2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUNSPORTS21【大日】

1 :ゼファー:04/10/15 18:59:10 ID:waLEDUSX
ってどーよ?(゚д゚)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:14:06 ID:2x6fTyuA
end

3 :ゼファー:04/10/19 16:44:56 ID:eLTQP7RO
誰か反応してよー(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:55:25 ID:BiPbhQaV
マジかよ!!! ビックリ

超マイナー・ローカル・ジムやけどなぁ

まさか、サンスポスレが立つとは!!!!


ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:58:04 ID:BiPbhQaV
今日は、台風で休み!!

昨日も言うてたしな 

6 :ゼファー:04/10/20 19:31:48 ID:im41CbNX
>>4サン☆
スレ無かったので立ててしまいました(´∀`)
>>5サン☆
休館ですか〜…。
早く日本領土過ぎてほしいですよね(=д=、)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:56:43 ID:1T2JAODV
>>6
電話で確認したら、「臨時休館です・・・・」とテープで案内してましたよw


で、この板にはほかにも会員さんいるのかな?



8 :ゼファー:04/10/20 22:15:21 ID:im41CbNX
>>7サン☆
他にもいらっしゃったら盛り上がるでしょうね('-'*)
ところで、皆さんは最初に入会された時に運動プログラム組んでもらいましたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:23:25 ID:RXFzvAuY
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:28:58 ID:FNKhk/sY
>>8
一応、組んでもらいましたよ。途中から自分でアレンジしましたけど。
サンスポは、会員が少ないのでトレーニングに集中出来ますね!!

良いんだか、悪いんだか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:13:34 ID:dQvOOBKT
お疲れ様ぁ〜

12 :ZEPHYR:04/10/22 16:14:10 ID:mF5qrjlc
>>10サン☆
亀レスですいません( ,,)返レスありがとうございます(^^)
途中でアレンジも出来るとゆー事で、安心しました!
会員数少ないんですかー。マシン待ちとかなったら嫌やし、その方が良い感じもしますね(・∀・)
10サンは、どのプランの方ですか?(差し支えなければで…^^)

13 :ZEPHYR:04/10/23 21:24:55 ID:itte8uus
まずい事きいちゃったかな〜(´・ω・`)

さっき、サンスポの前通ったら短パンのまま出てきてる人いたけど、寒くないんやろか…(((゚д゚)))

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:29:49 ID:itte8uus
ついでにage(´・ω・`ノ)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:04:20 ID:DuGyM3lG
>>13
レギュラーです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:53:10 ID:l3Mof67c
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:02:09 ID:7dNoxZNM
誰かいませんか?

18 :ZEPHYR:04/11/02 06:36:18 ID:+pow0ne0
>>15さん
放置してしまいすいません(゚д゚;)
レギュラーなんですかー☆良いですね〜(´∀`)
私も昨日の夜から参戦してきましたよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:36:55 ID:+pow0ne0
age(-∀-)age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:29:16 ID:oaqmGC+M
(゚д゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:48:01 ID:S9kJERrY
こんなスレあるとは…
俺今日入会したよ(`・ω・´)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)