2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X∀X【関西限定】コナミスポーツX∀X★7★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:08:38 ID:Xdvcd66B
たてたよ・・・
では、はりきって、どうぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:08:11 ID:qLrKMSNb
千里中央に昔かわいい子いたけどね!いなくなっちゃったみたい。よくスタジオとかはいってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:28:44 ID:CXTcb/f9
関連スレ
【コナミ】梅田、堂島、梅田茶屋町
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1088503333/l50
XAX@コナミスポーツ・明石大久保@XAX__
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089911426/l50
XAX@コナミスポーツ・ジェームス山Part6@XAX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097282875/l50
【大阪】コナミスポーツ江坂☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078502424/l50
X∀X【大阪】コナミスポーツ茨木【大阪】X∀X
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081334520/l50
【兵庫】コナミスポーツ三宮!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076743965/l50
コナミスポーツ西宮
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081868388/l50
エグザス 新石切会員の方
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092993770/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:34:41 ID:CXTcb/f9
関連スレ2
【恋の】  コナミスポーツ★伏見  【占師】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095906111/l50
コナミスポーツクラブ京橋総合(包茎で悪いか?)←タイトルのせいで
京橋ネタは関西総合スレに書き込んでる
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093829849/l50
コナミスポーツ香里園を語ろう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091338458/l50
コナスポ心斎橋って最高だね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1074502327/l50
コナミスポーツ尼崎
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073028015/l50
【コナミ】守口、古川橋、寝屋川、香里園
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093784749/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 07:38:27 ID:CXTcb/f9
関連スレ3
【京都】 コナミスポーツ京都総合2 【京都】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068104346/l50
コナミスポーツ【兵庫ネット】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068935643/l50
☆X∀X【奈良限定】コナミスポーツX∀X☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1079918501/l50

コナミスポーツ店舗検索
http://www.konamisports.com/shisetsu/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:33:15 ID:VBbL9yOU
俺はそのポッチャリッ子を推薦するぞ。女性は痩せすぎよりちょっと肉(筋肉)付いてる
方が可愛いと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:59:31 ID:qLrKMSNb
ぽっちゃりってどのくらい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:02:17 ID:SVEoJpOF
関西で一番イケメンのイントラはどこのだれ?
マジレス希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:12:50 ID:UfqqrVTO
薄給の男はどんなにイケメンでもデートしてるうちに冷めてくる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:03:15 ID:lNwddiWb
コンバット系の彼女(イントラ)って、関西限定6のスレにある>>973で出てくる人の彼女ってこと??


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:30:25 ID:qLrKMSNb
千里中央ではどのレッスンが楽しいん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:29:41 ID:gm+jw/j5
別スレで見たんだけど、「千中の公○便所」って誰のこと?
こんなこと書かれて、なんか最近の千里中央ヤバくない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:42:33 ID:NCYEeEI/
8 M口のM井さんはどうだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:43:01 ID:7mhx+AVe
>>9
それってどんなに性格がいい女の子でも顔が不細工だったら冷めてくるのとおんなじレベルやね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:40:35 ID:NbAEVJVA
>>1
過去スレくらい貼れや低脳
【関西限定】コナミスポーツ!!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068086712/
X∀X【関西限定】コナミスポーツX∀X★5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078149081/
X∀X【関西限定】コナミスポーツX∀X★6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087485965/

スポーツ板時代の過去スレ
Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1029179487/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1029179487.html(ミラー)
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052144147/
Part3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066258499/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:07:36 ID:6ojahMET
>>7
俺の予想では50s台後半くらい?メチャデブって訳じゃないけど、柔らかそうって感じ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:28:52 ID:JTleqprk
女は少々太めのほうが愛らしいよな。
>>16の感性には狂おしいほど同意する。
だがこのご時世においては「美人色白ぽっちゃり」はかなり貴重な存在だ。
たまにスポクラで見つけてもトレーニングのおかげで痩せていってしまう。
もったいない、せっかくの色気が台無しだ。
俺のオキニタンも痩せちまったぜ。ちくしょうー

18 :3-5:04/10/19 00:21:12 ID:47ANROMZ
関連スレ(忘れてしまいましたスマソ)

【プール( ゚Д゚)セマー】コナミスポーツ伊丹【トイレ( ゚Д゚)クサー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092325151/l50
☆コナミスポーツ光明池☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1086622079/l50
コナミ弁天町
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1090554573/l50
【コナミ新三田】について語ろう〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1085507990/l50

他、新しく関西圏の支店スレを建てた方は恐れ入りますが
リンクをお願いします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:40:28 ID:fzEvryVr
>>12
それってフロント?スタッフ?どっちだろう?
どちらにもそんな「女を売りにしてます」って感じの人はいないけどなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:02:03 ID:pbiltejY
え?だれ?めっちゃ気になるわ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:36:55 ID:vcQv9lZq
コナミ系のスレでは、フロントは会員情報がわかるから
めぼしい会員を喰いまくり〜ってよく書かれてるよね。
そんなおいしい情報はちゃんと公開してくれないとね♪
フロントはイントラでも喰ってなさいってこった♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:59:12 ID:pbiltejY
まじで?すごいな〜〜それって千里中央?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:05:48 ID:vcQv9lZq
>>22
いーえ。
コナミ全般のはなしです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:05:51 ID:pbiltejY
千里中央の公衆便所ってだれのこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:09:18 ID:BZQw6VP9
>21
質問!
フロントはパソコン上かなんかで、簡単に会員の情報
検索できちゃうとか?住所とか勤務先とか余裕でバレてる
んでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:17:03 ID:l10gROTg
>>14
いや、どんなにかわいい子でも
30超えてたら一気にさめる。って感じじゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:40:22 ID:l4chYHlp
>>25
可能です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 16:48:05 ID:BZQw6VP9
>>27
こわ〜。というか、個人情報保護の点で
非常に間違っている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/19 18:29:17 ID:tEUCQk+I
>>10
彼女というのはそういう意味ではなく、
コンバットイントラをしている女性、という意味だと思われ。ってマジレスしてみた。

最近線虫に幻滅してきた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:39:04 ID:iMcmcK8v
伏○の大西の事件についてまとめてみますた。
http://sapporo.cool.ne.jp/ohausotuki/index,html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:53:05 ID:Z/WhRVhY
俺も千中には幻滅してるよ。今の楽しみはポッチャリッ子だけだな(汗)この子が居なくなったら
違うトコ行くぞ。俺は。そういえば今日その子が居たよ。嬉しかったわ〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/20 00:47:31 ID:cGcCaUaj
髪が短いポッチャリっ子?どのコや?
千中のパンプに幻滅だ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:22:32 ID:QYcXqM6X
千中のパンプに幻滅って・・・どうした?俺はパンプしないから解らないんだけど・・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:46:09 ID:OlrTFQ9b
センチュウのパンプってよくないの??私はパンプ好きです。でも最近センチュウいってません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:02:22 ID:YShSmRm3
せんちゅうってパンプだけじゃなく、BTS全滅やん


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:40:58 ID:OlrTFQ9b
そうなんや〜どこがお勧め?教えて!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:41:26 ID:OlrTFQ9b
もうひとつ質問。センチュウのレッスンは何がいいの??

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/20 13:16:45 ID:cGcCaUaj
最近センチュウねた増えたね。
結構ちゃんねらーいるんやね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:34:36 ID:PBusdsQ1
2ちゃんねるの存在は知ってたけど、スポーツクラブの板があるなんて知らなかった。
別のスポクラ行ってる友達に「千里中央のこと書かれてるよ」って聞いてから見るようになった。
普通に勤めてる人ならネット環境あるし、2ちゃんねるくらい見てるでしょ。
うちの会社もネタにされてないか敏感にチェックしてる。
そんな私は鬼女常駐w


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:27:06 ID:4K+jB2ts
ここって、一体どれくらいの人が見てるんでしょう?
カウンターとかがあればいいのにね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:04:44 ID:UQIO6kf5
今日は臨時休業のところが多いのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:15:57 ID:YvfqT5bJ
あの、北千里のコナミスポーツってどうですか?
ちょっとこぶたさんになっちゃったので通おうかと
考えています。雰囲気や会員層、レッスンのことなど、
なにかご存知の方いらっしゃったら教えてください。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:03:42 ID:YOAOCisn
>>42
わたし北千里に通ってます。
雰囲気はとてもいいと思います。変な人いないし。
スタッフさんも丁寧で優しくフレンドリーな方ばかりでレッスンも楽しいです。
昼間はおじさま・おばさまが多いですが、夜は若い人も多いです。

アットホームな感じです☆
とても良いフィットネスライフを送っています。

・・・やっと北千里の話題が出た(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/20 23:30:40 ID:cGcCaUaj
北千里はプールも施設も古いけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:36:48 ID:7eR5yXLB
北摂のほうでおすすめのインストラクターおしえてください。エアロをしたいとおもってます。おねがいします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:36:43 ID:aD9gzTX/
>>45
オリジナルエアロに代表されるように、
初心者相手のやさしいものからイントラ独自の世界観だしまくりのクラスまで
いろいろあるわけですから自分の足でお気に入りを見つけてください。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:12:23 ID:Ai39cZ6p
>>24
すごいなそいつw


48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/22 21:39:32 ID:Iaa4ioHR
スタッフでしょ?なんとなくわかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:50:12 ID:bwLUSuOc
いるか?千中にそんなスタッフ・・・。俺は誰かわからんわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:09:26 ID:YOx+kgHQ
家の近所にコナミスポーツクラブあって興味あるんですけど、
もしかしてオジサンオバサンばっかりですか?
自分高校生で暇なときに行こうかなって思ってるんだけど一人だけ目立つようじゃ嫌だしなあ。

51 :42:04/10/22 23:31:00 ID:BKkpl9xH
>>43
すてきなフィットネスライフ送ってらっしゃるんですね☆
うらやましいです!私も来週あたり時間を作って
見学に行こうかと考えています。
通ってらっしゃる方の声聞けて参考になりました。
>>44
古いのですか・・・とりあえず見学してみます!

お二人とも、お返事ありがとうございましたo(^-^)o

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:56:38 ID:Dvw1fPye
>>48
女のイントラ?それともフロント?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:55:28 ID:8axOJ9aV
どっち?かなり気になる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:56:49 ID:8axOJ9aV
最近のセンチュウどうよ??レッスンいいのある??会員はどんな感じ?教えてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/24 19:43:21 ID:7l3sE7nm
フロントではないでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:44:41 ID:hxdfmtJ4
矢風の人達見てたらこちらにもレスきぼーん。
戦中でてますよ〜。専用スレへの道をたどりそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 09:11:59 ID:RIaAiruA
ヤフーに戦中スレあったっけ?
北千里だけではなかった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:33:43 ID:iofxNHpa
千里・北千里・南千里の3千里スレ立ったら面白そう(w


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:59:02 ID:xWYbh/u6
つくってほしいな〜〜センチュウスレ!センチュウ大好き!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:25:56 ID:CC7TQJDI
>>50
そんなことないと思いますよ
特に京橋店の土曜日は高校生や大学生くらいの年代の人が
大勢来てますし、店によってどんな人が来るかは多少は違いますが
一度見学に行ってみてはいかがでしょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:27:27 ID:Tv3l4/6c
最近話題にならない福井さんが新石切で11/3にレッスン持つみたいだぞ!
コンバットとパンプ。マニアは集まらないとダメじゃないか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:51:53 ID:qdPiivzl
久々に聞くので、○ジイさんなんて間違って思い出した 笑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:25:33 ID:IveNFEy0
関西のコナスポで最も施設が充実しているところってどこですか?

コーマスのうちに他の施設も楽しんでおこうと思っています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:59:55 ID:n+CrfTGW
茨木はどうだろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:59:29 ID:+pOXsWg4
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:19:03 ID:O7fOdXLS
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1099405588/l50
明石でつ
よろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:30:55 ID:c7vl6BJp
あげます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:59:01 ID:XA8iB5lM
俺の心のオアシス おきにたんが今月で辞めるって話を受付嬢から聞いた。あぅ〜我が愛しのぽっちゃりっ子・・・さらば(涙)


69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/12 00:48:03 ID:g4lGXo/i
>>68
例の戦中の?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:04:29 ID:yPquLK5z
ヨガでいいところないですか?
ヒーリングは受けてるのですが、ヨガをやってみたくて。
自店ではヨガはありません。
大阪でオススメがあれば教えて下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:32:22 ID:jJ1cCgrF
>>69
そう、千中のぽっちゃりっ子。熱心に通っていたのに急に辞めるなんて・・・。
仕事の関係で無理になったらしい。俺の楽しみが無くなってしまったわ。辞める前に一度声掛けたいなぁ。
・・・・・怪しまれるかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:46:09 ID:YG9E2S7+
インクライン・バーベルベンチプレスができる店舗はありますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:20:53 ID:dZpaSy8L
>>72
中百舌鳥

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/13 00:29:38 ID:exE3oKs/
声かけるべきっしょ。
むしろやめるからこそ万が一玉砕しても後に引かないのでは・・・?
というかフロントスタッフにどうやってその情報聞いたの?
そっちのほうが気になったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:24:04 ID:Zm/Pa2QK
>>71
いつ来てる子?
夜かな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:11:00 ID:n2sXpx6b
スタッフ同志が話しているところに俺が丁度手続きで居た。んでこそっと聞いた。
大抵夜かな?夜以外じゃ見たことないなぁ・・・平日の夜に来るかな。今度の火曜日来ると良いなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:11:31 ID:ocnbcD7f
>>76
何歳くらいの子?

78 :>>76:04/11/14 20:59:19 ID:Ds0W1wJF
なんていうか、運良く耳にできたってかんじだね。
全然誰か検討つかないけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/14 21:00:31 ID:Ds0W1wJF
ごめん。誤爆した。漏れ>>76じゃなくて、>>74

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:16:26 ID:qiO8CEMg
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1099972069/l50
東加古川でつ
よろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:54:18 ID:MWEB92To
>>76
歳か〜女ははっきり言ってわからんよなぁ。結構若いと思う。21くらいかな?
今時珍しい化粧っけのない子だよ。多分見たこと有ると思うよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:33:21 ID:OeSz8mGy
本当に女の歳はわからん。
綺麗な人だなー、25、6歳かなと思ってたら、38歳だった。
でも、今時の20台よりは30台のほうが綺麗な人が多いのも事実だ。
最近の若い女は小奇麗さに欠けるような気がするな。汚ギャルとそう変わらん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:46:07 ID:xzaJD1Ih
コナミスポーツ・ひめっちゅ・vol_1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101048117/l50
よろしくっす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:52:23 ID:S0ZmMFmC
梅田ヒルトンのDQNおばん...
体臭が気になるからっといって、いつも来るとシャワー6回入っているんだって。

頼むから、センターでイントラと違うオリジナルコリオをするのをやめてくれない?

それと、お客様の声で念仏唱えるのもやめてください。
あなたの声ではコナミは変わりません。
ザンネン!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/23 10:15:04 ID:TMLhNo8e
デタ----------(・∀・)----------!!!!!!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:03:52 ID:yJWvCWRF
>>84
あの人いつも見かけるけど一体何者なんでしょうか?
まさか住んでるの?!っていうくらい見かけるんですが…


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:45:38 ID:DK0oCWu+
み○○た○○きがあぼーんの可能性・・・
来春

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:57:51 ID:4fUgfSc4
京橋に通いたいんですが、かっこいい男の人いますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:02:49 ID:tEzD0u9U
オレオレ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:11:04 ID:wvDB+/Ro
新大阪・氷男のレスンがおとなしくなったって本当でつか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:04:28 ID:LnQnTgsk
>90
変わってないやろ。氷男もその取り巻きも騒がしい!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:57:49 ID:BPOke9bw
確かに。
ストレッチマットをダベル為に占領するのはやめて欲しい>取り巻き

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:53:57 ID:wDQPMSN3
取り巻きの態度や言動を見ると氷男のレベルの低さがわかる。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:18:08 ID:5pfdrSL3
ちょっと前、氷男がサークルをやろうとしたら、取り巻きの一人(確か黒♀)にダメ出しされて
しぶしぶ対面になった、ってことがあったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:41:03 ID:8ut2T9Nr
お、久しぶりに氷男の話題じゃん!
てかさ、君達もなんだかんだ言って好きなんじゃ〜ん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:29:12 ID:MY+9X/Uc
温泉新年会。 火拳のエース  【2004/11/28 21:08:42】[返信][削除]

1月9日10日に城崎温泉で1泊2日の温泉新年会を考えてます(⌒▽⌒)ノ"
コナミさんウェルさん予定ない人はエースかイチローまで連絡ください。夜はカニ食べて温泉入って宴会場でコンバットしましょう(^O)=3


ここまで行くと香ばしいとかイタイとか通り越してまつね。W

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:42:03 ID:nQf4U+th
氷男は巨●

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:56:01 ID:MY+9X/Uc
温泉新年会。 火拳のエース  【2004/11/28 21:08:42】[返信][削除]

1月9日10日に城崎温泉で1泊2日の温泉新年会を考えてます(⌒▽⌒)ノ"
コナミさんウェルさん予定ない人はエースかイチローまで連絡ください。夜はカニ食べて温泉入って宴会場でコンバットしましょう(^O)=3


ここまで行くと香ばしいとかイタイとか通り越してまつね。W


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:42:03 ID:1NO5/2Jl
氷男ってkorimanの事?ォなんで悪く言うのかなぁ・てゆーかムカツクんだけど」korimanのレッスンの楽しさが分からないなんて可哀想、てゆーか来なきゃいいじゃんュ(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:03:04 ID:pO6J17E4
100ゲット〜。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:17:26 ID:Vn92/GTI
>99
あのレッスンが楽しい?あのメチャメチャなレッスンで?下品やわ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:32:19 ID:pO6J17E4
99は本人だろ。やっぱ雰囲気でるもんだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:56:34 ID:8GQqO0mC
温泉新年会。 火拳のエース  【2004/11/28 21:08:42】[返信][削除]

1月9日10日に城崎温泉で1泊2日の温泉新年会を考えてます(⌒▽⌒)ノ"
コナミさんウェルさん予定ない人はエースかイチローまで連絡ください。夜はカニ食べて温泉入って宴会場でコンバットしましょう(^O)=3

これって、どこの店舗の主催なんでしょうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:04:36 ID:noHIY+Y+


>103
おまえ等こっちもよろ!
大和八木コンバットチームゲストブック
http://hidebbs.net/bbs/mienoie


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:29:00 ID:HzarsxsK
>>96>>98>>103>>104シツコイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:50:52 ID:Zu9Vsw1T
>>96>>98>>103>>104>>105
宣伝乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:01:04 ID:LAkEpIYq
加古川は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:51:27 ID:sKYU7ZgV
>>88
茶屋町にしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:07:25 ID:5VStv6Py
うちのコンバッチョのイントラ、顔が笑けるんですけど・・・
もぉ、気持ち悪くて気持ち悪くて・・・。イントラって不足してるのかなー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:04:50 ID:ThohDLq2
【芸能】藤本綾、フェラドル事件から2年 いまだ復帰のメド立たず [12/4]
1 名前:花粉症φ ★ 04/12/04 00:06:59 ID:???
知名度からしたら異例の15スレもの反響があり、
初期芸スポの代表的スレとなった「藤■綾フェラ写真が流出」
スレから2年。メディアから消えて1年3ヶ月。スカウトキャラバン
グランプリも過去の栄光、今や週に1回ホームページでエッセーを
更新するのみの活動となっている藤本綾。
スタッフからは映画で復帰の話もあったが、詳細は伏せられ、
ファンのストレスもたまり、掲示板には応援よりも情報を
隠し続けるスタッフ叩きの投稿が多くなっている。それに嫌気が
さしたのか最近のエッセーでは自分の顔写真を載せることすら
やめてしまい、実はゴーストライターじゃないかという説まで出ている。
実に悲惨な状況であるが、同期の綾瀬はるかはセカチューで女優として
ブレイクしているだけにこのまま消え去るのは実に惜しい。
来年こそは立ち直ってほしいものだ。


藤本綾 プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF059/
お宝ガールズ 2003年1月号表紙
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2003/02257-01.jpg


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)