2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル★竹ノ塚★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:26:51 ID:bXHSb+7q
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:13:50 ID:8CwYwQgn
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:59:52 ID:OEAgonNJ
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:33:04 ID:fdHN8Bmx
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:24:30 ID:i47Nze52
竹ノ塚でレッスン中にメンバーが倒れたってホント?
イントラが気付かなかったらしいじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:52:32 ID:g3arKsqE
それっていつ頃?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:33:05 ID:459OPnLl
AGE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:50:02 ID:e4BqOpmf
6>つい最近だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:26:35 ID:9pY5e2Pt
イントラの男のコ達かわいいね! みんな親切。 女の子の方もしっかりしてるー
メンバーは人の事言える感じじゃないので でもキレイな子発見!いつもあの時間に来るのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 05:04:21 ID:O8lGFUoo
今日は行ってみようかな!
おばさんが行くけれどよろしくw
ここのスポクラ主催で軽食パーティーみたいのやってほしいですね。普段話せない方達ともお友達になれたりして。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:28:49 ID:omATCJXj
みんなよく頑張りますなー 私はエアロバイク20分でギブアップ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:53:02 ID:UqDPZx21
今日行ってきたけど、最悪だった・・・・・。
ランニング終わってマシンやろうと思ったんだけど殆ど使用中・・・・。
小さな施設だから混んでいるのはしょうがないけど、使ってるヤシはカプールで、だらだら喋ってやがる。
もちろんマシンは使用してない。座って、ずーっと「このマシンはここの筋肉に効果あるよ。」とか。
喋ってないで、マシンゆずれ!!
あと、マシン座りっぱなしで携帯メールずーっとやってるヤシもいた。
あそこは携帯持込禁止じゃねーのか?!
笑顔であいさつしてる暇があったらインストラクターも注意汁!!
ほんとムカツク。
あれ?!なんか俺だけ怒ってる?みんなマターリ会話のスレ?
とほほ・・・おじゃましますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)