2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手県】エグザス北上ってどうよ?【北上市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:26:47 ID:Q8i6Sb2o
存分に語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:05:13 ID:+QvEgfyF
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:49:23 ID:1I7sTY4+

岩○コーチ・・・素敵!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:50:25 ID:YDsfdrfW
ピエールか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:08:24 ID:R4SfgUe7
水泳始めようと思ってるんだけど、誰のクラスが一番分かり易いかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:36:25 ID:K1hLmHR+
>>4
ピエールって・・・なに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:05:28 ID:SfEvPKHj
ピエール
ttp://www.fsinet.or.jp/~yfujihar/photo/2001/010707/010707-03.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:05:33 ID:ByRLW+S2
>6
マジレスすると。
ゲーム「どこでもいっしょ」に出てくる岩○コーチ似の犬。
(めざましテレビのコーナー「トロと旅する」にも出てくるよー)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:58:22 ID:Ly/QcjZ4
ピエール瀧かと思ったよ

10 :3:04/10/26 00:26:40 ID:lnEacAYv

え〜!!
岩○コーチには似てないよぉ。(涙)

岩○コーチって・・・独身なの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:05:18 ID:nE0nUJTU
独身じゃないの?でも彼女くらいはいるかも?
ピエール、漏れは似てると思うけど…八の字眉と糸目がw

そう言えば、高橋○哉コーチが37歳で妻子持ちってのはたまげたなあ。
自称28歳がw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:43:57 ID:zawcnzFE
え〜年相応じゃんTコーチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:22:51 ID:6Rkpjlt+

今日も、みんな行ってるのかなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:07:29 ID:qb1M+w6G
今日は休み〜。
金曜日はTコーチのボクシングスリムに出ます♪
凄く疲れるけど充実感は抜群っス!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:48:03 ID:4GcjuAqj

明日は、エグザス・・・行ってみようかなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:57:39 ID:DI5fycTE
今日は、休み〜♪
エグザスに行こ〜っと!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:32:50 ID:67ixXpc4
フィットネスカウンセリングってあるけどさ。
相談員の資格持ちのイントラっているのかな?
っていうか…指名OKなのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:18:40 ID:72dNkUUa
>17
ちなみに誰を指名したいんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:10:33 ID:CRQvvESJ
具体的に誰って希望はないけど、知識あって分かりやすい人が良いね。

あ、でも某コーチは避けたいなー。
前に当たった事あるけど、話クドい割に質問しても全然要領得なかったから。
あとバイト。
体力測定の結果読み上げるだけなら、用紙見れば分かるってば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:18:04 ID:KxrgCyzA
>19
Iコーチなどいかがでしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:17:37 ID:RDFRA3TT
岩○コーチ?分かり易いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:57:05 ID:2qL5OcL6

Tコーチは・・・どう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:33:54 ID:LOXvj2Vc
イニシャルTって多いけど、この場合は誰?

24 :22:04/11/06 18:34:33 ID:Wswyaqlq
>>23

田○コーチ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:35:54 ID:ZpTfYMBc
なっちって書いたTシャツ着てる不審人物見た?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:47:35 ID:ry6JjNC+
知らなーい。いっつもいるの?
詳細キボンヌ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:28:03 ID:RrseAwQ2
ここ1〜2年、好きなコーチばかりがどんどんやめていくんだよなぁ。

28 :22:04/11/08 20:08:37 ID:iF7bOGl1

>>27

しばけん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:07:20 ID:2loLGKGr
なんでか知らないがサングラスつけてるやつとか・・・・・・

あと、風呂から上がったらパンツくらい履いてからテレビ見ろ
直にソファやマッサージチェアに座らないでくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:25:00 ID:idwGQN/K
>28
S田コーチもだけど、Kオルコーチとか
エアロのT山コーチとかも好きだったのになぁ。

>29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
タオルも巻いてないの・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:47:46 ID:feiddGry
今はもういないけど、マシンジムにいたA元コーチが
実は総合格闘技の選手だったと聞いて驚いた。
しかもかなり強いらしい。道理で耳潰れてたし、いいガタイしてたよなあ。

今は東京暮らしらしいが、頑張ってるのかなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:32:34 ID:SlqP3Nia
>31
東京より質問。
A元コーチって「優○」というお名前ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:57:34 ID:SphQ2lrQ
>32
違うよー。確か「駿○」とゆーお名前だったはず。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:28:12 ID:SlqP3Nia
都下の某スポーツクラブで「○元優○」というコーチが
コンバットのレッスンを持ってたもので…
失礼しました。別人ですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:58:41 ID:x+SzcSOc
先日の事。
背中鍛えようと思ったら、マシン(ラットプル&シーテッドロウ)に
オバちゃん達が筋トレするでもなくどっかり座り込んでお喋りしてた。
邪魔臭いなー、早くどかないかなーと思ってたら、コーチ登場。
てっきり注意してくれるかと思いきや開口一番、
「こんにちは、調子はいかがですか〜?」と・・・
そのまま延々とお喋りに突入・・・。

楽しくお話もいいけど、どうして場所移るとかしないんだろ?
しかもコーチまで一緒になって何やってますか?ねえKコーチ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:08:39 ID:HrqgDTkq
>>35
ふ〜ん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:34:33 ID:YBBbHNzk
250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/13 16:50:02 ID:PhWW85Qr
ピエール(ゲーム「どこでもいっしょ」に出てくる犬)。
由伸(ジャイアンツ)。
北上のエグザスの男イントラ二人を、仲間内でこう呼んでる。
だって、似てるんだもん・・・


251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/13 16:59:59 ID:k7Csk10T
ピエールはわかったけど
由伸が誰の事だかわからない


252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/13 17:18:47 ID:PhWW85Qr
>251
由伸と同じ苗字のTコーチ。ちょっと年食った感じだけど何となく似てない?
ちなみにピエールはIコーチね。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/13 17:38:51 ID:k7Csk10T
>252
あ〜そうか〜言われてみれば少し由伸入ってるかもね。
ピエールはすぐわかったよw


254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/15 15:49:24 ID:oMj0pmvG
ナイナイの岡村もいますな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:12:41 ID:vaFq/kby
どこのスレッドからのコピペですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:35:23 ID:LGapy6Kr
午前中のオバ会員のパワーはすごい。
いつもは夜行くんだが、たまたま仕事が休みで朝から行った時ビックリしたよ。
ジム&スタジオ全体がオバの話し声でスゲーうるさいの。
夜では考えられんうるささ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:45:58 ID:19iESP6n
>37
「東北のフィットネス事情」?

>39
夜に出没するマッチョな兄さん&おぢさん軍団もなかなか。
しかも皆これ見よがしにピタピタしたウェア着て来るのな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:08:49 ID:0NE/41JT

なんか、アンケートやってるよね。

抱かれたいスタッフって・・・。(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:06:41 ID:vR6AcdG0
用紙は出てるけど書いてる人見た事ないな。

抱かれたいスタッフ…由伸(笑)あたりが1位狙ってそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:54:26 ID:dIZx9PqQ
抱かれたくないのならたくさんいるけどなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:18:22 ID:v/hGFdWL
マシンジムのA藤コーチ。
兄貴と呼ばせて欲しいっス!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:44:08 ID:mp02dzlS

水曜日限定でいる、「アンパンマン」に似ているコーチは誰なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:00:41 ID:SWP0AGnZ
男?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:58:32 ID:QAjiDl+g
A藤コーチがアンパンマンに似てるなー!
でも、水曜日限定なん?

48 :45:04/11/20 01:51:46 ID:udxXy4rB

>>47

水曜日の夜によく、マシンフロアにいるよね。
週末とかに行っても、見たことないから、てっきり水曜限定のコーチなのかと思ってたけど、違うの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:01:40 ID:W5vMtgNe
由伸(笑)のレッスンのラスト(クールダウン)にかかる曲が、
誰の曲かずっと気になってた。

長渕辺りの曲かな?でも聞いた事ないな…と思っていたら
先日、由伸の自作と判明。工エエェェ(´д`)ェェエエ工
やるな、由伸w
てゆーかバンドやってたのか。
大晦日に○くらホールでカウントダウンライブやるそうだが、
観に行ってみようかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:37:58 ID:XL9cHsHk
ピエールって、
元おさる、現「モンキッキー」にも似てないかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:51:56 ID:emUqTlqg
>> 49

まじぃ〜〜〜〜〜!!??
さ○らホールでカウントダウンライブ??

ちょっと、行きたいかも・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:19:28 ID:xzuPYYnK
フロントの女性にやたら絡んでる変な男とか・・・・・・・・気持ち悪い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:57:45 ID:qoLGSLYn
>>31
その団体の掲示板で見たことあるけど、エグザスはかなりやる気無しモードでいたみたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:39:47 ID:QgjJq8QB
>50
似てる似てる!
ピエール…カッコいいのに微妙w

>53
和術慧舟会?詳細キボンヌ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:55:41 ID:IQyFBU0n
エグザスのタンニングマシンって汚いよね。
日焼けするのにどうしてエアコンの設定温度を35度とかにするわけ?
デブがサウナと勘違いしてるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:46:41 ID:J65dJJXH
>>55

そうそう、凄く汚いよ!
汗と体臭でムンムンだよ!!
入ってるのキモイデブオヤジとプータロー風ガキばっかし!!
掃除して帰る位の気持ちないの?
女の子は、オヤジの汗の上にのれね〜…。
つっか!?フロントは汚して帰る人種のリスト作るべし!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:39:04 ID:f6q6hF2D
ttp://www.kitakami.ne.jp/~marsy/murakami/murakami.htm
すげーなw
こんなイントラいるのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:45:36 ID:ITiy/IzO
>>57
あ〜はっはっはっはっは!
焼き過ぎ。焼き過ぎですよー。
あとポエム  ?って合ってるんですかね?日記のような・・・?エッセイか?

とにかくある意味「神」ですね。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:59:15 ID:7W34hXEs
ギャル男って?誰の事?ちびらしい…?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:47:45 ID:xGBnFpPJ
チビのギャル男ってK1コーチしか思いつかん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:18:10 ID:/8g+XvXW
チビでギャル男っていったら一人しかいないんじゃない?
おばさん達に人気のあるインストラクターだよね。
彼が何かしたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:35:47 ID:MifkfR0m
常連のオバサン達って毎日来てて、一日に何本もレッスンに出てるのに
なんでみんなプヨプヨの体してんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:42:00 ID:HfOJlKwU

>> 62

食いすぎだから・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:57:22 ID:tC9FBuXl
>62
それなのに背中とか胸元の露出した
ウエアを着たりしてさ
肉がはみ出してるっつーの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:47:16 ID:/8g+XvXW
>62
デブっていう自覚がないみたい。
おばさん達が言うには、「体重は変わっていないけど、体が締まってきたわ〜」
だって。
自分の体鏡で見てから言えっつーの!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:07:57 ID:A66C9scE
ギャル男=やる男
いんすとらくたーと客、何人食ってるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:24:42 ID:1Ac3UiuM
>>66
妄想乙。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:34:08 ID:cyoOdOFL

あのさ、
俺は平日の昼間は仕事しているから、夜と土日しか行けないわけだが・・・。
平日の昼間って・・・どんなメンバーが来てるの?
おばはん、ばっかり??


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:34:46 ID:cyoOdOFL

そして、シックスナイン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:05:18 ID:5hbmXZEm
北上にも絵具ザス、あるのね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:48:20 ID:Ch/5NHni
>68
ほとんどがジジババ
年金生活の世代から暇を持て余して運動するしか脳のない露出狂の主婦
や三勤交代のオヤジとか
おばさん達は若い男のイントラのエキスを吸いに来ている様なもの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:07:38 ID:x5GcUH5O
おばさんらが来ないと潰れるでしょうが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:46:28 ID:dhAiWsKb
オバサン方の中にたまに若い娘がいるとホッとしますな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:03:17 ID:fvU+Hv00
この中で今度のXmasパーティに参加する人います?
とりあえず漏れ (・・)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:47:55 ID:W+TC69CU
参加してどうするんだよ・・・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:07:58 ID:ZgHvyokt

Xmasパーティーねえ・・・。

どうせ、常連さんばっかりなんでしょ?

ひとりで参加しても浮くしなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:15:44 ID:9TPQcgPd
あんな化粧クセ〜ババアの集まりに行ってどうすんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:54:17 ID:l0otd4+r
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1101669845/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101661797/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:13:42 ID:/6cx/F0j
>>78
用無し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:20:08 ID:lvsbXw3p
私も会員なんだけど、北上のエグザスって会員の平均年齢高いよね。
自分は20代半ばなんだけど、ふと気づくとスタジオの中で一番
若いんじゃ・・・と思っちゃうことある。
もうそんなに若いわけじゃなくなってきてるはずなんだけど。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:28:33 ID:9HvKZuQw
若い人は、遊びや、おしゃれでスポーツクラブに通う時間がないんでない
ヤッパ健康のために通う必要性を感じる年齢の人が多くなると思われる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:26:12 ID:8uA1azo8
でも、たまに健康維持以上のトレーニングしてる人いるよね。
見てるこっちが筋肉痛になりそうな。
ああいう人たちって何者?ただの筋肉バカ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:45:02 ID:di4vPzsX
北上から1時間ほどの隣の県のスポクラでバカみたいに筋トレしてる俺に言わせりゃ
ただの筋肉バカでいいと思う
て言うか、北上XAXってフリーウエイトの設備そんなよくないんでない?
バーベルもスミスマシンだけとか聞いたけど
ところで、北上XAXってビジター料金っていくらでしょうか
タンニングマシンの料金なども知りたいっす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:40:53 ID:UuHxasoB
夢中になってやってるんだ。バカさいこージャン。
野球バカ。音楽バカ。勉強バカ(?)。etcetc・・・
夢中になれるものがあるんだいいことじゃねえの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:57:34 ID:jPa94IHx
ビジター¥2000会員同伴限定だったような?
タンニングハしないんでわかりません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:55:10 ID:NswNfEi/
最近外がすごく寒いからエグザス行く気になれない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:34:55 ID:ivnONtfK
他店のエグザスに逝ってみたいんだけど
このカード↓があればビジターで逝けるの?
http://www.konamisports.com/press/2001/10/17/
教えてケロ(・д・)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:21:12 ID:IntERoAz
ロッカールームに梅干の種が落ちてたぜ
ここでおにぎり食った奴いたのかー
テレビとテーブルのある所で食えよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:32:09 ID:+epOJPAv
由伸(・∀・)イイ!若作りのオサーン萌えっス…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:05:55 ID:yV/SYX/S

岩○コーチって・・・いくつなん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:52:38 ID:qdWaH1UV
>90
ピエールは27歳くらいじゃない?
去年掲示してたタンニングのモニター(使用前→使用後みたいな)の写真に
「○田索(26)」ってあったし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:07:59 ID:RPTfcNaW
由伸(笑)のバンド名って何?
CD出したって噂聞いたんだけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:59:06 ID:fAcBZ1HV
山から出てきた様な頬が真っ赤なイントラ最悪
ナンパしてくんな!
サルは山に帰れ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:58:46 ID:Yo9lf0jD
>93
それって坊主頭の男?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:20:46 ID:aSpuhra6

>> 93

コーチにナンパされたの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:34:06 ID:D7crvtrJ
>92
たしか「ラ・ヴィー」だったはず。主に仙台で活動していたそうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:43:31 ID:Yo9lf0jD
バイオメトリクスやった人、周りがやった人情報求む。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:09:08 ID:TT2ZRRpU
>94
昔は坊主頭だったけど、今は髪が伸びていて茶髪


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:25:01 ID:HdHP1d6N
>>96
おまえなんでそんなことまで知ってんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:14:03 ID:ZmiLixWW
>98
おっかしーねー!
どの人かさがしてみよっと。
ナンパして断られて暴露されて・・・ダサダサ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:44:09 ID:XFIUBIM2
K島コーチがバイトを注意してる現場に遭遇。
何ていうか、超冷ややかで怖かった…!
それ以来、どんなにニコニコ笑顔で挨拶されても引いてしまう漏れ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:59:01 ID:DuFI3PxJ
>>99
由伸本人がレッスン前に参加会員にCDの売込みを行っております。
通常3000円の所、2500円でいいそうですw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:07:16 ID:NRPN5I9e
>102
金曜日のアクアファイトの時にも売り込んでたなー。
オバちゃん方が興味も示さずさっさとプールから上がってたのが笑えた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:18:17 ID:jU/bC5Zc
ここのインストラクター、ナンパ師多いね!
あと、デリ女(へそバンソーコー)会員も寒い!自分で宣伝しないで…。勧誘もしないで…。
私、そっちの世界へは行きませんから…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:03:20 ID:tOWIaG6V
>>93
そいつって、もしかしてK池コーチ?

>>102
由伸のレッスン中にかかってるあの曲も収録かな?
あれほど歌詞が直球な曲はハウンドドッグ以来だ…w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:17:30 ID:7iIElLlA
イントラがナンパ師?
ゲイじゃなかったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:07:29 ID:kCA8aJ/x
ナンパ野郎ってN山とかいう若いヤツだろ?
K池コーチは妻子持ちだし仕事中に堂々とナンパするとは思えん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:13:27 ID:kCA8aJ/x
ナンパ野郎ってN山とかいう若いヤツだろ?K池コーチは妻子持ちだし仕事中に堂々とナンパするとは思えん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:16:37 ID:kCA8aJ/x
ナンパ野郎ってN山とかいう若いヤツだろ?K池コーチは妻子持ちだし仕事中に堂々とナンパするとは思えん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:49:43 ID:QE+j1psZ
>104
デリ女って、何?
デリヘルか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:52:08 ID:QE+j1psZ
由伸タンきもいから嫌い。
抱かれたくないスタッフ1位決定。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:12:43 ID:mpxA8i5P
ハイテンション由伸より小○コーチがいけ好かない。
常連に声かけるのはいいんだけど通路のド真ん中はやめれ。邪魔。
何か質問しても話くどい上に分かりにくいし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:59:37 ID:BCJ15egM
>>112
もう来なくていいよ
さよなら♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:52:52 ID:1tMquJ3x
>>110
デリヘルでNO,1なそうです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 05:51:02 ID:lYVrcAOp
ガッコじゃないんだから・・・・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:01:45 ID:VDIWwTz0
アンケート取っ払われたね。今ごろ集計中なんだろーな。
果たして何人投票したのやら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:57:04 ID:FUjL4+zs
>116
あんまり投票した人いなそう・・・
だってあんなみんなの通路のとこで抱かれたいイントラなんて
書けるわけなかろうに。
信憑性がうっすいランキングだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:07:07 ID:fBdqyBC0
なにそんなアンケートやってたの?調子に乗りすぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:09:13 ID:fBdqyBC0
他にそんなことやってるスポーツクラブあんの?
北上DQN説浮上なんですが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:46:45 ID:MVLETZj7
ただのクリスマスパーティのネタ作りじゃん。

イマイチ盛り上がらなかったけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 05:41:12 ID:msicx0jN
スタッフをナンパしてる気色悪い人を良く見ます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:17:13 ID:MvzF/9UC
>>120
そうなんだ。それにしても、おじいさんおばあさんも来るような所で
抱かれたいってのはどうかとおもうなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:40:17 ID:HuhziUhp
ぶっちゃけると「Hしたいスタッフ」って事だしね。<抱かれたいスタッフ

どーでもいいが某コーチ…
レッスン中にフォーム正してくれるのはいいんだけど、
どさくさに腿やら尻やらペタペタ触るのはヤメレ!言えば分かるってば!
そんな事されて喜ぶのはアンタより更に年上のお姉様方くらいだ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:31:02 ID:naqJXeug
そのコーチのイニシャルよろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:36:36 ID:DHiOyEcP
>124
T。
でも前の方のレスにもあったがイニシャルTはたくさん居るよねえ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:44:47 ID:fxmvd4hx
>125
良伸かと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:32:20 ID:GVgtHPYq
>126
そのココロはっ?

さっきエグザス行って来たんだが、夜はなかなか個性的なオサーンが多いな。
昼のオバちゃん軍団とタメ張れるんじゃねーか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:49:48 ID:0tiHaMLv
marsyさんのエグHP最近落ちっぱなしだけど…
どうしたの?
タイムスケジュールは便利なんだけどなw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:53:10 ID:LJOOOhm4
デリヘル女東京出身って言ってるけど、藤根出身なんだよね〜。
風俗の雑誌に顔出しで出ていて馬鹿丸出し!!!
アナルもオーケーだとさっ!!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 06:29:58 ID:9h9YMPpP
オンナの妬みこえーなーw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:34:52 ID:g8DZu2WB
>123
ピエールも触るよー。
それともマシンの正しい使い方って、触んなきゃ説明出来ないのかな?

デリ子さん(笑)てどんな人?いつも来てるの?
このスレ見る前から噂には聞いてたがどんな人か分からん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:20:46 ID:lcEIjk0o
>131
デリヘル女は身長160未満位でちょっと太め
髪は金髪に近い茶髪で腰位までの長さ
マシンの方に来ている時は、豹柄やゼブラ柄などのウェアー
を着ているからすぐ分かると思う
ファウルっていう雑誌を見れば顔出しで乗っているからすぐ
分かるんじゃない?!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)