2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロ対応表【ティップ】→【コナミ】作成にご協力下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:51:07 ID:O4oxAKwR
ティップネスからコナミに移ろうと
思うんですが、
ティップのエアロプログラムが
コナミのどれ位のレベルに相当するのか、
どなたか教えてください。
宜しくおながいします。

【ティップエアロプログラム】
やさしいウォーク → (      )
やさしいジョグ → (      )
リズムウォーク → (      )
リズムジョグ → (      )
スリムウォーク → (      )
スリムジョグ → (      )
TIPマックス → (      )
TIPマニア → (      )

下記コナミプログラム名を
上の括弧に入れて下さい。

【コナミエアロプログラム】
ソフトエアロ
ベーシックエアロ
ローインパクトエアロ
ジョギングエアロ
カロリーバーナー
パーフェクトエアロ
オリジナルエアロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:12:14 ID:/7Kw24XN
こんなんで個別スレ立てるなよ

コナのオリジナルエアロは種類がありすぎてひとくくりにできませんが。

やさしいウォーク → (ソフト ベーシック)
やさしいジョグ → (なし)
リズムウォーク → (オリジナル【シンプル】 ローインパクト)
リズムジョグ → (ジョギング オリジナル【ロー&ハイ】)
スリムウォーク → (カロリーバーナー)
スリムジョグ → (パーフェクト)
TIPマックス → (オリジナル【パワフル・マニア】)
TIPマニア → (なし)

まぁパーフェクト、パワフル、マニアなんて粉では週1くらいしかないが。
あとイントラにもよるし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:41:41 ID:t+nprSI9
終 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:43:34 ID:mg4CH5sz
来てみたら
終わっていた・・・うとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:50:55 ID:O4oxAKwR
2さんありがとう。もっと虐めて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:14:36 ID:VM37er5K
ほぼ2さんに胴衣。
コナミは規定があるかわりに、チプほど細かく厳密なクラス設定はされていない。
レベルと内容はイントラと参加面子次第だとおもう。
コナミでもチプと共通または元チプのイントラがいる店、有名イントラがいるところもあるので、面子によってはマニアに相当すると思う。
逆にチプでも店によってはレベル下げ気味なところもあるので、注意が必要。
とくに最近は、郊外店で期待しまくって出るとえらく簡単で寂しくなるときがある。
ところで、せっかくだから、セントラル等その他の店も知りたいな。
比較できるひとヨロシク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:20:44 ID:w7GGAACI
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:10:50 ID:s9dNIsmz
>>6
>元チプのイントラがいる店、有名イントラがいるところもあるので

何店にいるのでしょう?店だけでいいから教えてほしい。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:17:23 ID:v0Wn88ZS
銀座、池袋、渋谷あたりに元ちぷいた気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:35:59 ID:+OsIY2iy
粉船堀にもちぷの有名イントラ○○が居るって聞いたが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:59:42 ID:bHfpWjH9
セントラル対応表
やさしいウォーク → (なし)
やさしいジョグ → (なし)
リズムウォーク → (走らない脂肪燃焼)
リズムジョグ → (初級エアロ)
スリムウォーク → (なし)
スリムジョグ → (走る脂肪燃焼)
TIPマックス → (中級・上級エアロ)
TIPマニア → (コンビネーションエアロ)




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:28:18 ID:mx71hZrt
MAX = 中上級じゃないだろ、TIP と粉ってレベルが全然違うぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:29:43 ID:mx71hZrt
ごめん、セントラルだったか・・・orz

>TIPマックス → (オリジナル【パワフル・マニア】)

パワフルマニアって何??

オリジナルは確かにレベルが多様だからなんともいえんが。
それにしても、マックスとは比較にならないレベルだと思う・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:54:36 ID:buArOtcD
面白いスレ発見!
保守。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:10:36 ID:qk0qswIx
>>14(ID:buArOtcD)は診断死おばさんなので相手にしないでスルー願います。


16 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/12/04 15:06:09 ID:ld1/9tW6
>>15
ほんとうにおばさんなのでつか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:28:40 ID:Zg6nYdCs
チ○もだんだん粉化してきたからなぁ。
今は他の弱小クラブの方がレベル高そう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:29:36 ID:aaKHpVb/
>>17 ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:28:55 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)