2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ジョイフルアスレティッククラブ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:23:43 ID:sX/4jWWE
ジョイフルアスレティッククラブ,
守谷か荒川沖に通う,フィットネス,
エアロフリーク達,情報交換をしましょう!

クラブのウエブサイト:
http://www.joyful-athleticclub.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:35:30 ID:iLIaM+3Q
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:44:24 ID:n5QQo2uT
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:41:20 ID:ktiXGkXR
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:33:05 ID:SW9UmZP2
5


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:30:27 ID:1lyph4JH
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:13:13 ID:jURmmF4w
今日は雨だけど行くのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:28:42 ID:W4U2AGb0
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:51:26 ID:jURmmF4w
行ってきたけど、何だかフロントの態度がでかくて気に入らなかった。
いい子もいるのに惜しい。
丁寧親切な態度を心がけるべきじゃないの?高いお金を払ってるのに。
感じ悪くて明日は行く気がしなくなった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:45:27 ID:1lyph4JH
>9
土浦店ですか?
守谷店ですか?

この2ヶ所しかないよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:23:47 ID:K3mWCPXY
守谷です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:09:53 ID:K3mWCPXY
同じように不満持ってる人、いませんか?
掲示板に投書してもいいけどさ。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:17:44 ID:M10slEbL
>>12
投書箱もあるけど、否定的なコメントですと
回答がないか「考慮に入れてみます」ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:46:33 ID:K3mWCPXY
スタッフの態度について、何やら投書した人がいたらしく
前に「注意しておきました」って書いてあったことが。
なんかこわ〜い。びくびくしてるスタッフもいるもんねえ。。
可愛そうになっちゃう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:20:29 ID:qzqhZSZZ
Yさん(守谷)って会員には愛想いいけど
裏ではムチャクチャらしい
アルバイトのイントラは結構不満たまってる人多いらしい



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:36:13 ID:X4arnPR+
中軽米さん、まだいる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:08:03 ID:IUmpkvFF
今日は、守谷でパワーラッシュ45のクラスに参加しました。
スクワットきついですね。足がガタガタになりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 09:27:08 ID:AljeGXgc
>16
中軽米さんって、>15 のYさん?
似てる〜。落語家にも、そっくりな人いるよね。
会員には確かに凄く愛想いい。スタッフのことを怒ってるのを
何度も見た事がある。ムチャクチャってどんなんだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:03:58 ID:Qy4RHrdH
このスレ、クラブの従業員は見ているのかな?
Yahoo 掲示板のジョイフルスレも同様です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:58:57 ID:1q55Q9XT
>>19
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=a2a1a2a1a58a5ga5a4a5ua5ka5a2a59a5la5fa5a3a5ca5afa5afa5ia5va2a1a2a1&sid=1834881&mid=1&type=date&first=1
2ch やこんなところを読んでいるスタッフは
すでにちくりあっているさあ。
クラブの所長に報告して裁判を起こそう
とか言う世の中の流れに従っているぞお。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:28:05 ID:AljeGXgc
良い方向へ行けばいいと思うんだけど。
黙々とがんばってるスタッフ、コーチ、私は好きです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:34:10 ID:pHYQyNc3
22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:52:11 ID:CaoLEWEj
今日、守谷店に行った。
パワーラッシュ45に参加した。
大変楽しかった。足がガタガタになった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:17:52 ID:1ZTVVdtH
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=a2a1a2a1a58a5ga5a4a5ua5ka5a2a59a5la5fa5a3a5ca5afa5afa5ia5va2a1a2a1&sid=1834881&mid=1&type=date&first=1
キリ番「100」を取るのは誰だろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:13:59 ID:BVAmjkLF
>20
裁判を起こすほどの事が書かれているだろうか?
今日は守谷休みだから、つまらない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:54:08 ID:Yu+BDwoG
あんまり情報がないってことは、あまり活発な活動がないってこと?
寂しいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:12:00 ID:abS/mtZk
あんまり情報がないってことは、あまり活発な活動がないってこと?
寂しいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:03:28 ID:Yu+BDwoG
なんでスタッフはみんな若いんだろう?
もっと年配の人を置いて欲しいと思うのは、だめでしょうか?
ジムでもプールでも、色々相談したいけど、若い人には話しかけづらいです。
それに、前に使い方がわからなくて聞いた時にも、適当に教えられて
未だに使えないものがあって困ってます。

わからないときには聞いてくださいって言われても、聞きづらいのじゃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:49:39 ID:y9l+UKXF
>20
裁判を起こすほどの事が書かれているだろうか?
月曜日は守谷は休みだから、つまらない。
土浦はとおいしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:14:17 ID:XkVlfCIt
なんでスタッフはみんな若いんだろう?
もっと年配の人を置いて欲しいと思うのは、だめでしょうか?
ジムでもプールでも、色々相談したいけど、若い人には話しかけづらいです。
それに、前に使い方がわからなくて聞いた時にも、適当に教えられて
未だに使えないものがあって困ってます。

わからないときには聞いてくださいって言われても、聞きづらいのじゃ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:21:58 ID:EXX+gOg9
プロ野球に参入したがっている、ライブドアって
2ch 的な掲示板もやっているのか。。。
これじゃ、風評なども気にする野球界では
楽天よりも参入が不利だわね。
先行し資金力があるとはいえ。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/4322/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4824/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:45:33 ID:mLMI+1EK
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=a2a1a2a1a58a5ga5a4a5ua5ka5a2a59a5la5fa5a3a5ca5afa5afa5ia5va2a1a2a1&sid=1834881&mid=1&type=date&first=1
キリ番「200」を取るのは誰だろうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:36:54 ID:rWpH3f1/
あんまり盛り上がらないですね。
ジョイフルに来てる人って、2ちゃん見てないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:02:28 ID:qMbzpUxl
見てるけど、何を書けばよいのやら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:01:05 ID:rWpH3f1/
このクラスは面白い!とか、盛り上がるよ、とか
この時間は空いてる、とか、こんな人がいる。。。とかで
いいんじゃないでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:08:14 ID:YZZLrCWC
今日、守谷店に行きました。月曜日が休みなので2日ぶりに行きました。
体重を測ると、日曜日より5KG増えていました。
がっかりです。トレーニング後に測ると400gしか減っていませんでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:54:13 ID:ES5J3HBP
5kg!?
いったい2日で何を食べた?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:17:55 ID:YZZLrCWC
>>37
毎晩ビールを飲んだのが原因だと思います。
2日で350ML缶を8本飲みました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:10:54 ID:ES5J3HBP
ビールはだめだよ〜
凄いお腹になっちゃうよ。
苦労も水の泡じゃん。少し我慢しなければ!
きっとおつまみもたくさん食べたでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:11:18 ID:YZZLrCWC
>>39
お酒を止めると、体重が簡単に減るのに、
週末は油断して、飲んでしまいました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:50:52 ID:mnJ2/rtU
土浦店の会員は、いらっしゃいますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:44:15 ID:kbGLA12J
>>41
ノシ
今日行って来ましたよ〜。
頑張りすぎてるのか膝が痛いです。。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:32:39 ID:L25UHKC4
>41
きょう土浦店に行って来ました。
茂木イントラのハイ60ではじけて来ましたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:15:48 ID:xSf83oCf
スタジオとか、テニスのスタッフは周りを盛り上げようって感じで
元気が良かったり、会員に対して「どうですか〜」って感じで
気軽に声をかけたりしてくれるのに、プールやフロントのスタッフって怖い。
まあジムのスタッフもそうなんだけどさ。

怖い顔で睨まれたら、来ちゃ行けなかったのか?と不安になる。
ロッカーでも、みんな言ってるよー。

それにプールの監視員ってたった一人で不安にならない?
時々、誰も見てなかったりするし。
それもちゃんと見てるんだかどうだか。。
ぷか〜っと浮いちゃってる人がいても、あれじゃ助けてもらえないかも。
他のプールへ行ったら、2人は常駐してたのと、見廻りにしょっちゅう人が
プールの周りをぐるぐるしてた。あれも泳ぎにくいけどね。

みんな、どう思う?




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:37:21 ID:+I36uioA
今日はシャワーの所で、物凄い騒いでいる人がいました。
騒いでるっていうのか大きな声をいきなり出されて心臓が止まるかと
思ってしまいました。周りに気を配ろう!

それから、あのドライヤー、何とかならないでしょうか?
いまどき、あんなに大きな重いドライヤー、温泉でも置いてませんて、、、
もう少し小さく軽いものが助かります。冷たい風しか出てこないものも多いし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:34:01 ID:ZstGrvCu
カキコする時
守谷なのか土浦なのか
書かないと訳わからんよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:14:35 ID:IudkPNA8
守谷のイベントはどうでしたか?

めちゃおもろいイントラだという
ことで有名さんのようですが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:49:27 ID:1WpCzGMa
>>46

関係者の方?
守谷だとしても土浦だとしても同じってことだと思うよ。
一緒に考えて、JACを良くしていってほしいと思うんじゃない?

守谷のイベント、めっちゃたのしかったよ!!!




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:10:15 ID:Tsf4B3vQ
守谷のイベントを担当したイントラは
ときどき寒い冗談を言ってしまって
場を白けさせることもあるとかどっかで
聞いたことがあったのですが

まあ 1発のイベントですし
無事にお笑い満載にて終わったのでしょう

このイントラのレッスンは何度か
受けたことがあるのです
めちゃ笑ってしまうのですが
どっちらけネタですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:53:53 ID:xb+Xom7D
おなぢく、守谷のイベント、めっちゃたのしかったよ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:10:15 ID:U9fsOPEr
あんまり盛り上がらないですね。
ジョイフルに来てる人って、2ちゃん見てないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:12:33 ID:n2y8A+E+
今日守谷店に行きました。
はじめてエアロのクラスに参加しました。
はじめてエアロが自分には合っています。
以前にやさしいエアロのクラスに参加したのですが、
たいへん難しく、付いていけなかった。
もっと、夜の部にはじめてエアロを増やして欲しいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:54:05 ID:dR1oz5rg
昼と夜と、行く年代も違うし、行く人も違いますから
夜にも「はじめて」があるといいですよね。
私も、「はじめて」を長い事やって、最近ようやく「やさしいエアロ」に
切り替えました。だいじょうぶ、あなたもそのうち「やさしい」に付いて
行けるようになれますよ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:47:52 ID:CNFh7Q8S
夜にやさしいエアロ欲しいなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:33:40 ID:3ur5k8GN
JACのショップの年末のバーゲンはそろそろ始まると思うのですが、
12月に入ってからでしたか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:07:21 ID:4iXI1Bog
56

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:20:57 ID:mh8BAWDb
バーゲンまだですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:03:15 ID:H0Lg7zhc
今日、そういえば広告に入ってましたね。
もう辞めちゃったコーチの写真を使うって、どうなの?

辞めちゃったといえば、去年○岡コーチが辞めて残念だった。
若くて可愛くて親切で頼ってたのにな〜。
あんな風に笑顔で爽やかに接して貰えるとプールも楽しくなるのに。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:59:10 ID:v0AN7AE2
>>58
高額のギャラを貰っているから、問題ないのでは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:38:43 ID:EmearzC7
ジョイフルではクリスマスの仮装エアロなんての
やってくれないですね
硬派クラブだしイベントと言うと
ミニサバイバルだのアミノバリューの
キャラバンレッスンだの招致してばっかし
これはこれでとっとも楽しいのですが
軟派レッスン
仮装エアロも企画をキボーン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:54:24 ID:QY+GDa8J
>>59

え?あれってギャラでてるの?!
しかも高額なんだ。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:05:45 ID:0WEvMKaP
わかる方、守谷の年末年始・営業日時を教えてください〜
受付で聞けばいいんだろうけど、バタバタしてていつも忘れる…

63 :62:04/12/06 09:50:08 ID:MSobHUjY
自己レスです…

12/29(水) 通常営業
12/30(木) 11:00〜19:00
12/31(金) 休館日
 1/1(土)  〃
 1/2(日) 11:00〜19:00
 1/3(月)  〃
 1/4(火)  〃
 1/5(水) 通常営業

守谷・土浦共通です。
もっと休み多いかと思ったけど、がんばるんだね…
イントラ・コーチのみなさん乙です。

書いてて思った、守谷は12/27(月)休みなのかな?
また調べてきます…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:05:36 ID:tVG8oEvY
>>63

プールの特別レッスンの表を見ると、27日は書きこまれていないので
休みでは?
ちなみに子供のスイミングはあるようです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:06:50 ID:tVG8oEvY
>>64

>子供のスイミング

間違えました。子供の短期水泳教室、でした。
いつものスイミングは休みです。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:14:23 ID:dWYUzTNf
昨日12/7から2割引のバーゲンが始まりました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)