2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムのプールは男女別にして欲しいね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:31:32 ID:JL8oR5cB
男と女じゃ体力さや運動の仕方が違ってくるから別々にすべきだね
男は黙々と泳いでるから、すれ違う時気をつけようとしないで
マジでぶつかりそうになって怖い。
後ろからも突進するように泳いでくるし・・・びくびくするよ。
バシャバシャ周りのことお構いなしに水しぶきは上げるし・・
男も女とじゃやりにくいだろうし、ホント別々にして欲しい。
自分は女だから極力女のいりレーンにいくけど男がそこにくると
ペースが乱れるんだよね。男もなるべく入ってこないでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:32:41 ID:JL8oR5cB
極力女のいりレーン
>極力女の多いレーン



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:34:16 ID:44KkWMRw
┐(´〜`;)┌

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:30:15 ID:BygfFyGz
死ね>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:46:03 ID:R/9ma6/u
たまに体格良すぎの筋肉隆々の男が泳いでるけど
思いっきり避けています。防衛が大切です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:52:04 ID:nNtmYJsd
死ね>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)