4
今日は東京に行くので、新宿と六本木店に行ってきま〜す

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:44:15 ID:vvikv8q9
>>84
報告よろ。
新宿は鬱MAXかな?

86 :82:04/10/25 21:20:02 ID:Akq6aCaf
はずかしいなら見るな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:04:57 ID:I/JyGl7l
雨だなあ
やだなあ

88 :今日は仕事休み:04/10/26 14:31:13 ID:BwVcyTL+
初心者向けレッスンに行くはずが
初級者向けレッスンのスタジオに入ってしまった。
初級者向けのレベルの高さに愕然〜。
あぁニ度と初級者向けレッスンに行けないわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:42:34 ID:2Cx3ehbB
>>88
何時かは踏み入らなければならないんだから、これに懲りずに
もう2〜3度参加してみれば?その内慣れて来て楽しくなって
来ると思うヨ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:39:50 ID:nCQzA6Uj
今日、キックシェイプに参加した。
ところが踊っているうちに
段々振り付けが増えて覚えられなくなり、
ミスを連発した。
先生は『失敗してもいいですよ』とは言っていたが、
やっぱり完璧な方がいいに決まっているよね。
二回目か三回目の参加だったけど、
覚えの悪さに自己嫌悪になるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:55:04 ID:R/Gw9cZi
>>90
3回目なら、まだしょうがないよ。
漏れも、最初は覚えられなくてボロボロだったが、
ずっと受けているうちに、だんだん動けるようになり、
今では、45分クラスも余裕でできるようになりました。
「継続は力なり」ですよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:45:29 ID:cUTO6ad9
キックシェイプは難しいですよね。スリムボクシングはパンチだけだから、コンビネーション覚えやすいけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:13:42 ID:FtLDHpEG
店を特定したスレって、書き込みしににくないですか?
内容によっては、書き込んだ自分も特定されそうで。
漏れ的には「ティップネス【関西統合】4」の方が、書き込みしやすいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:56:53 ID:ZD7a9POk
スポクラ入会したてで訳が分からずフリーウェイトコーナーに来てしまった。
とりあえずダンベル10kg適当に振り回してたら、
常連とおぼしきマッチョに当たってしまって「お前、わざとか?」と言われた。
俺は何にも悪くないのに嫌味言われてアタッマきた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:56:36 ID:BmeWt5D7
>>93
特定されるのはあるかもね。
だから、わきあいあい語るのがいいと思う。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:08:49 ID:kt4xWIoL
>94
おまえ【関西統合】4にもそれかいてたやろ
お前が悪いに決まってるがなアホかおまえは


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:25:47 ID:FtLDHpEG
>>96
ネタのコピペにマジギレすんなよ。
そんなことあるわけねぇよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:35:51 ID:FtLDHpEG
>>90
> 二回目か三回目の参加
そりゃあ覚え悪すぎるよ。
「二回目」か「三回目」かぐらいは、普通覚えているよw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:07:00 ID:aGtzi/cV
>>94
その前に日本語勉強しろ!「アタッマきた」じゃなく、
「アッタマきた」だろ?コピペ君?藁藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:27:27 ID:MikScbyM
なんばって、ほとんどの常連の会員と顔見知りだから、ここで話し合うよりも
直接会って話し合った方がいいかもね。。。

101 :八月入会:04/10/31 21:50:50 ID:Ba0LFuDi
難波店って、常連と顔見知りが大半だったのか。
知らなかった。
私は週一回、良くて週二回しか通っていないからなぁ。
だけど話し掛けてくる人もいないし、
仲のいい人達は同志で仲良くやっている。
各々が心の領域に踏み込んでこないから、
過ごしやすいとは思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:25:37 ID:jDuPzfWC
体脂肪、あぁ体脂肪。アーメン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:15:08 ID:RUC5ZoqT
11月ですが、レッスンプログラム変わりますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:41:06 ID:YOXsJ+pB
>>101
100がほとんどの常連の会員と顔見知りなだけだ。
大半の会員同士は顔見知りではないと思われ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:21:49 ID:XBz15mbz
>104
顔見知りってのは顔知ってるっていみだろ
口聞かなくても毎日行ってれば「顔見知みしりっていみちゃう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:55:29 ID:BJgTkQVP
お〜い、みんな、ネタ切れかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:53:03 ID:Sw/AsU1b
プールウォーキングはシェイプアップにいいですか?

108 :緒方と申します:04/11/04 12:55:39 ID:fzao6SFK
皆様はじめまして。

私は、お金と女についての概念を掘り下げる研究を続けている。
年齢は、まだ20代ではあるけれども、それなりに際どい生活を重ね、
人生における方程式を、いくつか弾き出した経歴を持つ。

世間的には、世渡り上手だと捉えられ、つまらない思いをする事も
多々あるが、blogという日記で数々の思いを伝えていきたいと思う。

まずは、金を使わずして遊ぶ方法!を掲載した

http://www.oyaji-nifty.com/ogata/

をよろしくお願い致します。恥ずかしいのですが、顔写真も載せました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:11:11 ID:z/lkiZD4
>>107
プールウォーキングをやっている人を見てると、
あれでシェイプアップできているの、と思いたくなる人もいますが、
プールウォーキングを始める前はもっとおデブだったらしいです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:40:31 ID:/mTSmG8e
プールにも入ってみたい気もするが
衛生的に不安がある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:29:34 ID:z/lkiZD4
難波店の周辺は夜遅いと、風俗系のお兄さん達が誘いを掛けてませんか?
最終までいる女性スタッフは、帰り道、恐くないのでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:56:59 ID:paPi7Yt9
>>111
地下鉄にせよ南海にせよ帰り道ではほとんどかけてません。
もうちょい東や北に行けばやってますが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:33:37 ID:z/lkiZD4
>>112
サンクス。安心しました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:15:23 ID:jrK3RbjY
111はどんな想像してるんだろう。
その想像の中身教えてくらはい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:04:34 ID:zKjyZ3qL
>>114
キミが期待するような想像は何もしていない。
風俗系のお兄さんには、男性に声を掛ける客引きと、
女性に声を掛けるスカウトマンらしき人がいるように思う。
俺は客引きに声を掛けられ恐かったので、
女性だったらもっと恐いんじゃないかと思っただけ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:54:52 ID:yqsnfIvy
店出て左に逝けば何の問題もないよ。
右に逝けばあやしくなるけど。
北に逝くのは論外。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:06:31 ID:QHy1ORPh
115.116
お前ら歌舞伎町歩かれへんで
あほくさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:46:00 ID:iJCveVwX
最近、難波店の南海通側から出た右側に客引きの兄ちゃんが夜に立ってるね。
111が怖かったというのは、あの兄ちゃんのことかも知れないけど、あの
兄ちゃんは、ずっと前から、ミナミ(特に阪町あたり)で客引きやっている
ベテランで、俺は、10年前くらいからの顔見知り。
見た目、ちょっとコワモテに見えるけど、悪い人じゃない。
あの兄ちゃんがやってる店なら、そんなに悪い店じゃないと思うから、
トレーニングの後の気晴らしなら、あの兄ちゃんの話を聞いてみても
悪くないと思うよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:06:25 ID:TK/h+mNG
そういえば歌舞伎町に住んでたことあるわ。あの頃は新宿ティップにかよってた〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:51:41 ID:TCyEv3vL
>>117
歌舞伎町は、昼間でも歩くの恐い。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:48:10 ID:XIYY/Zpy
>>119 歌舞伎町に人が住んでいいの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:48:29 ID:TxkNL9vo
歌舞伎町の中にも、いくつかマンションありますよ。端の方だけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:13:01 ID:f88tdPHl
歌舞伎町って難波と比較すると、すごく狭い範囲じゃないの。
2〜3回しか行ったことないが。
難波とは比較しづらいと思われ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 04:36:17 ID:slsVY6vQ
>123
なんで比較対照が「広狭」なわけ?
雰囲気でええやんけ。頭固

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:55:55 ID:F4yt2UWR
新宿ティップネスは歌舞伎町の近くだね。来週行ってみよ。改装したらしいし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:59:22 ID:mGTkqdKw
>>124
歌舞伎町=風俗街
難波=他の繁華街と同じように風俗店もある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:25:35 ID:slsVY6vQ
>126
はいはい
どーでもええわ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:26:38 ID:slsVY6vQ
>126
というか
だから…117なんじゃん
あほやろお前

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:20:22 ID:3Buy9uvT
歌舞伎町と難波について語るスレは、ここでつか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:03:49 ID:SagkCwJB
なんばの風俗店は中に入らなかったら、危なくない
ほどんどの店は今でもぼったくり
8000円とか4000円とか看板にあるけど
ビール一杯で3万円は取られて、真っ暗で
顔はよくみえんし、たいてはすごいおばはん、
それ以上だと、まるはだかになるか、
ぼこぼこになるか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:32:48 ID:sdojCljA
アミノフィットでどうよ、元気回復する?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:43:02 ID:sdojCljA
検索してたら、マウンテンバイクレースのレポートで
レース前VAAM、中VAAMチャージ、補給パワージェル、
直後アミノフィットって書かれていた。直後に飲むのが
いいらしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:15:40 ID:cUfRxDfY
某MAXクラスでジャンピング・ジャックに左右互い違いの手振り
(ごく簡単なシンプルなもの)をイントラさんが付けたら、数人が
とんでもない事になっていた。どうしても視線に入って
来るので、我慢出来ず「プッ」と噴いてしまった。スマソ。

最初からは誰も出来ないと思うので、懲りずに継続して
レスン参加してればいずれ出来る様になるので ガ・ン・ガ・レ !!
(エアロ参加し始めた頃の初々しかった自分を少し思い出した。)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:56:18 ID:6XJowofq
やさしいウォーク やさしいジョグ からスタートしたほうがいいですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:43:02 ID:o1fMlsLI
それは戻り過ぎと思いますよ。リズムかスリムのクラスで
もう少し慣れてからの方が良いと思いますが、
実戦で慣れていく方もいらっしゃるので、あとは
自己の判断になると思います。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:04:25 ID:GSVEvc78
久し振りに行ってみたけど、
身体がだるくてくたくたです。
疲労回復に役立つサプリメントを買おうかなとは思うけど、
店内(TIPNESS)で売っているものは高価だからなぁ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:33:10 ID:v5foLyPM
ちなみに、私はトレーニング前にアミノバイタルプロを飲んでます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:28:00 ID:Nb54W3u1
トレ-ニング前は向かいのくるくる寿司で10皿・・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:13:03 ID:vzyp6yDf
>>138
赤垣屋ですね
あそこはシャリの味付けが軽いのでたくさん食べられるから
バルクアップが目的なら、いい方法かも
40皿食ってから、ウェイトするヤシも居てます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:15:03 ID:Cin93V+q
アミノフィットは、タブレットもゼリーもまだお店には置いてないようです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:24:56 ID:NuKWgSHD
>>139
そんなに食ったら、吐かないですか?
トレ前は流動食としてプロテイン飲むか?
アミノタブ飲むかぐらいが、やっとだと思うのですが?


142 :141:04/11/16 02:27:41 ID:NuKWgSHD
>>138
>>139
もしかしてアルコールも飲むのですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:02:00 ID:axaonEh9
おれさあこの一ヶ月で筋肉量3.5kgも増えたんだ・・・
大豆ペプチドを取り出したのがちょうどそれくらい前・・・。
あんまり筋肉つけたきゅないのになあ
大豆ペプチドと筋肉育成って関係あるんかしらん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:01:33 ID:SvW3mbQ6
>>143
なんで、筋肉つけたきゃないの?
ぼくは、脂肪を減らして筋肉をもっともっとつけたいのに・・・
ぼくも大豆ペプチド試してみようかなぁ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:25:43 ID:nyQRPQnp
脂肪を減らしたい、筋肉ももっと付けたい、水泳もしたい、
スダジオでマ−シャルもエアロもダンスも参加したい。
全部全部したい。けど全然時間が足りない・・・・・。
仕事辞めなきゃ駄目かな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:34:58 ID:bS+LisJ7
昼間にのんびりきているヤシは、みんな、仕事しながら、
筋トレ か 筋トレ+エアロ か エアロ+水泳 をやってるよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:09:34 ID:g9NaR5Z9
S本さんさんってさ
リズム取るの下手だよな
トシだから仕方ないのかね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:30:59 ID:iLAS2ysg
リズム取るの下手ってイントラとしては致命的だよね。
早鳥なの?どんな感じでリズム取れてないか知りたい。
そういうのて会員って気づくものなの?

やっぱ踊りとか音楽やった人じゃないと気づきにくいよね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:41:08 ID:gmDvLEWp
S本さんって、女性イントラの、あの人ですよね?
私はまだ初心者コースを極めていないので、
激しく動いても息切れせず、テキパキ踊れる
彼女を羨ましく思います。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:48:42 ID:ZMYBucP9
今日のK越チャンのMAX・・・・・張り切っていってみよう!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:29:25 ID:PX1TS7D1
はりきりすぎて、おわりの腰振りサイドランジ、うごけなかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:30:37 ID:PX1TS7D1
反省!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:01:11 ID:Zu3TizpG
K越チャンのMAX、オサーンが大量発生してました。正直ムサい。W

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:13:59 ID:PX1TS7D1
大量発生に加わっていて、すんませんねぇ
来週から受けるの止めときます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:29:28 ID:sReLh/Ie
デブーも大量発生してたじゃん。
受けるの止めろよデブー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:05:44 ID:pzAY47O3
お前にそんなこと言う権利などない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:56:50 ID:8e8xQdGi
ムサいとか、やめろとか、悲しくなるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:52:04 ID:TUONX7XG
おっさんになるのはおっさんのせいではないが、
デブになるのはデブのせいだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:56:46 ID:nHi4KzGE
>>158
ワラタ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:05:53 ID:5meNQfZL
>158
すばらしい!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:33:21 ID:exX77ewV
ティップ会員になって9週間目。週5回通って、脂肪が5kg減少しました。もうすぐデブから標準になります。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:57:06 ID:dNYov5C9
がんばれ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:03:04 ID:k4pc0BD8
>>158
うん、その通り!!「デブになるのはデブのせい」 名言やねぇ〜。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:58:24 ID:b/CwA0zH
もうすぐおっさんからにいちゃんになります
って言えないところが苦しい。デブのほうがいいなぁ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:21:25 ID:/C0ou83N
カコイイデブはいないがカコイイおっさんはいる、と思いたい。

166 :161:04/11/29 01:09:42 ID:Lp33PWKf
減量メニューをこなしていると、筋肉量も減るんですね。計測してもらってびっくりしました。筋トレしなきゃ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:42:39 ID:ozXPK+8q
>>161>>166
リバウンドに気を付けてネ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:19:14 ID:ecbjDxl1
>164
究極の負けず嫌いやね
だからデブはいやだ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:51:56 ID:7ctT1me+
K越さんは明らかにデブじゃないけど、代行の
M原さんはデブに思えた。だけど、体の切れは
普通のデブとはちがうなぁ、パワーをかんじる!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:50:11 ID:nJGfyefa
大盛ちゃんてさあ
すんげー勘違いしてるよね
ブサイクなのに
本人認識してないよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:32:20 ID:+q9cUbJG
>>170
それはT-Press関連の話?
それとも単に普段からってこと?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:34:12 ID:DTEcHG0v
おっさんになるのはやっぱおっさんのせいやろ?

ドライヤーで水虫を乾かしたり、すれ違い様、よけようとも
せず舌打ちしてくるおやじを見ると狩りたくなる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:39:32 ID:bZ183SPj
デブはよけようとしてもぶつかる


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:49:58 ID:IFRnqJEI
デブ VS おっさん の掲示板はココですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:07:31 ID:i4OCul7f
>>173
ワロタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:11:16 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:11:37 ID:kOUnpR9h
>171
普段普段
私服見て吹き出しそうになったよ
なにあの勘違いセンス


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:34:11 ID:kOUnpR9h
>172
それは年齢の問題じゃかろうよ

179 :178:04/12/08 16:42:03 ID:Q9VYo43+
それは年齢の問題じゃなかろうよ だ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:37:44 ID:b2EH+KYa
まぁまぁ、少しくらい許してやってくらはい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:36:35 ID:WBfarQWK
なにを許せってか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:07:13 ID:bqZnnfzs
ジャグジーで高濃度のアンモニア水を股間の蛇口より
大量に放水した事。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)