2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__池袋スポーツセンター__

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:44:02 ID:/M6vUlEt
公共施設としては高いサービスレベルだと思うが。。

ttp://www.city.toshima.tokyo.jp/seikatu/18_bunnka_04_11.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:49:53 ID:9MQE11by
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:08:05 ID:9h0nqvVa
            好きに扇げブー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ                 lフ ⌒ マ⌒ з
(   ( ´;゚;u;゚;)─┛~~      ~~┗─(;゚;u;゚;  )   )
 しー し─ J                 し ─J ー‐J

      と 珍煙豚共 が喚いております


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:08:51 ID:9h0nqvVa
            好きに扇げブー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ                 lフ ⌒ マ⌒ з
(   ( ´;゚;u;゚;)─┛~~      ~~┗─(;゚;u;゚;` )   )
 しー し─ J                 し ─J ー‐J

      と 珍煙豚共 が喚いております


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:09:14 ID:9h0nqvVa
            好きに扇げブー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ                 lフ ⌒ マ⌒ з
(   ( ´;゚;u;゚;)─┛~~      ~~┗─(;゚;u;゚;` )   )
 しー し─ J                 し ─J ー‐J

      と 珍煙豚共 が喚いております


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 18:10:25 ID:9h0nqvVa
            好きに扇げブー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ                 lフ ⌒ マ⌒ з
(   ( ´;゚;u;゚;)─┛~~       ~~┗─(;゚;u;゚;` )   )
 しー し─ J                 し ─J ー‐J

      と 珍煙豚共 が喚いております


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:06:21 ID:d0kEQFlQ
たまにここ使うよ。500円のくせにキレイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:01:03 ID:4Qbggkqq
600円になたアルよ。でもお得ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:42:45 ID:XhuIgDUG
うん、雨が降ると夜でも空いてるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:46:12 ID:3EUJn1S6
清潔感あるし眺めがいい。ずっと腹筋できる。
風呂があれば言うことなし!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:26:52 ID:QqgdGEwu
600円高い。
他行こうかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:59:13 ID:z3nei5d7
順番守らないオヤジはいるし
プールの中で長時間休んだりおしゃべりしてて邪魔な香具師はいるし
利用者のマナーが悪いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:34:54 ID:ZOOx6F3y
>>10
そう、風呂がないから冬は風邪を引きがちなんだ、俺のばやい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:47:27 ID:iiBebMGa
サウナで暖まってからシャワー浴びればいいじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:30:24 ID:Ktjgg/rm
600円高いよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:47:06 ID:2DSXob3p
中級コースでのろい背泳ぎかましてくれる婆さんがけっこう多くて…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:36:54 ID:Ktjgg/rm
ここって全て区営なの
それともフロアーとプール貸してるだけで
設備と運営は民間?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:02:25 ID:bdL5THML
焼却上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:09:01 ID:R54PvVK/
ここのバイトの人はどこかの学生さん?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:44:46 ID:Zp5vXMlh
600円(プリペイドだと540円か)高いという香具師もおるが、
民間の月会費制のとこで、払ったはいいが碌に行けなかったって事もあるし、
自由に行ける事考えれば安いのではないか?
最も毎日行ける香具師は、月会費制で問題無い分けだが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:44:32 ID:mkf4jzFm
シャワー室の貼り紙、英文がなんかヘン。


シャワー室では、シャンプーなどの石鹸類は使用できません。
皆様のご理解ご協力をお願いいたします。

In a shower room, use cannot do soap, such as a shampoo.
Please give me your understanding cooperation.


外人に笑われるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:08:47 ID:In5DZ2vX
隣の板橋区民なんですけど、やっぱり区外の住民はムリなのかな?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 03:14:14 ID:N+phfWcr
誰でも利用できますよん


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:01:48 ID:jfJ3BYvn
>>21
シャワーで石けん使えないの?なんじゃそれ!どうしてだ?
少しふざけてないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:32:40 ID:nEVsvmRa
なんでも、石鹸可にすると使用時間が長くなりシャワーが混む、
またあわが残って滑りやすくなるから、というのが理由らしい。
個人的には納得できないが、まあモラルのない人間を管理す側としたら
仕方ないかも。 一人で10分以上浴びてる馬鹿とか、手洗い場のシャボン盗んで
洗ってるホームレスみたいのもいたしなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:36:16 ID:SfvdPLQk
風呂あれば最高だよここは。腹筋台からの眺めがいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:37:36 ID:LYpIZO3x
>>26
風呂作ったら今度は銭湯で断られた浮浪者がやってきます。

>>26
フロントを浮浪者が入りにくい雰囲気にすれば?
あとシャワーをレバー押すと一定量でて止まるタイプにするとか。
石鹸使えないのは他の善良な客がいくら何でも困るよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:24:55 ID:rpuCUMAh
>>23
そうですか、ありがとう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:46:40 ID:anv9VrZb
新しくていいだけに風呂がないのはおしいね。
いやでもロッカーもマシンも多くはないし、これでいいのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:35:26 ID:+dgX23TC
しかし公営で、風呂のあるとこってあるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:51:36 ID:LeDnfREW
ここに通おうかと思ってるけど混んだりするんだろうか。
民間のとこより空いてそうなイメージなんだけど。
風呂がないのはたしかに湯冷めしそうだな。
歩いて10分。走って帰ってくるか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)