2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XAX@コナミスポーツ・ジェームス山Part6@XAX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:47:55 ID:9B5BBko8
スレ削除したのはヤ●デブか?それとも某イントラか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:53:36 ID:k5LJs+ig
新スレ、歓迎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:33:23 ID:4SWgfy5a
ジェームス山スレに書いてる奴って糞みたいな奴ばっかり。ここでアホみたいに個人攻撃して、たのしんどる奴もジムでは大人しい顔してやっとるんやろなぁ!笑うわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:41:10 ID:lUtU1iFY
前スレどこ行った????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:31:52 ID:OfhEP0Rd
前スレ削除依頼だしたのは>>3でしょ。
ひどいわ、ひどいわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:40:25 ID:KXD6WN1Z
ジェームス山ってどこよ????すっげぇ名前。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:56:45 ID:k5LJs+ig
>>3
じゃ、てめぇはどんな面でジムにおるんや(^▽^ケケケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:07:19 ID:lUtU1iFY
前スレはどんな終わり方やった??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:16:53 ID:wW+nvNnd
>>8
やんでぶを局長さんと混同してるとかしてないとか・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:01:53 ID:DuW0btBf
>>3
は死刑!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:23:39 ID:hD0D8DZN
3じゃ。おい10お前キャラ的にいうところ細身で目立たん、そして気弱と見た。当たってるやろ。ボディパンプはするがフリーウェイトはしたことないんちゃうか。どや、屁タレ君。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:43:15 ID:5uKdVMG5
つまらんこと言っとらんと、マターリ進行にもどしましょうや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:00:43 ID:DuW0btBf
>>11
( ´,_ゝ`)プッ
悔しかったら上級エアロでコリオ完璧に踊ってみな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:17:32 ID:quyn28JL
じじばばしかいない
若い女おらんのかよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:47:25 ID:wW+nvNnd
>>14
確かに若い女少ないなぁ〜。寂しいよなぁ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:52:35 ID:hD0D8DZN
13よ、それで満足か?
コナミメインでやってきたお前の限界はわかる。俺の言いたいことわかるか?コナミエアロで満足してるお前が悲しいんや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:20:47 ID:DuW0btBf
>>16
BTSオタの分際でエアロ語ってんじゃねえよ、ボケが!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:34:49 ID:hD0D8DZN
お前ホンマわからん奴やの。BTSはほんのたまにやる程度や。まぁがなりたてずに聞きなはれ。
貴様が気にいるレッスン多くて貴様が毎日踊りたくなるジムがあるんや。ジムの名前は言わさんとってくれ。もうわかるやろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:49:01 ID:YDcy512s
おいおい、どうなったんだよ。スレ消滅したのか。
新スレはマッタァ〜リと行こうや。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:07:26 ID:z8rHzCh2
前スレ削除されちゃったんだ
笑える〜。
そうだね
まったりね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:24:13 ID:z8rHzCh2
何か新ネタないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:42:46 ID:zVEoD7xj
ハクション大魔王をお忘れなく!


23 :J母 ◇z1x2:04/10/11 11:07:25 ID:X0dVNosb
驚くほど伸びるのが早いわね。
新スレ探すのめんどうだからなんとなく明石スレ見たら張ってあって見つけれたわ。
張った人ナイスよ!

キンモクセイのいいにおい!なんだかとっても幸せよ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:26:21 ID:hTl5d1mT
>>14
夜行ってるか?
若い女いっぱいやで。
昼は老人ホームやけどな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:57:56 ID:Aspb/fVz
この店で誰が一番コンバットのイントラとしていけてますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:18:11 ID:9qJ0bhTn


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:57:24 ID:t9KiFLXG
実はSぶやちゃんじゃないかなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:20:27 ID:z2kB/gVV
当たり前だの〜スナックやろ!!
食ってみたいが何処に売ってんのやら〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:35:40 ID:BdH/oeOw
>>25
N垣たんに一票!!

30 :J母 ◇z1x2:04/10/12 11:42:34 ID:GC9762Ld
だんとつでN垣さんだと思うわ。
あのキレのあるパンチ、軽快なステップ、雄叫び、どれを取っても抜群!
技っていうものを魅せてくれるのよねぇ。
あの足さばきをマネしようとしたら一度コケておお恥かいたわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:05:13 ID:i644msEy
特定しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:45:16 ID:jTUn5Cee
N垣タン・・・信じてたのに・・・






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:41:22 ID:DbRnCkoV
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃  __  ┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃ヽ|・∀・|ノ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃ |__| ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃  | |  ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       終わった・・・・
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:20:31 ID:BdH/oeOw
>>32
ん?N垣タン信じてたのにどうしたの?何かあったのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:36:32 ID:tAlASxHU
N垣不倫

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:43:49 ID:DbRnCkoV
.    _, ,_
   ( ・e・) さっさと全部ゲロしな!
    ⊂彡☆;)`ω゜)>>32


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:15:09 ID:cReF6yHf
ホントこの店舗には池麺がイナイわねぇ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:41:25 ID:cN5rVbTI
>>35
今ごろ・・・

>>32
そんなの付き合ってる仲の女が言う事・・・
あんたは問題外・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 04:13:44 ID:EX1xhlXD
>>35>>36>>38
不倫の事実はない。
ただ女の方が誘ってただけ。
そしてふられた腹いせに>>32の書き込み。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:02:28 ID:suNOADeH

ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  >>32はさっさと白状して欲しいよね〜
 (    )__(    )  _|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:22:24 ID:5XJyugdF
N垣たんは人気がありまつね。
O川たんは不人気なのでつか?

最近、Sぶやたんのお腹、ぽっちゃりして来て内科医?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:57:21 ID:3A1ZdtsS
つまりN餓鬼は不倫

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:15:07 ID:DwPhjxnW
不倫でも何でも、ドンドンやってよ〜OK・OK会員同士でも
目撃した事あるよー近所のおばちゃん、夜遅くSATYの駐車場で
旦那さんではないおっさんの車から降りて自分の車に乗り換えてた・・
>>37
池麺いない!本当にいない!この前、茶髪の頭弱そうな
女の子達もそう言って嘆いていた 三宮に行けばいるかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:06:34 ID:tQqzEX9c

    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  男日照りのドブスとデブスが集う
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |  スレはここですか?
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:55:58 ID:DwPhjxnW
↑もしかして・・?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:44:44 ID:php3FPDe
スポクラに池面を探しに来るのはどうかと・・・・
スポクラは所詮ヒッキ―やダメ人間たちのリハビリ施設ですから・・・
そこに来てる女性もどうかと思いますが。
ちなみにボクもダメ人間です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:26:17 ID:1zEtdJm8
前スレ947ですが・・、N垣タンネタついに暴露か。
これで、Y田とは何もない事も同時にわかっただろう。

私は会員ではないので、何でばれたのかわからないけれど、
>>32にデート現場でも押さえられてしまったか。
その不倫はつい最近始まったのではないのだけれど、
N垣タンのレッスンに免じて黙認してあげてほしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:56:48 ID:ncuy1Upf
それって、自分はスタッフですって言ってるの?
それって、どないやねん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:17:43 ID:Zq5A8J91
>>47
お前って28歳☆女なの?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:30:32 ID:LmsELG1K
N餓鬼さんって真面目そう見えるのに・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:02:35 ID:/M6no72Q

    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <   タイフォだぁぁぁぁぁ!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/


52 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/10/16 23:15:32 ID:NkqW6XNl
>>49
なんでやねん しばきあげんぞ ぼけなす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:51:59 ID:nBjyHeUd
プリン マンセー!
うちのオカン 医者の奥→プリン→家出される→離婚
→プリンに捨てられる→パートのオバサン (W


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:32:18 ID:uulUSIJn
お前ら、ほんまにしょーもない事、どーでもえーことをぐだぐだぬかしやがって。だまってトレーニングだけしとけアホども。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:44:32 ID:HVYhQSaM
>>54
てめえに指図される覚えはねえ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:49:41 ID:uulUSIJn
おいコラ55お前オカマかコラ!ジムでどんな面しとんねん。だいたいわかるぞ。ベンチプレス30キロで目一杯やろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:52:16 ID:uulUSIJn
間違ったわ!ベンチプレスなんて55のアホしたことないよな。あ、あるかボデイパンプのなんちゃってベンチプレス!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:53:24 ID:pzV1pnfX
>>54
お前、何かフリーウェイトゾーンでトレーニングしてたら偉い見たいな言い分やな?プッ(笑)
お前がDQNやって分かってないんか?可愛そうに(^▽^ケケケ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:42:06 ID:0+whDftT
>>58
そんなに言ってやるなよ
彼は50kgのウエイトを上げれる超人なんだぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:50:46 ID:cZiAODkZ
俺はヒコウを突いてマッチョになる!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:16:15 ID:uulUSIJn
お前らくだらんのや。
特定のイントラや会員に対してアホなこて書いてるんやったら直接言うたれや。こそこそすな。アホなこと書いてる奴はチンカス野郎じゃ。ジムでのキャラは包茎チンポみたいな奴やろ。俺がわかれば俺に言ってこい。オカマ達よ!糞会員達よ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:49:25 ID:0+whDftT
言わんとしとることは分からんでもないが、いかんせん香ばしすぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:44:08 ID:Ps8L0nHo
また変な奴が一人増えたなぁ。
なんか熱いこと言ってるけど
そこまで言うなら本名名乗れよって感じやな。
>>特定のイントラや会員に対してアホなこて書いてるんやったら
直接言うたれや。こそこそすな。アホなこと書いてる奴はチンカス野郎じゃ。
ジムでのキャラは包茎チンポみたいな奴やろ。俺がわかれば俺に言ってこい。
オカマ達よ!糞会員達よ
って言うてるけど、ここに書いた時点でお前も同じアナのなんとかやで。
そこまで言うなら、マシンジムの中でこの内容を叫んでくれ!!
そしたらお前えを認めよう!!


64 :J母 ◇z1x2:04/10/18 02:29:17 ID:HbuPCUq1
みんなとってもおもしろいわよ、フフフ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:34:57 ID:LG+udSj3
>>54>>56>>57>>61
はアフォ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:28:34 ID:CnuUkG9W
63と65
お前ら稚拙の極みやな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:56:02 ID:LG+udSj3
フリーウェイトにいる椰子らはいい椰子らが多いんだけど、一人かなりイタイ椰子がいるようですね。w


68 : :04/10/18 17:16:20 ID:Pxj7MUFT
しかし最近いろんな人が増えたものですわ。
消えていくのも早いけどね・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:00:20 ID:uEKxxRpF
にかくと、Y田って女はおとなしそおにしてるけど、とんでもない女よ・・・くやしいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:24:25 ID:myojuu81
なになに?なんか、あったの?69さん


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:52:25 ID:5UjoIW64
>>69
       へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:09:20 ID:z67BP76X
いろいろあるんですねえ。
ただマシーンだけ淡々としてる者には想像つかんですわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:01:18 ID:Zf0Qyb41
あのーフリーウエイトしたい女子ですが、J山にはあまり女性で
フリーウエイトしている方がいない様で、入りにくいんですが・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:21:40 ID:UkIxkRzy
>>73
それは>>66をおびきだす釣りですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:47:18 ID:iImtMCto
うまい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:56:07 ID:SGR69tZm
66ってフリーウェイトにいる低脳なゴリラ?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:07:34 ID:fn8pSjHl
新キャラ?ゴリラの情報キボン!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 12:03:26 ID:I7WqdIij
ゴリラはおったかなぁ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:07:45 ID:f1E5yRmq
ひょろひょろしたバッタみたいな椰子なら知ってるぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:54:00 ID:7i3gS3Fl
>>64 J母さんはネカマでつね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:33:19 ID:I7WqdIij
今日行った人いますかぁ〜?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:25:39 ID:Sop4p1ko
>>81
俺、行こうと思ったけどさすがに止めたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:30:37 ID:Omb5EIN3
逝ってきた。
エグザスはガラガラやった。
フリーウェイトの常連さんは皆勤賞で来てました。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:24:15 ID:AadNKyfK



_| ̄|   ○もうダメポ





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:09:43 ID:WFcjS9I3
最近フリーウェイトの馬鹿こないね。
あんまり皆からの反発が大きくてびびったのかなぁ。
ここんとこ残業続きで今週中はいけそうもないのが残念す。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:08:06 ID:HrBgYczq
おい誰がびびるねん85。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:32:07 ID:IhKh0ufc
>>86
なぁ、お前の特徴教えてくれよ。
直接、話がしてみたいから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:49:20 ID:zhy/GpEK
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:04:37 ID:I5NeVg/u
おい87このスレは精神的な病気の奴が多いやんけ。亡くなられた会員の方の友人を茶化したりした奴もおったやろ。まずお前に質問や87答えろ。お前はそれをどう思うねん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:10:28 ID:KhfPXuUN
>>89
ヤンデブさんのお知り合い?
ヤンデブさんならあの女性が亡くなってからすぐに他の可愛い女の子と車
でエグザスに来られてましたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:48:54 ID:IhKh0ufc
>>89
87やけども、そうやなぁ〜
確かに変な香具師もこのスレにはおるけど、まともなんもおるで。
そやから、お前は騒ぎすぎやで。もっと楽しい事書いてみ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:26:46 ID:NnJcKR6h
>>89
        ., - 、    _,,,、_、、 -、
      _,、l、、,,,__ヽ、<',-''~    l'ヽ、
   ., -''~        `ヽ、  /.  \
  ./    .,-,i i       `、 .l   ヽ,`、
 /  ,  .:, 'l./ l l'、..       .'il     `、ヽ
.// .:l,,-/、l/ '、l,-'、-、l::. .:.  ::l      `、i   ぽか〜ん
l/l ::::lV,=,_`  `、 ,,`=、l:::..:::. .::::l::.      ,l
l .l :::::l`l'、,i:l'    'i_~~,i:i,'l::::::: ::::::l:::::.      l
 'i:::::l '.-.' ,    '、_''_ノ'.l:::::::::/:/::::::::.      l
  `、:l'、       `'''' ./:::::::/-'::::::::::::: l    l
   `、lヽ、. o    -,~:,:;-i'~:::::::::::::::::::: .l    l
    ` _`'--,-ー'''~.l  _l_:::::::::::::::::::::  l   .l おっちゃん、なんでそんな必死なん?
     '_、/>-    l-_、l_-',>::::::::::::::::: .:l   .l
    .// `'''ーー'''''~ / `ヽ,::::::::::::::::: .::l   .l
    .l./        ./   i::::::::::::::: .:::l  .l
    .li''''''''ーー-- 、,,l    l:::::::::::::: .:::::l  ./
    li'        'il    l::::::::::::::::::::l  /
   l l         l    l:::::::::::::::::/ .

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:13:09 ID:/xMjM/Hm
今日来てたね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:54:49 ID:2WWtezXz
誰が?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:25:51 ID:FkgajYt9
昼間になんで年頃の男性がいるのかしら・・・
フリーター?不思議だわほんと
ゴリラ情報おしえて 結構ゴリラ好きなんでね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:06:20 ID:Eyj1p4PD
ヤンデブ&新彼女のこと?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:13:28 ID:Zcfvyq6f
>>89
はデブの自作自演ちゃうん?


98 :ご意見番@J山:04/10/23 09:40:36 ID:uFtQua7Y
てst

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:48:32 ID:jkU87H8c
>>89さん、>>89さん
95ばんさんがお呼びですよ。

100 :J母 ◇z1x2:04/10/24 15:04:20 ID:q/azL0+W
内容のウスイレスばっかしね。

>>80
ネカマ??
何よそれ?変な部類に勝手にあてはめないで!プンプンプー。

あぁあ、今日カッキーのパンプ行けばよかった、失敗しちゃったわ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:42:16 ID:EeLQqUPG
今日のコンバット、いつも変な動きする子が転んでたネ。スタジオ内震度5強

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:39:53 ID:ZPxElCmr
Nガキにしつこくつきまとってる横綱女だろ。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 09:56:16 ID:cyi9bWUb
ええ!?あの女の子は局員さんの彼女なんじゃないの?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:29:29 ID:zBH+37po
ここってエアロの話題無いね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:49:56 ID:08SfJRrA
横綱女が押し出しにいくが、うっちゃりでN餓鬼に軍配。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:29:22 ID:u6q4Gkkt
あの横綱女、よくあそこまで前にいけるよな。
N垣もやりにくいだろ。
嫌がられているのも分かってないんだろうな。
確かに横綱女には局員がぴったりだw



107 :J母 ◇z1x2:04/10/26 02:14:55 ID:miN9g1D3
今日の爆笑問題のススメで太田さんが2chを見てこんなに俺に悪意を持ってる奴が
いるのかと知って1ヶ月ぐらい立ち直れかったらしいわよ。

おもしろいつもりでも全くおもしろくないうえに傷だけおわされた
なんて事もあるから気をつけることね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 05:10:00 ID:UbVJ9doh
>>107
おっと!横綱女が登場したぞ!!
やっぱり藻前がJ母かよ。
見当はついてたがな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:29:21 ID:8RuI582l
              ∩___∩
               | ノ      ヽ
            /  ●   ● |  
             |   U( _●_)  ミ < J母ちゃん・・・・
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"  
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:52:17 ID:3YvCCCvI
そだね、はくしょん大魔王や、やんでぶも色々書かれてるけど
そんなに変じゃないじゃん!常連さんとも仲良さそうだし、、、。
何故、皆、おもしろがるのかが分からない〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:00:16 ID:PYt2g2c5
>>104
J山の主、M澤さんが辞められて少しは落ち着いたって事じゃないの?
新キャラも登場してるし…話題としてはS野さんやW泉さんが旬ですね〜一時叩かれたM井さんは減りましたね…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:25:48 ID:J3Tmizes
>>110
チミ相当変わり者だね。

113 :J母 ◇z1x2:04/10/28 02:12:38 ID:dO7yapwG
>>108&109
二人ともアンパンチよ!
何故に今日アンパンチが出たのか、この意味がわからない人は正体に近づけてないわ。
逆にわかった人には冷や汗ものだわ。

横綱さんには悪いけどっていうか誰かさえもわからないわ
イメージ持たれてる方がレス読んでて楽しいからほっときましょ。
自作自演と取ってもらっても結構YO!オホホ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:38:43 ID:hx0xnJqg
J山では誰のパンプがお勧めですか?
三宮のパンプは逝ってますので、変えようかなと
J山もせめて1時まで開いてりゃいいんですが・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:13:35 ID:9LDvv9Wa
特にいないけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:09:52 ID:HeAoMJf4
O川たんのパンプとN餓鬼たんのパンプどっちがお勧め??
コンバットもどっちがお勧め??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:52:04 ID:JRioVhFx
俺は断然O川コーチ!!
あの肉体と動きはなかなか良い!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:54:17 ID:zxNOXPfw
K山タンがイイと聞いたが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:52:40 ID:AXN4XJy/
はげどう。確かにいいよな。顔は。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:05:16 ID:AlA/OxFg
M井コーチって、モーホ?
今日、それっぽい男性とご出勤の上、親密な話をしていたが、、、。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:35:12 ID:AXN4XJy/
何をいまさら。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:41:47 ID:w32D3jMe
かなりの女好きやのに・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:40:14 ID:W50h22tj
N垣さん派!
カウントの取り方が正確!
色んな曲をかけてくれる!
時間の使い方がいい感じ!

好感度ダントツNO,1!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:30:41 ID:5WRRYnPK
でも、N垣タン、Y田タンと不倫ちゆうだってことよ・・・N垣
ファンの娘たち,気の毒にね・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:22:41 ID:HeEA3C3N
ゆうたら アカンやろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:18:10 ID:Wq9Dhh7f
N垣タンって結婚してたの?それともY田タンが結婚してるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:40:39 ID:4F4Ql+4R
>>120
なんでいちいちそんな事聞くん?っていうか、、だからなんなん?
ほっといたれや。

>>120の付き合ってる人か、もしくは親しい人と一緒にいてるとこ見られて
お前誰やねん、って奴に>>120ってブス専らしいでぇ
今日それっぽい人といてるとこ見たもん、とか言われたら気い悪いやろ。
これよりも遥かにヒドイカキコしてんで。
読んでばり腹立たしかったわ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:38:34 ID:lFZP9Bz0
>>120
その人なら見たよ!どっかのイントラじゃないの?体も凄かったしエアロも、そこらの常連より動けてたよ〜あんなイントラのレッスンなら受けてみたい!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:03:07 ID:LTrrJm6X
>>128
そうだね、やっぱイントラだよね。
M井コーチとその人、格好良いから目立つんだよね!!
だから余計に何者この2人って感じだった。
>>127
そんなに怒らないで。単なる世間話だよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:36:19 ID:FzzIipZe
>>129
でもM井さんて見た目とか人気は鼻にかけてなさそう…
I上さんはナルっぽいけど…昔の趣味の悪いユニタード姿をまた見てみたいわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:32:50 ID:ZWOfTnh1
>>130
M井さん、反対のうわさ聞いたことあるけど。
私はレッスン前後の彼の様子からはわからないなあ。
でも接客中なわけだから当然か。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:54:25 ID:YY0VYMw8
>>131
反対の噂って?しょせん噂は噂でしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:21:22 ID:qNiHEjgi
>>130
I上さんもナルだけど、M井さんもナルでしょ。
だってM井さん、カラーコンタクト付けてるでしょ。
普通、ホストでも無い限りカラーコンタクトは付けないでしょ。

でも、M井さんのレッスンは大好き♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:57:14 ID:5GffPufx
>>133
あ〜それなら聞いた事あるよ!普段使いをレッスンでつけると痛みが早いから分けて使ってるんだって〜関西人だよね〜
私はM井さんは冷めてる?冷静な人だな〜と思う…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:54:11 ID:A5pxyNvI
M井さんって、愛想いいし、なんといってもレッスンがすごく楽しい。
日曜の朝のエアロなんて、入り口のところまで人でいっぱい。
エアロで一番人気あるんちゃうかなあ?
ところで、M井さんって何歳?結婚してるの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:20:47 ID:WNA3MKtS
最近J山には害基地が減った気がするわ。
個性豊かな害基地は辞めていったんだろうか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:03:16 ID:A7dgorni
Y田がいなくなるとJ山のカキコが減るな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:04:19 ID:ZdWArHlT
Y田コーチいなくなるの??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:12:09 ID:xTGL7/OM
M井さんのつれは、こり尾マスターことOムラ君じゃないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:43:33 ID:ZVDu6QZE
>>139
誰それ?ハズレだよきっと…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:17:44 ID:hfde64oz
>>137
悲しい・・・
あんな西まで通えないもんなぁ・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:33:11 ID:xTGL7/OM
こり尾マスター0村くんは、よいレッスンを求めて二府二県を
渡り歩いている。が、確かにJ山は少し不便かも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:40:07 ID:SE5NpN57
Y田は何処か転勤なのか?
こいつはめでたい。
で、どこ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:23:56 ID:Td2FOM+y
>>142
姫中でレスンされてる方ですか?。
大久保では、ローインでしたが、なかなか面白かったんですが。

伏字は、いまいち解らん・・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:31:53 ID:a971BCdW
今日J山ですごい光景を見た。あと2、3分でスタジオのプログラムが始まる
という時に隣のクラスのイントラが入ってきてカラオケで歌う時のような
マイクを奪っていった。おおまかな内容は以下。A「私、○○マイクなんですけど」
B「私も○○なんですけど」A「でも私これしか使わないんです」
B「じゃー、もっていって下さい・・・」Aはありがとうも、すいませんも
言わずに自分のスタジオに戻っていったのでありました。 おしまい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:11:31 ID:283vK7Q6
>>145
誰よ!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:39:59 ID:jF9feCaS
>>145
そのカラオケのようなマイクだけど
スタジオが2つあるのに、今は1本しかないらしい。
なぜかというと、
最近月曜もはじめたダンスのコーチが
家に持ってかえってなくしたとか。
そのまま予算の都合で1本のまま。
おしまい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:12:37 ID:V+wq/cYJ
>>147
マイクがなくなるか!? っうーか、何でそんなこと知ってるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:34:07 ID:MkLmaJTu
>>148
I上さんの後によく行方不明になるのは聞いた事がある…スタッフが困っていたから〜I上さんて病んでるの?←ヤンデブじゃないよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:35:35 ID:Ul5ofQqp
150

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:45:16 ID:MkLmaJTu
>>144
それはイントラのO村さんじゃないの?
その方が二府四県渡り歩いているとは思えない…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:13:11 ID:3dFhjSEf
で、Y田はどこ行く?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:29:29 ID:WbpYnWqd
>>152

新しいところなの?、それとも提携スポーツクラブ?

コナミのHPにでてないんだよなぁ・・・・Y井町なんて・・・

154 :144:04/11/10 02:34:57 ID:ti42pmI0
>>151
ですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:33:33 ID:KNDXQcsm
>>153ものすごい山の中の田舎。自治体か何かの小規模施設
がコナミに受託してるスポーツ施設でしょ?Y田さん
可哀相・・しかし、J山にも代わりのイントラ配属して欲しいよ
M下、y田の後はバイトの初心者イントラかよ。
エグ時代はBTSJトレーナーが2人もいて、充実していたのに。
J山も1地方の小さな支店だもんなー馬鹿にしてるよなー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:12:13 ID:gI0sQ3nq
Y田は自業自得

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:48:49 ID:TQ9wSjhF
ちょっと行ってない間にY田君転勤か。最近はBAでてなかったけどY田君の
レッスンは好きだったけどね。
前からY田叩きしてるヤツって実は女会員?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:29:42 ID:PKXxy126
Y田を好きだって言ってる奴はあの女の表の顔しか知らない奴だ。
知ってる奴は知ってるよな。あの最低女。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:10:45 ID:QcfveMFn
>>158
裏の顔は、どうなってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:43:22 ID:JyatHWLk
あれだけスタッフに嫌われた奴は珍しい。送別会に誰も行かなかったりして。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:56:00 ID:MeTTpsnI
なんか原因があったん〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:06:48 ID:fsA8uSrf
>>160
嫌われ役を買って出てたん違うん?
キライキライも好きのうちとか?
若いスタッフから憧れられてそうなイメージやった・・・






163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:20:12 ID:H3rIceEH
彼女の悪いところは、感情を表に出すところ。客ではなく、社員の顔色を伺うような風潮は間違ってる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:12:53 ID:UMOARyXA
Y田ちゃんとは口をきいたことないけど、彼女は裏表ありそうに見えて実は
ただ単に仕事熱心なだけやったんやと思うがな。バカスタッフが多かったか
らどうしても社員として苦言を呈したり注意したりちゅう憎まれ役を買ってでて
しまったのでは?
なんにせよ彼女はよくやっているよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:36:22 ID:H3rIceEH
必死だなw 人心掌握もできないようではダメだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:36:23 ID:f7aX1Ysh
そうやで。仕事してんねんもん。
こら!若造スタッフ!
自分の先輩、上司のことをこんなとこで愚痴るのはよくないよ。
なんか気に入らんこと言われて、腹立ててるようじゃ成長せーへんよ。
非難するのは、仕事で超えてから!
ホンマに最低女やったら超えたったらええやん。
それが出来んなら、あんたらもっと最低なんやで。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:56:18 ID:Ed5B0u8y
>>166禿同
バイトスタッフてピンキリで同じ時給もらっているとは思え
ない。Y田さんを批判している香具師も社会に出たらわかるよ。
わからないかな?やっぱ、今の香具師ら気に入らん事あったら
直ぐ辞めてしまうからなあ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:40:45 ID:9avrKWv/



バイトスタッフ=フリーター候補生

フリーター候補生=28歳越えたら浮浪者候補生




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:00:10 ID:LrkBgARH
なんといわれようと、Y田は左遷。
これは事実。
一応この店は出世コースだったのに
踏み外しちゃったね w)
これまでの社員は全員着実に大規模店を回ってるよ 激w)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:59:06 ID:yfAPO6e3
なんだこいつ?バイト小僧の分際で生意気な野郎だな。
バイトは全員2年でクビにしろ。長くやらせるとつけあがっちまって社員の
言うこときかない連中も増えてくるだろ。客にまで尊大な態度とるアフォが
ザクザクいるしな。
まあ会費たったの1万円で使い放題みたいなことやってるから人件費の節減は
社員に課せられた大きな任務だちゅうのはわかるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:05:28 ID:CC1jx5Ni
その通りだね。
まあ飛ばされても仕方ないようなことやってるしな。
Y田が仕事熱心?移動が決まってもBTSJツアーの為に休み取ったままの奴が?
君達騙されすぎだよ!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:05:56 ID:CC1jx5Ni
その通りだね。
まあ飛ばされても仕方ないようなことやってるしな。
Y田が仕事熱心?移動が決まってもBTSJのイベントツアーの為に休み取ったままの奴が?
君達騙されすぎだよ!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:27:14 ID:LrkBgARH
>>170
>バイトは全員2年でクビにしろ

ご心配なく
みんな2年程度で卒業して就職するよ

>まあ会費たったの1万円で使い放題みたいなことやってるから人件費の節減は
>社員に課せられた大きな任務だちゅうのはわかるよ。

なに言ってんだ?
どういうつながり?
後半は、左遷して退社に追いやり、人件費の削減対象にされてるY田のことを言ってるのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:32:13 ID:LrkBgARH
客にニコニコ、スタッフに厳しくならともかく、

気に入っているスタッフ(男)にはニコニコ、
機嫌が悪かったら周りにいるもの全員に厳しく
ではやってらんない。

164,165,167は読解力を身につけてね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:10:00 ID:z18Hf5Km
>169,172
おいおいいい加減にしろ。
出世コースの店だとか休暇がどうだとか、
書き込み時間見たらだいたいの見当つくんやからもう止めとけ。

まあ、ちょっと聞いたくらいやけど…
スタッフから見ていくらJ山がいい店だとしても
ふてくされてネットにかじりついて愚痴るだけの小さい奴ら
相手にするくらいなら、すげー田舎でも小規模施設でも
キャリアのステップアップできる方がよっぽど出世!
社会人ならわかるはず。徐々に上がっていく楽しみがあるというもの。

ほんま、スタッフ…
仕事の愚痴にこんなとこ使ったらアカンて…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:36:21 ID:TKyRxhlu
>>173
じゃあ、2年以上いるスタッフはクズってことでつか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:26:01 ID:aldYr01X
2年以上来る客もクズか??
だってこんなところに来るような暇人?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:58:58 ID:tGx6sWO4
そういえば あのスタッフはちゃんと留学したのかね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:46:21 ID:DuIjwrHc
会員イタイ椰子多杉

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:33:24 ID:8qmB2/X5
>>172
> Y田が仕事熱心?移動が決まってもBTSJのイベントツアーの為に休み取ったままの奴が?
> 君達騙されすぎだよ!


ということは、俺、だまされてるんだろうなぁ・・・
ツアーって、NZのことでしょ?何ヶ月かまえの・・・・
そのときには異動(移動ぢゃないよ!)決まってたんだ・。

異動の内示を先週金曜日に受けたと言われたけど、
それも、騙されてるってことなんだな。

張り紙の「急な異動」ってのも騙し?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:46:38 ID:yhWCRLvP
>>180
それはないやろ?
マジで急な異動やったみたい。

っていうかコナミは急な異動ばっかりやし・・・
Y田にJ山を仕切る能力は皆無だったし仕方ないんじゃない?
M下亡き後のイントラ最上級戦士はY田やったけど
かなり不満分子が多く発生してたみたいやし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:18:41 ID:tUUE3xyY
>>174 人の上に立つ人は部下に悪口言われる様になったら
一人前だと、謀企業の社長が言っていた。
社会では一生人に使われる人、上に立ち人を動かしていく人
の2つに別れるんだ。愚痴っている香具師は一生前者。
特に女性上司は悪く言われるのも、世の常の様だけど、
たいてい女性上司より、アホで無能な香具師が妬みで言う場合
が多い。Y田さんはよくやってたと思うよ。国立大卒なの
にこんな過酷な労働条件と、バイトが殆どの職場でしかも女性。
バイトの分際で会員様を暇人呼ばわりする香具師には一生
人の上に立つ立場にはならないし、理解できんだろう せめて
年金だけは払ってくれYo

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:48:47 ID:AR10T8m1
会員の分際でえらそうに。
しかも内容が薄い。
文章でたらめ。

>人の上に立つ人は部下に悪口言われる様になったら
>一人前だと、謀企業の社長が言っていた。

なんだそれW
自分の言葉で言えばいいのに、自信がないから
某社長と責任転嫁し、権威付けしてるのか?
これまで栄転していった社員は、会員からもスタッフからも好かれていた。

>国立大卒なのに
国立大といっても地方の2期校。

>バイトの分際で会員様を暇人呼ばわりする香具師には一生
人の上に立つ立場にはならないし、理解できんだろう
根拠は?
そもそもお前のように、「わしゃ客だ」的な香具師は
一生、酒飲んで店員に愚痴ってろ。

>せめて年金だけは払ってくれYo
なんだそれ?
ニュースで話題だから、新しい言葉覚えたのねW)


184 :J母 ◇z1x2:04/11/13 15:35:49 ID:JDmaP3wC
会員の分際で??
じゃあなんだったらいいのよ!
あんまり寄りたくないからこの辺にしとくわ。

今J山って社員の人って誰になんの?
だからどうってわけじゃないけど。
Y田さんの持ってたヒーリングにN垣さんリターンしてくれるのかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:05:04 ID:HGEoUJ2H
だ・か・ら、馬鹿バイトをさっさと辞めさせろちゅうのよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:00:59 ID:9BM1ZTPk
だ・か・ら、馬鹿会員もさっさと辞めてくれっちゅうのよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:58:15 ID:D0PKOQiZ
>>183
世の中出会う全ての人間に完璧に好かれる人間なんていない!っちゅうの。
まして仕事してんだってば!
レッスン楽しいし有料やってる人の評判もいいし、
普通に会員から見たら十分な人なんだから、もういいでしょ。
批判してるレベルが低すぎるんよ!
出来ない男の妬みは醜いのキワミやで!
はぁ…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:22:13 ID:9BM1ZTPk
まぁやっさんのことはそっとしておいてあげましょうよ。
スタッフも会員もより良いJ山にしていく努力をしていきましょう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:55:37 ID:HGEoUJ2H
>>181
どんな不満なん?
Y田さんって結構愛想よかったと思うけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:25:57 ID:7fSmmBKb
Y田さんの後任は?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:38:02 ID:HPTvJx2b
居なくなった人のことはこれくらいで、前向きに考えていきましょう。
とりあえず、あまり客だからといって、横柄な態度は考え物ですね。

192 :J母 ◇z1x2:04/11/14 02:55:14 ID:1MVVCB/l
明日?今日エグ行く人はヒーリングの代行誰だったか報告ヨロピコ!!
金曜の時点では張ってなかったの…。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:52:54 ID:YX2/kU8y
Y田さんはようやった!明石の時と比べたら格段の差や。
人ってその立場になってこそ悩みや痛みが分かるもの。
誰も批判なんてできる訳がない。
岡山にいっても頑張ったらええだけの話ちゃうんか。エ〜コラ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:07:30 ID:ZfrsyZ0x
と言うことでY田さん頑張って下さい!

>192
11月21日以降はN垣さんになってました。
それまではY田さんいらっしゃるんでしょうか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:49:36 ID:HPTvJx2b
会社は実績がなんぼ。
「ようやった」「頑張った」では、評価されない。
だからこの結果。
も前みたいな、現場の親父には分からないだろうが。
エーコラ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:35:35 ID:TKjxbunc
>195
わかっとるわ!ボケが〜。も前は支配人か?何様や?

気分悪い書込みやで、ホンマ。
マジでしばかれたいんか?!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:39:25 ID:36jf0xej
>>195
馬鹿かてめえは?個店の実績を評価されてそれの責任はすべて支店長が負うのが
当然だろ。なんで一社員のY田が責任とらされるんだよ。
会社の指揮命令系統とか体制とかわかってんのか!?


あ、フリーターにはそんなことわかりっこなかったよね。
時間でいくらの労働切り売り人間なんだもんね。
ごめんごめん。w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:12:26 ID:e3VTRO/I
>>197
馬鹿かてめえは?部門の実績を評価されてそれの責任はすべて部門長であるY田が負うのが
当然だろ。なんで管理職の支店長が責任とらされるんだよ。
会社の指揮命令系統とか体制とかわかってんのか!?

あ、支店長と社員数人の中小企業勤務者にはそんなことわかりっこなかったよね。
時間でいくらの労働切り売り人間なんだもんね。
ごめんごめん。w


199 :J母 ◇z1x2:04/11/14 23:54:52 ID:1MVVCB/l
>>194サンクスコ。
N垣さんまたやってくれるのね!
J山最強プログラムが復活して嬉しいわ!!

上の言い争いはなんのためにやってんのかいまいち???なんだけど。
それだけY田さんの影響力が大きかったって事ね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:12 ID:xpvw6rxn
さすがJ母さん。
うまく妙な言い争いをまとめたね。

漏れは便乗しただけだけど、
そもそもスタッフがこんなバレバレなカキコをするわけないだろ。
お前ら釣られ杉。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:32:46 ID:WqBH55Nx
Y田ネタまだやってたのか?なんか、3龍私立大卒の馬鹿のフリータ
の分際で必死になってるのいったい誰?キモイ
よっぽど、痛い目にあったんやな。ここの店は出世コースとは違う
よ。どんどん落ちて行ってるのもいるよ。
所で、N垣ってヒーリングやめたのと違う?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:24:23 ID:yMUD6rS8
> 馬鹿かてめえは?部門の実績を評価されてそれの責任はすべて部門長であるY田が負うのが
> 当然だろ。なんで管理職の支店長が責任とらされるんだよ。
> 会社の指揮命令系統とか体制とかわかってんのか!?

197ではないですが、私も馬鹿ですな・・・
自分の会社の指揮系統とか体制はわかってても、
会員になってるジムの会社までわかりませんから・・・・

つーことで、198はJ山社員ってことでケテーイ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:39:49 ID:87sw1rt3
198はY田にふられたキモのバイトか社員と考えるのが妥当でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:35:49 ID:a9Kwh/av
しかし、ここの会員はバカばっかりか。情けない。よそで恥をさらして無いのを祈るよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:11:03 ID:OvGrVPbM
で、N垣タンはいつしよにY田タンともち,いくんでしよ・・婚約してんだから・・・
よく、いっしょに車にのってたし、Y田タン、よく連れこんでたみたいだし・・・
N垣ファンの娘たち,もう終わりネ・・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:14:00 ID:Ia2vZQC0
>>205
ストーカーの方ですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:11:33 ID:BuQrWLm7
>>204
プッ…婚約?
いくらアタック、ステップできなくなるからってストレス溜めすぎだわよ。
転勤したらどんな書き込みするつもり?
何にせよ残りわずかなJ山生活なんだから、せいぜい笑えるカキコお願いね!Y田タン!!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:04:26 ID:EHv6seZ1
M澤さんが止め、Y田タンも転勤で、この上N垣タンも転勤すれば
もはやJ山は終わりだ、、、。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:05:58 ID:Ny8T9z1/
共通点がわかんねぇ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:21:28 ID:VSnTRU+f
今度Y田が行く町。
左遷ってのは冗談かと思ってたら、こりゃ本とだ。
いくらなんでも可哀想だ。

http://www.town.shitsuki-yoshii.okayama.jp/index.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:52:11 ID:0OaF+983
>>208
前にホスト社員がいなくなって、その下のスタッフが頑張って…時代は流れて行くのですよ。確かにいるスタッフのメンツが変わるのは寂しい事かも知れませんが貴方が何を求めて通ってるか本来の目的を全うすべきじゃないですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:36:56 ID:LqhskdUD
お前ら、心配すんな。
長い人生、お気に入りコーチがどこいら行こうがまたお前らをときめかす新たなコーチが現れるやろ。たのきんトリオ好きやった奴が時は流れスマップに。お前らごときもこの例えでわかるやろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:14:46 ID:1R5CDE5o
>>212
何言ってんだW)
誰もY田がお気に入りなんざ言ってませんが。プッ
そもそも女のコーチのたとえに、たのきんだのスマップだの
男性グループをあげられてもね。
えらそうに言っては見たものの、馬鹿にされてらW)
お前ごときじゃ、わからないか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:21:14 ID:JPLPVPlJ
>>204 あんたより確実に賢いという自信あるけど・・

コーチの好き嫌いは個々に違いはあると思うけど、ヒーリングに
キンキン声だったり、腹筋背筋はしんどいからしないコーチは嫌だし
ステップもエアロも手足だらだら、だらしなく指導するコーチも嫌だし
パンプもコンバットも見るからにスタミナ切れってコーチも嫌
やっぱり、自分もあんな身体になりたいとか、元気をもらえる人
がいいよ、コナミは今人減らしやってんのか?なんで新しいイントラ
入れないの?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:19:11 ID:1R5CDE5o
>>214
文章を読む限り、それはないと思われ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:21:21 ID:z5rqtEc7
>>210
なんだ!住むには良い環境じゃん!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:11:01 ID:WHCJWSg/
>>214
僻地だからイントラが来ないんだよ。車でもないと色んな施設を回るにも効率が悪いんだよ!
自分の価値観で物を言い過ぎなんじゃないの?気に入らなきゃ外の施設に行けば良いんじゃないの?アンタ一人辞めた位じゃJ山潰れないんだから…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:04:42 ID:iCUZkaWB
やっさん、元気でね!!
左遷にめげるなよ!!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:26:31 ID:wOU5Z4JJ
Y田君またえらいとこに転勤なんやね。町一番の美人が来たちゅうことで大きな
話題になりそうやね。町会議員の息子と結婚して玉の輿に乗ったらええがな。
あんだけ美人なんやから、そら男どもが放っておかんでしょ。
まあ、嫌やったら会社辞めて、よそに転職したらええがな。まだ転職できる年齢
でしょ、Y田君は。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:24:36 ID:4bl9QWgb
その町は人口が6000人。
J山の会員とそんなに変わらん。
がんがってね(ひとごと)。

214はくだらないこといってるね。
読みにくいわ、当たり前のことしか書いてないわ、
馬鹿な質問するわ・・・。
あまりに馬鹿だから、Y田と同じくらい気の毒だ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:35:08 ID:UlZgg3pd
>>214は男好き。Y田と一緒

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:56:27 ID:r/zloaiy
12月のスタジオスケジュールが心配。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:11:19 ID:XxzePvN4
ジムで気持ちよく汗流して、さわやかなイメージがあったけど、結局人間どなたも、ドロドロしてるね。
なんか、がっかりです。皆さんそれなりのいい大人なんじゃないんですか?
みなさん、気持ち悪い。

224 :J母 ◇z1x2:04/11/18 02:22:35 ID:OTq2fxI1
人間、イメージとか固定観念こういうのを抱いちゃうと
この人は絶対こんなはずは無い!自分の中では絶対無いはずなのに何故?!っていう風に
直接裏切られたわけでもないのに、自分のイメージに反されると
間接的にさえも被害を受けてないのにも関わらずソレ同等の心の傷を負っちゃうのよね〜。

えっ?あの人がアンナ事を???ウソッ?オーマガー!!!
じゃなくて、みなさんもそれなりのヒトだからこそ
あんなこともこんなコトもやっちゃってるのよ。
あなたと同じようにね…、フフフ。

人を例えに出すって嫌いなんだけど
って、言うっときながら変な例えに>>223使っちゃってごめんなさいね。
何が言いたかったかわかってくれたかしらん。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:29:21 ID:mD9qp9Qz
223
ここはある種、アダルトチルドレンの溜まり場とも言える。まともじゃない頭の奴が多いし、ジムを何をするところか根本的に認識がちがう。 俺も気持ち悪く思うね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:47:11 ID:/cuBMklo


J山は終わっとる。




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:03:31 ID:aQlS9A9b
それでは皆さん退会手続きをお願いします。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:48:09 ID:yndjK35w
でも、どうしてY田タンここまで嫌われてたり,憎まれてたりしてるのかしら・・・ 
左遷の原因も、N垣タンとのこそこそ関係がバレたからなんでしよ・・・自業自得
だけど、それならどうしてN垣タンは責任とらないのかわからないわ・・・本社に
まで広まつてたのかしら。スタツフの裏切りなのか・・・
    

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:49:22 ID:38wMjXs2
それはね、N餓鬼は契約社員!!
Y田は正式採用の社員だから!!
責任はどちらが取るかは明白だね?
アフォな228でもわかるよね〜??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:54:44 ID:zX7WEZEe
ええ?ここってスタッフ同士が付き合ったらあかんの?

んなアホな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:51:19 ID:38wMjXs2
職場恋愛も節度をわきまえんと…
スタッフルームではY田とN餓鬼の態度はすごかったんだって!!
それが上に伝わって逆鱗に触れたと推測??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:57:42 ID:aQlS9A9b
でも以前T口へのアプローチはすごかったぜ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:15:20 ID:eEJNfvWq
>>231
ちゅうか、コナミって元々移動が多いやんか。
スタッフ同士がイチャイチャ恋愛してるからって移動人事してる暇は上層部にゃないやろう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:16:15 ID:eEJNfvWq
ま、とにかくJ山会員の漏れとしては、良いイントラと良い環境が出来るのを望むだけ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:16:44 ID:CmyrNCOh
そんなこと言ってたら以前いたF井氏なんかどうなんよ。
恋愛とかは各個人の自由でしょ。不倫とかならいざ知らず。
Y田たん抜けて、アタックとか誰がするんよ。

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ひょっとしてN野たんですか?どうですか?そうですか?
それならY田たん、グッバイでいいです。
ぜひN野たんでおながいしまつ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:17:12 ID:V/v6z0FF
F井は最悪!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:25:41 ID:CED8Y6cq
ステップはK丸だけになったのが気になる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:41:49 ID:IQIOFXvj
K丸バイオメトリクスやれ!効果が出ればアタシもする!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:59:07 ID:5KNLzHZN
>>237
K丸も以前よりましになってるしY田のステップだって大したことないだろ。
そもそもY田って運動神経悪くないか?



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:17:01 ID:jZqzqOPd
>>237
Y本もやってるだろ。しかも本職のエアロのイントラが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:22:19 ID:hC3GVS10

12月からのアタックSぶやたんかよ・・・・・・・orz




242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:57:06 ID:xHwcWxVB
>>241
何だyo!!Sぶやたんならイヤなのかyo!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:52:45 ID:xzaJD1Ih
コナミスポーツ・ひめっちゅ・vol_1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101048117/l50
よろしくっす

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:52:51 ID:iu+AA7Tw
てすと

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:12:19 ID:yBlcAXxi
Sぶやたんの妊娠って話、何処に行ったんだ??ガセが多いなぁ〜!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:09:53 ID:jU5jmPxG
明石

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:55:16 ID:yoLdHqUc
Y田たんのラストは日曜か。
行けないかもなぁ。

248 :J母 ◇z1x2:04/11/24 02:45:01 ID:NnfLPS8+
>>245
そんな話を真に受けるなんてあなたのピュアっぷりに脱帽よ!

そうだ、パンプの見習いさん2人もいたのね!
今までにいない感じの人達でいいんじゃない。
彼女かなりやってくれそうな予感∞!
レスラーじゃないです、っていきなり笑わせられたわ、脱帽。
一年半ぐらいこのでだし使えると思うわよ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:48:43 ID:Y1knfBTP
Y田たんのファイナルレスンって何時からでつか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:03:27 ID:I+CTbbBv
土曜の2時半からやったと思う。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:21:47 ID:872M+1r1
パンプ見習いの女の方はなんか偉そうでむかつく。
もう少し笑顔でやってほしいもんだ。

252 :ななし:04/11/27 12:39:25 ID:PYTXiP1U
今ジェームス山エグザスきてるよ。ケータイからです。今日は、そんな濃い人いないみたい。

253 :ななし:04/11/27 12:40:08 ID:PYTXiP1U
今ジェームス山エグザスきてるよ。ケータイからです。今日は、そんな濃い人いないみたい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:26:52 ID:wDLkovZu
え?Y田さんのファイナル土曜日?って今日?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:42:09 ID:n1AATu3d
>>254
同じようにあせって電話問い合わせしてみたら
明日の14:20からとのこと。アタック〜ヒーリング〜ステップだそうです。

でも明日だと、予定あっていけない・・・・

Y田さん、元気でね! 
芳井村・・ぢゃない、芳井町でもがんばってね!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:26:32 ID:QGyEgox5
Y田たんさよならレスン大人気。すごい人ですた。
グッバイY田たん、またどこかで会おう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:08:14 ID:5QcapSuo
Y田たん、N垣たんの計らいでコンバットの飛び入りコーチもしてたね!!
微笑ましい限りだったよぉ!!後、Sぶやたんがステップに入って来たのもびっくりした!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:09:10 ID:5QcapSuo
ああ、N垣たんのレッスンまた減るんだね、、、。寂しぃ〜!!!!!

259 :J母 ◇z1x2:04/11/29 01:41:37 ID:IXi4kJCv
>>258
ちょっと、どれが減るの?月ヒーの事?
それともまた違う枠が減るの?
ほんとつくづく思うんだけどN垣さんのレスンは本当に素晴らしいと思うの。
なら2chなんかで書かずに投書しろよ!なんて言わないでね。
N垣さんとってもメリハリがあるし、前向きさがスゴク伝わってくるのよね〜。
曲なんかにしてもリクエストもしてないのにかけて欲しいのをあれもこれもかけてくれて
かゆいとこに手が届くってまさにあのレスンだと思うわ!!
マドンナにはやられたわ。

Y田さんのレスンの人溢れかえってたわね、
Y田さんのアタック教え子のS谷さんとステップのK丸さんあの風景は心撃たれたわ。
大場久美子世代の男性陣の盛り上がりもかなりの迫力があったし!
Y田さんって笑顔でいながら難度の高い技をサラっとやってのけるとこがいつも関心しちゃうわ。
新境地のとこでも頑張ってね!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:37:16 ID:5QcapSuo
>>J母さん
N垣たんの減るレッスン、コンバットな模様。
日曜日一時間コンバットは続投の模様。(本人談)何時が減るか詳細不明。

確かにN垣たんは前向きさが伝わってくるよねぇ〜!好感度抜群だわ!!
でもってレッスンもGOODだよね!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:18:41 ID:VhO3ubwU
ええ?N柿は12月末で大社って聞いたけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:42:18 ID:0M1tFCst
>>261またまた、ええ加減な事いうなよ ゴルア
釣られてもたー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:10:34 ID:gCIGQf7i
来年、N餓鬼はY田の元へ逝く!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:30:04 ID:CJCPPIxu
おいおい!とうとうJ山も新曲発表有料になったんかいっ!!
新曲発表、金出して行くヤツどれ位いるのかね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:39:04 ID:0v2CmItv
('A`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:53:28 ID:Z0tgsZOo
え・・・N垣タン、Y田タン追って芳井町へ行くって・・・バカみたい・・・
あんなスケべ女のどこがいいのかしら。N垣タンも落ちたものネ・・・    

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:06:31 ID:KJ2D6nyI


        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)Y田たん叩きしてたスタッフは誰だ!?
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-  ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::; ;;;;;;;'',,=''
 ;;;; '''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/



268 :J母 ◇z1x2:04/12/01 01:04:06 ID:w4bbMPuE
>>267
あんたの絵久しぶりにみたわ。
これは一体なんの絵なの?毎回笑けるわ。

>>264
12月の新曲発表会は確かイベント扱いで去年も有料だったと思うわ。
いけたら勿論行くわ!

>>260
ありがとう!
コンバットできる人他にいたっけ?
日曜のN垣さんづくし素晴らしいわ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:54:41 ID:4tmztiGE
>>268
明石大久保板で、最近良く出てますよ。
北斗の拳の下っ端??かな?。

っということは、ハートとか、ケンシロウとか・・・。

げげげ!!。年代が年代だけに・・・。いやぁ〜〜!!。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:58:13 ID:Ofh42U7l
Y田さんが行くのは芳井町ではなく、正しくは吉井町。
貼り紙まちがってまちた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:15:40 ID:Ofh42U7l
↑いや、待てよ・・・
自分は誰かから赤磐郡吉井町と聞いたと思ったんだけど、
後月郡芳井町ってとこもある。
どっち?
誰か知ってたら教えて。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:57:45 ID:xIyF/TKI
                _ソ"从 了ミミi ,,`ヽ、;;;;ヽ、、、、ーヽ;;、''''-、ノt,,,,,
               it(  (;;ノ (;;;;|、t シヽ;;;;ヽ、、)、 ヽ;;;;;;;jjj'|ii、"""ノ
              、,,t,`レ 从ii|ヽ、ー''"iii、ヽ;;;;;リ|;;;;从i 、、、从、、t;;;;ヽ'ー、ヽ   
              メ''""/;;;;;从,,、、 、 i;i||j;;;;r"t;;;( ソ、t;;;;ヽ |;;;;;tヽミ 、),   
             、ゝイ |;;;;ij|从;;;;ヽ|;;i |、",,,,iiii、,,,,、i、ソi t;;;;|ヽ;;;;;ヽ、 ヽ''''"   
             t、,女 t(ツ||i;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ツ;;;i、、、i;、~'-、;;;;;、))    
             、、ノ(iツM;;;;|;;;;;;;;;;;;ii;;;;|i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;|;;;i |;;;t'ヽ三彡   
              // り";;;;;;;;;;;;;iヽ;;;;;;;;tiii;;;;;;;;i|;||;;;;ii;;;;itソ;;;;リ;;;;"ヽ;;;;;ir'"      
              ヽツキ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ人、、、ミ;;;;;;;;tヽ、;;ヽ二リ;-、t;;;;;;;レ;;;;|''"
              ー7;;i|、;;;;;;r、ミr'";;;;;;;;;;;;;;;~~' リヽ|i";;;;;;;;;;;;;;;シi;;;;;;、i|)
               リ;;;;||t;;;;〈 ミ 彡=モ丐ァ、r;;; "リ、zモチテzー' リ;;;;ii|j
              (;;|;;;ヽ、;;;;i    `~ '''' ":::  |~::''- ̄ー  リ; イ Y田を叩いていたスタッフは
                フ;;;;;ヽ;;;i,     ""    |      ,'r';;;i  今日から3年以内に死亡する。
  ,r''ヽ           `(;;;;;;;;i~t       ,,,,, j ,,     /"彡|、
.  ii  i             t;|;;;;;i ::t      ヽ:::`"     / {{ヽt ヽ            ,,,
.  i  リ             't;;;;i :ヽ     ,,、-_~-,,   /::  j ノ ;;リ''ヽ、    ,, 、- '' "~:::::
  i  '"|  r'~ヽ,         ヽ、i  ::ヽ    "''ニニ"   ,'::  y"  "ノノ フンゝ'":::::::::::::::::::::::::
 リ   i ,,/   i''''"" ̄ ̄ ̄>'''"~t |i ::ヽ,  ''~~~""" /:::::、-'"  ,r"/zr'":::::::::::::::::"""" "
_,/ :::::"i" / '-、ノ,,,,,,、ニ、 ,、-'";;;r''"::::入 ii;;::::::::ヽ,      /::: '" , ,r、" /"/""t    ー⌒)   
,/ " レ"- '"ii´    ,リ,,""r" ::::::::/:::t ヽ::::::::::~''ーー ''''", '" / r"///    ・ . ⌒
" ,、-'i"    ,、-ー '''ヽ"/r" :::::;;/  t  ヽ::::;;;;;:::::;;;;,r'" ,, ,、-'"" "/          ~
''"  ヽ ,、ー''"ii  ,,,、ノ";;r"::: :::;;;iii|   リ,r'" ヽ   y'" '"//'/"_; '   " ~'ーー   r"~


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:09:11 ID:pO6J17E4
赤磐郡吉井町?岡山なんでつか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:19:16 ID:FPokBpIJ
吉井町ってドイツの森があるとこだよね?
それなら兵庫県からまぁ近そうだけど、
芳井町は広島県と岡山県の境だよ・・・


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:24:24 ID:cLuocMDj
広島と岡山の境と聞いたが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:55:44 ID:2ARvVaxo

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/           |
  |∵     ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6‖     つ    |  < ゲラゲラ。やばいよ、やばいよ。
   |    \____ノ |   \Y田たん叩いてたスタフ。
   |      \_/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /|          /\

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:05:20 ID:vCH+m53l
Y田たたきのスタフを俺は断固として応援する。
なぜなら俺はバンドマンだから!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:51:18 ID:U5ubnJt4
久しぶりにT口コンバットにでたわ。
努力は認めるけど、やっぱりイマイチね。
そもそも水曜だって一時間の上級クラスなんだからN垣さんがやるべきなんじゃないの?と思うのは私だけなのかしら?
コンバットDQNの皆様いかが?




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:00:38 ID:H4bPZrSe
>>275
ならば後月郡芳井町の方だね。
誰だよ、赤磐郡吉井町と言ったのは??
岡山県人でも中心部の人間は後月郡芳井町なんて知らないらしい。
お気の毒です、Y田さん・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:00:44 ID:9cnyY8jz
>>278
そだね、T口さん確かに頑張ってる!努力もしてる!愛嬌もある!
が、やっぱN垣さんと比べるとね・・・。ホント、マスタークラスはN垣さんじゃないとね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:35:29 ID:O+wIuujE

   職場の規律おコソコソみだした責任、Y田ひとりにとらせてのこのこ今だに残
ってるクソガキN垣・・・男らしくないぞ。とっととどこかへ飛んでいけ。二人とも 
  社員のくせして,示しがつかんでしょうが・・・。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:08:22 ID:Zyt4+3Bf
〜〜〜〜〜〜〜今日のN餓鬼〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Y田との逢瀬を思い出し、仕事に身が入らず。残念!!
もういませんから!!左遷斬るぃ!!


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:02:38 ID:XxdAnQ26
ちゅうかY田さんの話で引っ張るねぇ〜!他、話題ないの??

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:06:51 ID:pw7XVNEo
これから火葬するレッスンが増えるよね。去年はウェディングドレス着たオバハンがいた。イタタ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:49:14 ID:eG37gd0t
>>282
テメーふざけんな!
N垣さん、マイクの故障にも関わらず一生懸命声出して、必死にレッスンしてたやないか!
あれ以上のできるイントラおるんなら言ってみんかい!!
>>281
全く関係のない女がしでかした不祥事を何でN垣さんが責任とらなあかんねん!



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:10:38 ID:la1OJOdd
N垣たん昨日は大変だったね。今日もガンバッテ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:42:12 ID:UjasA24Z
仕事ですから。 やってあたりまえ。 普通のことで、なにあつくなってんの?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:01:14 ID:2KnCvCVU
X∀X【復活】コナミスポーツ【江坂】X∀X
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102062860/1-100

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:08:58 ID:HlkadtWa
フリーター課税、2007年から強化…自民税調方針
 自民党税制調査会は3日、就労期間が1年に満たないフリーターやアルバイト
などの短期就労者に対する個人住民税の課税を強化する方針を固めた。短期就労
者が1月1日時点で給与の支払いがないと課税漏れが起きる仕組みを改め、雇用
主(企業)に対して、幅広く「給与支払報告書」の提出を義務付ける。来年度税
制改正大綱に盛り込み、2006年1月から適用して、2007年から課税する
方向だ。(読売新聞)


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:57:00 ID:ShvoTxLo
            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ  30代以上のフリーターは景気回復したら
         .|  Y   \ / }i ただの役立たずですから!
         |  /    / ヽ ミ 
         .!(6リ     (__) ノ  
          リノト、 '/エェェェヺ   
          り| ヽ  lーrー、/    残念!!  
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ           
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:52:15 ID:AQW7Z/xQ
↑お前全然面白くないな。ガンバレョ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:13:21 ID:vjhxQpq5
>>290大久保のAAより劣るよ・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:03:11 ID:PStf3rrE
なんでもいいけどさーコナミになってからやたら
金儲け主義に走ってねー?Y田やM下が移動になったら
同等かそれ以上のレベルのイントラ入れろよ、コナミい!
人件費節減もわかるけど、夜のコマ減らしたり 会員様
を舐めてねえ?本社にクレーム出しても出しても無駄?
だから、俺様は今月で辞めるぜー乙かれ〜

294 :J母 ◇z1x2:04/12/07 02:03:10 ID:R5NWn4Ob
今まで階段降りる手前にずっとあった肉のオブジェ?みたいなのなくなってたわね。
壁紙もはがされててなんだか寂しく見えたわ。

今年はイベント行けそうにないわぁ、みなさんの感想を楽しみにしてるから。

295 :シャンテ:04/12/07 17:23:34 ID:zNAR+kYq
O川さんステキですよね。
あのルネサンスを彷彿とさせる肉体美。。。
高名な宣教師を思わせるキワドイ毛量。。。
何が起こっても決して自分を見失わないあのナルシスぶり。。。
そして、やる気を歓化させる魂の掛け声。。。(PAN!PAN!PAN!PAN!)
O川コーチのことをもっともっと知りたいので、
どんな小さなことでもいいので、是非是非教えて下さい!
では、ジャブジャブクロスdeヒアウィーGO!!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:16:33 ID:lA9JvlDu
確かに頭が薄くなってきたよな。禿げでも漏れは好きだよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:53:26 ID:CuKSrLxX
O川は他のスタッフに比べ目を合わせないのは何故だ!!そして、普段は元気が無い!!
が、スタジオレッスンになるとO川ワールドが炸裂する奇特な方であった!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:17:24 ID:c2VnnPCS
O川たんはものすごくコレステロール値が高いんだよ。
本当は激しい運動しちゃだめなんだよ。 。・゚・(ノД`)・゚・。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:34:19 ID:69yIGsfi
それならやめればいいやん。
どーせ下手なんだから。



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:36:20 ID:31CN5QXv
おいっ!299!お前しょぼいくせに偉そうに言うなよ。こんなこと書く奴に限って下手くそやねんな。プププッ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:47:39 ID:XGbSVrxh
おい、そこのクソ野郎!!
フィットネスの社員は今、N餓鬼、O皮、K丸、片凸しかいないのか??
と、いうことはTOPはN餓鬼か??
J山のイントラのTOPはN餓鬼か!!!!
Y田、M下がdで得をしたのはN餓鬼??

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:49:30 ID:c2VnnPCS
>>301



そ れ だ!




303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:33:29 ID:13EyMVxL
ってことは、正社員は支配人だけ?ゲーセンのような体制だな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:04:10 ID:f/oV4aNs
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                      
             ,,il!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l″                    
     .,il!°    ,,,il!′                   ,,,,     
    .,ii!゙゜    .,,il!゙’                     lll,,    
    .,ll゙゜     ll!゙°              ゙!ii,,      .lll,    
   ,il!゙           ,,illi           ゚゙!li,,     .゙lli、   
   ,il!°         ,,iil!゙゙ll|            '!li、    lll,   マンドクセー
  .il!′           ,iil!゙゜ lll、         '!!i,,、   .!li,   
  lll′        ,iillll,,,,,,_ .'ll|             ゙゙゜    .゙ll、  
  ゙lll          ,,ii!゙°゙゙゙゙゙゙!llll!                   lll   
   ゙ll,      .,,ii!゙′    .lll゜                   ll|  
   !li,     ,ii!゙`      lll                 ll|  
   .゙゙°   ゙!°      .lll                 ll|  
                 'lli                  ,,lll゜  
                    ゙°                ,,il!゙   
                                  ,,,iil!゙°   
                          illllllllllllll゙゙゙゜

305 :シャンテ:04/12/08 17:55:25 ID:3HvvElEm
O川たんについての討論。。感Doし松た☆
しかも、何かしらのパーティー報告の張り紙に掲載されていたO川パンダ。。。
あれは涙ものでした!!パンダなのに、タンクトップだし!!!
O川たん、かわE〜かわE〜川合俊一☆

ところで、私はZ子さんのことも最近萌え萌えになって松。。。
でも、やっぱり、女関係派手なんでしょうか??
そこんとこの情報、夜露死苦☆機械犬!!ワンワン!!

やっぱりここは誠実そうなO皮たんにイクべきでしょうか???
いかにも女性が苦手そうだし。。
あの筋肉という鎧の下に潜む、生O皮たんを食したい。でつ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:55:00 ID:Ik2l9qmi
え?コレステロール高いと激しい運動したら駄目なの?
運動はしなきゃ駄目なんじゃあ?
やっぱ、体脂肪、コレステロール、中性脂肪値も体型
には関係ないって事ね・・・
>>305貴方はネカマ?男でしょう?彼は既婚でしょう?確か

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:48:34 ID:1kHAVyZJ
305はすごいねー
見てて恥ずかしくなる表現の嵐
久しぶりに釣られマスタ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:33:22 ID:KBT13HXJ
ヲイヲイ、また変な奴が出てきたぞ。
きっとネカマやろうけど・・・
でもマジレスしてあげる。

Z子は結婚してからは女関係は大人しいみたいやぞ。
O皮は彼女いるみたいやぞ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)